宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

BumB東京スポーツ文化館の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

◆東京、舞浜まで乗り換えなし ◆ジム・温水プール完備

JR京葉線・地下鉄有楽町線・りんかい線『新木場』駅下車、徒歩約13分

BumB東京スポーツ文化館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 恋人旅行

のりさん

2021年2月宿泊
【じゃらん春SALE】シンプルステイプラン(1〜2名利用) <素泊り>

都会のオアシス

今回も安らぎを求め、お世話になりました。
大浴場は利用出来ずも、施設内のスポーツサウナに
ゆっくり疲れました。
地方に出かけること無く、都会で寛げるホテルです。

のり 様
この度もBumB東京スポーツ文化館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、いつも嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます。
今回のご滞在では、施設内のスポーツサウナを満喫されたようでなによりでございます。
ながらく利用を停止しておりました大浴場は、4月1日より解禁になりました。
大きなお風呂で日頃の疲れを癒しに、是非ご来館ください。
スタッフ一同心よりのり様のお越しをお待ちしております。

返信日:2021/4/17

男性 / 50代 恋人旅行

のりさん

2021年2月宿泊

都内の穴場

前回の利用の際に、好印象故に今回は2泊しました。
広々とした空間に清潔感溢れる館内。
お部屋は広々として防音性が非常に高く、窓からは東京らしからぬ、
緑溢れる公園と素晴らしい夜空!
フロント&レストランスタッフ方々の、大変に親切丁寧な応対。
レストランも激安価格なれど、しっかり美味しく綺麗な盛り付け。
公共の宿泊施設にありがちな、?は一切ありません。
コロナ対策は万全ですから、安心して寛げました。
最後になりましたが、今回は格別なご配慮を頂き、誠に有難う
ございました。
近いうちにお邪魔します!

のり 様
BumB東京スポーツ文化館を連泊でご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は公園の中にあり静かで緑いっぱいの環境がのり様の日々の疲れのリフレッシュになりましたら幸いです。
また今回は大浴場をご利用頂けなかったことを大変心苦しく思っております。
感染症対策やスタッフの対応についての、のり様のお褒めの言葉を励みにこれからも喜んで頂けるサービスを
めざし邁進して参ります。是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

返信日:2021/2/16

女性 / 50代 一人旅

おさるのかごやさん

2021年1月宿泊
ショートステイプラン 20時-10時 (1〜2名利用) <素泊り>

便利で静かなお宿

東京や千葉県などの研修や旅行の際の宿泊地として利用しています。公園の中にあり,落ち着いた環境の中にあります。今回は,個人的な旅行のため,利用しました。フロントの丁寧な対応に感謝しています。また,室内のポットや,アメニティなど,一般的なホテル同様に,充実しています。ディズニーランドや葛西臨海水族園なども近い位置にありますので,研修以外にもお勧めです。

おさるのかごや様
いつもBumB東京スポーツ文化館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は公園の中にあり緑いっぱいのため、日々の疲れをリフレッシュしていただけるホテルとなっております。
アメニティにつきましては手ぶらでも満足していただけるよう、昨年より種類を増やしリニューアルいたしました。
都心や観光スポットへもアクセスしやすい立地にございますので、研修や旅行の際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

返信日:2021/2/16