宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

土湯温泉 山水荘 絶景露天風呂と庭園に和食のフルコースが自慢の口コミ・評判

 > 癒やし - 土湯温泉 山水荘 絶景露天風呂と庭園に和食のフルコースが自慢

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

土湯温泉
東北自動車道 福島西ICから約15分

土湯温泉 山水荘 絶景露天風呂と庭園に和食のフルコースが自慢のクチコミ・評判

マッハGOGさん

癒やし

久しぶりの来館!楽しみにしていました。部屋は、最高でしたが残念な事に…髪の毛が数本有りました。夕飯のお肉、とても美味しく頂きました。品数が多いのは良いのですが、もう少し工夫した方が良いかと思います。朝ごはんは、楽しく頂きました。日頃の疲れが取れ、スタッフの方々のおもてなしに感謝です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】家族でゆっくり温泉三昧♪人気宿を味わう★貸切風呂1回特典付プラン 和室 朝・夕

土湯温泉 山水荘からの返信

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、
誠に有難うございます。
この度はお部屋の清掃について行き届いていない点がございまして、
誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう、確認の体制を整えていきたいと思います。
またご意見を頂きました、ご夕食のメニューについても今後話し合いの場を設けて、
改善して参りたいと思います。