宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 >

 >  おさしさんの磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ - 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

郡山駅西口より徒歩約5分!駅からホテルまでの楽々アクセス方法はよくある質問へ♪

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・評価

おさしさん

2011年12月宿泊
【年末年始】朝食無料×駅近×夜鳴きそば無料★

福島のスキー場に行く為今回宿泊しました。部屋や温泉の雰囲気とても素晴らしく朝食も美味しく頂きました。新聞のサービスをはじめ全てのサービスがとても良かったと思います。次回は会社のメンバーを連れて福島を満喫したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS郡山をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スキー場はいかがでしたか?
これから積雪もより豊富になりますので、ますますウインタースポーツをお楽しみ頂けるかと思います。
また、ホテルは郡山の繁華街まで徒歩5分ほどの場所にございます。
お友達やお仲間といらっしゃった際にも、お勧めのお店をご案内させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 諸越

返信日:2012/1/1

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ一覧に戻る