宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 >

 >  何度も利用していますが、今回は - 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

郡山駅西口より徒歩約5分!駅からホテルまでの楽々アクセス方法はよくある質問へ♪

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・評価

りあるプーさんさん

2018年7月宿泊
【早期割14】早得!朝食付きプラン♪

何度も利用していますが、今回は

部屋がガッカリでした。西向きで狭く、新幹線が通る度に揺れて、地震かと思いました。ベッドで部屋がいっぱいいっぱいでした。
お風呂は安定して良く、朝食も味噌汁、しば漬け、ハンバーグが美味しかったです。名物のいかにんじんも良かったです。
マンガコーナーは本の入れ替えをたまにはして欲しいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山からの返信

この度は数あるホテルの中から磐梯の湯ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにお寛ぎいただけなかったとのことでご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当館にはこの度ご宿泊いただきましたお部屋のほかにツインルーム、和室等少しお広めのお部屋のご準備もございますので次回ご宿泊の際にはご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。当館自慢の大浴場ならびに朝食バイキングにはご満足いただけたご様子でホッとしております。当館の朝食は約50種類の和洋バイキングとなっており、ご当地名物や季節ごとの旬の味覚をご準備し、ご提供させていただいております。マンガコーナーの本の入れ替えに関しましては随時行っておりますが今一度見直しさせていただきますのでご期待下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平嶋

返信日:2018/8/17

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ一覧に戻る