宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

RED HELMET House&Sports Bar Hiroshimaの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

広島駅周辺!マツダスタジアムからも徒歩5分圏内!!

JR山陽本線広島駅下車 徒歩約10分 タクシーで約5分/料金700円程度

RED HELMET House&Sports Bar Hiroshimaのクチコミ・評価

料理(朝食) -

良かった

子供連れでお邪魔しましたが、うるさく騒いだにも関わらず、親切に対応して頂きとても助かりました。フリースペースが広く、子供達も遊べてとても良かったです。コスパも最高。また是非利用したいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【中国5県民+愛媛県民限定】宿泊事業者支援割引プラン※支払合計1,000円以下になるクーポン利用不可

巨人ファンですが・・・

マツダスタジアムでの野球観戦で利用しました。
どこからどう見てもカープファン向けの施設なので予約時や利用時には『巨人ファンなのにいいのかな』と思ってましたが、温かく迎え入れて下さって感謝しています。
次回の巨人戦からは遠慮なく利用させていただきます。
ひとつだけお願い
キッチンに炊飯器置いてください。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】お車で移動のお客様必見!駐車場無料プラン!!

• RED HELMET House&Sports Bar Hiroshimaからの返信

• 返信日:2020/11/04

この度はご利用ありがとうございました。
炊飯器の件、随時の設置はしておりませんが、お貸しできる準備はしておきますので、
再度ご利用下さったときには、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
またいつでもお待ちいたしております。

• m.tさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/07

緊急で利用。

翌日、出勤で交通機関ストップ予定だったので(台風)
緊急で利用させていただきました。
内装綺麗で良かったです。
コンビニ近くにあって良かった。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【中国5県民+愛媛県民限定◆要身分証】宿泊事業者支援 割引プラン ※クーポン利用不可

広い和室でトイレ・シャワー付きの部屋でゆっくり

華族5人の広島旅行で宿泊させて頂いた。シャワー・トイレ・キッチン付きの広々とした清潔感溢れる和室でゆっくりすることができた。広島カープファンのための宿のようだが、試合がない日だったので、静かで快適に過ごすことができた。雨の日で建物の前の駐車スペースが使えたのが助かった。スタッフさんも親切で好感が持てた。次回も是非、利用させて頂きたい。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊まりスタンダードプラン

和室 食事なし

広島の常宿です♪

団体さんと重なった時、タイミングが合えば朝食付き約¥3,500で泊まれます^^
週末&繁忙期はUPするので要確認!
ドミトリーですが清潔感あふれる素敵な宿です♪

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】素泊まりスタンダードプラン