宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 佐久・小諸 >

佐久平プラザ21 健康ランド【7種のお風呂と3種のサウナ】の口コミ・評判

 > 景色が良い - 佐久平プラザ21 健康ランド【7種のお風呂と3種のサウナ】

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸

長野新幹線佐久平駅蓼科口より徒歩2分・佐久ICより車5分、露天風呂など健康ランド併設。

佐久平プラザ21 健康ランド【7種のお風呂と3種のサウナ】のクチコミ・評判

鶴ちゃんさん

景色が良い

浅間山が目の前に見えます
温泉も食事どころもあるしホテルの中でゆっくりできます
レストランの食事を部屋に持ってきてもらう事ができるので、今の時期にちょうど良いと思います

【2020年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】軽井沢まで25分♪2人で1万円以下も・・宿泊者健康ランド無料<直前予約もOK>【素泊】 ツイン 食事なし

クチコミ771

佐久平プラザ21 健康ランド【7種のお風呂と3種のサウナ】の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

こぱさん / 女性 / 50代

食事処が、、、

お部屋^_^広くて綺麗で満足でした。受付の女性の方もとっても親切、丁寧なご対応で凄く感じの良いホテルと思えました。
が。。。舞台付きの広いお食事処の女性が2人いらっしゃったのですが(≧∀≦)1人の女性はとても一生懸命動いていらして忙しく、ボタンを押してもスミマセンな雰囲気でバタバタされていましたが。。。
もう1人の気付きながら見るのですが何度も何度も無視。。。泣
忙しいのに呼ぶな!?ばりの雰囲気で。。。本当に残念なご対応でした!!
2人で広いお食事処をご対応は本当に大変な事かと思います。
けれども、、、こちらも気を遣いつつの様子見つつボタンを押させて頂きましたので(//∇//)何とも複雑に残念な気持ちで食事をしたので、せっかくの滞在が、、、となってしまいました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋!室数限定】軽井沢まで25分☆何人で泊まっても13000円<素泊・布団4組> 和室 食事なし

えせ造さん / 男性 / 50代

スキー前泊として

長野県スキー前泊に使いました、以下感想。
ほぼ駅前、インターから近く利便性が良いがナビ上のエントランスがわかりにくく迷った。
所謂スーパー銭湯併設で、フロントも共通だ。
部屋はシングルを二つ合わせた広さの和室で広さ充分だ。
禁煙室だが消臭剤が良く効いた。
暖房はビルトインのエアコンが良く効く。
風呂はスーパー銭湯だが宿泊者用ロッカーが便利。
脱衣所に無料マッサージ機がありとても嬉しい。
スパをゆっくり利用するスケジュールでまた利用したい。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お得に春休み!】<素泊・布団4組>軽井沢まで25分☆何人で泊まっても13000円 和室 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

カゲさん / 男性 / 40代

サウナとマンガと飲み放題目当てで泊まりました。

GOTOトラベルで長野県内で旅行させてもらいました。サウナとビールが好きなので、個人的には最高の宿でした。
夕飯の時に、僕らの席に違う夫婦が案内されていて、料理に手をつける直前に間違えに気付き、どいてもらうと言う、微妙な感じでした。
僕はあまり気にしませんが、気にする人なら怒るところだったのでは?
刺身盛り合わせの前に知らない夫婦がおしゃべりしてたし・・・
ちなみに、料理の量がすごくて食べ切れませんでした。ごめんない。
お酒もたくさん飲めてよかったです。
サウナも2種類あってのんびりできました。
また飲み放題コースがある時は行きたいと思いました。

【宿泊プラン】【夕食UPグレード!豪華蓼科牛鉄板焼きと海鮮+90分飲み放題付】1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

マツコさん / 女性 / 40代

夕食満足 お風呂はもうひと頑張り欲しいかな

駐車場は無料にしてくれますのでチケットのフロント提示忘れずに!
チェックインは健康ランドの入口ですので少し不思議。でも丁寧に説明してくれるし、佐久市の利用券も頂けました。徒歩圏内での利用場所も教えてくれます。
夕食は健康ランドの食事会場ですので雰囲気はありませんが、内容&量ともこんなに?っていうくらい。炊き込みご飯を出していただけましたが、食事予約時間に合わせてあたたかいものを用意してくださいました。
お風呂はコロナの影響でしょうね、ヒトも少なく、入れるお風呂も少なく、電気もうす暗く、寂しい気分に。
脱衣室はとても清潔に保たれていました。
お部屋は普通のビジネス。冷蔵庫も湯沸かしポットもお茶もあり。エアコンもちゃんとしてるし、消臭剤もあり。
朝食はバイキング。種類はそれほどありませんが、必要なものは揃ってます。汁物はお給仕してくれます。
食事会場近くには漫画本もあり。そのまた付近に健康ベッド販売のおねえさんが優しく、健康ベッドを試させてくれます。背筋がのびる感がとてもする良いものでしたが、高くてとても買えず。ごめんなさいおねえさん。是非試してください!無理な販売されませんよ!
お風呂に期待をしすぎなければ、良いと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ご宿泊者様専用料理♪【1泊2食付プラン】☆健康ランド付 北陸新幹線佐久平駅徒歩3分・軽井沢まで車で25分 ツイン 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ちほさん / 女性 / 40代

古い施設です…

健康ランドと居酒屋の上のホテルです。健康ランドもさびれた感じで、一般入場は千円も出してここに来るのか…という感じでした。ダブルベッドの部屋は狭すぎ。掃除はきちんとしてありますが、禁煙なのに、廊下がタバコ臭かったりしました。朝食はおかゆと、しじみ汁は美味しかったけれど、他のものは…。コロナ対策に、手袋をしたりはきちんとされていました。男性が1人で、お風呂入ってゆっくりするなら良いのかなと思いました。コンビニは隣にあって良いです。

【宿泊プラン】<じゃらん限定>★ポイント10%【AM6:30〜OPEN!朝食付】ビジネスや観光に♪ ダブル 朝のみ

クチコミ(771件)をもっと見る

佐久平プラザ21 健康ランド【7種のお風呂と3種のサウナ】の宿泊プラン

合計 10,500円〜

(5,250円〜/人)

※バスなし

合計 8,500円〜

(4,250円〜/人)

すべての宿泊プランを見る