宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  高野山 >  高野山・橋本 >  宿坊 普賢院 >

 >  玲ちゃんさんの宿坊 普賢院のクチコミ - 宿坊 普賢院

南海高野線高野山駅よりバス、千手院橋停留所下車徒歩1分。

宿坊 普賢院のクチコミ・評価

玲ちゃんさん

2013年4月宿泊
【みちの旅】お寺で宿泊 仏舎利拝観プラン

玲ちゃんさんの宿坊 普賢院のクチコミ

宿坊にははじめて宿泊しました。でも、普通の旅館とほとんど変わりません。部屋も広くきれいでした。お世話は修行僧の方がしてくれました。とても礼儀正しくて親切でした。食事は精進料理でした。素材の旨みが生かされてとても美味しかったです。場所も高野山の中心地にあり、観光に便利でした。仏舎利も見えてありがたかったです。チェックアウト後も車を駐車させていただきました。また高野山に行った時は利用したい宿坊でした。

宿坊 普賢院からの返信

玲ちゃん様 この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当院では、初めてお越しいただく方々にもごゆっくりお過ごしいただけます様日々精進致しております。守るべき伝統や歴史を壊すことなく現代にマッチした宿坊つくりを目指しております。これからも、皆様に喜んでいただけますよう精進致しますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
                                     寺務所

返信日:2013/5/30