宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

もりもりランドPlayin牧港<浦添市>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

全部屋☆家具家電付き☆WiFi完備♪アパ−トメントホテルがOPEN

那覇空港から国道58号線をまっすぐ北上して車で約30分♪

もりもりランドPlayin牧港<浦添市>のクチコミ・評判

ca66angさん

交通費便利

交通とコスパが良かったのでご利用しましたが、部屋の中?ベランダ?排水管なのか不明ですが深夜もずっと音が凄かったです。改善してくれると嬉しいです

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダートプラン♪ANA BALL PARK 浦添近く! ダブル 食事なし

りょうこさん

親戚の家のお手伝いで近くのホテルを、探していました

駐車場もとめやすく、必要なものは全てそろっていました。受付のお姉さんが美しくて優しかったです。安くて立地も良く、助かりました。洗濯機があるのも助かりました。時間内であれば新しいタオルバスタオルを頂けました。シャンプーなどポーラのもので、嬉しかったです。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

マナティーさん

コスパは良いです!

何度か利用させてもらってます。
近くにコンビニ、居酒屋もあり、割りと便利な立地にあります!
ただ、ベッドが柔らかすぎて、腰痛持ちの私としては、もう少し硬いベッドだと助かります。

【2020年04月宿泊  その他】

しーちゃんさん

近くにコンビニがある

寝るだけなら十分すぎます
飲み会は毎回使ってます
駐車場が狭いのが難点なぐらいであとは文句なしです

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

Ponさん

コンビニが近い!便利な場所!

お部屋もキレイで新しいく快適です。
駐車場が狭いので、大きめな車は早めにチェックインしたほうがでいいです
部屋で食事をしようと買って行きましたが、テーブルが小さくて少し不便に感じました
高速も近くで便利です

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

しまさん

清潔感のある宿

予約した時に見た、サイトの写真の通り
とてもキレイなお部屋でした。
お風呂場もシンプルで良い感じです。
ベッドのマットレスも厚めで、寝心地も良かったです。
また機会があれば、利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

タークさん

暖房

初めて利用したのですが、場所もわかりやすく、トイレと風呂に暖房付いてて良かった、ベッドがふかふかで気持ち良かったです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】家族の記念旅、アットホームファミリー向けルームプラン ダブル 食事なし

ひつじさん

スタッフの対応が良くないと思いました

予約時間の30分前くらいに着いてしまってインターホン鳴らしたのですが出ず、電話をかけると男性スタッフが出て、今買い出しで出掛けてると言われ、いつ戻りますか?と聞いたらえ?急ぎですか?って聞かれました。10分くらいで戻ると言われたので車で待機してましたが結局戻りました!鍵あけられますよと電話来たのは予約時間の3分前くらい。既に対応と言い方が失礼だなこの人と思っていました。男性スタッフが車で戻ってきたのを私も車で待機してたので見てましたが髪の長い女性とコンビニの袋か何かを持ってそそくさと入っていくのを見ていました。2階で受付でしたが対応したのは男性スタッフの方で、お待たせしました。すんません。みたいな軽い感じでした。
時間も守れなくて対応も雑で、非常に不愉快でした。
少なくとも私はもう泊まりに行かないと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

カナコンさん

最近のホテルのスタンダード

ミニキッチン・冷蔵庫・電子レンジ・ポットがあり便利です。近くに飲食店もソコソコあります。コンビニもローソンとファミマが近くにあります。コンビニの弁当ではなく冷食を部屋でレンジ加熱できるのがうれしいです。部屋は清潔感もあり広いです。

【2019年12月宿泊  出張】

ぐっさんさん

また、リピートします

部屋が綺麗で、タバコはベランダで吸えます
風呂とトイレが別れていて便利です
部屋にソファーが無いので、あればもっといいかも
沖縄には、年2回は行くのでホテルはここで決まりです

【2019年10月宿泊  一人旅】

ELLYさん

お部屋が広く一人暮らしマンションのようです!

建物自体がマンションのようなので、
洗濯機、キッチンがあり便利です(キッチン道具はレンタル?)。
お部屋は広くてベッドもセミダブル?くらいの大きさでぐっすり眠れました!
宿泊当日、急遽荷物だけ先に預けてもらえないか尋ねましたが、
清掃中の時間だったようで、チャイムを鳴らしても応答がなかったのでどうしようか困りましたが、
なんとか気づいてもらえて荷物を預けていただけました!
事前に電話でお願いできないか直接お話し出来ればよかったなと思いました。
接客はとても感じがよく、また利用させて頂きたいです!
1つ要望を述べるとすれば、クーラーの清掃の回数が増えればよかったです。
冷房が欠かせない地域なので、
どうしてもホコリがたまりやすいようなので少し気になりました。
総合的には満足です!

【2019年09月宿泊  一人旅】

アムロちゃんさん

子供と花火大会行って良かったです。

綺麗に掃除され、スタッフさんの対応も凄く良かったです。喫煙者には、ベランダで吸えるので良かったあ。機会があればまた、泊まりたいと思いましたあ。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

あぱらぎにしぇいさん

立地良し

那覇にも近く中部にもアクセスが良い場所でした。
コンビニや居酒屋などの飲食店も近くにあり立地条件は良かったです。

【2019年07月宿泊  出張】