宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 塩尻・その他 >

明治36年創業 上質な安らぎとゆとりの空間 ホテル中村屋の口コミ・評判

 > 気遣いがいいですね - 明治36年創業 上質な安らぎとゆとりの空間 ホテル中村屋

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  塩尻・その他

JR塩尻駅徒歩3分 塩尻I.C車で8分 松本空港車で20分、無料平面駐車場(大型OK、バイク屋根有)

明治36年創業 上質な安らぎとゆとりの空間 ホテル中村屋のクチコミ・評判

まーちんさん

気遣いがいいですね

一人旅で安くしようと訳アリの部屋を予約しましたが、一人には非常に広すぎる部屋(18畳ぐらい?)でビックリ。TVのリモコンが接触悪く、また画面小さくちょっと残念でした。サービスで朝食付きでしたが、給仕の女性の気配りがすごく、ごはんが少なくなったり味噌汁がなくなったりしたら「おかわりいかがですか?」と聞きにくるしお茶も絶妙のタイミングで注ぎに来たりと感心しました。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日15時まで受付】オンラインカード決済専用プラン【素泊まり】◎塩尻駅前/塩尻IC10分◎ 駐車場無料 その他 食事なし

明治36年創業 上質な安らぎとゆとりの空間 ホテル中村屋からの返信

この度はホテル中村屋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のテレビにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。テレビの大きさにつきましても今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
朝食スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
これからも賜りましたお言葉を励みに、より一層多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
まーちん様、今後も塩尻にお越しの際は是非、ホテル中村屋へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。