宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

旅亭 山の井の口コミ・評判

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

歴史と伝統の名湯 玉造温泉 木漏れ日のように懐かしい宿へようこそ

玉造温泉
玉湯町交差点を左折後、玉造温泉街へ入り、旅館街の奥の方に位置している。駐車場は旅館裏

旅亭 山の井のクチコミ・評判

けんじさん

のんびりと温泉旅行

値段が割安で心配してましたが、朝夕とも満足でした。部屋も清潔で夕食前に姉妹館の風呂も入れて当ホテルの大浴場も良かったです!観光地が周りきれなかったので、機会があれば、又、利用したいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!直前予約★お得日限定【おまかせ部屋】1泊2食付「満足三昧会席」プラン 和室 朝・夕

じゅんさん

ちょい旅に便利

母の日のプレゼントで使いました!
とてもよかったの喜んでました!また機会があれば使いたいです!
スタッフの対応ももよかったです!

【宿泊プラン】季節のご馳走「満足三昧会席」プラン〜高級魚「のどぐろ」・宍道湖産しじみの土瓶蒸し〜≪4月〜9月≫ 和室 朝・夕

ぽっぽやさん

温泉を満喫しました。

三年ぶりに、義母の体調が回復したので、温泉に連れて来ました。
脚が悪いので、今回はへや食を選択しました。食事中親切に対応して頂きありがとうございました。
食事は、ノドグロの煮付けが絶品でした。
また、7月末に伺います。
今回は、支配人には会えなかったけど、旧知の執行役員の方に会うことができ、楽しいひとときを過ごせました、ありがとございました。

【宿泊プラン】【お部屋で夕食】季節のご馳走「満足三昧会席」プラン≪4月〜9月≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

みきさん

建物の老朽は否めません。食事スタッフがひどすぎる。。

お値段が安かったので、値段に見合ったサービスといった感じでしょうか。建物が古く、清潔感は期待しない方が良いかもしれないです。お部屋によって違うかもしれませんが。。到着後の抹茶のサービスは嬉しかったです。
いちばん気になったのは、最終時間の朝食会場にいた男性スタッフです。あまりに態度が悪すぎると思います。話しかけても適当な対応(尚且つあくびを抑えながらの対応)、食器をだるそうにさげる、リーダーのような方と二人で対応されていたのですがお名前のプレートもつけておらず、フロントにもお伝えできなかったですが、本当に改めた方が良いかと思いますよ。意識が低すぎます。こちらが気を使います。あの態度を許している宿に不信感を覚えました。せっかく美味しく朝ごはんを食べたかったのですが、途中で気分が悪くなって全く食べれなくなりました。他の宿にすればよかったと後悔しています。本来口コミはめんどくさくしたことがないのですが、あまりにひどかったので今後のお客様のためにも改善して頂くことを願います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

りえっちさん

温泉が良かったです。

寝るだけ…と考えて選択しました。
6千円引のクーポンを使っての価格で考えると…
割高かもしれません…おそらくですが、案内されたお部屋が旧館だったようなので…普段はあまり使われていなのか、備品の準備忘れもありました。
遅い時間にチェックインしましたが、快くお出迎え頂いたので、その点は良かったと思います。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】吉泉亭【おまかせ部屋・和室6畳又は8畳】 1泊朝食付プラン♪ 和室 朝のみ

メイさんさん

温泉の癒し旅館

温泉の性質は無色透明で柔らかく、とても気持ちの良いもよでした。長距離を走行した後の入浴でしたので、心身の疲れが吹き飛ぶ思いでした。
ただ、残念に思った事は、有名な温泉地での入浴で有るのに、タオルの貸し出しが一本で有る事です。
不足の時はフロント迄、借りに行く手間を不自由で面倒に思いました。
翌朝、出発前に フロントの女性の方に 「車の窓を拭きたいのでバケツと水を貸してください。」とお願いした所、バケツに水ではなく、程よい温度のお湯が入れてあり、窓拭き用のタオルまで用意してくれました。
思いもよらぬ、心遣いを嬉しく思いました。

【宿泊プラン】日本庭園16年連続第1位【足立美術館入場引換券付き】姫神会席プラン≪4月〜9月≫ 和室 朝・夕

カワちゃんさん

良い宿です

一人旅で出雲大社から松江城を巡った後に宿泊しました。
温泉街の最奥で少し分かりにくかったです。
従業員の方の応対はどなたも丁寧でした。
風呂は姉妹館のものと合わせて堪能出来、ちょうど混んでなくてほぼ貸し切り状態でした。
食事も夕食はコースで、朝はバイキングでどちらも美味しかったです。
ただ、部屋のテレビでBS放送が視れないのが少し残念でした。
あとお風呂上りのドリンクコーナーなどが充実すれば尚良いと思います。
総合的には満足でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定◆お一人旅】1泊2食付プラン 創作料理「姫神会席」プラン≪4月〜9月≫ 和室 朝・夕

いっこうさん

蟹三昧

妻の誕生日にほぼ毎年宿泊していますが、いつもプランは蟹三昧の夕食プラン。食べ終わるまでに、ゆうに2時間は掛かる量です。満腹どころではない満足感があります。
温泉は玉造らしく、肌に優しくすべすべになります。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】かに解禁!味覚の王様「かに三昧会席」プラン〜多彩な蟹料理〜≪11月〜3月≫ 和室 朝・夕

シンガクさん

20年前後で2回目の宿泊です。

2回目の宿泊で、部屋は普通でしたが接客とサービスは前回と同じ様に丁寧でした。
夕食は天婦羅が付いていなかったのが残念(個人的に天婦羅が好きで)した。
70歳なので今度、松江の旅行は何時頃になりますか?、、、、。

まゆさん

接客

フロントの方の対応は、よかったのですが
夜と朝の食事の時の従業員の態度が
悪かったと思います。
特に朝は、会場に入っても誰も来られないし
他のお客様がこぼされた汁物も、こちらが何も言わないと
拭こうともされませんでした。
(言ってもありがとうございますもなかったです)
汁物をこぼされた方も、私にかかっても
すみませんや大丈夫ですかの言葉もありませんでした。

【宿泊プラン】【早期予約21◆平日限定】21日前の月〜木曜日がお得!―吉泉亭に宿泊―≪4月〜9月≫ 和室 朝・夕

ひろちゃんさん

全て良し

お風呂はもちろん、朝食、夕食、接客と全て良かったです。お部屋は四人で二間続きの部屋を用意して下さり、子供達も大はしゃぎでした。夕食時には、支配人さんから次の日のおすすめなども教えていただきとても助かりました。地酒も美味しく夕食も満足できる品々です。野菜嫌いな子供もこちらの夕食は残さずいただきました。また是非泊まりたい宿です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ヤットさん

コスパ最高

山陰旅行の際に利用させてもらいました。
予約段階では、あまりの料金の安さに不安でしたが、従業員さんの
対応もとても良く、料理も美味しくてボリュームもあり、温泉も最高でした。
また玉造温泉に行く際には、ここ山の井さんを利用させてもらおうと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

のりさん

支配人のお人柄と地元愛

夕餉の時間、足立支配人が別の顔(島根地酒マイスター)として島根の名所や地元の人しか知らないおススメをたくさん教えてくださいました。
今回の旅程で行く場所に合わせ、行き方やタイミングも教えていただき、大変地元の良さを味わえた旅になりました。
お風呂もお湯と露天が氣持ちよく、長風呂してしまいました。
お部屋は昔ながらの落ち着いた和室で、良い時間を過ごせました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定◆お一人旅】1泊2食付プラン 創作料理「姫神会席」プラン≪10月〜3月≫ 和室 朝・夕

ふすまっぷさん

満喫しました!

夫婦だけの利用でしたが和室2間続きのお部屋を用意していただきました!  お風呂は主人が「ぬるめで長い時間入っても疲れない」と大変気に入ったようです。食事も夕食朝食ともに地元の食材を使った料理を十分に堪能させてもらいました。朝食バイキングのコーヒーのテイクアウトができ、おかげでお部屋でゆっくりと美味しいカフェオレを楽しむことができました。ひとつ残念だったのは茶器セットのそばのポットが冷水だと思わず茶を入れてしまった事。湯沸かしポットが離れた所にあって気づきませんでした。  おかげさまで大変満足した宿泊となりました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

かずさん

食事時の接待を再考いただければ・・・・・

最安価のコースで大きな期待もなく行きましたが、決して悪くない宿でした。
しかしながら今後の改善も必要と客観的に感じましたので、少々きつめのコメントを付させていただきます。
夕食時の接客に案して、
(1)皿や容器を平らげると、都度時間を置かずに引かれ片づけられる教育がされているようだ。
テーブル上がスッキリする利点はあろうが、落ち着かないというクレームはないのだろうか?
当方としては後者の方で、席を立つまでは放置・放任して欲しかった。
(2)芋焼酎の水割りを3回お願いしたが、1回目は薄くて飲めなかった。
2回目はその旨告げて改善はあったが、3回目は1回目と変わらない状態だった。
本場鹿児島では芋:水が6:4が一般的で、2度要望を告げたが芋と水を逆転させた以上に薄かった。
3杯×2人=6杯だったが、飲めたのは1杯×2人=2杯だけである。
接客された担当者は若い従業員が多く、ご存知ないようなので再教育をお願いしたいところ。
とはいえ、この価格でのご提供は大変有り難いものでコストパフォーマンスは◎です。
風呂はサウナがないのと露天風呂の水深が深く、臀部を底につけられないのが若干残念でしたが、湯温の管理や軟らかい泉質の温泉はとても良かったです。
食事もこの価格ではよくがんばっておられます。
特に朝食のバイキングの豊富さは◎でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

F4さん

おもてなしが最高です。オススメです。

初めて玉造温泉利用しました。旅館に着くなりとても素敵な笑顔でお出迎えしていただき、抹茶のサービスもあり、着くなりゆったりと過ごしました。
お部屋に入るなりとても広く綺麗で、予約していたお部屋より無料でランクアップされていてびっくり!!思わず自分が間違って予約したのかと確認してしまいました(笑)
お風呂もゆったり入れ、玉造温泉を探索したりと満喫出来ました。
お部屋数が少ないので、お風呂も食事会場も本当にゆったり過ごせます。
夕飯もとてもおもてなしが最高でした。
お値段の割には料理もお腹いっぱいになる位の量で十分すぎるくらいでした。
1つ残念だったのが、白ご飯を目の前で炊いてもらえるのですが炊けるのに時間かかりおかずと一緒に食べたかったです。
朝御飯もしじみのお味噌汁が最高でした。
本当にありがとうございました。またぜひ利用します。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】季節のご馳走「満足三昧会席」プラン〜国産牛しゃぶしゃぶ・宍道湖産しじみの土瓶蒸し〜≪10月〜3月≫ 和室 朝・夕

おむすびさん

「かに三昧会席」プラン 部屋食(夕食)

1名で23700円のプランで宿泊しました。部屋は広かったのですが、全体に古く感じました。以前京都の日本海側旅館で蟹を食べたときは【しばらく蟹はいらない】と思うくらいのボリュームがあり、今回の方が価格も高かったので同じような期待をしていましたが、蟹も小さく身の入りも少なく不満が残りました。今回のプラン5000円安ければ満足したかな。自分の基準では2回目は無いと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お部屋で夕食】味覚の王様「かに三昧会席」プラン〜多彩な蟹料理〜≪11月〜3月≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

おむすび 様
先日はご来館いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のお食事が、ご期待に添えなかったようで非常に残念でございます。11月からまた蟹のシーズンに入りますので、参考にさせて頂きます。

suniftyさん

温泉が良かった

肌に優しい感じで身体の芯から温まった。
また、料理も値段の割りに皿数が多く内容も良かった。
機会が有ればまた行きたい。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ハルさんさん

孫の赤ちゃんを連れていきました

初めて、一才にならない孫と娘と老夫婦で旅行をし、赤ちゃんを連れての観光や食事などが大変と思い出しました。
 こんなに状態で旅館に着きましたか、宿では赤ちゃんを連れていることで、さりげなくご配慮があり、食事の時にも声を掛けていただき、とても助かりました。
 この旅館は、部屋数がそんなに多くなく、露天風呂もある風呂は混むことなくゆったりと入れ、食事も良くて大満足でした。
 従業員全体で客をもてなす意気込みが感じられ、気持ちの良い旅行となりました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ハルさん 様
過日は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、高い口コミの評価や、心温まるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また是非、スタッフ一同お待ち申し上げております。お子様の成長されていく様子を、一緒に感じさせていただければと思います。

KOBE WALKERさん

おもてなしが良かったです

従業員教育のしっかりした宿で,調度品にも気を使っておられるのがよくわかりました。食事なしのプランでしたので,部屋と温泉の感想を残しておきます。
・部屋(201号室)に関して
格安の訳アリのお部屋でしたが,16畳+4畳+玄関トイレスペースとかなり広い部屋でした。気になった点を挙げると,
@エアコンフィルターが半分落ちてきます(何回も)
A入口扉(部屋側)の丸い取っ手が外れてなくなっています
B部屋の土壁にひびが大きく入っています
Cトイレの換気口に埃が溜まっています
D部屋の扉の表札がプラスチック製でかなり安っぽいので,手書きでもいいので木製のものに取り換えてはいかがですか?隣の2部屋もプラスチック製の表札だったので,訳ありプランの部屋とはいえ最初のこれを目にすると少し気分が萎えます・・・。
・温泉に関して
男性用露天風呂は民家・駐車場側にちゃんとした目隠しが必要だと思います。せっかく竹林・滝があって風情ある露天風呂が台無しです。また,そのせいもあるのか女性用の露天風呂との入れ替えがなかったので,広告に載っている竹林側の広い露天風呂に入れなかったのが残念。
色々と指摘しましたが,従業員の方の接客は丁寧で不満はありませんでした。旅館全体も清潔感があって好印象でしたので,さらに良いお宿を目指してもらえればと思いました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉を愉しむ 山の井1泊素泊りプラン≪訳あり部屋 旧館アウトバスルーム限定≫≪10月〜3月≫ 和室 食事なし

KOBE WALKER 様
過日は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なご意見も沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました内容は、お客様の仰る通りでございます。直ぐに改善出来るもの、時間がかかるもの、現状維持とありますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力はしていかないといけないと考えております。ありがとうございました。

が〜子さん

カップル、家族旅行に最適(割安)

細かな対応の良さ、部屋やお風呂の広さ、寝具類、食事の量・品揃え等がとても良く、満足できる旅行でした。
ホテルと旅館を比較する勘違いな人からすれば、部屋の清潔感が気になるかもしれませんが、旅館でこんなに綺麗なところは久々でした。
また、隣の旅館の温泉も利用できて長湯しましたが湯あたりもせずにリラックスできました。
機会があれば是非、利用したい旅館です。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

が〜子 様
過日は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、高い口コミの評価やご意見や感想まで、重ねて御礼申し上げます。
また是非機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

白潟燦燦さん

玉造温泉の格安旅館

玉造温泉の格安旅館として、お勧めします。
一人一泊二食付きで、一万円以下の宿として、山の井は、お得です。
大浴場は、露天風呂もあり、のんびり出来ます。
また、姉妹館の大浴場も利用出来ます。
バス停が近いので、便利です。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!直前予約★平日限定【おまかせ部屋】1泊2食付「満足三昧会席」プラン 和室 朝・夕

白潟燦燦 様
明けましておめでとうございます。
過日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お正月明けは、時期的に落ち着きますので、格安の季節となります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

たかさん

同プランでのリピートでの利用でしたが…

一昨年に同プランでの宿泊した時にとても満足出来まして、絶対また来ようということでリピートでしたが…全体的に料理のグレードが落ちているように感じ、とても残念でした。
それと部屋の床が抜けそうになっていて怖かったです。
残念ながらもう次は無いかな…という感じでした

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

たか 様
明けましておめでとうございます。
過日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
料理に関しては、このカニ料理は定番でございますので
同じと認識しておりましたが、姿蟹の値段が上がっていること
もあり、微妙に変化があるのかもしれません。貴重なご意見

これこれさん

夕食が豪華

一つ一つの料理に工夫があり食べきれないくらいのおいしい夕食でした。海鮮をはじめ島根牛まで楽しめて最高でした。量少な目プランがあってもいいくらい。朝食はコーヒーメーカーがちゃんと機能していないのが残念でした。部屋もゆったりとくつろげました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】リピーターのお客様推奨 料理長おすすめ「おもてなし会席」プラン≪10月〜3月≫ 和室 朝・夕

これこれ 様
過日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見も重ねて御礼申し上げます。
コーヒーメーカーの件、タイミング悪く故障してしまい申し訳
ございませんでした。今は、寒い冬の時期ですので、蟹真っ盛りで
ございます。また、機会がございましたら、是非スタッフ一同
お待ち申し上げております。

熊さん

客室も広くてとても快適です

家族四名で宿泊しました。外観から豪華でお安く宿泊でき、大満足でした。昨年は姉妹旅館の保性館に宿泊し、すごく良かったので、今回はこのホテルにしました。部屋は2間続きで、お風呂もきれいで大変気に入りました。
個人的には剃刀がもう少し良いものを準備して貰えるとうれしいです。上手く剃れなくて血が・・・。サービスの点では保性館の方が良かったけど、とても快適で、また来たいと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「満足三昧会席」プラン〜幻の高級魚「のどぐろ」・国産牛の陶板焼き〜<4月〜9月> 和室 朝・夕

熊 様
過日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、高い口コミの評価と貴重なご意見も、重ねて御礼申し上げます。
寒い季節となりましたが、今は蟹真っ盛りです。また是非、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

みいさん

お料理がとても美味しかったです。

クチコミを見て食事が美味しいとのことだったので利用させていただきました。クチコミ通りすべてのお料理が美味しかったです!地元のお酒の呑み比べセットがあり、お酒好きの主人も満足そうでした。ただ、夕食が美味しかったので朝食を期待しすぎてしまったのかビジネスホテルのような平凡なバイキングで残念でした。朝食も地元ならではのものがあると嬉しかったです。他は大満足だったので、また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋で夕食】季節のご馳走「満足三昧会席」プラン≪10月〜3月≫ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

みい 様
過日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件、少しづつ改善させていただいております。
また、機会がございましたら、是非スタッフ一同お待ち
申し上げております。

かずさん

温泉旅行

元は宴会場だったのでしょうか、部屋が電灯3個分の広さがあり驚きました。調度品に歴史を感じ、部屋のお湯呑みも有田焼のとても良いものでした。全体的に非常に清潔で、お風呂も露天の竹林が情緒があってとても良かったです。浴衣がパリッとしている、お茶請けのお菓子が美味しい、朝食後もお布団を残しておいてくれているなど細かなところに好印象を持ちました。今回は朝食のみのプランでしたが、すぐ近くの居酒屋ののど黒の塩焼きが絶品でした。川沿いの温泉街を歩くのも楽しく、玉造温泉全体で努力していらっしゃる姿勢を感じました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉を愉しむ 山の井1泊朝食付プラン≪訳あり部屋 旧館アウトバスルーム限定≫ 和室 朝のみ

かず 様
過日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今は、山陰の冬ということで、蟹真っ盛りでございます。
また機会がございましたら、是非スタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

ゆらゆらさん

ゆっくり出ました

今回は友達と泊まりました。
初め駐車場の場所に迷ってしまい、、、でも無事について、フロントの方はいい人でした。
温泉も良かったです。ご飯もお腹いっぱいになり満足しました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定 ポイント10%】季節のご馳走「満足三昧会席」プラン 和室 朝・夕

ゆらゆら 様
過日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今は、山陰の冬ということで、蟹真っ盛りでございます。
また、機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

いーチャンさん

うわさ通りの美肌の湯満喫しました。朝食のしじみの味噌汁がとても美味しくてお代わりしちゃいました。

玉造温泉は美肌の湯として有名ですが本当にそうでした
透明な綺麗なサラッとしたお湯なのに。全身美容液に浸ったようなツルツル感!とても、感動でした。すぐ隣の同グループのお宿の温泉も入れるとの事で、翌朝は暗い中浴衣で移動してそちらの温泉へも。。。どちらの大浴場もとても綺麗にお掃除してあって、それも気持ちよく温泉を満喫できる1つでした。
温泉旅館ではゆっくり部屋食で。が、我が家の基本なのですが何度も何度もお部屋へ仲居さんが出入りする事もなく、後は、ご自身で。と、火入れのタイミングなんかをこちらへ任せていただいたので、本当にゆっくりと食事ができました。
釜炊きのご飯が本当に美味しくて。夜はごはんを食べない事にしているのですが、思わず食べちゃいました。
朝は、旅館では珍しくバイキングだったのですが、これがとてもご馳走でサラダも野菜が新鮮で美味しかったですし、お惣菜の品数がとても多かったです。そして、なんと言ってもしじみの味噌汁!
とても、良いお出汁が出ていてお味噌の加減もとても良くて。美味しかったです。主人と2人。お代わりしちゃいました。
1つ、残念だったのが大浴場のドライヤーが3つしかなかったこと。洗面台は十分にあるのにドライヤーの数が少なくて、結局私は使えずタオルドライ。この季節だから良かったですが、真冬だと髪は乾かしたいですね。
はじめての玉造温泉は、本当に良かったです。是非また機会を作って出かけたいです。そして、また山の井さんへお邪魔したいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋で夕食】季節のご馳走「満足三昧会席」プラン<4月〜9月> 和室 朝・夕 夕/部屋出し

いーチャン 様
ご返信が遅れましたが、貴重なご意見もあり重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーの件は、その後検討したのですが、全体の電気の容量の問題が
あり苦戦しております。
また、機会がございましたら、是非スタッフ一同お待ち申し上げております。

えりりんさん

子連れ旅行

悪天候でさしたが玄関前まで車が入れてよかったです
ウェルカムドリンクが抹茶。
古い建物のようでしたがクーラーなどは新しいものでしたし問題なく過ごせました
部屋にトイレとおふろがあるのは、子連れには有難いです
思いの外、大浴場の湯船が深く、少し焦りましたが
シャワーの水圧がものすごく高くて良かったです
お料理はとても美味しくて、朝も良い感じでした
ただ、トイレが洋式が少ないのはちょっと今の時代厳しいかと思います

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

えりりん 様
過日は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いたトイレの様式化は、2Fの女子トイレが遅れており、申請は提案中でございます。グローバルな時代となりましたので、必要不可欠と思っております。早い時期に工事に入れるよう頑張ります。