宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

アパホテル<池袋駅北口>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

池袋駅北口から徒歩4分!東京ドーム・新宿・渋谷まで15分圏内♪

各線池袋駅北口から徒歩4分

アパホテル<池袋駅北口>のクチコミ・評判

ムックさん

エレベーター脇

総合的には満足なんですが、ただ一点、残り10部屋以上の段階で予約したのにエレベーター脇の部屋を用意されてたのには正直ガッカリ。訳ありのプランでもないのに…と思いました。実際そんなに音がうるさいわけではないのですが気分のいいものではありません。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪ シングル 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく感じております。
当館では基本的にチェックインの際にお部屋を決めておりまして、チェックインの時点での残室の関係でエレベーターの横のお部屋をご案内することがございます。
エレベーターの音に関しまして、施設面での早急な改善は難しい現状ではございますが、お客様の声を今後の営業課題として真摯に受け止めさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

りったんさん

利用二回目

今回で2回目の利用ですが、とても満足しています。
近くに買い物できる場所もありご飯食べる場所も近くに沢山ありで良かったです!
お部屋も綺麗だし、荷物も早くから預かってもらえて
すぐ出かけることが出来ました。
また利用させてもらいたいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】和洋印バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分! ダブル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものだったようで、大変嬉しく存じます。
当館は都内のターミナル駅のひとつでもある池袋駅の北口より徒歩4分程の立地にございまして、そのアクセスの良さは多くのお客様よりご好評いただいております。
また周辺にはコンビニエンスストアや量販店も多くございます。
当館はチェックインは15時からですが、荷物のお預かりはそれ以前でも無料で行なっております。
今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

だるだるさん

初めて使いました

以前幕張のアパを利用し良かったため利用しました。部屋は広くてとてもよかったのですが、部屋にあるテーブルが拭かれていなくペタペタしました。テーブルなどの環境整備をきちんとしていただきたいです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪ ツイン 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いて口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと誠に光栄に思っております。アパホテルは『新都市型ホテル』として、「高品質」、「高機能」、「環境対応型」の3つをコンセプトとして、お客様に快適な環境やサービスを提供しております。
また、お部屋のデスクの清掃が不十分であった事に関してお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今回指摘頂いた点を改善すべく今後清掃スタッフと連携を図り、スタッフ一同点検を強化し、今後このようなことが無いよう精進してまいります。今後ともアパグループをご愛顧の程お願い申し上げます。 フロント 高山

くまたんさん

時々利用させていただいております。

アパホテルは、よく利用させていただきます☆
池袋北口のアパホテルは、本当にいつも清掃も行き届いていて、池袋北口からも遠くなく好きなホテルです。
最近では、近くにドン・キホーテも出来たのでさらに便利になったのではないかと思います。
今回ちょっと残念だったのは…
製氷機の氷をいただく際の袋がなく、フロントの方に言ったのですが、お忙しそうにされていて、待っていたのですが出してもらえず、そのままになってしまいました。
こちらももっと言えばよかったのですが…。
でも、好きなホテルなので、これからも頑張って欲しいです。
この度は、ありがとうございました☆

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

当館へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら製氷機の氷の袋につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく感じております。
これからはお客様にご不便をお掛けすることのないよう、館内の備品などの点検を強化すると共に、今回のことを全スタッフと共有し改善に努めて参ります。

はるぶーこさん

安定です

部屋も綺麗でちゃんと掃除も行き届いているし布団も寝やすいのでちょくちょく利用させて頂いてます。
欲を言えば加湿器があればパーフェクトです。

【2019年01月宿泊  その他】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルでのお客様のご宿泊についてのご意見重ねてお礼申し上げます。
在庫に限りがございますがフロントにて加湿器のお貸し出しも行っております。
またのご利用の際には是非ともご利用下さいませ。
お客様のおもてなしに関するご意見は、私たちスタッフの更なる高い意欲またお客様に対してのおもてなしレベルが上がることに繋がると存じます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 宮崎

おばたんさん

交通の便が良い

東京でイベント、ライブがある時は必ずこちらでお世話になります。交通の便が良い立地なので。ホテルからすぐ近くにコンビニもあるので、遅くの帰りになっても、買い物も便利です。

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中のご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。
当館は都内のターミナル駅である池袋駅北口出口より徒歩4分の場所にございまして、ビジネスや
観光にも大変便利でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同、誠心誠意のおもてなしを
させていただきますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉野

みそさん

普通のビジネスホテル

飲み屋から近くて、アパホテルなら清潔感があるイメージだったし、値段も安かったので助かりました。お風呂の狭さはどこのビジネスホテルでも一緒なので、そんなに気になりませんでした。アメニティーにヘアバンド、綿棒など他のビジネスホテルには無いものがあって、良かった。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊されました際にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく思います。
池袋駅の北口より徒歩4分程度の距離にございまして、幅広い層のお客様にご利用頂いております。
昨年にはアメニティーにコットンを新しく取り入れ、女性のお客様にも好評でございます。
常日頃からお客様のお声を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
心よりお持ちしております。
フロント 川原

あやかさん

普通

駅から近いのはいいけど
シャワーの水圧調整難しいのと、チェックアウトのエレベーターが混みすぎ。

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてご満足いただき嬉しく思います。当館は都内のターミナル駅である池袋駅北口出口より徒歩4分の場所にございましてビジネスや観光にも大変便利でございます。
しかしながら、設備に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
早急な改善は難しい状況ではございますが、貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。お客様によりご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同、誠心誠意のおもてなしさせていただきますので引き続きご愛顧賜りますと嬉しい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 袴塚

リコさん

清潔

セミダブルの部屋を予約していましたが、サービスでダブルの部屋にしてくれました!
少し狭いですが部屋はとてもきれいですしベッドが ふかふかでとてもよかったです。

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のマットレスに関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと誠に光栄に思っております。アパホテルのマットレスは「シーリー社」と共同開発いたしました『まるで雲の上にいるような寝心地』をコンセプトとした、アパホテルオリジナルベットの「cloud fit」を使用しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。   フロント 高山

おいかわさん

コスパ良好

直前でも予約が取れた上、宿泊料金も安価でした。部屋は清潔。シャワーの水量調整ができませんでしたがそれ以外は満足です。

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂けましたことを感謝致します。
当館は池袋駅の北口より徒歩4分とアクセスのしやすさから幅広い層のお客様にご利用頂いております。
アパホテルではあえて客室をコンパクトに設計し、高機能、高品質、環境対応型の新都市型ホテルでございます。枕元に動線をまとめ、ベッドの上で客室の照明を一括でコントロール出来るスイッチを設置しより快適にお過ごし頂けるよう工夫を施しております。また、客室をコンパクトにすることで冷暖房の効きを早め、排出する二酸化炭素を削減し環境にも優しい作りとなっております。
これからもより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 小川

ふくちゃんさん

レンタルPC

レンタルPCを利用させてもらいましたが、スペック上での問題なのか、
インターネットにアクセスしても、画面がほとんど更新がされない状態でした。

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉にご宿泊頂きありがとうございます。
またご宿泊に関しての貴重なご意見頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中にレンタルパソコンをご利用頂きありがとうございます。ご利用状況にご満足頂けなかったようで、大変申し訳なく思います。本体以外にもホテル内のネット回線にも問題が無いか、今一度確認させて頂きます。またご宿泊で感じた事や改善点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ふくちゃんさん

立地

池袋駅からも近く、周りにはコンビニや飲食店も多いので、便利です。
ただ、部屋が乾燥しがちなので、加湿器が常設してあると助かります。

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いてクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してお褒めの言葉頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は池袋駅から徒歩4分の場所にございまして、観光目的のご利用にもビジネスでのご利用にも最適でございます。また機会がございましたらぜひアパホテル<池袋駅北口>をご利用くださいませ。
またお客様のご意見に関しましては今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 小林

ダイスケマンさん

バスタブに不満

安定の良さで不満はほぼないのですが、一つだけ。バスタブの設計が問題あり。淵からどうしてもお湯が流れ、バスマットがびしょびしょになるが不満です。

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

当ホテルに関してお客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと誠に光栄に思っております。アパホテルは『新都市型ホテル』として、「高品質」、「高機能」、「環境対応型」の3つをコンセプトとして、お客様に快適な環境やサービスを提供しております。バスタブに関しまして、アパホテルでは環境に優しい卵型浴槽を使用しております。各浴槽内に緑色のECOLINEシールがございまして、そちらのシールのラインに合わせて水位を調節して頂ければお水が外側に流れる事なく、なおかつお客様に快適な入浴時間を楽しんで頂けるような仕組みとなっております。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 高山

despacioさん

清潔なホテルです

お部屋は清潔なのですが、神経質なタイプではないのですが、ベッドのマットレスの傾き?凹みが気になってなかなか眠れませんでした。
池袋駅北口から便利です!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】和洋印バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分! シングル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい時間を割いてクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室についてお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のご意見はすぐに清掃スタッフに伝え、更なる清掃レベルの向上を図って参ります。
しかしながらマットレスの件に関してはこちらの確認不足でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様に心身ともに心からご満足いただける様に今後とも客室のチェックやメンテナンスを欠かさず行って参りますので、また池袋にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 小林

やばめのふとめさん

過ごしやすい

知り合いが近くにいたので、利用したのですが  駐車場が目の前にあったのが、嬉しい。食事は朝食のみでしたが、朝5時に帰ってきて寝てしまった為 食べれず。
ご飯はんーと感じらしい。
まぁビジネスホテルはそんなもんかと。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いて口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。駐車場に関してお客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと誠に光栄に思っております。
当館には平置きの駐車場2台分とコインパーキング2台分のご用意がございまして、ご一泊につき3000円頂戴しております。こちらは数に限りがございますためご予約はご遠慮頂いております。大変お手数ではございますが駐車場をご利用希望の際には、一度フロントまでお立ち寄りいただきましてフロントスタッフに空き状況をお尋ねいただきますようお願いしております。また、近隣のコインパーキングに関しましてもフロントにてご案内可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
フロント 高山

Kちゃんさん

普通です

6月に続いての利用でした。
平日で料金も比較的安く、池袋駅北口からそれほど遠くもなくてアクセスも良いです。部屋もシンプルで素泊りに持って来いです。
機会があればまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
6月にご利用いただいてから再度お越しただき、また今回ご好評の声を頂戴しました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アパホテルでは「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトとした「新都市型ホテル」を目指しており、お客様にとって居心地の良い環境になるご用意をしております。
今回お客様にお褒め頂きました当館の客室も無駄を省き機能的にご利用いただけるコンパクトな造りとなっております。
また、当館の料金は変動制とさせていただいております。
お日にちにより通常価格に近いご宿泊代料金でご案内出来る日や、サービス価格でご案内させていただけるお日にちもございます。
これからもお客様にご満足いただける価格でご案内できるよう精進させていただきます。

papinoさん

ベッドが最高ですが

ベッドが綺麗にメイキングされていてその日はとても疲れていましたが快適に眠れ、朝もすっきり起きれました。ただ残念な点は、お風呂の排水溝が詰まっており、シャワー中も逆流してくるくらい酷かったです。部屋のカーペットも大きなシミがあったり長く白い糸くずが落ちてたり、清掃が行き届いているという感じではなかったことです。そうなると洗面のコップが置いてある皿も汚れているとこまで目がいってしまう…タオルも手で掴んだ跡があったり、前泊の方が残されたタオルを使ってるのかな?と思うほどでした。まだ新しいホテルなのに床や壁の下の方の汚れなどしっかりチェックされた方がいいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分! シングル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

しかしながら、お部屋の清掃状況においてご不便をお掛けしスタッフ一同大変心苦しく感じております。
清掃に関しまして、常日頃より指導を行っておりますが、その指導が行き渡っていなかったことを痛感すると共に深く反省しております。 今後、より一層清掃業者への管理・指導を徹底して参る所存でございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。
これに懲りず今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。

こうちゃんさん

セキュリティはよいが

カードキーが無いとEVに乗れないのでセキュリティ面は安心です。
が、そのエレベーターがこの客室数にして1基。
時間帯問わずに、大体待ちます。かつ誰かしら乗っていたり、乗ってきたりします。
また、今回泊まった部屋がEVの隣の隣だったのですが、音がかなりきになります。
夜中、明け方、何度も目が覚めました。
安眠したい方はEVから離れた部屋を指定した方がよいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能! セミダブル 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターに関しましてお客様にご不便をおかけしスタッフ一同大変心苦しく感じております。
今はより一層、全てのお客様に安心・安全・安眠をご提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

yoppiさん

部屋の空調

以前宿泊した事のあるアパホテルではエアコンの運転切替えが自由にできたのに、今回は暖房しか設定できないようになっていました。(エレベーターの中に注意書きがありましたが)
同じく空気清浄機も常備ではなかったのが残念でした。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】◆池袋駅北口から徒歩4分◆東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪ ダブル 食事なし

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらエアコンと空気清浄機につきまして、お客様にはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく感じております。
当館はエアコン一括で管理しておりまして、お部屋では温度のみ変更出来る仕様でございます。
空気清浄機は数に限りがございまして、現在はフロントでの貸出のみとさせて頂いております。
施設面での早急な改善は難しい現状ではございますが、お客様のご意見を今後の営業課題として真摯に受け止めさせていただきます。

たぐっちさん

意外だった…

夫婦で宿泊させてもらいました。
場所としては若干わかりにくい場所ではありましたが、立地としては問題のない場所だと思います。
サービス・接客・室内のキレイさにおいては、アパホテルだけあって十分なものを感じました。
ただ、部屋は狭いかな…。
あとは、朝食はバイキングでしたが、一般的な料理と合わせて本格インドカレーを提供してました。
こちらは4種類ほどありましたが、すべて美味しくいただきました。ナンと合わせて何回おかわりしただろう。
機会があれば、また利用します!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分! セミダブル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

これからもより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 川原

りったんさん

旅行で泊まるには最適

お部屋は2人で過ごすには充分でしたが、フロントでエレベータの使い方とか説明されなかったので ルームキーかざすのを宿泊客の方がしたのを見て理解しました。後、お風呂がもう少し広かったら良かったかなって思いました。
良いとこは 駅からも近くてホテルの周りもコンビニが何件もあったり、ドン・キホーテがあるので買い物にも困らないので便利でした(´ー`)
朝ごはんは美味しかったので
また利用したいと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】毎朝手造りの豆腐が自慢の和洋バイキング!◆池袋駅北口から徒歩4分! ダブル 朝のみ

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度は、アパホテル<池袋駅北口>をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は、こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の私どもの対応がご満足頂けるものでなかったことのこと、貴重なご意見として今後に生かしていきたいと考えております。
浴槽に関してですが、当館のアパホテルオリジナルユニットバスは、コンパクトな作りとなっておりますが、通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽で、アームレストやヘッドレストを備えているのが特徴です。お湯をためても少量のお湯でしっかり浸かることができ、シャワーだけでなくお風呂としてもご利用いただけるユニットバスタイプでございます。ご理解いただけますと幸いです。
また当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館は池袋駅から徒歩4分ほどの位置にございまして、観光目的でのご利用にもビジネス利用にも最適でございます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
フロント 大坪

naoさん

綺麗

駅まで近く、立地は最高です。
部屋もまだできたばかりでとても綺麗です。
池袋という場所柄、夜中はうるさいかとおもいましたが、全くそんなことはなく、また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また当館は繁華街から少し外れた場所に立地しておりまして、夜間はゆっくりとおくつろぎいただけます。
当館はおかげさまで、無事開業から8年目を迎えることができました。
今後はより清掃・点検を強化し、より多くのお客様にご愛顧いただける清潔なホテルを目指し精進して参ります。

きむさん

便利

エレベーターがかなり待ちますが我慢するしかありません   今時部屋にスマホの充電器が無いのは困りました。  部屋は清潔で満足でした

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

エレベーター及び客室備品に関してお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。携帯電話の充電器に関しまして、フロントにてiPhoneとAndroidの充電器を無料で貸出しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 高山

元力士さん

定宿に

急に決まった東京行きで、当日朝の予約にもかかわらず、非常にリーズナブルな料金で宿泊できてラッキーでした。
駅からもほどよい距離で、移動も楽々。歓楽街に近いロケーションながら、部屋に入ればとても静かでゆっくり休めました。
全体的に「シュッ」としてて、好感が持てました。
また泊まってみたいと思います。

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館におきましてのご滞在が概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もアパグループをご愛顧いただければ幸いにございます。
またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。
フロント 袴塚

くまちゃんさん

ちょっと残念でした。

チェックイン時の対応が不満でした。
アパさんの会員カードを無言で勝手に作られ、一言添えていただけたら助かりました。
改善お願いします

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘、ご意見ありがとうございます。チェックイン時の私共の対応がご満足いただけるもので無かったとのこと、貴重なご意見として今後に活かしていきたいと思っております。
アパホテルのご利用が初めてのお客様にはチェックインして頂きました際にメンバーズカードをお渡ししております。こちらは、お持ちいただくと次回からご記帳が不要でチェックインしていただけるという特典がございますので、よろしければ次回以降ご利用いただけたらと思います。
お客様のご宿泊がよい思い出となりますよう、我々一同またのご利用を心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

フロントの対応が良かった。

チェックイン前に行ったが、フロントの対応が良かった。
また、部屋は、予約した時は、セミダブルでしたが、ダブルの部屋に変えていただいていて、ゆったりと過ごせました。
部屋の中も綺麗で気持ち良かったです。
また、来ることがあれば予約します。

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

当館では、お客様にいつも気持ちの良い環境をご提供できるようお部屋のアメニティやベッドをワンランク上のものをご用意しております。

花ちゃんさん

清潔感があります

池袋北口ではいくつもホテルがありますが綺麗なホテルはあまり数多くありません。このアパホテルはその数少ない清潔な綺麗なホテルです。
スタッフの対応や部屋の掃除も行き届いてて満足に過ごせました。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

またお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

田舎のだいちゃんさん

お盆中!格安!びっくり

時々、ライヴで東京へ。毎回、池袋店を宿とりしたいのに、金額が少し高めで、だんねんばかり。しかし、急遽の東京で、宿探し金額みたら、盆中なのに、金額びっくり。まさにラッキーでした。朝食は、活力ある朝食でした。最近他店、アパホテル利用していたわけですが、活力がでるまでの朝食でなかったのですが、1日への活力ある朝食でした。なぜに、こんなに違うんでしょうねぇ〜食事処・・・

【2018年08月宿泊  その他】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル〈池袋駅北口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いて口コミを投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 朝食に関しまして当館テナントレストランの「京都 銀ゆば」では厳選された国産大豆のみを使用して作ったオリジナル豆乳で作る湯葉や豆富創作料理などを提供しております。 これかも毎朝お客様に美味しい朝食を提供できるよう、今回頂いたご意見は全スタッフ、レストラン側とも共有し改善に向けて努力してまいります。
フロント 高山

タカタカさん

初アパです。

CMでお馴染みアパ。
また泊まりたいと思います。
大満足です。
朝のバイキングでは、こじんまりしていますが
満足な内容です。

【2018年06月宿泊  その他】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のテナントレストラン京都「銀ゆば」では、豆富やゆばがお楽しみいただけるバイキング形式のご朝食を提供しております。
お客様からいただいた声を、レストランのスタッフとも共有させていただきます。
ご朝食は一週間ごとに提供している料理が変わっておりますので、次回ご来館の際もぜひお試しくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また池袋周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミッキーさん

いつもここです

池袋に泊まる時はいつもここ。駅から近いし周りにはコンビニや飲食店があり遅くまで遊んだ時は便利です。スタッフの方々は皆さん笑顔でとても良い感じです。また来たいですね。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<池袋駅北口>からの返信

この度はアパホテル<池袋駅北口>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、東京へお越しの際は当館をご利用されていらっしゃるとのご投稿をいただき大変光栄でございます。
スタッフに対しても沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに日々真心を持ってのおもてなしを心がけております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、これからも精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。