宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  ミヤビイン蒲田 >

 >  のりのりさんのミヤビイン蒲田のクチコミ - ミヤビイン蒲田

JR蒲田駅下車東口徒歩5分、京急蒲田駅西口8分、首都高速都心環状線羽田出口より約20分

ミヤビイン蒲田のクチコミ・評価

のりのりさん

2010年7月宿泊
◎【早得】【禁煙シングル5500】プラン・羽田空港へ◎

のりのりさんのミヤビイン蒲田のクチコミ

古いホテルではありますが、サービスでカバーされており、満足です。チェックアウトの際、巡回(?)に従業員が行ってしまっていて、チェックアウトを待つ人が数人いました。
 飛行機の時間もあるので、ぎりぎりの人もいるかもしれませんので ちょっと注意ですね。

ミヤビイン蒲田からの返信

のりのり様
この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にお待たせしてしまい申し訳ありません。
チェックアウトの時間に巡回に行くことはほとんどなく
考えられるのはお客様の要望でお部屋にお伺いしていたと思います。
ご指摘のとおり、朝のフロント不在は避けなければいけない問題です。
何か対策を考え、今後このようなことがないようにしたいと思います。
またお近くまでお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
のりのり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
                ミヤビイン蒲田 フロント 川合

返信日:2011/1/19