湯屋温泉 リフレパークきんたの里のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2024/9/9
朝食が美味しい!のどぐろの一夜干しを七輪で楽しめます。温泉風呂も広々として露天風呂の東屋がGOOD!
カム様
この度はきんたの里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食や温泉にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/8/31
今回2度目の利用でしたが、相変わらずとても良かったです!
こちらの温泉は大好きですし、スタッフの方も皆親切で、お部屋も掃除が行き届いていて、
気持ち良く過ごさせていただきました。
また次回も宿泊できる機会を今から楽しみにしています。
みぃ様
この度はきんたの里へ2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
励みになるお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう努めてまいります。
返信日:2024/9/2
投稿日:2024/8/30
日頃忙しい娘の誕生日が近い為、当日に思い立って予約しました。
泉質が肌に合い、スベスベになったと一同で喜んでいます。また、付かず離れずの接客で、寛いで過ごす事ができました。
機会を作ってまたお伺いしたいお宿でした。お気遣いありがとうございました。
クッキー様
また娘様のお誕生日のお祝いを兼ねて当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
クチコミに高評価いただきまして感激しております。
今後ともお客様に寛いでいただける宿をめざしていきます。
返信日:2024/9/2
投稿日:2024/8/29
出張の前泊用ホテルを探していました。温泉付きが好きなので「きんたの里」に泊まりました。周りはのどかな田舎です。宿は華美ではないですが整ったきれいな施設です。低価格で部屋も清潔で温泉が素晴らしいです。余り熱くないお湯ですので時間をかけてものぼせません。ハーブサウナや露天風呂も充実しており、混雑もしていないので大変気に入りました。近くに行ったらまた泊まりたいです。延長コードなど仕事に役立つものを置いてあるのも一番ありがたかったです。
グレープ様
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/18
まず部屋の掃除ホコリが凄くてびっくり。夕食旬のもの三種盛り?酢の物ばかり。季節の饅頭塩分強すぎ。のどぐろの煮付け味が薄くて冷めている。鮎の塩焼きも冷めている。唯一釜飯は美味しく頂きました。毎年宿泊してるのでとてもショックでした。従業員の方々はとても気さくで、ついお喋りし過ぎてしまう位でした。来年も宿泊をする予定ですが...…
ナマケモノ様
いつもきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理をお出しするタイミングなど気を付けていきます。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/3
浜田市周りで、ビジホ予約できなかったことからの利用となりましたが、比較するのに無理ありますが、室内エアコン入っていたり、地元新聞も用意されていたりとさすがの施設。季節柄、即温泉利用で露天風呂もゆったり。設備としては平屋造りが帰って高級感を醸し出しています。就寝前にもう一度温泉と決めていたものの、ちょっと飲みすぎてそのまま寝てしまいまして、翌朝入れずとても残念。でも静かで自宅よりしっかり安眠できました。
やっくるパパ 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
次回ご利用の際にはぜひとも朝の温泉もご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/7/28
夕食、朝食ともに美味しくいただきました。部屋はくつろげるスペースはありましたが、エアコンの効きが少し弱かったように思います。男性の大浴場は湯加減もぬるま湯でミストサウナが最高に良かったですが、妻の女性風呂は熱くて入れなかっとの事でした。スタッフの方々は丁寧な対応で良かったと思います。
こうちゃん 様
この度はご利用誠にありがとうございました。
お湯加減が男女で違ったようで申しわけございません。
温度管理をさらに気をつけてまいります。
エアコンの方もまめにチェックし、お客様に安心してお使いいただけるように注意していきます。
返信日:2024/8/2
投稿日:2024/7/14
この度もお世話になりました
直前に決めて予約しましたがいつ来てもくつろげます
また来たいと思います
ねえね 様
おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度は高評価誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/6/30
出張で良く利用させていただいています。温泉とミストサウナで疲れた体を癒してもらってます!また、利用させて貰います
ほっ様
温泉でゆっくりしていただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2024/7/2
投稿日:2024/6/21
料理は、山の幸に海の幸がふんだんにありとても満足できる内容です。
特にお勧めはお風呂です。温泉はもちろんですが、露天風呂もありますし、ミストサウナが併設されているのが何よりも嬉しいところです。おまけに、そのミストサウナに薬草が添加されているので、身体が芯からリフレッシュされます。とてもお勧めです。
なべ様
今後ともお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
返信日:2024/6/25
投稿日:2024/6/14
チェックイン2時間前に着いてしまい
フロントにまだ早いですよねと
尋ねると
笑顔でいいですよ
お部屋へどうどと言って頂き
嬉しかったです
お風呂も良かったのですが
ただミストサウナの椅子が
カビだらけで
座れませんでした
主人も同じこと言ってました
夕食は美味しく
朝食も美味しく頂きました
ありがとうございました
ここちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ミストサウナの椅子の件でございますが、大変ご不便と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに改善するようすすめてまいります。
このようなことがございましたのに、お食事などお褒めいただき、高評価までいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともご利用いただけますよう努力してまいります。
返信日:2024/6/14
投稿日:2024/6/13
部屋は広い畳部屋で、掃除も綺麗にされています。
露天風呂もとても気持ちよくスチームサウナは他にないので
是非、経験されるのをお薦めします。
朝食はのどぐろを炙って食べるのが、とても良かったです。
スタッフの方々の接客サービスが大変ここち良かったです。
マシャ様
お部屋やお風呂、お食事、接客サービスと全てにおきまして高評価いただき感激しております。
今後もお客様にご満足いただける宿になりますよう努めてまいります。
返信日:2024/6/14
投稿日:2024/6/11
娘家族と一緒に宿泊しました。まだ幼い孫もお風呂や食事を楽しめたようです。4時半ごろ到着し、チェックインするとすでに布団が敷かれていたのには、驚きましたが、少し布団を端に寄せて孫たちは遊んでいましたので特に問題ありません。ありがとうございました。
げんば 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後ともご満足いただける宿にしていくべく努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/6/12
投稿日:2024/4/27
とても静かな場所でお風呂でゆっくり、お部屋でもゆっくり出来るお宿でした。また、お部屋に無駄なものが置いてなく隅々まで掃除されており、とても綺麗で良いお部屋でした。また利用させていただきたいと思います。
イサミル様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくご利用いただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただける宿になりますよう努力してまいります。
返信日:2024/5/25
投稿日:2024/4/18
素敵な部屋と食事を準備していただきました。温泉も気持ちよく、ご飯もとても美味しかったです。和室の部屋も清潔感があり、広くてまた来たいと思わせる宿でした。
マシャ様
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
高評価いただきましてスタッフ一同感激しております。
今後とも居心地の良い宿と思っていただけますよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2024/4/20
投稿日:2024/4/18
夕食の品数豊富さ、味、量びっくり。地の食材に大満足でした。あいにくの雨で周辺散策できませんでしたがその分ゆっくりと温泉を満喫できました。
こうちゃん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/4/18
投稿日:2024/4/13
温泉が大変良かった 部屋もきれいでありました 駐車場代無料
朝食が大変良かった バリアフリーの平屋建てデザインが良かった
あきちゃん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様に喜んで頂ける宿にするために今後も努力してまいります。
返信日:2024/4/16
投稿日:2024/4/9
先月も、3人でお邪魔させて頂き今回2回目です。
前回と同じプランのお部屋をお願いした所、実際入ってみると前回より広いお部屋になっていて感激しました。
3人ですが、ちょっと狭かったので…今回は広々ゆっくり休む事が出来き満足です。
1つ気になったのは、後ろ側の差し込みのカバーがグラグラで取れそうで怖かったので…次に泊まる方の為にも直して頂けたらと思います。また、伺いたいと思ってます。
ねえね様
この度はご宿泊ありがとうございました。
喜んで頂けまして光栄です。
設備の修繕にも気をつかってまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/4/10
投稿日:2024/4/8
数回利用してます。桜の時期だったので花見がてら利用しました。満開の桜が所々に有り癒されました。宿の周辺にもたくさん有りましたね。朝の散歩が気持ちいい。お風呂は時間帯で貸し切り状態で入れてゆっくり出来ました。食事は島根のお米はいつもおいしいです。
ながせ様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただける宿にするべく今後も努力してまいります。
お米もお褒めいただきありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/4/9
投稿日:2024/3/30
初めての宿泊です。平屋で回遊になっているのでお風呂もレストランも近くとてもいいです。日帰りの方が多くにぎわっていて少しの間落ち着かなかったですが帰られた後は、静かでゆっくりと入れました。お湯も気持ちよかった。朝食ののどぐろの焼き物が珍しくておいしかったです、お部屋は、とても静かで過ごしやすくお風呂も近いので何度も入浴することが、できました。料理、もおいしくお風呂、接客とも満足です。ありがとうございました
トヨラン様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にさらに喜んで頂ける宿にするために今後も努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました!。
返信日:2024/4/1
投稿日:2024/3/12
前日に急に決めて利用させて頂きました
あいにくの雨で少し寒かったのですが毛布が置いてあり気持ちよく寝る事が出来ました。
今度はお天気のいい日にまた行きたいと話しております。
ねえね様
この度はご利用誠にありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様が安心してくつろげる宿にしていけるよう努力してまいります。
また天気のいい日にぜひともお越しくださいませ(^^♪。
返信日:2024/3/13
投稿日:2024/3/4
宿泊数は少ない、地域の方が利用される日帰り温泉と宿泊施設と思います。部屋のトイレお風呂は、車椅子が利用
出来る感じで、デイサービス施設に来た感じでした。よく調べずに予約したので、、少しびっくりしました。食事はネットで見るより普通です、格安なので宿泊のみを目的にするのが良いと思います。
ネットの露天風呂は、多分男性のみ??女性の露天風呂は丸い大きなおけが2つある!そんな感じで少しがっかりでした。室内にはミストサウナがありました、それは気持ち良かったです。
格安なので宿泊が目的であれば施設も綺麗で、接客も良いのでお勧めです。
たぁちゃん 様
この度はご利用誠にありがとうございました。
今後ともお客様がゆっくりくつろげる宿にしていけるよう努力してまいります。
返信日:2024/3/6
投稿日:2024/1/3
瑞穂ハイランド帰りに利用しました。正直泊まれればいいやという感覚で予約したんですが、夕食が豪華過ぎてびっくりでした。刺身ものどぐろも鮑入り釜飯も、、全てが豪華すぎて美味しくて本当に満足です!!中学生分の料理も子ども会席にして頂いたので、とても喜んでいました。食べきれないくらいの量でした。温泉、お部屋は普通です。また利用したいです。お世話になりました。
りょうこ様
お料理をとても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
返信日:2024/1/15
投稿日:2023/12/22
九州旅の途中に寄らせて頂きました。
とても綺麗な宿で温泉も良かったです。
何と言っても豚生姜焼きが忘れられないので、
また伺います。
とんきち 様
この度はご利用誠にありがとうございました。
料理をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足いただける宿にしていけるよう努力してまいります。
返信日:2023/12/22
投稿日:2023/12/11
幼児と小学生の子供には食べやすい食事で喜んでおりました
お風呂セットもかわいいスリッパやスポンジ、歯磨きが用意されていて
子供連れでも安心してとまれました
みっちゃん様
この度はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理やお子様用品など喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
今後ともお子様連れのお客様にご満足いただける宿になりますよう努力してまいります。
返信日:2023/12/13
投稿日:2023/12/7
施設は回廊状の造りです。
チェックイン時の説明が丁寧で、好感が持てました。
また、夕朝食時も係員の方々が親切で、家庭的な雰囲気でした。
また利用したいです。
woodpecker様
今後ともお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/12/8
投稿日:2023/12/7
神在月ということで、出雲大社へのお詣りがてら夫婦で利用させて頂きました!
お部屋はとても広くて2人で過ごすのには充分過ぎるほど。
到着してすぐお風呂を利用しましたが、広くてサウナも露天風呂もあり、アメニティにも気を遣ってくださってました!
今回夕食は、建物の中のレストランを利用させて頂きましたが
お酒も含め、価格がとても良心的でびっくり!!
ボリュームもありとても美味しく、大満足でした。
朝食もとても美味しくこちらも大満足!
また利用させて頂きたいと思います。
えびぼー 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
返信日:2023/12/7
投稿日:2023/11/26
直前割プランを利用させて頂きました。
部屋も広く静かで寛げました。
朝食も品数が多くノドグロの炙りもあり良かったです。
お世話になりました。
なおさま
ご利用ありがとうございます。
朝食を喜んで頂けて嬉しく思います。
お客様がリラックスしてゆっくりとおくつろぎいただける空間にしていけるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2023/12/7
投稿日:2023/11/22
接客もよく、温泉もよい。レストランで食べたアジフライは厚みがあり味もとてもおいしかった。朝露天風呂には入れないのでお気をつけてて。
ジュンジ様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事でご満足頂けて光栄です。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2023/11/22
投稿日:2023/11/17
浜田は通過しかしたことなくて、初めてで温泉が意外とある町みたいでさした、帰り道に20分くらいで有福温泉に日帰り温泉も行ってみました、風情あり良かったですよ
あき様
この度はきんたの里をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも通過されずお立ち寄りいただければ光栄です。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/11/18