宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉の口コミ・評判

 > nomusannさんのスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ - スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

天然温泉 火の国 美肌の湯
JR熊本駅より熊本市電にて約4分(「河原町」下車) 熊本交通センター徒歩約8分、熊本城徒歩約15分

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・評判

nomusannさん

1年ぶりの熊本スーパーホテル、お風呂が男・女別々になって何時でも利用でき嬉しかった。朝食は混んでいて以前よりも品数が減った気がした。

【2014年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■スタンダードプラン【男女別天然温泉・朝食付】 セミダブル 朝のみ

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉からの返信

nomusann様
 いつも、スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
”温泉にてお寛ぎできました事”スタッフ一同、大変嬉しゅうございます。
リニューアル致しました”温泉”は大変、好評でございます。
朝食メニューに関しましては、日替わりでのご用意でございまして、この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご料理の配分や品数なども今後の検討材料とさせていただきます。
今後もよりnomusann様にご満足いただけるよう更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉
フロント