宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  水織音の宿 山水荘 >

 >  のんびりするにはもってこい - 水織音の宿 山水荘

土湯温泉
東北自動車道 福島西ICから約15分

水織音の宿 山水荘のクチコミ・評価

紅羽さん

2014年4月宿泊
春は思い立ったら温泉へ! ◆お手軽会席プラン◆ 春の温泉をお気軽に楽しむ♪

のんびりするにはもってこい

初めて訪れた土湯温泉…ナビで行ったけれど、こちらの看板を見てほっとしました。すぐに車までスタッフさんが来て下さり、お部屋やお風呂の案内もすんなりと、そしてお部屋係さんも最初から最後まで同じ方が丁寧に接してくださり、とても気持ちよく過ごせました。ご飯は少ないかな…と思っていた彼でも十分な量で、特にお出汁の味がしっかり出ていたことに満足です。朝食のきじ粥もいいお味で、トッピング選びの楽しさもあって良かったです。焼き立てクロワッサンもさっくりしていてお持ち帰りしたいくらいでした。お風呂も無色透明だけど、入ればしっかり温泉っていうのが肌に伝わり、つるつるで温かさも続いていて良かったです。うっかり忘れ物をしてしまったけれど、送って頂き助かりました。多少の古さは感じていても、静かにゆったりと過ごせて良かったです。お世話になりありがとうございました。

土湯温泉 ホテル山水荘からの返信

この度は山水荘を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り
大変励みになります。
ご夕食に関しては、調理長が主体となりしっかりと
した味つけで、だけれども濃すぎない出汁をとって丁寧に
仕上げさせて頂いております。
特に朝に関しては、当館おすすめの人気メニューが目の前で焼き上げる
焼きたてパン、加えて今年の4月に誕生したばかりのきじのだしを使用したおかゆ「きじがゆ」は
大変美味とのお声を頂いておりまして、人気のメニューでございます。
次回ご利用の際にも、是非お召し上がり下さいませ。
お忘れ物に関しても、真摯な対応ができまして
良かったです。
またの御利用お待ちしております。

返信日:2014/6/7

水織音の宿 山水荘のクチコミ一覧に戻る