宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

アパホテル<池袋駅北口>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

池袋駅北口から徒歩4分!東京ドーム・新宿・渋谷まで15分圏内♪

各線池袋駅北口から徒歩4分

アパホテル<池袋駅北口>のクチコミ・評判

3.2

やまちゃんさん

フロントの対応が良かった。

チェックイン前に行ったが、フロントの対応が良かった。
また、部屋は、予約した時は、セミダブルでしたが、ダブルの部屋に変えていただいていて、ゆったりと過ごせました。
部屋の中も綺麗で気持ち良かったです。
また、来ることがあれば予約します。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様にいつも気持ちの良い環境をご提供できるようお部屋のアメニティやベッドをワンランク上のものをご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。

花ちゃんさん

清潔感があります

池袋北口ではいくつもホテルがありますが綺麗なホテルはあまり数多くありません。このアパホテルはその数少ない清潔な綺麗なホテルです。
スタッフの対応や部屋の掃除も行き届いてて満足に過ごせました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分! セミダブル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

またお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

田舎のだいちゃんさん

お盆中!格安!びっくり

時々、ライヴで東京へ。毎回、池袋店を宿とりしたいのに、金額が少し高めで、だんねんばかり。しかし、急遽の東京で、宿探し金額みたら、盆中なのに、金額びっくり。まさにラッキーでした。朝食は、活力ある朝食でした。最近他店、アパホテル利用していたわけですが、活力がでるまでの朝食でなかったのですが、1日への活力ある朝食でした。なぜに、こんなに違うんでしょうねぇ〜食事処・・・

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分! シングル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いて口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝食に関しまして当館テナントレストランの「京都 銀ゆば」では厳選された国産大豆のみを使用して作ったオリジナル豆乳で作る湯葉や豆富創作料理などを提供しております。 これかも毎朝お客様に美味しい朝食を提供できるよう、今回頂いたご意見は全スタッフ、レストラン側とも共有し改善に向けて努力してまいります。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 高山

タカタカさん

初アパです。

CMでお馴染みアパ。
また泊まりたいと思います。
大満足です。
朝のバイキングでは、こじんまりしていますが
満足な内容です。

【2018年06月宿泊  その他】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のテナントレストラン京都「銀ゆば」では、豆富やゆばがお楽しみいただけるバイキング形式のご朝食を提供しております。
お客様からいただいた声を、レストランのスタッフとも共有させていただきます。
ご朝食は一週間ごとに提供している料理が変わっておりますので、次回ご来館の際もぜひお試しくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また池袋周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミッキーさん

いつもここです

池袋に泊まる時はいつもここ。駅から近いし周りにはコンビニや飲食店があり遅くまで遊んだ時は便利です。スタッフの方々は皆さん笑顔でとても良い感じです。また来たいですね。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、東京へお越しの際は当館をご利用されていらっしゃるとのご投稿をいただき大変光栄でございます。
スタッフに対しても沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々真心を持ってのおもてなしを心がけております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、これからも精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ミッキーさん

駅ちか

駅から近く周辺にはコンビニあり飲食店ありで便利です。朝はカードキーをポストに入れるどけでアウトできるので便利です

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は都内のターミナル駅の一つである池袋駅より徒歩4分の位置にあり、ビジネスからレジャーまで様々なニーズのお客様よりご利用いただいております。
またアパホテルではお客様の時間を大切にする理念の元、お客様の大切な時間を節約できるサービスを追求しております。
これからもお客様の旅の常宿としてご愛顧いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

マコさん

いたって普通です。

ライブの帰りに寄りました。
正直言って、普通のホテルです。
子どもが一緒でしたが、普通に寝れました。
駅から近いのが便利です。
値段も妥当です。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪ ダブル 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマにお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう接客、お部屋作りにあたらせていただいております。
また、当館のベッドはアメリカの寝具ブランドシーリー社と共同開発したオリジナルマットレス「クラウドフィット」と3Dメッシュ枕「エア-リラックス」を使用しております。
マットレスは「まるで雲の上の寝心地」をコンセプトとした快眠を追及したものとなっており、枕もマットレスとの相性を、科学的に検証を行い開発したアパホテルオリジナのものとなっております。
今回ご利用いただきお客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心・安全・安眠をご提供するための洗練された唯一無二のホテルとしてお客様にお選びいただくべくより一層精進して参ります。

れーさん

綺麗です

近くにドンキ、飲み屋さん、駅があるので使いやすい。
12階に泊まったけど意外と高くてビックリ笑
池袋拠点で旅行楽しみたい人にはぴったりな所かもしれないです

【2018年07月宿泊  その他】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は池袋駅北口から徒歩4分程の立地にございまして、そのアクセスの良さからビジネスや観光等様々な目的でご利用頂いております。
また周辺には飲食店や量販店も多くございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

ノジリさん

また利用します

部屋や浴室が広く開放感もあり、ゆったり過ごせました。
ベッドの寝心地も良かったです。
浴室が臭い匂いがこもっていた事が少し残念です。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分! ツイン 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

今回はデラックスツインのお部屋へのご宿泊ということで、ご投稿よりお部屋の広さ等ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
当館デラックスツインのお部屋は1部屋のみのご用意でございますので、同じお部屋を希望でございましたら是非お早めにご予約下さいませ。
しかしながら浴室の匂いにつきまして、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより清掃スタッフとの連携を図り、スタッフ一同点検を強化し、お客様のご期待に添えるよう改善に努めてまいります。
今後ともアパグループをご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Kちゃんさん

普通だった

今回初めて利用しました。池袋駅からもあまり遠く感じませんでした。シングルの部屋でしたが、1つ気になったのがシャワーを使った時、調節がうまくいかず勢いよく出したつもりが急に弱くなったりというのを繰り返していました。
ただこれ以外は全く問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪ シングル 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

当館は池袋駅北口から徒歩4分程の位置にあり、そのアクセスの良さからビジネスや観光等様々な目的で多くのお客様にご利用頂いております。
また浴室の蛇口につきまして、当ホテルでは自動で水量と温度を調節するサーモスタット付き定量止水栓を使用しており、環境に優しい設計となっております。
ご理解頂けましたら、幸いでございます。

ミホさん

初めてアパ

メットライフドームのコンサートの際に利用させて頂きました。電車が遅れたこともあり予定のチェックインより遅れましたが対応して下さり良かったです。立地がわかりずらく、電話で教えて頂きました。繁華街にしては静かに過ごせました。コンビニが近く便利です。部屋が狭いのは仕方ないかと思います。ベッドのマットが柔らかすぎて背中が痛かったです。ユニットバスの蛇口がちょうどよく合わせられず使いにくかった。
素泊まりでしたが料金がもう少し安かったらありがたいです。

【2018年07月宿泊  その他】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アパホテルのマットレスは「シーリー社」と共同開発いたしました『まるで雲の上にいるような寝心地』をコンセプトとした、アパホテルオリジナルベットの「cloud fit」を使用しております。また、浴室の蛇口には自動で水量と温度を調節するサーモスタット付き定量止水栓を使用しており、環境に優しい設計となっております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高山

クリームさん

朝食が美味しかった

親子二人でダブルルームに宿泊しました。ベッドがフカフカで気持ちよかったです。バスタオルが立派過ぎて使いにくかった。寝着は浴衣タイプなので、はだけて着心地がイマイチでした。
朝食バイキングは自慢の豆腐も美味しかった。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分! ダブル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただきありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはシーリー社と共同開発致しました「まるで雲の上のような寝心地」がテーマの「クラウドフィット」を採用しております。
また、当館のテナントレストラン京都「銀ゆば」では、豆腐やゆばがお楽しみ頂けるバイキング形式のご朝食を提供しております。
ご指摘いただいた点につきましては、今後はより一層お客様に満足して頂けるよう、今後の営業課題として真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
これからはより一層お客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう精進して参ります。

プー太郎さん

お風呂の清掃が残念です!

旅行で利用しましたが、お風呂の排水が流れず確認したところ、排水口に大量の髪の毛が詰まっている状態でした!
その他にも部屋の備品も乱雑に置かれているものもあり、管理者の方のチェックがなされていないものと思います!
残念なホテルでした!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中時間を割いて口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの清掃が不十分であった事に関してお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今回指摘頂いた点を改善すべく今後清掃スタッフと連携を図り、スタッフ一同点検を強化し、今後このようなことが無いよう精進してまいります。今後ともアパグループをご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント 高山

Lunaさん

接客が良かった

教育が行き届いているのでしょう、接客は非常に良く、好印象でした。
駅から近く、コンビニも近くに数軒ありました。
あえて注文をつけさせていただくとしたら洗濯機が1つしかないところです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

今回いただいた言葉に満足することなくさらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また洗濯機の件につきましては、当館の今後の営業課題として真摯に受け止めさせていただきます。

ちみたんさん

キレイ

チェックインが機械で出来たので、ホテルの人と話すことなくすぐ出来た!
チェックアウトもカードキーを置いてある入れ物に入れればいいだけたので、とっても簡単でした!

【2018年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルではお客様の時間を大切にするという理念のもと、スムーズなご案内を心がけております。これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう精進して参ります。

さとぼさん

ライブ

駅から普通に行けば近いです。接客もとても良かったです。
ただ、朝食の納豆が古い感じがしました。新しい物を頻繁に変えた方が良いと思います。
個人的な意見ですみません。あとは、何もなく完璧なホテルでした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】和洋20種類以上のバイキング付き!東京駅、新宿駅、渋谷駅、東京ドームに簡単アクセス! ダブル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

また、朝食に関して貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のテナントレストラン京都「銀ゆば」は手作りのおばんざいをメインに出来立ての豆腐やゆばがお楽しみいただけるレストランとなっております。
これかも毎朝お客様に温かく美味しい朝食がご提供できるよう、今回頂いたご意見は全スタッフ、レストラン側とも共有し改善に向け努めていく所存でございます。
また、今回のご宿泊におきまして接客に関してのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館がこれからもお客様に安心と安眠をご提供する常宿となれるよう今後より一層精進して参ります。

みゆころさん

接客が丁寧

駅から近く便利なため宿泊させていただきました。
接客が丁寧で、当初予約していたお部屋よりグレードアップしていただきました。ありがとうございました。
のびのびと過ごすことができました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好! セミダブル 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

また、接客に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アパホテルではいつも気持ちの良い環境をテーマにお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しております。
この度頂戴したお言葉に甘んじることなくより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
当館では、お部屋に空きがある場合ではございますが無料でのお部屋のアップグレードをさせていただくこともございます。
お客様には今回お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いにございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

くまたんさん

いつも利用しています。

駅からはほんの少し離れていますが、コンビニも近く、食事出来るところもあるので、良く利用させていただいています。
清潔感があり、お布団もふかふかでとても過ごしやすいです。
次回は、枕もお借りしたいなと思いました。
また、コインランドリーやアイロンの貸し出しもあるので、とても助かりました。
ひとつだけ、ドライヤーが小さすぎて女性には乾かすのが大変でした。それ以外は、接客なども全て文句なしです。
また利用させていただきます!!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室に関してお褒めの言葉賜りスタッフ一同心から嬉しい限りでございます。当館は池袋駅北口から徒歩5分程の位置にあり、ビジネス目的での利用にも観光目的の利用にも最適でございます。また池袋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
しかしながらドライヤーの件に関しましてはご不便お掛け致しまして、心苦しい限りでございます。お客様の貴重なご意見は今後のホテル作りの参考とさせて頂き、より良いホテルを目指して今後とも日々邁進して参ります。
この度は当館のご利用ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

かまさん

アパベット

アパベットがふっかふかで気持ちよく眠れました。
コンビニエンスストアも近くにあるので、素泊りでも大丈夫です。

【2018年04月宿泊  その他】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

また、客室設備に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心・安全・安眠をご提供するための洗練された唯一無二のホテルとしてお客様にお選びいただくべくより一層精進して参ります。

愛ちゃんさん

とにかく綺麗!

APAホテルさんはちょこちょこ利用してますがやっぱり綺麗です!
清掃が行き届いてるなーと本当に思います!
素泊まりということもあり、スタッフの方とはあまり関わることがなかったですが入店の際も笑顔でとっても良かったです。また、池袋で泊まることがあれば利用したいと思います!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルは「いつも気持ちのよい環境を」をテーマにお部屋づくり、ホテルづくりを心掛けております。

むーちゃんさん

清潔感抜群!

とにかくきれい。部屋はそこまで広くはないものの、きれいさは抜群です。出張で仕事して疲れて帰ったときにきれいなことはすごくいいとおもいます。

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

当ホテルはお部屋をあえてコンパクトにすることによってエネルギー排出を出来るだけ抑えるよう試みており、さらにアパホテルのコンセプトとして様々な機能をベッドの上からご利用いただける様に、このような客室の造り及び広さになっております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

のりだ。さん

良いホテル

こちらのアパは初めて泊まりました。
駅からも近くわかりやすかったです。孫2人を連れて泊まったのですが従業員の方々がとても親切でした。
個別で調節出来ないので暖房切っても暑くて夜汗だくて何回も起きてしまうのとベッドガードがあったらよかったと思いました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空調につきましては、全館集中管理にて運転いたしております。
気温によって冷房、暖房の設定をさせていただいておりますが、
今回お客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
お部屋が暑い場合には窓を開けて頂きご対応いただいておりますが、
快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非アパホテル<池袋駅北口>にご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 田中

いっちゃんさん

大浴場無し

大浴場でリラックスと思いきや、ここはなかったんですね。残念。
朝食バイキングも時間帯が遅かった訳でもないのに、ほとんど欠品状態。
ベッドマットが斜めにクセがついていて、寝づらかった。
立地は最高。でも分かりにくいかも。
比較的新しいアパしか利用してなかったので落差がありました。

【2018年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中お客様のご期待に添えることが出来ず、心苦しい限りでございます。
アパホテルには大浴場がある店舗とない店舗がございまして、当館は大浴場がない店舗となっております。近隣ですとアパホテル巣鴨駅前には大浴場がございますので、次の機会にはそちらも併せてご検討くださいませ。
朝食の件に関しましては、お客様のご意見をすぐにレストランスタッフに伝え、今後はお客様にご満足頂けるようなご朝食が提供できるように心がけてまいります。
この度のご宿泊ではご満足いただけませんでしたが、今一度我々にチャンスを頂ければ幸いでございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心からお待ちしております。

としちゃんさん

静かなホテル

池袋の北口のため、ホテル周りは静かです。反面、初めて訪れた方には誘惑が多いです。特に男性。今回は夫婦での利用でしたので、誘惑には問題ありませんでしたが、部屋の狭さには閉口します。
朝のカレーは嬉しい。全国の提携ホテルにも朝カレーを取り入れて欲しい。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

当館は池袋駅北口より徒歩4分の立地でございまして、近隣にはたくさんの飲食店やレストランがございます。繁華街からは一歩離れた場所にございますので静かにお過ごしいただける事で定評をいただいております。
またお客様よりレストラン『京都銀ゆば』のカレーに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様からのご意見をレストランスタッフと共有し、朝食昼食共にさらにお客様のご満足いただけるようなものにできるよう、努力して参ります。

とろっとすたーさん

ベッドふかふか

ベッドのマットレスが柔らかくてぐっすりと眠れました。なにかと社長さんが目立つホテルなのでどんなもんかわからなかったんですが、泊まってみたら良さがわかります。

【2018年02月宿泊  出張】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

またお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に思っております。
当ホテルのベットはアメリカのシーリー社と共同開発致しました
「まるで雲の上にいるような寝心地」がテーマのクラウドフィットを導入しております。
お客様に当社のベッドマットレスをご満足頂けたとのことで嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
フロント 若林

ミーさん

朝食残念

アパホテルは、何回か利用していますが、部屋は比較的狭いです。
しかし、平日は宿泊代が安いので、助かります。
また、ベットのマットは良いですね。ゆっくり休めました。
残念だったのは朝食です。器類ですけど、取ったら濡れている器が結構ありました。食器洗浄機を使っていると思いますが、終わったらきれいな布巾でふいていただければと思いました。
                          残念・・・。

【2018年02月宿泊  その他】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

アパホテルでは「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとた「新都市型ホテル」を目指しております。
お客様にいつも気持ちの良い環境をご提供できるようお部屋のアメニティはワンランク上のもを、ベッドはアメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルマットレス「クラウドフィット」を採用し、まるで雲のような寝心地をコンセプトにしたものでご用意しております。
しかしながらご朝食の際にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。大変申し訳ございません。
今一度レストラン担当と連携を取り、このような事がないように指導させて頂きます。
従業員一同心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

出張におすすめ

都内主要駅の一つ、池袋駅の好立地。池袋から新宿まで直通電車で5分、渋谷まで11分。 地下鉄も含めて9路線が乗り入れているので、どこに出かけるにも便利です。 空港からもエアポートリムジンバスが運行していたす。池袋でショッピングをお楽しみいただける他、レジャー施設・飲食店も揃っています。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】和洋20種類以上のバイキング付き!東京駅、新宿駅、渋谷駅、東京ドームに簡単アクセス! シングル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

またお忙しい時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は池袋駅北口から徒歩4分ほどの好立地に位置しておりまして、ビジネス目的のご利用にも観光目的のご利用にも最適でございます。
また深夜まで営業しているレストランも周辺には沢山ございまして、お申し付けいただければ周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、空港から池袋駅までのリムジンバスも運行しておりこちらのご案内もフロントでさせていただいておりますので、ご希望の場合は申し付けていただければ幸いです。

あゆと良太さん

朝食が良い!

場所が少しわかりづらくて迷いましたが、スタッフの方の対応も良くて、説明も分かりやすかったです!洗濯機や乾燥機を利用したかったのですが、外国人観光客も多く宿泊されているのもあり、洗濯機も乾燥機も1つずつのため…利用にかなり待ちました。朝食は種類も多くて良かったです!!

【2018年01月宿泊  家族旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフ関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館までの道案内の他にも、近隣の観光地へのアクセスやおすすめの飲食店などご案内させていただいております。
気兼ねなくお声掛けいただければと思います。
これからもお客様に気持ちの良い環境をご提供するべく更なるサービス向上に努めてまいります。
しかしながらコインランドリーに関してご不便をおかけしスタッフ一同大変心苦しく感じております。施設面での早急な改善は難しい現状ではございますが今後の営業課題として真摯に受け止めさせていただきます。

まささん

眠れない

今回の部屋はエレベーター横で、エレベーターが動くたびにゴーゴーと音がして眠れませんでした。
他の部屋より割引されてれば納得しますが、同じ料金でこれでは、今回は外れだったかな?

【2018年02月宿泊  その他】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

しかしながら今回のご宿泊ではご不便をお掛けしスタッフ一同大変心苦しく感じております。
当館はコンパクトな造りの関係上どうしてもエレベーターに隣接したお部屋がございます。
お部屋の空き状況の関係でそちらのお部屋へご案内の場合は必ず稼動音のご説明をしご了承いただいてからご案内するよう指導しておりますが、今回お客様にはそちらが不十分だったかと存じます。 大変失礼致しました。
施設面での早急な改善が難しい現状ではございますが、フロントスタッフのホスピタリティとサービスを向上させる事でご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

あやみさん

コスパ良し

駅からも近いしホテルも綺麗ですしコスパ良しだとおもいます。また利用したいです

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好! シングル 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は都内のターミナル駅の一つである池袋駅より徒歩4分の立地ございます。
都内だけでなく埼玉方面から神奈川、千葉方面までのアクセスが非常によいことや池袋駅近隣にも様々な施設が充実していることでビジネスからレジャーまで幅広いニーズのお客様にご好評いただいております。
またアパホテルでは現在「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとした新都市型ホテルを目指しております。
お客様にいつも気持ちの良い環境をご提供できるようお部屋のアメニティやベッドをワンランク上のものでご用意しております。