ここだけの温泉力を体感!美肌成分たっぷりの自家源泉を掛け流し♪

JR七戸十和田駅より車20分。下田・百石ICより車20分。三沢空港より車30分。奥入瀬渓流より車20分。

天然温泉掛け流しの宿 ホテルポニー温泉のクチコミ・評価

ヴォクシーユミさん

【レジャー2食付】◆十和田名産さくらすき焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

温泉が最高

トロトロのお湯で最高でした。今までの温泉最高のトロトロのお湯でした。
夕食の馬刺、馬肉すき焼きもとてもおいしかったです。
また利用したいです。

ふみっちさん

【レジャー2食付】◆十和田名産さくらバラ焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉
セミダブル 朝・夕

温泉が最高です。

お値段の期待以上の宿でした。宿泊者は日帰り温泉施設の大浴場も使用可能で、どちらも入り大変満足できました。つるすべ肌になりこんなにいい泉質で驚きました。また、十和田方面に来た時は利用したいと思いました。夕食のバラ焼きも初めて食べましたが美味しかったです。ただ、お部屋にハンドソープがなかったのが残念でした。

Tagさん

最高の誕生日

大晦日に友人と泊まり、お部屋もスタッフ対応もお風呂もご飯も全て良かったので今回は自分の誕生日に恋人と泊まりに行きました。前回は洋室だったので今回は和室を予約しました。お部屋がとても広く軽い庭のようなものもあり素敵でした。なんといっても夕食の馬肉のバラ焼が優勝すぎます。また行きます。

Tag様
再度のご利用に、感謝申し上げます。
源泉掛け流しの温泉とご夕食に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、皆様に好評を得ております。
大切な方との大切な記念日の1ぺージに、微力ながら関われた事に、感謝申し上げます。
『また行きます』との温かいお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。

返信日:2024/4/18

やひさん

【レジャー朝食付】◆セミダブル利用◆仲良しカップルプラン◆美肌天然温泉

露天風呂が良かった

部屋は広くてきれいでした。
安く泊まれて満足しました。
露天風呂も気持ちよく十和田方面に行く場合はまた利用したいと思います。

やひ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
お肌に優しく、お子様や女性に特に好評でございます。
また、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。
『また利用したい』とのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく思います。
また十和田にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/27

かねごんさん

【ビジネス朝食付】◆お仕事でも和室が落ち着くね♪和室ビジネスプラン◆美肌天然温泉

良いお湯でした

青森に詳しい親族から「ポニー温泉のお湯がいいよ」と教えてもらい、利用させていただきました。お部屋も低料金ながら普通の旅館並みで安心しました。温泉は外来者も利用する大浴場は古き良き銭湯の雰囲気、宿泊専用の露天風呂は東北らしい風情がありました。朝ごはんがもう少し東北らしいと良いかなと感じました。

かねごん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の、天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉に、ご満足の様子で、大変嬉しく思います。
朝食は、地元産の食材をメインに、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。
貴重なご感想を参考に致しまして、より皆様からご愛顧頂けます様、より一層、快適な空間づくりに努力して参りたいと思います。

返信日:2024/3/22

ケイティさん

大浴場でスッキリ

初めてのポニー温泉。広い大浴場と露天風呂があり、ゆっくりスッキリサッパリできました。お部屋もキレイでぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

ケイティ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
御宿泊早々の、ご感想に感謝申し上げます。
源泉掛け流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
『また行きたい』との温かいお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。

返信日:2024/3/18

太郎さん

【レジャー朝食付】◆遅めのチェックインでもOK!朝食だけのお気軽プラン◆美肌天然温泉

さらっと寄るには

遅めのチェックインで、フロントの対応は普通。部屋は和室で、二人だとちょうど良く三人だと狭い。宿泊者専用の洗い場は狭く、露天風呂はぬるい。日帰り者と同じ風呂は混雑しておりゆっくり入れない。朝食は品数少なく冷めている。温泉の泉質はトロッとしていて好きな人は好むと思う。

太郎様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の、天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの泉質をお肌に合いましたでしょうか。
旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたら幸いです。
皆様からのご感想やご要望に耳を傾けまして、貴重なご意見を財産にしまして、改善や環境を整えまして、より快適な空間づくりをして参りたいと思います。

ヨッシーさん

【レジャー2食付】◆青森県産牛すき焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

温泉に何度も入りたくて

以前日帰り温泉に入って凄く気に入った温泉。 泊まりながら何度も入りたくてやっと宿泊することが出来ました。
源泉は一つだと思うのですが露天が一番ヌルツルだったような気がします。
夕飯のすき焼きは締めのうどんも付いてとてもおいしかったです。
コスパもいいのでまた泊まりたいですね。

ヨッシー様
再度のご利用に、感謝申し上げます。
アルカリ性PH8.7のトロトロでツルツルの天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの源泉掛け流しの天然温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場に比べ、総湯量の関係で、露天風呂がよりアルカリ性の『とろみ』が感じられと思われます。
『また泊まりたい』その一言が、何よりの励みになっております。
皆様からの期待にお応えできます様、より快適な環境を整えて参りたいと思います。

icemanさん

【レジャー2食付】◆十和田名産さくら鍋プラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

風呂最高馬肉最高

もっとは早くからきてればよかった。泉質よいのはわかっていたが、特に岩盤浴がめずらしい。一品料理も準備してほしい。八甲田経由青森市から1時間足らずというのも弁がいい。

iceman様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの温泉に、ご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
旅の疲れや日頃のお仕事の疲れは癒すことが、出来ましたでしょうか?
『もっとは早くからきてればよかった』との有難いお言葉を励みに、より一層ご満足頂けます様、努力して参りたいと思います。

温泉旅マルさん

お風呂が良い!

以前も温泉には行った事が有り再訪、今回は氷瀑ツアーの時間的都合上晩ご飯を食べれなかったのが残念。最初は晩ご飯付きで予約も食事できる時間だとそちらに行けず…(泣)朝ごはんもおいしかっただけに心残りです。
とにかくお湯が良いです、見た目はノーマル無色透明、でも肌にはいい湯です。泊りだったので内湯も露天もたっぷり堪能できました。
また氷瀑ツアーなど十和田湖観光にもいい場所ですよ。

温泉旅マル様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
再度のご利用に、感謝致します。
朝食は、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいまして、定番のご飯のお供以外は、毎日、日替わりのメニューをご用意しております。
次回は、ご夕食付プランでのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/4

なーたんさん

【レジャー2食付】◆奥入瀬ガーリックポーク焼きしゃぶプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

お風呂最高

2度目の宿泊です。北海道からポニー温泉目当てで行く程ここのお風呂が大好きです。日帰りでも行きます!!古くても手入れが行き届いた館内!食事も大変美味しいです!

なーたん様
再度のご利用に、感謝申し上げます。
天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、まるでトロトロの化粧水に浸かっているような感覚と、特に女性から好評を得ております。
北海道からの旅路にお選び頂きまして、恐縮しております。
この自然の恵みを大切に守りながら、皆様によりご満足して頂ける様、努力して参りたいと思います。

返信日:2024/2/29

マックさん

すき焼きのお肉、今も思い出す

近場の本格?温泉を...と言うことで、何年かぶりに泊まりました。早速、露天風呂に浸かり風情を楽しみました。決して立派では有りませんが、情緒があり、のんびりと楽しみました。夕食のメニューの中のすき焼きですが、このお肉は美味しくて、また馬刺も格別でした。朝風呂は市民の方とご一緒の大浴場でしたが、温まるお湯に浸かり満足でした。朝食の時は生まれて初めて見る「自動でど飯を盛る機械」を体験し、料理も美味しく頂きました。お部屋は寝るだけの感じかな。また行きます。よろしく。

マック様
再度のご利用に、感謝申し上げます。
アルカリ度PH8.7の美肌温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、特に女性の方に好評を得ております。
お食事にもご満足頂けたご様子と、のんびりとできたとの事で、日頃のお仕事や旅の疲れを癒すことが、出来ましたでしょうか?

返信日:2024/1/23

りきりきさん

【レジャー2食付】十和田名産さくら焼きしゃぶプラン◆十和田名産馬刺付◆美肌天然温泉

馬刺し

夕食のさくら焼きしゃぶと馬刺しがとてもおいしかった!
朝食はお雑煮を出していただいたのと手作りのたまごサンドがとても良かった。
お風呂は大晦日ということで大きい方が8時ごろまでで、地元の人で溢れていてものすごい沢山ある洗い場が全て埋まっていた。露天がある方はずっと入ることができるが、かなり狭いので3人程いたらいっぱいです。宿泊棟からお風呂まではかなり歩くので足腰弱い方は注意。
空いていれば快適だと思います。

りきりき様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お忙しい年末年始に、お越しくださいまして、感謝申し上げます。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。
年末年始は、通常の営業時間やお食事メニューを変更させて頂いておりまして、ご不便をお掛け致しました。
皆様から貴重なご感想を、より快適な空間づくりに生かして参りたいと思います。

返信日:2024/1/14

すーさん

つるつる温泉!

夫婦で年越し旅行。馬刺し、バラ焼き、朝のバイキングも美味しい上に年越しそば、お雑煮、おせちでお正月気分も味わえました。温泉もつるつる、サウナも広く、露天風呂も最高でした。髪の毛までつるつるになりました!また行きたいです!

すー様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お忙しい年末年始に、数ある施設の中、当館をお選び頂きまして、感謝申し上げます。
『また行きたい!』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

Tagさん

馬肉のバラ焼が最高

スタッフさんも感じが良く何より馬肉のバラ焼きが美味しすぎました。量も女2人で食べるにはちょうど良かったです。ちょうど大晦日だったので年越しそば、朝ごはんにはお雑煮も提供してくれました。絶対にまた行きます。

Tag様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
お寒い中、大晦日にお越し下さいまして、感謝申し上げます。
源泉掛け流しの温泉とさくら肉バラ焼きプランに、ご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

源泉かけ流しの源泉は、女性に嬉しいアルカリ度8.7と肌にまとわりつく様な泉質で、肌がシットリすると喜ばれております。
『絶対にまた行きます』との大変嬉しいご感想に、過信することなく、より多くの皆様にご満足頂ける様、更なる努力して参りたいと思います。

返信日:2024/1/5

マリモさん

お風呂ツルツル!バラ焼き最高!

お部屋でゆっくり休んで、温泉で温まって美味しい馬肉でお酒を頂きました。
年末の骨休めとして最高の環境だと思います。
またぜひお邪魔させてもらいます!

マリモ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉と、お食事にご満足のご様子で大変嬉しく思います。
少しでもゆっくりと、お寛ぎ頂けたご様子で、お忙しい年末のご利用に、感謝したします。
更には『骨休めとして最高』とのお言葉に、恐縮いたします。
さくら肉プランは、バラ焼の他に、さくら鍋やすき焼きのプランもございます。
是非、次回お越しの際は、どうぞお試し下さいませ。

返信日:2024/1/5

showmaさん

温泉最高!

昨今のご時世上、しばらく家族で宿泊旅行をしていなかったので自宅から一番近くても旅行気分を味わうために利用しました。庭園付きのお部屋を選択させてもらいました。夕食も馬刺しつきの牛すき焼きにしました。子どもの誕生日とクリスマスも兼ねて。夕食会場には金魚が泳いでいましたが、特に匂いもなく安心して食事をとりました。大きな出目金ちゃんが悠々と泳いでいました。食べ盛りの子どもにとっては米飯が少なかったりすき焼きの味が濃かったりしましたが、近くにコンビニやスーパーやドラッグストアもあるので補食も特に困りませんでした。フロントの方も丁寧ですし、お部屋もとてもよかったです。お部屋のユニットバスにはコンセントがないためドライヤーをかけるときは少々不便さを感じました。露天風呂は雪が降っていたため少々寒かったですが風情があってよかったし、温泉もとろみがあってよかったです。大浴場のお湯とはちょっと違うのかなと思いましたが満足です。子どももまた泊まりたいと言っていました。朝ご飯がお茶碗を置くと希望量のボタンを押すだけで落ちてくるのが初めてだったので分ける手間がなくてよかったです。また利用したいです。

この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
御宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。
お食事の件ですが、ご満足頂く事ができずに、大変申し訳ございませんでした。
説明不足で、ご飯はおかわりができる事が伝わらなかった点と、味付けに関しましては、出来る限りお好みに添った調整もできますので、次回機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
源泉かけ流しの温泉に、ご満足の様子で、大変嬉しく思います。
美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評で、お部屋のユニットバスにも源泉を引いておりまして、ご入浴やシャワー以外の、手洗い、洗顔だけでも天然温泉で美肌効果が楽しむ事ができます。
館内(大浴場・露天風呂・お部屋)すべてのお湯は同じ源泉でございます。
お子様の『また泊まりたい』との事で、誕生日とクリスマスの特別な1ページに、少しでもお役に立てたのなら幸いです。

返信日:2023/12/26

ハリーさん

【ビジネス2食付】◆十和田名産さくらバラ焼きプラン◆十和田産馬刺し付◆美肌天然温泉

とろとろ温泉気持ちいい

温泉がとろとろで気持ちいい。アルカリ性が強いので
肌に良さそうです。また、夕食もおいしく大変満足出来ました。
機会があればまた泊まりに行きたいホテルです

ハリー様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの温泉(PH8.7)のトロトロ感の美肌成分メタケイ酸たっぷりの温泉を気に入って頂き、ご満足のご様子で大変嬉しく思います。
『また宿泊したい』の言葉に、スタッフ一同、何よりのお言葉でございます。
少しでも、日々の疲れを癒す事ができたのであれば幸いです。
また、お連れの方方々、お誘い合わせの上、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

ジャックさん

結婚記念日にポニー温泉へ

温泉の口コミが良かったので選びました
口コミ通り温泉のお湯がツルツルで
身体を洗ってシャワーでいくら流しても石鹸が取れないなって思ってたらシャワーのお湯がツルツルでした。
露天風呂も良かったです。

ジャック様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
美肌成分が、化粧水のような潤いを与えてくれまして、少量の石鹸やシャンプーで、泡立ちまして、
お身体にも優しい泉質であります。
素敵な記念日の旅の1ページに、少しでもお役に立てたのなら、大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/14

紅さん

大好きなお宿

今回で3回目ですがここは最高です。
夕食は馬肉料理で全て美味しいし、温泉は髪までツルツルになるし静かで本当にゆっくりリフレッシュ出来る最高のお宿で文句無しです。
建物は新しくはないですがちょっと昭和感を感じられる所もお気に入りです。
美味しい馬肉とゆっくりしたい方には本当オススメです。

紅様
再度のご利用に、感謝申し上げます。
と、お食事にもご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
美肌成分が、お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。
『最高のお宿で文句なし』との事で、そのご感想に、恐縮してると共に、明日への活力となっております。

返信日:2023/12/11

ミュゼさん

奥東北の旅で利用

奥東北温泉の旅で利用しました。奥東北各地の温泉を堪能しましたが、ここも泉質が素晴らしいと感じました。まあ、滑り過ぎるのが難点?料理も素朴でしたが、ローカル色があって良かったです。お世話になりました。

ミュゼ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
『泉質が素晴らしい』とのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
日頃のお仕事や旅の疲れを少しでも、癒す事ができたでしょうか。
『奥東北』の旅の1ページに少しでも、お役に立てれば幸いです。
スタッフ一同、またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

りーさん

激安宿

今回、急遽出張で使用しましたが、やはりある程度の清潔感は欲しいかなぁと思います。
温泉も確かに肌感はいいが一般客が多すぎる。
部屋から温泉までが遠い。
部屋は隙間風が凄い。
ご飯も微妙でした

りー様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
貴重なご感想に耳を傾けまして、努力、工夫をして参りたいと思います。
今後、よりお客様の目線に立ちながら、きめ細かいサービスの提供に努めて参りたいと思います。

返信日:2023/11/24

らぶさん

【事前決済限定/ビジネス朝食付】◆7日前までの予約でお得にご宿泊!◆美肌天然温泉【早期割7】

温泉がよかった

とろとろの泉質でゆっくり温まることができました。コインランドリーも近くにあるので便利でした。部屋は洋室を予約して、ベッドでしっかり休むことができました。三沢空港からちょっと距離はありますが街中を通っていくので夕食を街中で食べてから宿に向かうことができました。

らぶ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉かけ流しの温泉に、ご満足の様子で、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/22

ソラちゃんさん

温室が最高です

何と言っても温室が最高です。とろっとろで体の芯から温まり翌朝お肌がつるっつるでした。朝食もとても美味しく並んでいる物全てたべました。

ソラちゃん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
ご宿泊早々のご投稿に、感謝申し上げます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの温泉は、美肌効果抜群で、お肌に優しく、お子様にも安心安全で、女性に特に好評でございます。
また朝食にも、ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/21

アントラーズさん

食事も温泉も最高でした

3人では少し部屋が狭すぎましたが、食事と温泉が良かったので満足しています。
青森のすき焼きの食べ方が関西とは違ってました。
郷土料理も満足しました。

アントラーズ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉かけ流しの温泉は、いかがっだたでしょうか。
地域によって、同じ名前の料理も、味付けやお召し上がり方等、色々な食文化がありまして、
日本食の奥深いさを感じます。
和室は、12畳の和室もございまして、ユニットバスではありますが、温泉付きのお部屋でございます。
次回機会がございましたら、ご利用下さいませ。

返信日:2023/11/5

てるちゃんさん

コインランドリー近い!

内湯付の露天風呂は狭くゆっくり出来なかった、馬肉料理は馴染みがなかったけど軟らかく美味しいかったです。

てるちゃん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
アルカリ性PH8.7のトロトロでツルツルの天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの、源泉掛け流しの天然温泉はいかがっだたでしょうか。
日頃のお仕事や旅の疲れを癒すことが、出来ましたでしょうか?

返信日:2023/11/1

mikiさん

【レジャー2食付】◆十和田産さくら鍋プラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

温泉が良い

十和田美術館に行くのに利用しました。あまり期待せずに伺いましたが、お部屋は清潔に保たれていて、十分な広さがあり快適に過ごせました。温泉はとろとろとした泉質で肌がすべすべになりました。お夕飯にいただいた馬刺しがびっくりするほどの新鮮さで非常に美味しかったです。宿の方も親切で、旅程の相談に対して詳しく教えてくださいました。朝ごはんも十分な量でおいしかったです。また機会があれば伺いたいです。

miki様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
御宿泊早々のご感想に、感謝申し上げます。
源泉掛け流しの温泉にご満足の様子で、大変嬉しく思います。
お食事も、お口に合いましたようで、温泉とお食事にご満足頂けたようで、
評価も『オール満点』を頂きまして、恐縮致します。
『また、機会があれば・・』と、温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/31

uuさん

【レジャー2食付】◆十和田産さくらすき焼きプラン◆十和田名産馬刺し付◆美肌天然温泉

食堂の席だけ。

馬鍋は美味かった。少し席の配慮をお願いしたかった。風呂は良かった。また使いたいとおもいますが、満席でもないのに、少しの配慮を。

uu様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの天然温泉は、アルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりで、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当日は、大変混み合っておりまして、満席状態で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
30分毎にお食事開始時間を、お聞きしておりますが、プランの内容や人数によって、振り分けておりますが、空席では無く、次のお時間のお客様の席でございました。
貴重なご感想に、耳を傾けまして、より快適で安心・安全な環境づくりに努力して参りたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

あんぽんたんさん

肌ツルツルのアルカリ泉

宿は十和田市の街中と言ってもいいほど、近くにコンビニもあり便利。温泉は極上のアルカリ泉。ただ長く入りすぎると、肌の弱いところが痒くなるので要注意です。
夕食は珍しい馬肉のバラ焼きと馬刺しを美味しくいただきました。
あまりにおいしかったので、十和田市内で馬刺しを買って帰りました。また、行きます。

あんぽんたん様
この度は、当ホテルご利用頂きまして、有難うございます。
源泉掛け流しの、美肌効果抜群のアルカリ性PH8.7の天然保湿成分メタケイ酸たっぷりの温泉にご満足のご様子で、大変嬉しく思います。
バラ焼は、B-1グランプリ金賞や市内飲食店では、『牛肉』が中心ですが、
当館は、バラ焼きの他に、さくら肉『馬肉』をメインとしたメニューをご用意しております。
『また行きます』と、温かいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/25

キミチャンさん

【レジャー2食付】◆さくらバラ焼きプラン◆十和田産馬刺し付◆美肌天然温泉

お城巡り

お風呂源泉掛け流湯量が豊で気持よかった。 日帰り客 がたくさん居ますが 夜が誰もいないのでのんびりゆっくり入れて最高です。

キミチャン様

返信日:2023/10/6