JR京葉線・地下鉄有楽町線・りんかい線『新木場』駅下車、徒歩約13分

BumB東京スポーツ文化館のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

でこさん

2025年10月宿泊
【早割】30日前までの予約がお得♪|早期限定「夕食・朝食・売店品付き」プラン 3-5

立地が最高

夢の島公園の中にあって、熱帯植物園まで歩いてすぐ、立地が最高です。今回母の通院のために泊まりました。部屋は広く、食事もビュッフェで美味しかったです。研修に使われることが多いようで、特別支援学校2校と小学生の団体と3つの団体が泊まっていましたが、マナーもよく、入浴時間も貸切になっていたし、レストランも奥を使っていて気になりませんでした。また泊まりたいです。

BumB東京スポーツ文化館からの返信

このたびは、BumB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

返信日:2025/10/19

トシユキさん

2025年9月宿泊
ショートステイプラン|20:00 IN - 10:00 OUT(食事なし)3-5
その他 食事なし

嫁と妹のライブの付き添い

部屋の広さやスタッフの対応は良かったですが、清潔感があまりなかったです。
ですが、コスパはとても良かったです。

BumB東京スポーツ文化館からの返信

このたびは、BumB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後の改善点として検討し、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/9/29

ぽこさん

連泊プラン(食事なし)1-2
その他 食事なし

大浴場があるので疲れ吹っ飛びます!

お部屋も広く快適でした。
大浴場があり、ゆっくり入ることができました!
新木場駅から少し歩きますが…
満足です

返信日:2025/9/15

男性/40代 子連れ旅行

くんくんさん

家族での滞在におすすめ

駅くらは少し離れているので、タクシーでの移動がおすすめ。施設は小学生〜大学生くらいのスポーツ団体が多く利用していました。全体的に清潔感がありました。食事は夕朝ビュフェ付きでホテルほど種類は多くありませんが、質素過ぎるということはなかったです。
ディズニー方面や都内など、アクセスは良く旅行での滞在にはいいのかなと思います。

返信日:2025/9/15

ピーさん

2025年7月宿泊
シンプルステイプラン(朝食付き)1-2
その他 朝のみ

コスパ最高

東京ビッグサイトへの出張で使いました。最寄り駅から少し歩きコンビニまでも駅まで戻らないといけないです。しかし、それ以外は欠点なく大浴場もあり部屋が広く綺麗で過ごしやすかっです。コスパ最高でした。また使います。

返信日:2025/7/30

女性/30代 出張

めぐさん

2025年4月宿泊
シンプルステイプラン(朝食付き)1-2
ツイン 朝のみ

部屋の広さに驚き

駅から少し歩くものの、想像していたよりは近く感じました。公園内は人気がなく夜は少し怖かったですが、朝は緑に囲まれていて清々しい気分になれます。
寝るだけの利用には、勿体ないくらい部屋が広く、気分的にも寛げました。良心価格だったので機会があればまた利用したいです。

返信日:2025/6/19

けいさん

2025年3月宿泊

出張にて

なかなか東京のホテルが高いなかリーズナブル!
部屋も広く駅からも近い。
新木場駅周辺の仕事にはもってこいでした!
ただ施設的に売店でお酒は売ってません!

BumB東京スポーツ文化館からの返信

また、ご意見,ご感想をお寄せくださったこと重ねてお礼申し上げます。
酒類の販売に関しましては青少年育成施設のため誠に申し訳ございませんが販売を行っておりません。
今後も皆様にお喜びいただける施設を目指し努力いたしてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/6

rさん

2025年4月宿泊

ディズニーの前泊に

ディズニーへ行くために前泊で泊まりました。駅からも近く、部屋も広くて綺麗で大満足でした。また利用したいと思います。

返信日:2025/4/25

まさん

2025年3月宿泊
連泊プラン(食事なし)3-5

小上がり畳がうれしい

ディズニーランドの際に2泊3日で利用しました。大人ベッドシングル2つ、小上がりの畳の場所は布団3組ひけて荷物取っても広げられてめちゃくちゃ良かったです。テレビも大きく、YouTubeを見たがっていましたがみれませんでした。(私がアナログの為設定もわからず)
館内空調なのか、たまたま暑い日で冷房なしでしたが、扇風機貸出がありました。加湿器はないそうです。
大浴場は扉に暗証番号のキーロックなどはなく開け閉めが簡単にできてしまうので少し安全面は気になりましたが、浴場入り口前にはカメラがありみてくれてるはず。。という感じでした。
ご飯やは周りに本当になく、駅までいくか、館内のレストランバイキングか、売店がすごく充実していてヤマザキのおにぎりや焼きそばや焼きうどん、冷やし中華、カップラーメン、お菓子、和菓子、朝食用のパンがたくさんありました。アルコールはないですがエナジードリンクなどはありました。
アイスもたくさん売ってるし、ロックアイスも売ってました。出入り口にはポットもあり配慮がありました。
売店は24時間とのことでしたが、バイキングの開店〜閉店21時までは買いやすいですが、それ以降の時間はロビーに伝え、開けてもらい購入とのことでした。
バイキングも夕飯に利用し、ドリンクバーもあるし、ご飯、惣菜、スープ、パン、アイスシューなど子どもたちも食べれる選択肢がたくさんあり助かりました。
アルコールは別料金で生ビールはありました。(発泡酒のようでした)
コインランドリーは今回利用せずでしたが、障害手帳あれば有料(300円)なのが無料で使えるようでした。洗剤は50円?で買えるようでした。
別の口コミでWi-Fiが、、、とみかけましたがそんなに気になりませんでした。
駐車場も24時間で800円で格安でした。ホテルまでは階段があり、スロープもありましたが長くて階段で荷物持ち運びがんばりました。
個人的には売店が充実しててよかったのとお部屋も広くて安くて2泊できてお風呂も広く気持ちよく利用できて大満足でした。また自分が泊まる時の為に細かく書き残しました。研修施設のような感じもあり、格安でディズニーランドでたくさん遊べるならもう申し分のない宿泊でした。ありがとうございました。

返信日:2025/3/20

男性/40代 子連れ旅行

てるおさん

2025年1月宿泊

ディズニーの前泊に最適

ディズニーへの前泊に利用。
受付の男性の丁寧な説明と、子供への優しい対応がとても好印象でした。
あと、子供用のアメニティセットが可愛くて、とても喜んでました。

返信日:2025/3/12

みあさん

2025年2月宿泊
シンプルステイプラン(朝食付き)3-5
その他 朝のみ

立地もよくとても安い

ディズニーリゾートに行く際に利用させて頂きました!アメニティや室内はとても充実していて綺麗でした、朝食も美味しく満足なのでまた利用したいです。

BumB東京スポーツ文化館からの返信

このたびはBumb東京スポーツ文化館をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

返信日:2025/2/14

みかんさん

2025年2月宿泊
その他 食事なし

たたみに机があって夜ごはんが楽しい!

たたみの上で机を囲んでのごはんとお酒が最高でした。
人数が多い時に利用したいです!
ベッドが少し小さめではありましたが、ぐっすりと眠れました

BumB東京スポーツ文化館からの返信

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービス向上とご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/10

コットンさん

2024年12月宿泊
その他 朝・夕

知る人ぞ知るお値打ちホテル

ディズニーシーで遊んだ後の宿泊に利用しました。
何度か利用させていただいてますがとにかくお値打ちで毎回助かってます。
朝食夕食お土産付きのプランでしたがディズニーシーの後で夕飯は間に合わない時間だったので諦めてましたがゆっくり寝れて翌日の朝食バイキングも付いて売店で300円以内の商品がいただけるのも嬉しいですね!
お部屋にもお風呂は付いてましたが11時まで大浴場が利用できたので時間ギリギリでしたが利用する事ができました(^^)
アメニティも必要な物が受付付近に置いてあっていただけたりとっても助かりました。
あちら方面で安く泊まりたい友達にはいつも勧めてます!

BumB東京スポーツ文化館からの返信

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたプランは、早期予約限定ではございますが「夕食・朝食・売店商品」がついており、多くの皆さまにご利用いただいているプランでございます。
また、フロント横にご用意のあるアメニティバイキングについても、かみそりやヘアブラシをはじめメイク落とし・化粧水・美容液などのスキンケアアイテムなどまで取り揃えており、ご宿泊の皆さまは無料でご利用いただけます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/18

Miyuさん

2024年12月宿泊
その他 朝・夕

家族5人 大満足!

近場のテーマパークに行きたくて探して、こちらのホテルにたどり着きました!
お部屋は5人部屋を利用し、子供3人、大人2人と、ゆったりくつろぐ事が出来ました。
夕食や朝食では、家族揃って美味しく食べ大満足!アレルギーのある息子が心配でしたが、成分表を見せてもらい内容の説明もして下さり、温かく丁寧に対応して頂きました。本当に本当に感謝です。
大浴場は時間が無く行けませんでしたが、次また利用する機会があったら入りたいと思います!!
素敵な時間ありがとうございました。

BumB東京スポーツ文化館からの返信

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

返信日:2024/12/18

ぎゅさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン(食事なし)1-2

知る人ぞ知る穴場の宿

場所は新木場駅から10分から15分程歩きますが、こんな所に泊まれるところが!と驚きました。ホテルに着く道中も自然の中を歩くので気持ちがいいです。ホテルは保養所のような、研修所のような雰囲気ですが、お値段もお安く、大浴場もあり、なんといっても部屋にゆとりがあるのが最高でした。今度はレストランでの食事もしたく、また機会があれば是非泊まりたいです。

BumB東京スポーツ文化館からの返信

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も皆様にお喜びいただける施設を目指し努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

返信日:2024/12/4

たかゆさん

2024年10月宿泊
その他 食事なし

少し駅から離れていますが

2泊しましたが、強制的に結構いい運動になります。その分、余裕が必要ですが、閑静さとどちらを取るかでしょうか。周辺単価からすると割安なのかもですが、庶民には高級な?範疇になります。スタッフの対応は親切かつ完璧です。

BumB東京スポーツ文化館からの返信

また、ご意見をお寄せくださったこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/12/4