宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > ハウステンボス >

ホテルアムステルダム 【ハウステンボス ザ・スリーホテルズ】の口コミ・評判

 > いっしーさんのホテルアムステルダム 【ハウステンボス ザ・スリーホテルズ】のクチコミ - ホテルアムステルダム 【ハウステンボス ザ・スリーホテルズ】

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス

JR博多駅より特急ハウステンボス号で1時間40分。西九州自動車道佐世保大塔ICより車で10分。

ホテルアムステルダム 【ハウステンボス ザ・スリーホテルズ】のクチコミ・評判

いっしーさん

4歳と2歳の子供連れで2泊利用しました。
○良かった点
今回はハーバービューの部屋を選び、朝日に照らされた海を見ながら優雅な朝を過ごせました。また、世界花火師選手権が開催されていたため、部屋から花火を眺めることもでき、大変満足でした。ホテルの立地もHTBの中心部にあり、どこへ行くにも便利ですし、疲れたときにはすぐに休憩のために戻ってこられます。小さい子供連れだったので、大変助かりました。接客も申し分なしです。
○悪かった点
強いてあげれば、帰りにホテルから出国ゲートへ荷物を運んでくれるサービスがわかりづらかった点でしょうか。何時に荷物を受け取るには何時までに預けなくてはいけない、というのがわかれば(教えてもらえれば)よかったと思います。
HTBは初めてでしたが、街並みも大変美しく、子供だけでなく大人も十分に楽しめました。ぜひまた行きたいと思います!総合5評価。

【2010年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】60日前の予約がお得☆早得60(入場チケット付) ツイン 食事なし

ホテルアムステルダムからの返信

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から世界花火師競技会をご覧になり、また朝日に照らされた清々しい朝を迎えられるなど、お子様とご一緒にリゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お帰りの際の手荷物の配送サービスにつきましては、私共のご説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事が無いよう、ご案内の徹底に努めて参ります。
これからも、ご来場されたお客様に全ての面でご満足の頂けるよう、快適な空間とサービスの提供を目指し、努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次