宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海後楽園ホテル >

 >  野良犬さんの熱海後楽園ホテルのクチコミ - 熱海後楽園ホテル

熱海温泉
【最寄駅】熱海駅より送迎バス10分 【車】東名厚木ICより小田原厚木道路経由で東京より約2時間で熱海へ

熱海後楽園ホテルのクチコミ・評価

野良犬さん

2013年12月宿泊
【12/24・25限定】ふたりのクリスマスプラン

野良犬さんの熱海後楽園ホテルのクチコミ

クリスマスに休暇が取れたので初めて利用しました。
駐車場スタッフの出迎えからフロントスタッフまで親切丁寧な対応で大変良かったです。
部屋も広く景色は抜群、お風呂も景色が良くのんびりさせていただきました。
食事も揚げたての天麩羅やロースとビーフと一つ一つは大変美味しいですが、
夕食の種類が少し少なく感じました。デザートやお酒は充実して妻も喜んでいましたが、ちょっと種類が少なく感じました。それ以外は大変良かったです。
クリスマスで混雑しているかと思いましたが予想より静かで大変有意義な休暇でした。また父母が行きたがっていますのでお邪魔させていただきます。

熱海後楽園ホテルからの返信

野良犬様 この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。クリスマスにご宿泊されたとのことですが、ご滞在を楽しんで頂けることができ大変嬉しく思います。食事の種類の件に関しましてはご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。さっそく今回頂きましたご意見を関連部署へ報告し、メニュー構成やバリエーションにつきまして検討を重ねて改善に努めて参ります。またのご来館の際には一層のおもてなしの心でお迎えさせて頂きますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/12/27

熱海後楽園ホテルのクチコミ一覧に戻る