宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 足摺・土佐清水・宿毛 >

民宿 いさりびの口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  足摺・土佐清水・宿毛

水平線からの日の出が見える!家庭的な雰囲気と新鮮料理が◎

高知自動車道にて須崎東ICへR56号線で中村方面、R321号線で足摺岬方面へ。

民宿 いさりびのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

絶品清水鯖

今回で4回目の宿泊ですが初めての連泊。二日間清水鯖を出して頂き大満足でした。また近いうちに泊まりに行きます。本当にありがとうございました。

【宿泊プラン】特選!海の幸が盛り沢山P【お部屋おまかせ

• Nobさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/08

田舎に帰ったよう

宿はとても良く手入れされ、おじさんの性格が出てます(笑)。
ご飯は最高ですから、魚好きは是非行ってみて下さい。
また行きます、今度は梅雨明けてからにします(笑)

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】お手頃!足摺の幸満喫P【お部屋おまかせ】

時間の制約はあるけど 清水さばは絶品です

今回はサーフィンをするため土佐を訪れました。口コミがよかったので夕食は品数の多い方のプランにしました。結果 清水さばもかつおのたたきも食べられて最高な夕食でした。朝ごはんには土佐ジローという卵の卵かけごはんがでて さばの塩焼きも最高でした。
チェックインは5時までと決まっていて 17:30スタートの夕食までにおふろに入らないといけないらしくちょっとバタバタしました。
日没まで観光やサーフィンをしたいという人には時間的に向かないと思います。
清水さば目当てなら最高の宿です。
朝 の 珈琲もおいしくいただきました

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】特選!海の幸が盛り沢山P【お部屋おまかせ