宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉の口コミ・評判

 > 南風さんのスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ - スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

天然温泉 火の国 美肌の湯
JR熊本駅より熊本市電にて約4分(「河原町」下車) 熊本交通センター徒歩約8分、熊本城徒歩約15分

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・評判

南風さん

南風さんのスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ

出張で1泊利用させて頂きました。市街地から少し離れていて静かで、尚且路面電車の駅からは近くアクセスはよく、清潔で、サービスもよかったです。

【2011年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◆月末&月初7日間限定「激割7」◆ セミダブル 朝のみ

天然温泉 スーパーホテルCity熊本からの返信

南風様
この度は、天然温泉スーパーホテルCity熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご出張お疲れ様でございました!ガヤガヤとした歓楽街から少し離れていますし、夜間は車の通りも少ないので騒音もありません。
路面電車が道に面して併走しておりますがなんともノスタルジック感もございますよね!
しかし市街地から少し距離が気になる方のコメントが多数ございましたので新支配人頑張りました!自転車を購入してなんと!無料でレンタサイクルを始めました!!
これで市街地まで楽しくアクセスできるのは間違いないですね!ご出張での通勤や熊本城、市街地巡りの観光にもサイクリング出来ますので、是非フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
尚台数に限りがございますのでご利用できない場合はご了承下さいませ。
南風様またのお越しをお待ちしております!
天然温泉スーパーホテルCity熊本 フロント