宿・ホテル >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  牧水荘 土肥館 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細
牧水荘 土肥館

土肥温泉

東名沼津ICより国道136号線経由約90分。伊豆箱根鉄道修善寺駅よりバス60分。

牧水荘 土肥館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/70代 友達旅行

マサヒデさん

2014年12月宿泊
最強の超お得誕生!!!アワビ&イセエビ&舟盛&カニ
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉、料理、接客態度、料金全て満点

12月4日夫婦2組で宿泊させて頂きました。
温泉の泉質も素晴らしく、料理も大変美味しく頂戴しました。
お部屋も広く清潔で、食事処も半個室になっていてとても落ち着けました。
そして到着時や帰宅時の玄関外での気持ちの良い対応、食事時の係りの方の元気な挨拶、ゲストリレーションの方の丁寧で親身な説明等接客態度も万全でした。それに大変お得な料金で何拍子も揃った素晴らしい内容でした。
一つ残念な点は到着時お部屋でお風呂や設備等の説明がありましたが貸切風呂の利用説明が無く、帰宅してからホームページで初めて知って残念な思いをしました。
是非又お邪魔させて頂こうと考えておりますがとても魅力的なお宿でした。
有難うございました。

牧水荘 土肥館からの返信

この度は、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
お風呂とお料理また、私どものサービスに大変ご満足いただいたご様子で何よりでございます。
お仲間ご夫婦と御一緒に、楽しいひとときをお過ごしいただき、良かったですね!私どももマサヒデさま御一行と楽しいひとときを、大変印象深く思っておりまた、感謝しております。天空貸切露天風呂に関しましては、ご利用案内の広告を随所に出しておりますが、説明が足らずに失礼いたしました。
今後もいただきましたあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
又のマサヒデ様御一行のご来館を心よりお待ち申し上げます。
有り難うございました。

返信日:2014/12/10

牧水荘 土肥館のクチコミ一覧に戻る