宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

土湯温泉 山水荘 絶景露天風呂と庭園に和食のフルコースが自慢の口コミ・評判

 > キャシャさんの土湯温泉 ホテル山水荘のクチコミ - 土湯温泉 山水荘 絶景露天風呂と庭園に和食のフルコースが自慢

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

土湯温泉
東北自動車道 福島西ICから約15分

土湯温泉 山水荘 絶景露天風呂と庭園に和食のフルコースが自慢のクチコミ・評判

キャシャさん

キャシャさんの土湯温泉 ホテル山水荘のクチコミ

会社仲間と初めての土湯温泉ホテル山水荘にお世話になりました!とにかく料理が凄い!食べきれないくらいの夕食と朝のバイキングにはホントびっくりしました。味も文句無しです!また是非泊まりたい温泉旅館のひとつになりました。ありがとうございました。

【2013年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】アウト12:30◆21.5h滞在 朝寝坊ゆったり3食プラン 和室 朝・夕

土湯温泉 ホテル山水荘からの返信

この度は山水荘に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
夕食と朝食バイキングに
ご満足いただけたようで大変うれしくおもいます。
特に朝食バイキングに関しては、見かけだけでなく
他の朝食バイキングよりも味付けを重視しておりますので
是非ともご賞味下さい。
 キャシャ様のまたのお越しをお待ち申しております。