宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

スーパーホテル新潟のクチコミ・評価

 > バスルームが狭いのがけっこーデカいかな。 - スーパーホテル新潟

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新新バイパス紫竹山ICからお車で約5分

スーパーホテル新潟のクチコミ・評価

(笠ハラ)さん

2021年8月宿泊
【お得に決済】決済プラン ◆無料バイキング朝食付◆
セミダブル 朝のみ

バスルームが狭いのがけっこーデカいかな。

枕も自分のお好みのを選べて、
女性のみお好みのアメニティーを5個まで選べて、
朝ご飯も美味しい、スタッフの接客態度も文句なしなんだけど(名前忘れたけど特に外国籍の女性)、
部屋のバスルームがトイレと一緒でかなり狭いのがなかなか残念。
ビジネスホテルだからしょうがないけど。
部屋に置いてある歯ブラシを使わずにチェックアウトの時にカウンター持ってくとお菓子と交換してくれるシステムはいいと思う。
新潟限定のお菓子もあって、お土産買う時の参考にもなる。

スーパーホテル新潟からの返信

いつもスーパーホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
選べる枕やアメニティ、朝食やスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルのエコ活動にご協力頂きありがとうございました。未使用の歯ブラシや、アンケートを記入してフロントまでお持ちいただくとささやかですがお菓子のプレゼントをしておりますので、今後も引き続きご利用いただければ幸いです。
お部屋のバスルームに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、バスルームは少し手狭に感じられるかもしれません。
改善は難しい部分ではございますが、他の部分でカバーするなどお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新潟

minatoさん

2022年3月宿泊
【早いとお得!】早割プラン ◆無料バイキング朝食付◆

コンパクト

部屋はコンパクトだったが大きなテーブルがあって大変使いやすかったです。朝食は大変美味しかったですが、利用時間によっては大変混雑していてスペースが足りないかもです。
お風呂は狭く、利用しづらかったです。
チェックイン、駐車場が15時前には出来なかったので、少し面倒ではあった。また、私は1泊だったので問題なかったが、連泊の場合、10時〜15時は清掃時間の為部屋にはいられないようです。ゆっくりしたい人には大変かもです。
チェックアウトは10時で早目だが、フロント手続きが不要なので楽です。
部屋の歯ブラシを利用しない場合、フロントに持っていくとお菓子が貰えました。

obachsnさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 ◆無料バイキング朝食付◆
セミダブル 朝のみ

トラブル対応が嬉しかったです。

自宅のリホームで、家族3人で連泊しました。
工事開始後2週間たってもまだ目途が立たなかったため、慌てて宿泊の追加予約しました。
宿泊最終日、「本日チェックアウトです」と伝えられ、予約期間を間違えていたことに初めて気が付きました。
予約期間を間違えた私が悪かったにもかかわらず、ホテルの方々のご尽力でもう1泊宿泊できることになりました。
泊まったお部屋には、もしかしたら次の方の予約が入っていたかもしれないのに、と思うと本当に頭が下がる思いでした。
迷惑をかけたにもかかわらず、笑顔で対応してくださったホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

女性/50代 出張

きょうこさん

2021年5月宿泊
【王道】スタンダードプラン ◆無料バイキング朝食付◆

部屋狭かったぁ

何度か利用してますが今までで一番狭いお部屋でした。浴室はいつも通りだったと思いますが…幅狭く洗面台も小さい↓4泊したので気になってしまいました。朝食は今回は野菜のおかず有りましたが、ヨーグルトが空に近いのに補充が遅く、朝食会場のstaffはいつもと同じ外国人&女性でしたが…おはようございます他挨拶きちんとして下さいますが、個人的にあまり好ましくなく(ゴメンナサイ)口は開かないでイイので補充他別のサービスに集中して欲しいと思いました。チェックインはいつもスムーズで選べるアメニティの充実さは素晴らしいです↑

クチコミ(1,025件)をもっとみる

スーパーホテル新潟の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,000円〜

(3,500円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,030円〜

(3,515円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,400円〜

(3,700円〜/人)

すべての宿泊プランをみる