宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海後楽園ホテル >

 >  いとさんさんの熱海後楽園ホテルのクチコミ - 熱海後楽園ホテル

熱海温泉
【最寄駅】熱海駅より送迎バス10分 【車】東名厚木ICより小田原厚木道路経由で東京より約2時間で熱海へ

熱海後楽園ホテルのクチコミ・評価

いとさんさん

2013年8月宿泊
★夏休みファミリーパック★【みさき館バイキング】

いとさんさんの熱海後楽園ホテルのクチコミ

2泊3日の家族旅行で利用させていただきました。同様に家族で来られている利用者も多く、子どもたちと一緒にのびのび過ごさせていただきました。ちょうど熱海の花火大会にも重なり、間近で美しい花火を観覧することもでき、感動しました。子どもたちは、いろいろなイベント、楽しい施設に大変満足しているようでした。ただ、遊園地は幼い子対象のものが多く、楽しみ方を工夫しているようでした。大人の落ち着く空間…とはなかなかいきませんが、子どもたちメインの旅行と考えれば、満足いくものとなりました。また利用させていただきたいです。お世話になりました。

熱海後楽園ホテルからの返信

いとさん様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族旅行でお越しとのことで、お子様とご一緒にのびのびとお過ごし頂けたとお聞きし私共も大変光栄に思っております。熱海の花火大会もご覧になったとのことで、良い思い出となりましたなら私共も嬉しい限りでございます。その一方で夏休み期間はお子様中心のイベント開催やサービスとなっている部分もございます。大人様にもごゆっくりお寛ぎ頂けるようなサービスについては今後の検討課題であると再認識いたしました。貴重なご意見を無駄にせぬよう、よりご満足頂けるサービスを目指し日々努力して参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/8/11

熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧に戻る