宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 佐久・小諸 >

佐久平プラザ21 健康ランド【7種のお風呂と3種のサウナ】の口コミ・評判

 > 安いが… - 佐久平プラザ21 健康ランド【7種のお風呂と3種のサウナ】

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸

長野新幹線佐久平駅蓼科口より徒歩2分・佐久ICより車5分、露天風呂など健康ランド併設。

佐久平プラザ21 健康ランド【7種のお風呂と3種のサウナ】のクチコミ・評判

とくさん

安いが…

飲み会のあとに宿泊するため安いホテルを検索してきめました。
部屋はダブルベッドでトイレはあるがシャワーがなしでしたが、1階には銭湯があり入浴できました。銭湯は古いのかシャワーのとこの配水管がドブのような臭いがし嫌な感じでした。

【2016年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】限定3部屋 春のお任せプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

【ホテル】佐久平プラザ21 健康ランドも併設からの返信

とく様
この度は、佐久平プラザ21をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿のお時間を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
入浴施設につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
今後とも佐久平プラザ21をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
担当 萩原