宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 伊豆長岡・大仁・韮山 >

富士山を望む天空露天風呂 伊豆長岡温泉 ニュー八景園の口コミ・評判

 > 是非また行きます!。 - 富士山を望む天空露天風呂 伊豆長岡温泉 ニュー八景園

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山

伊豆長岡温泉
新幹線で東京〜三島60分/伊豆箱根鉄道 三島〜伊豆長岡20分/伊豆長岡駅〜バス10分〜徒歩5分

富士山を望む天空露天風呂 伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・評判

イノさん

是非また行きます!。

本当に気持ち良く皆で過ごす事ができ、感謝しております。お風呂は最高でした^_^。また必ずお世話になりますので宜しくお願い致します。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お気軽プラン◇素泊まり】お得料金で絶景温泉で癒されよう!〜さわやかな朝を富士山を望みながら〜 和室 食事なし

ニュー八景園からの返信

イノ様
この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館ではお仕事や御用時で伊豆へお越しのお客様用に、夕食無し・朝食無しも承っております。
天空風呂は、どのプランのお客様にも同じ様にお楽しみ頂いております。是非日頃のお仕事のお疲れを当館のお風呂に癒しに御越し下さいませ。