宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  飯坂温泉 源泉かけ流しの宿 旅館翠月 >

 >  お湯が素晴らしい - 飯坂温泉 源泉かけ流しの宿 旅館翠月

飯坂温泉
飯坂温泉駅より徒歩10分

飯坂温泉 源泉かけ流しの宿 旅館翠月のクチコミ・評価

みーちゃんさん

2020年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFF★メインは和牛陶板焼き☆ちょっと熱め源泉掛け流し温泉堪能♪

お湯が素晴らしい

主人と2人でエールと、フルーツの旅に行き、利用しました。本当の昔ながらの旅館で、至る所が古い感は否めませんが、それを差し引いても余るのが、夕食の良さと、何よりお湯が素晴らしかったです。お風呂の施設、窓の景色も全く良くはないですが、湯船のお湯が少し熱めで、すべすべ、ツルツルになりました。最高でした。乾燥肌で、湯上りに必須のボディローションも不要でした。
宿の仲居さんが、また感じの良い方で気さくに話しかけていただき、楽しかったです。
いただいた情報でフルーツパフェのハシゴをしちゃいました。
またお世話になりたい宿でした。

飯坂温泉 源泉かけ流しの宿 ホテル翠月からの返信

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴致しましてありがとうございました。
昭和25年に創業以来、あちこち改装しながら営業して参りましたが、近年ではそちらの方までなかなか手が回らない状況です。
その分、お料理や従業員の教育は徹底して参りたいと思っております。

返信日:2020/10/29

飯坂温泉 源泉かけ流しの宿 旅館翠月