国立公園の上質な宿★リニューアル露天風呂客室とオープンキッチン

土湯温泉
東北自動車道 福島西ICから約15分

水織音の宿 山水荘のクチコミ・評価

4.6

まーちゃんさん

源泉かけ流し露天風呂付き客室【紫水亭-shisuitei-】ジュニアスイートルーム
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

夫婦でのんびりできました

部屋も新しくて綺麗でした。料理も美味しく量も丁度です。お風呂も沢山あり楽しめました。また、行きたいと思います。

裕子さん

夫婦カップルにおすすめ

食事がとても美味しくなくてビックリしました。その他はとても良かったです。温水プ-ルがあるのでファミリーなどでも楽しめると思います。

和食派さん

満足

とにかくスタッフの方の対応が素晴らしい宿でした。
おかげでとても楽しく過ごすことができてよかったです。
施設も綺麗、お風呂の種類も豊富、お湯の温度も様々用意されているので、自分の好みの温度にゆっくり入れてとても気持ちよかったです。
お食事は季節のものを取り入れたお料理で美味しかったです。
日本酒のメニューが多いのもよかったと思います。
(欲を言えば辛口よりのラインナップだったので、もう少し甘口も置いてもらえるとさらに嬉しいです)
大満足の宿泊でした。

sunさん

【春厳選】お食事は5月リニューアル『オープンキッチンレストラン信達』で!

ゆっくり温泉を堪能できる宿

女3人での旅行で利用しました。
ウェルカムドリンクがコスタコーヒーでした。
温泉が3か所あり、しかも1階の風呂のシャワーヘッドがリファだったので娘はとても喜んでいました。私はオートロウリュのサウナで1人、気を使うことなく整うことができました。雪見風呂最高でした。
食事と地酒もおいしくて、またリピートしたいおすすめのお宿です。

めーちゃんさん

【新年厳選】お食事は5月リニューアル『オープンキッチンレストラン信達』で!

やっぱり温泉がいい

主人の退職祝いに宿泊しました。当日部屋のグレードを上げていただき、リッチな気分になれました。お風呂も二階立てのようで、上と下を行ったり来たりで存分に温泉を楽しみました。滝の眺めもよかったです。ただ、ぬる湯があまりにぬるすぎてすぐあがってしまいました。別館の庭園風呂にも入り、温泉三昧で過ごせました。お料理もおいしく、接客もていねいで、主人も大満足でした。また行きたいお宿になりました。

チーサーさん

良い宿です。

チェックインより早く到着してしまいましたが、快くお部屋に案内していただきました。
お風呂も食事も良かったです。
また、泊まりたいと思う宿です。

みちゃさん

お風呂がよかった

お風呂の階が違い、景色も違って見えてとてもよかったです。
立地もよく、庭もキレイでした。
夕食もおいしかったです。朝食の薬膳スープは個人的にすごくよかった一つです。
お部屋に関しては部屋自体はきれいでした(古い部屋と書いてありました)が、トイレの匂いが気になったことと、全体的に水回りがあまりきれいでなかったのが残念でした。
朝、顔を洗ったあとにタオルがないことに気付き、バスタオルが部屋にないことは説明を受けましたが、フェイスタオルがないことには気づかなかったので、そこもひとことあるといいかなと思います。
土湯温泉自体は楽しめたのでよかったです。

ももさん

ちょっと…残念です。

ちょっと残念なところ
脱衣室に泉質の説明をかいているものがなかった。
お部屋にカメムシが一匹居て、照明の中にも4匹からいかなぁカメムシが居た。
料理が一品ずつ出てくるタイプでしたが間が空きすぎ。週末で春休みということもあり混んでたからかもしれませんが。
良かったところ
牛サーロインの鍋が美味しかった。
朝食は美味しいいただきました。
従業員の説明は分かりやすかった。お見送りもしてくれました。
という感じで、この評価にさせていただきます。

片Pさん

とにかくよかった!

久し振りの宿泊でした。3月にリニューアルされたばかりのツインのお部屋があることを見つけ、高齢の親は足が悪いのでベッドでないとダメなので、お風呂の良さは分かっていながら、宿泊はなかなか、という中で、期待して予約しました。その期待を大きく上回る、設え、お料理、等、温泉巡りが趣味で色々な所に行っていますが、最高レベルだったと思います。食べきれないだろうと思っていた夕食も、繊細にて上品な品々で、親も驚くほど食が進んでいました。処々にお花が綺麗に生けられていて、おもてなしの心を頂いた気持ちになりました。
コーヒーはお部屋持ち帰りができればと思いましたが…。1つ、一階のお風呂の内風呂に手摺がなく、親は湯船の出入りができず残念でした。ぜひ設置の検討をお願いします。故にお風呂4点ですが、6階のお風呂は満点です。また伺いたいです。

tagasobaさん

露天風呂と料理が素晴らしい

荒川の滝をBGMに奥羽山脈の銀嶺を眺める贅沢な時間。
広々としたダイニングで、美酒を片手に適量な佳肴。そばにはライトアップされた日本庭園が美しい。

水織音の宿 山水荘からの返信

この度は水織音の宿山水荘に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
清流日本一の荒川の滝と、千坪の日本庭園の調和が季節の美しさを感じられ、お客様に喜ばれております。
ダイニングレストランでのオープンキッチンのお料理は、旬の素材のお料理が味わえますので、是非春の料理に変わる頃にお越しください。心からお待ちしております。
心温まるお声をいただき感謝いたします、有難うございます。

返信日:2024/3/29

かずちゃんさん

<1泊朝食付>遅い到着でも安心♪レイトチェックイン23時までOK!!

落ち着いた雰囲気のホテル

小ぢんまりとした旅館ではなく団体客も宿泊する大規模なホテルでした。温泉がメインで宿泊しましたが、お風呂は混雜もなくゆっくりと入る事ができ満足。温泉質はどちらかと言うと無味無臭で少し物足りなさがありましたが満足。朝食は会場が広くゆっくりと食事することができました。おすすめのホテルです。

水織音の宿 山水荘からの返信

大浴場はこの度リニューアルした1階の庭園大浴場2ヶ所、6階の展望大浴場2ヶ所のほか、露天風呂5ヶ所、貸切風呂5ヶ所と趣の違う湯づくしの宿です。
温泉は単純温泉の老若男女と幅広いお客様に適応した温泉で、皮膚病に効能ある温泉なのでとても温まります。ゆったりと大自然を愛でながら温泉をお楽しみ下さい。
桜の季節、是非に又のお越しを心よりお待ちしております。

飛べない豚さん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

評判通りの素敵な宿でした。

妻と小学生3年生の娘と初めて利用させて頂きました。
ほかの方の口コミ通り、料理、部屋、おもてなし共に大変満足のいく宿です。料理はとても手が込んでいて、見た目もお洒落です。配膳時に一つ一つ説明もあり美味しく頂きました。娘のご飯も大人よりも先に準備をして下さるので、待ち時間もなく子連れ旅としてはとても助かります。子供のメニューは、刺身、ローストビーフ、から揚げなど、まんべんなく食べられる物を準備して下さっているところもありがたいです。部屋も廊下や通路も清潔で子供用の敷き布団等も清潔でした。おもてなしと接客については、どのスタッフさんも感じか良く、とても好印象でした。特に私達のお部屋についてくださったスタッフさんの接客は最高に良かったです。説明もハキハキしていて表情も優しく、対応して頂いてとても気持ちが良かったです。次回も宿泊したいと思いました。

キクチさん

温泉は良い

コロナ前に2、3回伺い今回ひさしぶりに伺いました。送迎バスの件、有り難う御座いました。同時乗車のお客様にもご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。温泉は記憶の通り凄く良かったです。夕食は美味しくいただき、ドリンクの価格も良心的で良かったですが、もう少しボリュームが欲しかったです。朝食も良かったですが、和食中心でパン派の自分はパンのかごが見た時はいつもカラで食べられませんでした。残念。あと売りのコスタコーヒーも大行列でチェックインの時も朝食もいただけませんでした。従業員に対応させるとか改善の余地ありです。温泉目的の宿泊でしたのでまあ満足しましたがコストパフォーマンスは割高に感じました。

ゆきちゃんさん

温泉付きお部屋が最高

久しぶりに夫婦で利用させて頂きました。初めての宿でしたが、温泉付きお部屋は最高でした。温泉も最高、落ち着く清潔感ある部屋となっており家内も満足して、喜んでゆっくりしていました。また、夕食、朝食ともに質、量が良く、大変美味しく頂き満足でした。
また機会があれば、温泉付きお部屋でお世話になります。ありがとうございました。

あきももさん

部屋・食事の質が大変高い

夫婦でお世話になりました。
以前から行きたかった土湯温泉、評価の高い山水荘さんと言う事で大変楽しみにしておりました。結論から申しますと大変レベルの高いお宿でした。毎年数回、全国ハイクラスのお宿にお世話になる事を夫婦の行事にしておりますが、山水荘さんの特にお食事の質・センスはかなりのものでした。翌朝の食事もレベルが高く、洋食好きの妻は目の前で焼き上がるクロワッサンを絶賛しておりました。もちろん、部屋にあるお風呂も掛け流しで泉質も良く、滞在中何度も入浴致しました。大変満足のゆく滞在でしたが、唯一残念だったのは大浴場、特に6階の浴場があまり衛生的で無い部分が見られた事です。1階の浴場は新しく綺麗でしたので余計残念でした。今回は露天風呂付きのお部屋でしたので良かったですが、せっかく川沿いの素晴らしいロケーションがある大浴場ですので改善される事を期待致します。それ以外はスタッフの対応含めて素晴らしいお宿でしたので、またお世話になりたいと考えております。

水織音の宿 山水荘からの返信

この度は水織音の宿山水荘「紫水亭」に御宿泊を頂き、誠に有難うございます。
温かい御評価も頂きまして、社員一同感謝申し上げます。
紫水亭の露天風呂も源泉かけ流しの柔らかい化粧水のような単純温泉です。お料理も料亭でのオープンキッチンで、お料理を目の前で調理し出来たてをコンセプトにして、お客様からも大変御評価を頂いております。
これから春の素材の山菜や旬のお料理が楽しめますので、是非に又のお越しをお待ちしております。
また6階の大浴場については、連休の為チェックも怠ったと思われます。改善し細かいチェックを強化していきます。御意見有難うございます。

はるきさん

サウナ好きにオススメ

ロウリュウサウナが最高でした。整いスペースもあり、露天風呂から見る景色は癒されました。接客もよく満足です。

水織音の宿 山水荘からの返信

温泉とサウナを楽しんでいただき、大変嬉しく思います。
温かい御感想によりこれからもスタッフ一同、御満足度の高い接客に努めてまいります。

友子さん

源泉かけ流し半露天風呂&テラス付き【紫水亭-shisuitei-】ユニバーサルスイートルーム

温泉付き部屋と料理

大変快く過ごさせていただきました。事前の要望受け付けて頂きありがとうございました。館内清潔感、活気あり皆様に気持ち良く接客していただきました。夕.朝食もだし汁良く取って薄味で頂くのが日常なので.好みに合っていて美味でいただきました。。温泉も素晴らしいです。
ただ1つ要望書きますと、寝室にもタレビがあれば尚良いなと思いました

水織音の宿 山水荘からの返信

この度は水織音の宿山水荘の「紫水亭」に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
温かい御感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ち良く、解放感でゆったり非日常をお過ごしいただくことが私共の勤めでございます。
お料理は特に天然水で水が美味しいことから、「だし」に力を入れてのお食事を御提供しております。旬の素材をだしで美味しく、オープンキッチンレストランで出来たてをお召し上がりいただき好評です。
これから春の旬のお料理になりますので、是非に又のお越しを心よりお待ちしております。

てんてんめんさん

温泉最高

浴場の大きさや浴場数で決めました。
それぞれ趣きがあり、とても良かったです。
従業員の方々の接客も大変良かったのですが、常務?さんですかね。
私とすれ違っても挨拶なしで、外国の団体や常連の方々には、挨拶が凄かったですよ。
一般のお客さんにも同じように接していただきたいものです。
夕食ではコースの途中で、先にご飯の用意をお願いしましたがとても感じよく持ってきていただき感謝です。
ロビーや廊下がとても寒くて驚きました。
温泉に入った後でも、寒かったので暖房をあげていただいた方が良いかと思います。
総合的には、また宿泊したいホテルです。

水織音の宿 山水荘からの返信

この度は山水荘に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
接客について貴重なアドバイスを頂き感謝いたします。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後はお客様に御満足のいく接客を心がけていきます。
これから春に向け美しい桜の季節になります。お料理も春の旬の素材のコース料理になりますので、是非にまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひろみさん

【ふくしまステイ】源泉かけ流し半露天風呂&テラス付き客室【紫水亭-shisuitei-】ツインベッドルーム
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

部屋の半露天風呂や食事内容に大満足!

今回、義母の傘寿のお祝いで利用させて頂きました。お部屋についている掛け流し風呂が、とても贅沢で、家族それぞれ何度も入りました。大浴場にあるリファのシャワーヘッドも最高に良かったです。贅沢を言えば、リファのドライヤーもあると、女性は嬉しいと思います。夕食はどれも美味しく、普段なら好き嫌いで結構残すのですが、全て食べられました。仲居さんは義母の会話に付き合っていただいて有り難かったです。全てにおいて、気遣いの出来る旅館でした。是非またお邪魔したいと思います。

水織音の宿 山水荘からの返信

この度は傘寿おめでとうございました。お祝いの日に山水荘に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
紫水亭の露天風呂は源泉かけ流しの単純温泉で、美肌と健康に良く、ゆっくりとリフレッシュできます。リファのシャワーヘッドをご使用いただき良かったです。ドライヤーは今後検討してまいります。
御夕食・接待も御満足いただけまして有難うございます。これからは、春の旬の素材で御用意いたします。
是非にまたのお越しをお待ちしております。

かんてんさん

◆スタンダードプラン◆お食事は『オープンキッチンレストラン信達』で!<一泊二食付>

スタッフの方はよい方なのですが、大きい旅館のため、人員不足か電気代節約か、部屋に入る際、電気がついておらず、付け方わかりませんでした。
女将さんの対応は素晴らしかったです。

この度は山水荘にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご到着の際、チェックミスで電気がついておらず大変申し訳ございません。
またお越し頂けるよう気を付けてまいります。

ガロさん

\2022.05.17 OPEN/源泉かけ流し半露天風呂付き客室【紫水亭-shisuitei-】キングサイズベッドルーム

部屋の露天風呂が最高

今回で2度目の宿泊です。前回は、普通の和室に宿泊しましたが、夕食のレストランの雰囲気の良さに感動。食事も美味しく、デザートの丸ごと感に本当に感動させらせました。これならばと思い露天風呂付部屋に宿泊。文句無しの最高でした。部屋の掛け流し露天風呂も大きく、ゆったりと時間を気にせず何回でも入れて最高。夕食も、とても美味しい満足出来ました。
ただ、朝食の内容が少しがっかり。後は、何と言っても不満だったのは駐車場の件です。軽自動車でも狭い位のスペースで乗り降りが大変。隣の車が気になり仕方ない感じです。団体のバスの方が多いのでしょうか。少し離れていても送迎してくれる所は有るので改善を願います。又、是非伺いたいと思ってます。

水織音の宿 山水荘からの返信

この度は2度目の山水荘にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
「紫水亭」の露天風呂付客室は、1部屋1部屋タイプ別にゆっくり広いスペースでお過ごし頂ける、上質のお部屋になります。
御夕食は地場産品のランク上の素材のコース料理が味わえますので、是非季節の変わった折にいらして下さい。
駐車場の件は、今後検討してまいります。貴重な御意見有難うございます。

チカぽんさん

お風呂が大きい

ウェルカムドリンクのコスタコーヒーの種類も豊富でこれまた美味しくてしばらくラウンジでくつろいでいました。
大浴場はちょっと古めですがお風呂が大きくて、おまけにシャンプーバーもあって良かったです
また伺いたいと思いました

この度は山水荘にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
コスタコーヒーマシンは、ご宿泊のお客様のウェルカムと御朝食でお召し上がりいただき、喜ばれております。
1階の大浴場はリニューアルした露天風呂初め、6階の展望大浴場、3階の露天風呂「太子の湯」など湯づくしの宿です。単純温泉で、化粧水のような温泉でとてもよく温まります。
是非に又のお越しを心よりお待ちしております。

黒猫さん

良い時間が過ごせました

土湯温泉といえば山水荘との評判どおり。2つの大浴場はゆったり。夕食は量も質も十分なうえ、オープンキッチンの照明の使い方が上手で雰囲気が良く、楽しめました。朝食は品数も多く、かつ、おいしく、特筆すべき水準。一番館ならではの良さが十分に堪能できました。有難うございました。

水織音の宿 山水荘からの返信

この度は、水織音の宿 山水荘にお越し頂きまして誠に有難うございました。温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みになります。
6階には土湯温泉の中でも一番大きい大浴場「瀧の湯」、「淵の湯」があり数種が楽しめます。又、1階大浴場はリニューアルした庭園大浴場と露天風呂が楽しめて、オートロウリュのサウナも人気を頂いております。
御夕食は地場産品の素材を生かし、オープンキッチンでの季節に合わせたお料理を出来立てで御提供しておりますので、又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

ながちゃんさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

仲居さんの接客素晴らしかったです

仲居さんの名前を忘れてしまいました。大変申し訳ありません。今まで泊まった宿の仲居さんの中で過去10年さかのぼっても山水荘紫水亭担当してくださった仲居さん本当に素晴らしい接客でした。また山水荘さんに行きます。感動しました!ありがとうございました。

水織音の宿 山水荘からの返信

水織音の宿 山水荘「紫水亭」に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
担当者は「小野」と申します。接客を大変ほめて頂き感動まで本当に有難うございます、感謝いたします。
料亭「桃里」でお召し上がり頂いたお献立の食材の内容は、地場産品の選りすぐりの素材です。又、是非に季節の変わった折にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

とももさん

初めてのお正月

1年間に宿泊した中でよかった宿でお正月を過ごす我が家ですが、今年は秋に宿泊したこちらも選びました。館内の至る所にお正月のお飾りがあり門松も素敵でした。朝食にはおせちも並びとてもよかったです。また季節を変えてお邪魔したいと思います。

水織音の宿 山水荘からの返信

水織音の宿 山水荘にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
秋にお越し頂き、又、リピーターを頂きまして厚く感謝申し上げます。何よりお正月にゆっくり風情も楽しんで頂き嬉しく思います。
季節に合わせて、今春料理を施作中です。是非、春の旬の素材を味わって頂きながら、各種趣の違う温泉でリフレッシュにお越し下さい。心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

翡翠さん

最高でした!

母とお世話になりました。こちらの都合で早く到着したのですが、親切に対応して致しました。フロントの若い方の笑顔がとてもありがたかったです。朝夕の食事も美味しく頂きました。 お風呂は最高でした。いろいろ種類があり、ほんわかと温まり肌がつるつるになり、温泉を堪能しました。チョウザメにもびっくり。また利用します。

この度は山水荘にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
フロント社員のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
御夕食・御朝食と御満足を頂き、大浴場と温泉も沢山入ってご堪能され嬉しい限りです。単純温泉で化粧水のような温泉なので、肌もしっとり潤います。柔らかい美肌の湯にお入りに、心身共にリフレッシュして下さい。
是非に又のお越しをチョウザメと一緒にお待ちしております。

ぷーたろうさん

82歳の母親が夕食全部平らげました

新しくなった山水荘。ドアが少しギシギシいいましたが、夕食は良かったです。82歳の母親が美味しいと絶賛で全部平らげました。特に天ぷらが美味しかった様です。最後のデザートは何とフルーツ(シャインマスカット)とミニケーキが食べ放題。嬉しい誤算でした。丸々と太りました。

水織音の宿 山水荘からの返信

この度はリニューアルした山水荘にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ドアの件大変申し訳ございませんでした。直ぐに確認し修理いたしました。チェックが甘くご迷惑をおかけいたしました。今後は再チェックをしてご迷惑のかからないよう努めます。
お料理は御満足頂けまして安堵いたしました。季節の旬の素材を使ったコース料理なので、是非にまたのお越しを心よりお待ちしております。

なっちょさん

おもてなしが良かったです

家族旅行で宿泊しました。
時間帯で男女入れ替え制のお風呂や、5ヵ所の有料貸切風呂がありました。遅い時間に露天風呂の貸切風呂を予約しましたが、予約時間直前にあまりの強風でどうしようか入浴を迷っていたら、(フロントに相談前に)別な場所の貸切風呂を事前に準備して下さってました。利用してもキャンセルでもどちらでも選択できるように準備していただいてたことが嬉しかったです。用意していただいた貸切風呂ものんびり入れて良かったです。
一番入ってみたかった貸切風呂には今回は悪天候で入れませんでしたが、心遣いやスタッフの方の対応が皆さんとても親切でした。
また来たい!と思いました。
夕食もたくさんあり、食べ盛りの子供達もお腹いっぱいでご飯が残ってしまったため、スタッフの方にお願いしたらおにぎりにしていただきました。食後に沢山動いた子供たちは夜中にお腹が空いてしまいお菓子では足りず、おにぎりを食べて満たすことができました。
女将さんも、とても感じの良い方でした。

水織音の宿 山水荘からの返信

この度は山水荘にご家族様の旅行でお越し頂きまして、誠に有難うございます。
心温まるご感想を頂き、励みになります。感謝いたします。
温泉や貸切風呂や大浴場等、湯づくしの湯めぐりが楽しめます。お食事も季節の旬の地場産品のコース料理をお召し上がりいただけますので、是非に又のお越しをお待ちしております。

らんきりゅうさん

館内で湯めぐりが楽しめて料理もおいしい宿

福島でキャンペーンが実施されることを知って予約しました。約3年ぶりの再訪です。
福島市近郊には土湯のほか高湯・野地・飯坂・岳とすばらしい温泉が多く、温泉街めぐりをしながら向かいました。まずは岳温泉に立ち寄り、タクシーで山越えをして土湯温泉へ。晩秋の青空が山に映えて心地よかったですが、山の天気は変わりやすいのでしょう、午後から天気が急変して寒くなりました。
その分、山水荘での温泉は身体に沁みました。自由に入れる温泉が4箇所、時間帯で男女入替があるので館内で湯めぐりできるのが嬉しいです。温泉はやわらかい泉質で身体への負担が少なかったです。各温泉に給水所やバスタオルが準備してあり、何度も入浴したい温泉好きには大変ありがたいサービスでした。
夕食は献立の品数だけ見ると少ないように感じましたが、それぞれ量が多く満腹になりました。味はもちろん、器や盛り付け方にもこだわりがあるようで見た目にも楽しめました。ただ、朝食を含めて地元・福島ならではの献立があまり多くなかったので少し勿体ないように感じました。
建物は経年がありそうですが、館内は全体的にとてもきれいです。少しずつ改修しているようで、部屋も明るく清潔感があり、内湯だけだった大浴場にも新たに露天風呂ができていました。
接客も落ち着いて丁寧で好感が持てました。部屋への案内や食事の配膳など事務的な対応が目立つ方も多くいたので、もう少し笑顔で接客いただけると良いかなと思います。
福島駅からは離れているものの、良い時間に送迎バスがあるので苦になりません。外国人の方の利用も多く、魅力的な宿であることが浸透しているのだなと感じました。
総合的にはとても良い宿で、また機会を見つけて再訪したいと思います。

水織音の宿 山水荘からの返信

水織音の宿山水荘にお越し頂きまして、誠に有難うございました。福島の4つの温泉地への温泉めぐりを感謝致します。自然の宝庫でそれぞれの温泉は違う特色と源泉を楽しめます。
当館もこの度リニューアルした温泉も含め、4ヶ所が特色ある温泉です。御夕食はお料理の品数、器と盛り付け等楽しんで頂けて季節に合った旬の素材とお献立が御賞味頂けますので、是非に又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

omedaさん

【美を醸すふくしま】手作りの美糀フローズン甘酒プレゼント付きプラン<一泊二食付>

今気がついたのだけれども。

出迎えも良かったし、たくさんのこけしに癒された。景色の良いお風呂が色々入れて気持ちよかった。夕食時の外国人スタッフのもたつきや説明不足の感はあるが、まあまあ許されるレベル。最後のお見送りも気持ちよく、再訪したいと思っていた。この口コミを書く時にプランを見ると、手作りの美糀フローズン甘酒プレゼントのプランで申し込んだけどそれが無かった。普通のプランと金額差は少ないものの、後で知ってあらっという気分になった。従って総合評価は不満とした。