宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉の口コミ・評判

 > 快適に過ごしました。 - スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

天然温泉 火の国 美肌の湯
JR熊本駅より熊本市電にて約4分(「河原町」下車) 熊本交通センター徒歩約8分、熊本城徒歩約15分

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・評判

Satoさん

快適に過ごしました。

ロビー、部屋、大浴場、朝食レストランとも清潔で接客も良く快適に過ごしました。コスパ面も評価できます。スーパーホテルのイメージが変わりました。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】冬の早期予約お部屋お任せプラン【男女別天然温泉・朝食付】*チェックイン最終24時* セミダブル 朝のみ

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉からの返信

Sato様
この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同現状に満足することなく更なるおもてなしの向上と改善改革を行い、省エネルギー・環境・健康・癒しをコンセプトに低価格、高品質を追及する21世紀型のロハスホテルとして全力で取り組んで参ります。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
支配人 今泉 千晴