宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉の口コミ・評判

 > 夫婦+娘旅行 - スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

天然温泉 火の国 美肌の湯
JR熊本駅より熊本市電にて約4分(「河原町」下車) 熊本交通センター徒歩約8分、熊本城徒歩約15分

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・評判

もーたろうさん

夫婦+娘旅行

当ホテルは、2度目の宿泊になります。
温泉があるので、選択しています。
前回宿泊したときは、男女の入浴が交代制だったため私は入浴しませんでしたが、今回は男女別々になっていたので好きな時間に入浴できたので良かったです。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル】◆2名1室セミダブルプラン*ベット1台◆【男女別天然温泉・朝食付】*チェックイン最終24時* ダブル 朝のみ

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉からの返信

もーたろう様
前回に引き続き、数あるホテルの中から私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
当館はお陰様をもちまして2013年の全館リニューアル時に温泉設備を増設し、男女別のご用意をさせて頂いております。
私どもスタッフ一同現状に満足することなく更なるおもてなしの向上と改善改革を行い、省エネルギー・環境・健康・癒しをコンセプトに低価格、高品質を追及する21世紀型のロハスホテルとして全力で取り組んで参ります。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
支配人 今泉 千晴