宿・ホテル予約 > 青森県 > 十和田湖 > 十和田湖 >

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  十和田湖 >  十和田湖

市内唯一の露天風呂の宿!美肌成分たっぷりの自家源泉を掛け流し♪

JR七戸十和田駅より車20分。下田・百石ICより車20分。三沢空港より車30分。奥入瀬渓流より車20分。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・評判

松ちゃんさん

温泉

十和田に泊まるならここです。
名物 バラ焼き 朝 5時から入れる天然温泉 サウナ付
 3月にも、行く予定です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】十和田のご当地グルメ★さくらバラ焼きプラン♪ セミダブル 朝・夕

まきさん

桜肉が食べたくて

ゆっくり温泉につかりたい、馬刺し食べたい、と言うことで旅行で利用。とにかく部屋が寒くて、エアコンもストーブらしきモノも前回にしたけど寒かった…ご飯は満足だったのですが…

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】さくらすきやきプラン☆十和田産馬肉すきやきと馬刺し 和室 朝・夕

まき様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お部屋の件で、中々暖まることができず、お寒い思いもさせてしまいまして、申し訳ございませでした。当日の気温をお調べしたところ、最低気温-6.5℃でした。結構な風量もあり、角部屋ということもあり、外気温に部屋温度が中々上がらない状態だったと思われます。暖房器具や毛布の貸し出しもしておりますので、お声を掛けてくださいませ。
源泉掛け流しの温泉は、いかがだったでしょうか?
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
お食事も、さくら肉(馬肉)すき焼きの他に、お鍋やバラ焼き等、多数ご用意致しております。
次回、機会がございましたら、どうぞお試し下さいませ。

でっぱくんさん

トロトロ温泉よかったなぁ

青森へ旅行することになり、温泉のクチコミの良さに惹かれて予約しました。温泉は何て気持ちがいいんでしょう。トロトロで、まるで化粧水に浸かっているようです。問題点を挙げるとしたら、脱衣所が狭い、部屋から温泉まで遠い、建物が2階建てで階段しかないなど、足の悪い方は何度も行く気になれないかもしれません。しかし温泉に浸かった瞬間、そんな事など吹き飛んでしまい、うわぁ〜来て良かった〜!と入る度に気持ちが変わります笑。夕食はすき焼きの牛肉がとっても柔らかく馬刺しも新鮮で美味しかったです。朝食バイキングの簡素化感は否めませんが、十分にお腹を満たして奥入瀬の素晴らしい紅葉を楽しむことができました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「青森県産牛すきやき」&「さくら刺し」プラン♪ 和室 朝・夕

でっぱくん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
『クチコミの良さに惹かれて』との事で、ご期待に応えることと、旅の1ページに関わることができまして、大変嬉しく思っております。
更には、クチコミ評価総合『5』の満点を頂戴致しまして、感謝申し上げます。

たかこ姫さん

温泉が人気のようです

近隣の方々の立ち寄り湯が多いようで、大浴場にはシャンプーの類いは置いてなく、宿泊者は部屋から持っていかないといけません。ただ、露天があるお風呂には置いてありましたが、大浴場からは直接行けず、一度浴衣を着ていかないといけないんで、ちょっと面倒です。
夕食は、地元の名物「十和田焼き」をいただきました。
美味しく気に入ったんで、売店で売ってた「十和田焼きのタレ」を買って帰りました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】十和田のご当地グルメ★さくらバラ焼きプラン♪ 和室 朝・夕

たかこ姫様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉は、いかがだったでしょうか?
お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。
大浴場は、日帰り入浴を兼ねておりまして、毎日の清掃時(PM22:00以降)にもご宿泊の方が、露天風呂(内風呂付き)ご入浴できます。
また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。
「十和田焼きのタレ」は、B1グランプリ金賞に輝きました『十和田バラ焼きゼミナール』公認の特産のりんごやにんにく入りのやみつきになる「たれ」でございます。

md722さん

清潔感のある広いお部屋と良いお湯で快適な滞在でした

到着時はかなり年季の入った建物に驚きましたが、掃除がすみずみまで丁寧に行き届いているようで、清潔感のある広いお部屋で、大変快適に過ごせました。寝具も、敷布団はしっかりしており、掛け布団もふかふかで、抜群の泉質のおかげもあり、大変気持ちよく熟睡できました。
温泉は、泉質が素晴らしかったです。浸かるとぬるっとした感触で、お肌も髪の毛もツルツルになりました。化粧水をつけなくても潤いが持続していました。シャワーの蛇口をひねると温泉が出てきて贅沢な体験でした。露天風呂側の内風呂が電気風呂となっていて筋肉の疲れが癒され、また温度が40度くらいでゆっくり浸かることができました。一点気になったのは、外風呂の温度が暑過ぎて、浸かることができなかったのが残念でした(他の方も熱いとすぐに出ていかれていました)が、全体的に大満足です。地元出身の方も、こちらのお湯は良いと太鼓判を押されていました。
十和田に行く際は、また利用させていただきたいと」思っています。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】家族でゆっくり♪仲間でワイワイ♪和室朝食付プラン★ 和室 朝のみ

md722様
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
露天風呂の外風呂の件では、ご迷惑をお掛け致しました。この頃は、大分朝晩冷え込んで参りまして、日中との温度差が15℃以上ある日もございまして、温度管理に苦労しております。温度計にて、こまめに管理しておりますが、一定の時間ご利用者がいないと、表面だけ熱く、底がぬるい温度の状態がみられることが分かり、チェック時に撹拌を行い、浴槽内の温度がムラが出来ないようにし、快適な温度を保つ様に、心掛けて参りたいと思います。
地元の方々や、遠方からはるばる起こし下さるご宿泊の皆様からより『太鼓判』を頂ける様、努力して参りたいと思います。
日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを、癒す事ができましたでしょうか。

シオさん

くつろげました。

十数年前に1度泊まり、今回再訪です。前回は家族で和室でしたが、今回はシングルです。泊まった部屋は広く明るく、ベッドで横になってテレビをつけていたら、自宅にいるような気分になりました。風呂は翌朝早朝に露天風呂の方に入りました。露天風呂自体久しぶりでしたが、やはり屋根の無いのが気持ちいい。その後併設の内風呂では、先客の毎朝来ているという地元のお父さんと話ができました。お湯はほんとに滑らかでした。チェックアウトする時に、前回姪に良くしてくれた覚えのあるお母さんにお会いすることができました。すぐ近くのバス停から、焼山方面に向かいました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日替お鍋】ビジネスで2食付プラン♪【一人旅にも】 セミダブル 朝・夕

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。
源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
『自宅にいるような気分で、くつろげました』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、顔なじみのスタッフ共々、御逢い出来ます様、願っております。

モモチャンさん

温泉がいいわりには・・・

温泉の質、夕食は良かったのですが、建物が少し古すぎます。また部屋のトイレがリフォームしているのに仕切りが変? あれでは部屋中に匂いが移っていまうと思います。なのに料金もトータル的に高いと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

モモチャン様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご利用に関わらず、お部屋にご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
皆様からの、貴重なご感想を参考にしまして、これからの施設運営に、努めて参りたいと思います。
また、源泉かけ流しの天然温泉とお食事に、評価頂きまして、恐縮致します。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

あいさん

広いお部屋で気持ちよく宿泊できました。

馬肉が食べられないので、日替りお膳の2食付プランにしましたが、夕食の唐揚げが冷えていて作り置き的な感じで、刺身も、鍋みたいな料理もどれも美味しくなく残念でした。
朝食は普通でした。お部屋と、露天風呂は良かったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ファミリー】日替りお膳の2食付プラン♪ 和室 朝・夕

あい様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お食事に関しまして、ご満足頂くことができずに、大変申し訳ございませんでした。
皆様からの貴重なご意見・ご感想から、サービスの向上につながる様、日々努力して参りたいと思います。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋・お風呂・清潔感に満点5の評価を頂きまして、誠に有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉に、ご評価頂けたと解釈しております。
この自然の恵みに感謝をしまして、奢ること・恥じることの無いよう、常に初心に戻って、おもてなしの心で、皆様の旅やお仕事の疲れを癒して参るよう努力を重ねて参りたいと思います。

たかさん

会議の為宿泊

他の皆さんのクチコミどおり、お風呂のお湯がトロトロしてとても良かったです。露天風呂はあまり広くありませんが、屋根なしで解放感があり良かったです。朝食も美味しく頂き、部屋も清潔で満足しました。今度は家族で泊まりたいです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】朝食付ビジネスプラン【美肌温泉】 セミダブル 朝のみ

たか様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)の美肌温泉に、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
皆様からのご感想から、期待を膨らませて、ご来館頂ける事に、感謝申し上げます。

源泉掛け流しの天然温泉で、旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?

今回は、会議でのビジネスの際にお越しくださいまして、お仕事は、上手く御進み致しましたでしょうか?
次回は、家族お誘い合わせの上、ご利用お待ちしております。

aymさん

夕食がおいしい

グリランドに参加するためにこちらの宿を利用させていただきました。すき焼きや馬刺しなど夕食がおいしかったです。大浴場と露天風呂もゆっくり利用できました。建物自体は古いながらも、お手洗いや洗面等は古いわけではなく清潔感があり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

aym様
源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
美肌効果抜群で 『超超トロトロ』 のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
『気持ちよく』お過ごしのご様子で、何よりのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。

サトちゃんさん

温泉が良かった。

子供の大会の為に利用させていただきました。温泉の温度が若干低めでゆっくり入る事が出来ました。ヌルヌルした泉質で肌に良さそうです。布団も敷きマットが厚めで気持ちよく眠れました。また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  その他】

サトちゃん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お子様の大会結果は、いかがだったでしょうか?
『また機会があれば利用したい』とのお言葉に、感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

BONOさん

洗髪や洗顔も温泉のお湯!

お風呂で身体を洗うのに蛇口をひねると、、温泉のお湯!かなり贅沢使いです。頭から足先までツルツルになります!
幼児の浴衣まで用意頂き、とても満足しました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】さくら鍋プラン☆十和田産馬肉鍋(味噌仕立)と馬刺し 和室 朝・夕

BONO様
源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
お子様にも喜んで頂けましたでしょうか。

なりごんさん

文句なしです

お風呂好きにはたまらないと思います。
つるつる、すべすべの温泉で湯冷めしにくく
何回入っても飽きない温泉です。
朝食も満足です。あと、近隣に飲食店があれば.....
(笑)

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割】2連泊でお得♪ビジネスプラン【美肌温泉】 セミダブル 朝のみ

なりごん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
『何度入っても飽きない温泉で、文句なし』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

MEさん

コスパが凄い

とにかくコスパが素晴らしい。夕飯の内容は特別なものではないですが、この値段で2食付きなら、安すぎ!と思いました。
    あとはなんと言っても、温泉の泉質が素晴らしい。つるつるになります。
   部屋は狭いのですが、この値段なら、全く文句なしです。

ME様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
『コスパが凄い!』とのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
日頃のお仕事や旅の疲れを少しでも、癒す事ができたでしょうか。
スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

なっちゃんさん

偶然にも花火が見れました

夕食なしでの予約で遅めの到着にも、かかわらず丁寧に対応頂き良かったです。
温泉に入って肌を触ると、とてもビックリ凄いお湯がツルツルいてテンションがあがりました。しかも誰も入っていなかったのでのんびり出来ました。偶然にも花火大会があり温泉から上がり見えてラッキーでした。
翌朝の食事がバイキングで味付けが良くて一日のいいスタートが出来る感じで美味しくいただきました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美肌温泉】セミダブル利用カップルプラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

なっちゃん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お盆のお忙しい中、お越し下さいまして、感謝申し上げます。
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
毎年、曜日に関わらず、8/14は、十和田市花火大会がございます。
ちょっとしたサプライズ旅行が楽しめたご様子で、何よりです。

パゲさん

泉質が良かったです。

私には丁度良い湯加減でアルカリ性のヌルット感も相性がよく感じました。接客も説明が簡潔で丁寧でしたし、朝食も美味しかったです。安価でこのレベルなら文句ありません。ありがとうございました。

パゲ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
『泉質が良かったです。文句ありません』とのお言葉に、スタッフ一同、非常に励まされておりまして、明日への活力となっております。
また御逢い出来ます様、心より願っております。

べべさん

温泉最高!

八甲田山に登り、ポニー温泉を利用させていただきました。チェックイン時に広いお部屋を用意したとのお話で疲れていた私たちにはとても嬉しかったです。温泉は露天風呂が気に入り、ぬるっとしたお湯が最高でした。夕食も朝食もとてもおいしく、お腹いっぱい食べてしまいました。りんごジュースが美味しく、他の方もおかわりしてました!またぜひ利用したいと思います!!

べべ様
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
八甲田山もこれから紅葉の本番を向かえ、短い秋から冬景色へと変わりつつあります。
また機会がございましたら、是非、お立ち寄り下さいませ。

ケイさん

お湯が素晴らしい

素晴らしい温泉です。こんなつるつる感のある湯は他に無いです。素晴らしい。朝食はバイキング方式だけど人数分用意の様な感じでした。十分でしたけど。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お仕事でも和室が落ち着くね♪】和室ビジネスプラン 和室 朝のみ

ケイ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
『他に無いつるつる感の素晴らしい温泉』とのご感想に、感謝申し上げます。

pontinさん

温泉付きがありがたい

乗用車で東北巡りの途中に予約をした。
風呂は、地元の人も利用する銭湯という感じ。
程よい広さで、泉質もよく、長距離ドライブの疲れを和らげてくれた。
部屋も綺麗で清潔感がある。
夕食をオーダーしたが、馬肉の鉄板焼きで味と量もよく安心して食事ができた。
朝食はダイニングで摂るが、やや狭い感じ。
品切れのないように、マメに見回ってくれている。
温泉浴場付きのビジネスホテルとしては、設備や価格も申し分ない。

【2018年08月宿泊  一人旅】

pontin様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
『申し分ない』とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変励みとなっております。
日頃の忙しいお仕事や旅の疲れを癒しに、またのご来館、心よりお待ちしております。

内緒さん

料理が良かった

予定よりも遅れてチェックインしたのですが、夕食が豪華だった。お風呂は昔ながらの露天つきのお風呂だった。湯冷めせずぐっすり眠れました

【2018年09月宿泊  友達旅行】

内緒様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ております。
ご利用頂いた”日替わりお膳”の他にも色々なプランをご用意しております。
次回はさくら(馬肉)プランを是非、お試し下さいませ。

きんたさん

お風呂最高です。

6月に続いて2回目の、宿泊です。目当ては、源泉かけ流しの、お風呂です。
地元の方達と、何も、気兼ねなく入れるお風呂は、最高です。
高級旅館では、味わえない、至福の時間です。
風呂上りの、生ビールで締めくくりです。

きんた様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に感謝申し上げます。
『至福の時間』とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変励みとなっております。

秀樹さん

コストパフォーマンスは高いです。

安価で温泉で朝食がバイキングのところを検索したところ、ヒットしました。温泉は肌によく、長い間悩まされてきた顔の荒れがかなりよくなりました。朝食バイキングも食事制限をしているが、かなり食べるものがあり、特に野菜料理が多く助かったです。部屋も綺麗です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割7】〜7日前までの予約限定割引〜【現金特価】 セミダブル 朝のみ

秀樹様
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
また、大浴場だけではなく、お部屋の洗面やユニットバスにも、源泉を引いておりまして、
手洗いや洗顔だけでも、化粧水のような泉質をお楽しみ頂けます。
お客様の長年の肌荒れの調子も良くなり、朝食のメニューもお体に合ったご様子で、日頃のお仕事や旅の疲れを癒す事ができましたでしょうか。

やすしさん

湯治に最適です

まちの中心地から少し離れていますが徒歩圏内にコンビニがあり便利です。施設は少し古いのですが部屋は綺麗でウォシュレット完備で快適です。温泉は一見無色でつまらないと思いましたが入っていると肌がすべすべになることがわかりました。朝風呂もあり露天風呂もありお風呂は充実しています。朝ごはんは6時40分からでバイキングでおいしかったです。湯治に最適なのでまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割21】〜21日前までの予約限定割引〜【現金特価】 セミダブル 朝のみ

やすしさま
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しのアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの美肌温泉に、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
特に女性の方に肌がツルツルになったと好評を得ておりまして、お子様にも、やさしいやわらかい泉質です。
オール満点 5 の評価に感謝申し上げます。
”また利用したいです”のお言葉に、スタッフ一同、何よりの励ましとなり、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

momoちゃんさん

青森旅行三日目

下北から南下して、酸ヶ湯で日帰り入浴して来ました
ちょうど台風が通過中て大雨です
十和田市の郊外にありクチコミの高さから選びました
温泉はアルカリ性の超超トロトロ、ヌルヌルの素晴らしいお湯です  多数の温泉は行きましたがここまでアルカリ度のが高く、加温ではなく源泉の温度が高いのは珍しいですね
連れは化粧水に入ってるようだと言ってました
十和田観光の拠点としてはアクセスもよくお勧めです

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタミナ満点】ミックス焼肉プラン☆生ビール付♪ ツイン 朝・夕

momoちゃん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
また、あいにくの天気の中、お越し下さいまして、感謝申し上げます。
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
『温泉好き』の方に、評価を頂きまして、何よりの励みとなります。

やなさん

ツルツル

温泉がツルツル、相変わらず楽しめました。
すべすべで間違って結婚指輪を落としたかもしれず、もし落ちてたら連絡ください!
また伺います。

やな様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝申し上げます。
大切な『ご結婚指輪』を紛失のご様子で、心配しております。今現在、発見には至らず、お力になれず、残念に思います。何かの勘違いや思い違いで、お手元に戻っている事を願っております。

きんたさん

温泉 最高です。

青森県は、何回も行きました。十和田湖は、一度通過しただけですが、いずれ泊まりたいなと思っていました。思い付きでポニー温泉に泊まりましたが、想像してた以上に、最高でした。露天風呂もいいですが、内風呂最高でした。サウナもあるし、岩盤浴もあり、お客さんも多くなかったので、ゆっくりできました。
朝食も、言う事ないです。また、利用します。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

きんた様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
『また、利用します』とのお言葉を頂きまして、またお会いできる事を、楽しみにしております。

チョコボールさん

湯質抜群

遅いチェックインや遅い食事の時間にも対応して戴き良かったです。部屋はリニューアルしたのかとても綺麗でした。
温泉も綺麗に清掃されておりphが高いので夫婦共に大満足でした。
次回も是非利用したいと思っています。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

チョコボール様
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
お食事も、さくら肉(馬肉)バラ焼きの他に、お鍋やすき焼き等、多数ご用意致しております。
次回、機会がございましたら、どうぞお試し下さいませ。

アキバ系ゴロさん

泉質抜群

温泉の泉質が抜群に良かった。湯量豊富なかけ流しで温泉としては最高クラス。温泉のレベルが高い青森の中でも名湯と呼べる。
日帰り施設主体だが、宿泊者専用があるのも非常に良い。
部屋はビジネスホテルタイプで機能的で過ごし易かったが、物音が響いたのが残念。
食事は価格からすれば満足だが、朝食バイキングはちょっと寂しい内容。
接客サービスはそつの無い感じで良好でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

アキバ系ゴロ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
朝食の件は、ご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。
できる限り、地元の食材を用いて、日替わりのメニューで、連泊も方にも飽きないよう
ご用意しておりますが、、皆様にご満足頂ける様、心掛けて参りたいと思います。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
『レベルの高い青森の温泉でも、名湯と呼べる最高クラス』とのお言葉に、スタッフ一同、何よりの励ましとなっております。
一人旅の疲れは、癒すことができましたでしょうか。
またのご来館くださいます様、心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

東北旅行にて。

十和田湖帰りに利用させて頂きました。コストパフォーマンスはいいと思います。貸切風呂は期待しない方がいいと思います。
又、利用してもいいと思いました。

【2018年04月宿泊  その他】

たけちゃんさま
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの
源泉掛け流しの天然温泉は、いかがだったでしょうか。

AZUさん

馬肉のバラ焼き

青森観光の為宿泊。十和田バラ焼きが馬肉で食べられると知り、こちらを予約しました。部屋はビジネスホテルより広く、ベッドも大きかったので良かったです。そして、バラ焼き美味!!玉ねぎが甘い!!馬肉も臭みがなく、ちょっと歯ごたえがあって食べごたえがありました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】十和田のご当地グルメ★さくらバラ焼きプラン♪ ツイン 朝・夕

AZU様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
全国チェーン店には無い、ゆったりとしたお部屋と源泉かけ流しの天然温泉を楽しむことができます。
また、B1グランプリゴールド受賞の十和田バラ焼きやさくら(馬肉)料理のプランをご用意しております。