宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  牧水荘 土肥館 >

 >  創業130年以上の老舗旅館の大野天風呂を楽しめます。 - 牧水荘 土肥館

土肥温泉
東名沼津ICより国道136号線経由約90分。伊豆箱根鉄道修善寺駅よりバス60分。

牧水荘 土肥館のクチコミ・評価

ひいらぎママさんさん

2019年8月宿泊
★☆最強の超お得☆★貸切露天割引特典付!9800円<個人舟盛&イセエビ料理&活アワビ踊焼>
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

創業130年以上の老舗旅館の大野天風呂を楽しめます。

海には面していませんが、お天気が良ければ、夕日が沈むのは見られます。お風呂は土肥温泉1の湯量があり、大野天風呂は、お湯の温度も3段階あるので好みのお湯をてのしめまはす。
展望貸切露天風呂をとってもお得に利用できたのが良かったです。
お食事は暖簾で仕切られた個室になっているので、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。活き鮑は小さいですが、目の前で火が入り、とても柔らかく美味しかったです。ただ、伊勢エビだけは、こんなに小さいと驚くほど小さく、冷凍ものに思えた上、美味しくなく残念でした。
朝食は、熱々のお味噌汁に、目の前で焼く鯵とボリューム十分でした。
旅館の写真が入ったお菓子のお土産が有ったら良かったのにと思いました。

牧水荘 土肥館からの返信

この度は、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
お風呂とお料理に大変ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
今後も一人でも多くのお客様から好評をいただける様、スタッフ一同、頑張ってまいります。
有難うございました。

返信日:2019/9/5

牧水荘 土肥館のクチコミ一覧に戻る