宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス >  ホテルアムステルダム【ハウステンボス直営ホテル】 >

 >  お部屋がよかった - ホテルアムステルダム【ハウステンボス直営ホテル】

JR博多駅より特急ハウステンボス号で1時間40分。西九州自動車道佐世保大塔ICより車で10分。

ホテルアムステルダム【ハウステンボス直営ホテル】のクチコミ・評価

hinatomoさん

2015年3月宿泊
一足先に、春が訪れる街「春のハウステンボスへ行こう」プラン(入場・朝食付き)
4ベッド 朝のみ

お部屋がよかった

三世代での旅行で4ベッドの部屋で添い寝二人でしたがベッドも大きく部屋も広くてとても良かったです。又行く事があればぜひとも利用したいです。

ホテルアムステルダム 【ハウステンボス ザ・スリーホテルズ】からの返信

今回は、三世代ご家族揃ってのご旅行だったとのこと。数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、お部屋でゆっくりと過ごされ、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月30日まで「花の大祭典」を開催しています。2014年春に誕生した「芝桜ガーデン」。今春は運河沿いにも広がり、九州最大級約20万5,000株以上の芝桜のピンク色の花じゅうたんは必見。その他、「春の音楽祭」や「フラワーパレード」など春と花を感じる盛りだくさんのイベントを是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

返信日:2015/4/18

ホテルアムステルダム【ハウステンボス直営ホテル】

ホテルアムステルダム【ハウステンボス直営ホテル】のクチコミ一覧に戻る