宿・ホテル予約 > 青森県 > 十和田湖 > 十和田湖 >

十和田プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖

期間限定タイムセール実施中♪※青森県民割り対象外施設

十和田湖西湖畔温泉
東北新幹線八戸駅から無料送迎バスあり(要予約)。十和田湖バス停(休屋)から無料送迎バスあり(要予約)

十和田プリンスホテルのクチコミ・評価

• yumiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/09/23

とても癒されます。

日頃の溜まった疲れを取りに、こちらのホテルに宿泊させていただきました。
本当に、湖が近く、散歩道もあり、滞在するだけでもとても癒されます。
お料理も美味しく、温泉も思ったよりも大きかったです。
また、行きたいと思っています。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】8/31まで予約受付【東北在住者限定】「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン

十和田湖畔唯一の露天風呂。

リピーターです。とにかくお風呂が気に入っています。
今回はじゃらん夏セールで予約しましたが、当日あきた県民割キャンペーンが適用されたこと、また、マウンテンサイドからレイクサイドへの変更のサービスをいただいたことで、とてもお得に利用出来ました。
ディナーのアミューズと朝食の冷製スープが特に美味しかったです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】湖畔のオーベルジュを贅沢に楽しみたい方へ♪(夕朝食付)

• 返信日:2021/09/22

なっちゃんさま
この度のご利用ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。
十和田プリンスホテル

• 51さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/09/16

2〜3泊、滞在してみたい

露天風呂しかないが、温泉がよい。ph9.0の美肌の湯が最高。
利用時間が朝9時までだが、ぎりぎりまで粘って入浴した。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】タイムセール 8月中のご予約で9月はお得!館内利用券6,000円付き

51様
十和田プリンスホテル

十和田湖畔に佇む静かなホテル。景観を楽しみながらのコース料理に満足でした。

十和田湖の西岸にあり、観光客も少なくゆったりした気分で過ごせました。手入れのされた芝生の庭越しに見える湖の景観も素晴らしく、 心落ち着く時間を過ごせました。紅葉の時期にまた行きたいですね。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【50才以上限定】ミドル&シニア割プラン〜夕食はプリンスディナー〜

へいちゃん様

借景のロケーション

宿泊目的の一つが湖水沿いの園庭で摂る朝食とコ−ヒ−タイム。 あいにくの小雨で願い叶わず。 だが、それを上回る休屋の遠景・山並みの借景を窓越しながら見てのコ−ヒ−タイム。 連泊の特典で館内が静寂に包まれる中、湖面の波うちが延々と繰り返す悠久の時の移ろいを感じてのお茶タイム。 贅沢の極みと家内と話す。
滞在中、接遇経験値の高いフロントの皆様方、細部に気配りがあるレストランの皆様方お陰様でゆっくり寛げました。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】湖畔のオーベルジュを贅沢に楽しみたい方へ♪(夕朝食付)

ひろ様
この度のご利用ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも期待以上のサービスを提供できよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

奥入瀬渓流と十和田湖散策一人旅

部屋からは十和田湖湖畔の広大な敷地に緑の芝生が映えます。
部屋にはコーヒー豆のドリップが用意され、ゆっくりとした時間が流れる。これぞリゾートホテルの醐味。夕暮れを見ながらの食事も心豊かにしてくれます。
奥入瀬渓流を歩いて、・・・・休屋からのホテルまでと翌日八戸までの送迎バスが無料。交通費まで考えるととってもお得だと思います。

• 返信日:2021/09/15

ピーターパン様
十和田プリンスホテル

食物アレルギーがあり予約の際には備考欄にその旨を必ず記載します。 今回も何の疑いもなく自分ではそのつもりでいたところ、出てきた前菜の説明を受けているとアレルギーの食物が。 プリンスでその様な間違いがないと思いながら記載の有無を確認すると私のミスが判明。 そこからスタッフの機敏な行動判断に感動すら覚えました。 何事も無かったように平静に出しなおして頂き、スタッフ皆さんの視野の広さ物事の捉え方にホテルのおもてなしを大事にする姿勢が琴線に触れた想いです。 ありがとうございました。

ひろ様

記念旅行最終宿泊

夫婦の記念旅行で思ったよりも行程の足を伸ばしすぎたため、急遽予約を取らせていただきました。
印象としては…そうですね………
急遽予約をした手前贅沢を言う気はありませんでしたが、それでもハイクラスと謳われているお宿なので多少の期待感はありました。
現れたのはひと昔前のシティホテルをそのままリゾート地に持ってきただけで、大きな工夫も見られないような建物。
手頃なお値段の部屋から見えるのは、長い間使われていないであろうテニスコートと、その気になれば簡単に覗き込めそうな駐車場の目と鼻の先という素晴らしいロケーション。
大浴場は露天風呂のみというスタイルはある意味珍しく感じますが、その分熱源がないため洗い場が寒すぎます。肝心の露天風呂も大きな子供用のプールにそのまま温泉を注ぎ込んだような味気なさを感じてしまいました。
ただ、食事に関しては大満足でした。
対応して下さったスタッフさん達の動きも上品で、レストランとしてかなり高評価です。
グレードアップした食事内容は、一つ一つ味のメリハリもしっかりと付いてフレンチコースの重さを感じさせないような工夫も見られ、お酒が進んでしまいました(笑)
朝食も土地勘を出しつつ適度な量と味付けで好ましかったです。
ただし逆を言えば食事とスタッフさん達以外はお寒いかなと。
これでハイクラスなお宿と言えるのかはまあ、利用する他のお客様の反応に任せる部分ではありますが………
立地と食事にだけこだわる方なら納得していただけそうですね。
ほぼほぼ食事代のみで泊まれたので今回は納得出来ましたがリピートは難しいですね。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】湖畔のオーベルジュを贅沢に楽しみたい方へ♪(夕朝食付)

マリモ様
この度のご利用ありがとうございます。いただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

景色はよい

レストランの景色は良かったが、朝食時まだ食事中なのに隣のテーブルと椅子を片付けの為か寄せ始めた従業員がいて居心地の悪い思いをした。片付け優先が残念でした。夕食時の受付女性は笑顔で応対が良かったから特に差を感じた。食事は美味しいとは思うが値段に見合っているかは疑問。
風呂は露天のためか同行者が湯船の虫の多さに驚いていた。塩素のような匂いも気になった。
山側の部屋とのことだったが駐車場とテニスコートがよく見える部屋でした

【2021年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!湖畔のオーベルジュを贅沢に楽しみたい方へ♪(夕朝食付)

ゆうこ様
この度のご利用ありがとうございます。朝食時の従業員の対応につきまして不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様の事がないよう教育を徹底してまいります。また、露天風呂の虫についてもこまめな清掃を心がけてまいります。塩素の匂いについてのご指摘、安全にご入浴いただくために定められた量を適切に注入しておりますのでご理解のほどお願いいたします。この度いただいたご意見を真摯に受け止めサービスに努めてまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。十和田プリンスホテル

美味しいフレンチ

久しぶりの、フレンチをいただきました。結果、最高に美味しゅうございました♪朝ごはんも美味しく、パンとご飯両方いただきました。接客も良く、さすがプリンスホテルと思いました。部屋のトイレ周りの古さや、風呂の特別感はなかったですが、部屋からの湖畔の景色も良く、雰囲気も良く、居心地の良いホテルでした。

さっちゃんさま

十和田プリンスホテル

ゆったりとした時を過ごす

部屋から見た 手入れの行き届いた芝生と、その奥に広がる湖 心休まる湖畔リゾートです。美味しい食事や スタッフの丁寧な対応 感染対策もきちんとしていて ゆっくりと穏やかに過ごすことができました。

みっこちゃんさま
十和田プリンスホテル

普段の忙しいさから離れて癒される場所

湖畔の静かなホテルで最高でした!夕飯はプリンスディナーにしましたが本当に美味しかったです。夕飯会場からは素敵な庭園と十和田湖が見えてとてもいい景色でした。また露天風呂も同じように?庭園に囲まれ普段の疲れを癒してもらいました。従業員の方の接客対応もベストで是非また行きたいです!

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

健と…さま

脱衣所が不衛生

露天風呂には虫がたくさん浮かんでいて子供が怖がってはいれませんでした。外なので仕方ないとは思いますがあまりにも大量だったためこまめにとってほしいと思いました。
脱衣所は髪の毛がすごく落ちていたのと虫(蜘蛛とゲジゲジ)が歩いてて子供は怯えていました。こまめの清掃をお願いしたいです。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

あやかさま
この度のご利用ありがとうございます。温泉について清掃が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考により良いホテル作りに努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

お食事が最高でした

十和田湖から車で少し離れたところにあり、ひっそりと静かな環境で過ごせました。夕飯のフレンチがとても美味しく、出してくださった方がとても親切な丁寧な方で、ゆっくりと食べながら良い時間を過ごすことが出来ました。お部屋はやや手狭な感じはありましたが、清潔感がありました。朝食もとても美味しかったです。また機会がありましたら、利用させてもらいたいです。

ちめ様

芝生気持ち良かった

設備は少し古いけれど、とても気持ちいい芝生とスタッフがいらっしゃいます。お食事も最近はブッフェ形式が多い中、コース形式でのんびり楽しめました。

• 返信日:2021/08/20

guriguri様

妻との思い出めぐりの旅

以前妻と来ました。昨年天国に行ってしまったので思い出めぐりで訪れました。
随分 時間が過ぎていましたがしっかりと維持されて気持ち良く過ごしました。
機会を作りまた、来たいと思いました。頑張ってプリンスホテルでいてください。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【館内利用券1室3,000円付き】4月〜6月限定 十和田よくばりプラン(夕朝食付き)

ゆず様
この度のご利用ありがとうございます。ゆず様にとって特別の思いがあった滞在に少しでも寄り添う事ができたのであれば嬉しく思います。これからも皆様にまた来たいと思っていただけるホテルになるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。
十和田プリンスホテル

ゆったりと過ごす事が出来ました

孫は芝生を思いっきり駆け回り、また、家族でホテル周辺の湖畔を散策し、自然を満喫しました。ホテルスタッフの温かい見守りで楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

由美ちゃん様
この度のご利用ありがとうございます。滞在全般についてご満足いただけたご様子嬉しく思います。
これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またご家族皆様でお越しください。十和田プリンスホテル

景色が最高でした

十和田湖湖畔にホテルがあり、朝日、夕日が凄くきれいに見る事ができて最高の思い出になりました。
ホテルの前にある芝生も良く朝コーヒーを飲むに最高のスペースだと感じました。
朝の十和田湖散策気持ち良いのでオススメです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】奥入瀬や八甲田など観光拠点に♪シンプル素泊まりスティ♪

シカゴ様

お風呂は露天風呂だけ

古いプリンスホテルでしたが、掃除はしっかりされていて、一泊2日なら全然あり。
食事は美味しかった。メインのお肉は筋っぽいからナイフで切るのに苦労しましたが笑
お風呂は露天風呂だけ。時期的な問題だろうけど、蜂がすごい勢いで飛びまくれので…全然ゆっくりお風呂は無理だった。洗い場には、トンボの死骸がちらほら。
うーん…虫嫌いは無理なお風呂。

• 返信日:2021/08/11

リックマン様
この度のご利用ありがとうございます。温泉のアブについてご迷惑をおかけし申し訳ございません。また洗い場に虫の死骸があったとの事お詫びいたします。今後清掃の強化を図ってまいります。いただいたご意見を参考により良いホテル作りを目指し努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。
十和田プリンスホテル

フランスの山間のオーベルジュのような

移動中の宿を探していて、とてもお得になっていた料金に、なんの気なしに宿泊を決めました。夕ご飯はレイクビューのレストランで、とてもゆったりした気持ちになりました。同行者が飲めず、ボトルを頼むことができなかったのが残念でした。ワインを選べるのは重要なので、ぜひハーフボトルかグラスワインの種類を充実させてください!
あえて苦言を呈すると、ワインが沢山残っているときにデザートを運ばれたのはちょっと悲しかったです。また(日本ではそういうところが殆どではありますが)、デザートとコーヒーが同時に出てくるのには違和感があるので、聞いていただけると助かります。デザートはふんわりしたケーキよりも、ギュッと甘いものがほしかったかな?
部屋が☆4つなのは目の前が山側というよりはテニスコートだったこと、清潔感の☆4つは大浴場の洗い場のカビのような汚れです。しかし、プリンスのレベルで考えると、という採点で、通常あるレベルですし、このお値段では本来苦情など言えないとも思います。お部屋でゆっくりされる方はぜひ湖側のお部屋をおすすめします。
次回は、こちらのホテルをメインに伺いますね!

• 返信日:2021/08/07

海子さま
この度のご利用ありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。いただいたご意見を参考により良いホテル作りを目指し努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

十和田プリンスホテル

落ち着いた自然豊かな静かなホテル

対応も親切丁寧でのんびり時間を過ごさせて頂きました。次回は事前予約して連泊して見たいホテルの一つとしてまた楽しみにしています。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダード】人気のモーニングガーデンで優雅な朝食を♪(朝食付き)

• 返信日:2021/08/06

花子様

夫婦の夏休み

三連泊のプランで宿泊しました。以前利用した時に連泊したらいいだろうなと思い、今回念願叶いました。朝食は毎日メニューが変わり大変美味しかったです。連泊しても朝食の楽しみがあっていいなと思いました。2日目に台風8号の通過がありましたが、湖のいろんな顔を見ることが出来てむしろ良かったです。湖の見える部屋で夫婦でゆったりとした夏休みを過ごすことが出来ました。また利用する時は連泊にしたいなと考えています。お世話になりました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】十和田パワースポットワーケーションプラン♪【3連泊/朝食付き】

• 返信日:2021/08/05

せいちゃんさま

素晴らしいロケーション

部屋。広さ、設備品行き届いて満足度も高いです。食事、質、量とも充分です。2点ぼやきます、朝食時15分程待ちました、受付時レストラン利用の注意はよいのですが、短パン、裸足の客が出入りしていたのが気になりました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定プラン】50才以上限定☆ミドル&シニア割プラン〜夕食はプリンスディナー〜

• 返信日:2021/07/31

この度のご利用ありがとうございます。滞在全般についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
レストランの件についてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。
十和田プリンスホテル

大人の料理は美味しい。庭が綺麗。

夕食のフランス料理は、一品ずつ美味しく満足でした。子供用は、幼少の人も食べられるようにしていると思いますが、味がいまいちで、頼りなくかんじました。小学生の中高学年では、大人用を選べるような選択肢が、有れば良いと思います。フロントの接客は、人により差があります。風呂の清掃が良くない。

• 返信日:2021/07/29

ひろくん様
この度のご利用ありがとうございます。お子様ディナーについては味のチェックを行い改善したいと思います。フロントの接客、風呂場の清掃についてのご指摘について大変申し訳ございませんでした。今後同様のことがないよう従業員教育を徹底し皆様に安心して気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。
十和田プリンスホテル

レストランからの眺望が良かった!

十和田湖の眺めと広い芝生の庭園を見ながらの食事は、とても素晴らしかったです。ディナーのコース料理も、美味しかったです。どの年代の方でも美味しく頂ける料理だと思います。食後に芝生の庭に出て、夕日が沈む湖を眺められれば、とても感動的だったんだろうなぁと、ちょっと曇り空が悔やまれました。お風呂は、露天風呂がひとつあり、開放感があって良かったのですが、私が入浴した場所がお湯が出てくる場所の反対側だったからか、ちょっとぬるく感じました。

こう様
この度のご利用ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。温泉の温度についてのご指摘ありがとうございます。場所によって温度にムラが出ないよう注意してまいります。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

十和田湖畔を満喫

初めての梅雨の東北。十和田湖は霧に包まれ幻想的でした。また、ホテルの佇まいにも期待が膨らみました。お部屋は湖畔側で部屋から、またレストランから広い芝生の庭越しに十和田湖が臨めとても癒されました。夕食のフレンチコースは内容、量ともに満足でき、スタッフのさりげない気遣いやキャンドルライトもよかったです。お風呂は内風呂がないため、洗い場が若干寒かったのですが、十和田湖を眺めながら入る露天風呂は広々としていて、心が和みました。翌日の奥入瀬渓流観光のヒントももらい、部屋のコーヒーミルでの朝のコーヒーは香り高く豊かな気分になれました。1泊でしたが、とても印象に残るホテルで、また機会があれば訪れたいです。

ふくちゃん様
特にも当ホテルのおすすめ十和田湖フレンチについて高い評価をいただいた事については今後のモチベーションにつながります。これからも更にご満足いただけるものを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

十和田湖の自然

夕食のフランス料理、朝食の和食ともに美味しかったです。接客も丁寧でした。湖畔の自然に囲まれてのんびり過ごしました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】湖畔のオーベルジュを贅沢に♪夕食フレンチコース料理を優雅に堪能(夕朝食付)

す〜さん様
この度のご利用ありがとうござます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。
十和田プリンスホテル

何の不満もなし!すみからすみまで癒されます!

いつか泊まりたいと思っていた十和田プリンスホテル。娘も高2になったので,年齢的に,もう大丈夫だろうと思い,2人で訪れました。
玄関…検温,消毒,対策がしっかりされていました。
チェックイン…丁寧な説明,スタッフさんの優しい笑顔,お部屋に入る前からすっかりいい気分になりました。フロントにも消毒液がありました。
お部屋…清潔感たっぷりのお部屋。必要なものはしっかりそろっていて,無駄がない。窓辺には,コーヒーミルがおしゃれにセットされていました。地元の小学生が作った観光パンフレットが置いてありました。じっくり見入ってしまいました。とてもいい取り組みだと思いました。大学生が手掛けたパンフレットもありました。こちらはさらにクオリティが高く,これを参考に散策したり,帰りの見学先を決めたりしました。参考・勉強になりました。
お風呂…夕方,夜,朝の3回入りました。表情の違う風景を3回楽しむことができました。熱さもちょうどよし。天気も穏やかだったので,なおさらのんびりすることができました。お風呂場前の冷水器,洗面台にも複数の消毒液が置かれていました。
夕食…入口,レジ,テーブルの上に消毒液が置かれていて,安心して食事ができました。ドアも開けて下さるので安心。そして,とにかくおいしい!飲み物を運んでくださるタイミングもばっちりでした。お食事が終わってお客様が席を立たれ,食器を片付けるとしっかりと消毒をされていました。この光景を見てますます安心しました。
朝食…いろいろなお料理がお膳にのった和定食の他に,パンや納豆,のり,リンゴジュース,牛乳,コーヒーなども自由にいただくことができました。使ったトングは,「使用済み」の方へ返す,消毒液が置かれている,など,安心して食事ができました。
チェックアウト…11時まで,部屋で過ごしたり,外を散歩したりして,ゆっくり過ごすことができました。チェックアウトの時の対応も,おだやかでわかりやすく,また来たい!と心底思いました。
その他…カフェは営業休止でしたが,オセロや囲碁,将棋,チェス,新聞,雑誌,小説などが置いてあり,自由に使うことができました。そこにもたくさんの消毒液があり,安心でした。
湖を見に外へ出る方法も簡単で,レストランを出てすぐのドアを出ると,気軽にレストラン前の芝生やその先の湖が見える遊歩道まで行くことができます。

• 返信日:2021/07/27

まつ様
コロナ禍の対策として全社で実施しております「プリンスセーフティコミットメント」にて安心・安全を提供しております。安心してご利用いただけたとの言葉をいただきより一層身の引き締まる思いです。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。
十和田プリンスホテル

• chikaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/21

リゾート気分満喫の湖畔のホテル

夫婦二人で還暦旅行の初日に利用。
十和田湖遊覧を楽しんでからチェックイン。
何組か宿泊客がいましたが、並ぶ事なくラウンジでくつろいで待つよう誘導いただきました。
まあまあ年数の経っている建物かと思いますが、丁寧にメンテナンスされている様子。とても気持ち良くくつろげる部屋でした。
芝生の庭から見渡せる十和田湖。夕方日が落ちる景色もいいですが、朝靄の景色は高原リゾートそのもの。
お風呂が露天風呂のみとの事で、少々不安でしたがシャワースペース完備ですので大丈夫。芝生と木立に囲まれた開放感のあるお風呂でした。
夕食はプリンスディナーをチョイス。見た目も美しく味も量も満足。夫婦そろってパンをおかわり。
スタッフの皆様もホテルマンらしいキチっとした対応で好感が持てました。
次の日は奥入瀬渓流散策。
秋の紅葉もさぞかしステキでしょうね。
今回は1泊でしたが、今度は夫婦そろってゆっくり連泊したいです。

• 返信日:2021/07/27

chika様
この度は還暦の記念旅行での利用ありがとうございます。
滞在全般についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。十和田湖の紅葉は10月中旬から11月上旬が見頃となっております。ぜひ違う季節の十和田をご覧になってみてください。またのご利用心よりお待ちいたしております。

素敵な宿

今回県民割で初めて泊まりました。美しい芝生の庭園から見える十和田湖に目を奪われました。とても癒され非日常の贅沢な気分になれました。荷物を運んでくれた方、フロントの方、給仕をしてくれた方、みなさん親切で気持ちのいい接客でした。露天風呂は広くて解放感があって予想以上でした。夕食、朝食とも、とても美味しかったし文句のつけようがないほど、いい宿でした。また紅葉の季節に再訪したいと思います。この度はありがとうございました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】「館内利用券3,000円付き」 県民限定 夕朝食プラン

• 返信日:2021/07/21

みなみちゃんさま
この度のご利用ありがとうございます。全ての項目においてご満足いただき嬉しく思います。
いい宿だったとのお言葉はモチベーションがあがります。これからも期待以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。