宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 >

 >  はやぶささんのスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ 2010/09/09 - 天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉

天然温泉 火の国 美肌の湯
JR熊本駅より熊本市電にて約4分(「河原町」下車) 熊本交通センター徒歩約8分、熊本城徒歩約15分

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・評価

はやぶささん

2010年9月宿泊
【事前予約で10%OFF】◆早割7◆温泉朝食付◆熊本特価

二回目の熊本での利用でしたが、館内の自販機の料金も安く、便利だと感じました。外に買いに行く必要がなく助かります。無料朝食ですが、前回の方が美味しく感じたのですが気のせいでしょうか?お風呂は小さいですが奇麗で快適でした。熊本に行く際はまた利用させていただくつもりです。

天然温泉 スーパーホテルCity熊本からの返信

この度は、天然温泉スーパーホテルCity熊本へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?全ての評価点数にて高得点を頂戴出来ました事、嬉しく存じております。何よりもお客様自身が「便利」と感じて頂けている事に安堵致しております。様々お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい中ご指摘も頂戴致しました。「前回の方が朝食に関して美味しく感じた」との貴重なお声で御座いました。スーパーホテルでは連泊者様でもお楽しみ頂けます様に「日替り」にて朝食内容を変更させて頂いております。もしかすると、その日の朝食献立がお口に合わなかった可能性も御座います。「こんな内容が良い」等のお声は随時受け付けており、改善を図っておりますので遠慮なくお声掛け頂けましたら幸いで御座います。貴重なご指摘本当に有難う御座います。又の【お帰り】お待ち致しております。

返信日:2010/9/14

天然温泉火の国美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ一覧に戻る