宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 堺・泉大津 >

ホテルサンプラザ堺本館の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

夏SALE開催!限定プラン販売中!「堺駅」徒歩圏内、難波〜急行12分

南海本線 堺駅東口より 徒歩5分    阪神高速大浜出口より 車で 3分のところにあります

ホテルサンプラザ堺本館のクチコミ・評判

3.3
    3.3

ニコさんさん

大浴場

今回初めて宿泊させて頂きました。
予約前に拝見したら、大浴場が完備となっておりました
普段はユニットバスばっかりで、脚も伸ばせない感じです
今回は、大浴場にてゆっくり浸かり、リフレッシュ出来ました
仕事で無ければ最高でした
また機会が合ったら、利用させてもらいます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード\4000】ビジネス・出張に最適♪(素泊まり) シングル 食事なし

まーさん

大浴場が最高

低価格でしたが、大浴場も利用できて大変満足しました。朝食も急遽、食べれる段取りしていただき、おかずも豊富で大変、美味しかったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり セミダブル 食事なし

ゆうやさん

初めて行きました

部屋もきれいでスタッフさんの対応もよくとても過ごしやすかったです、また機会があれば行きたいと思います

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【春旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり シングル 食事なし

みけねこさん

居心地の良いホテルです。

大阪での宿泊の大半は、お世話になっております。関西空港急行もガラガラでした。コロナウイルスの影響で、大変でしょうけど、もう少しの辛抱だと思います。それまで何とか頑張ってほしいです。無くなってもらっては絶対困ります!
また、泊まりに行きます。その時は、よろしくお願いします!

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前のご予約がお得♪(朝食付き) シングル 朝のみ

中年ランナーさん

朝食と大浴場がおすすめ

大阪南部に行くときに利用しています。ここのおすすめは、男性限定ですが大浴場があることです。女性はシャワーのみなので、家内と行くときは使いません。近隣のスーパーで売っている土手焼きも目当ての一つです。あとは、朝食がおいしいです。品数もたっぷりあり、いろいろと楽しめます。部屋のおすすめは、天井の照明が明るく、電気スタンドも備え付けられています。ビジネスホテルは、局所照明が多いので、夜、部屋で書類を整備したい時もありがたいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引】大阪・堺を拠点にビジネス、レジャーに最適♪(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

この度はホテルサンプラザ堺本館を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは南海本線堺駅より徒歩5分(南口からは3分程度)の場所にあり、周辺には
飲食店やスーパーもあり大変便利にご利用いただけます。フロントでは周辺の飲食
店マップもご用意させて頂いておりますのでご遠慮なくお申し出くださいませ。
大浴場は1つしかないため現在は男性限定とさせていただいておりますが、今後は
女性の御利用が多くなる週末については入れ替え制も検討させて頂けるように検討
してまいります
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かとちゃんさん

お世話になりました

コスパはいいてす。立地も良いです。ホテルの駐車場には満車でございます止められなかったけど、近隣に沢山あり、しかも800円と安価でした。女性用の浴場もあるといいな。と思いました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード\3000】ビジネス・出張に最適♪(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ホテルの駐車場のお預かりは台数も限られています(先着順出し入れ不可 有料)
ホテルの周辺徒歩2・3分圏内にお安く(24時間最大 800円前後 )の
コインパーキングが多数ございますので満車の場合は地図にて場所をご案内させて
いただいております。お車でお越しのお客様もどこにも駐車場がないとゆうケース
はまずございませんので安心してお越しくださいませ。
お風呂の増築についてはなかなか難しい課題ですので、一部日程にて入れ替え制等の
実施が可能か今後の検討課題とさせていただきます

まちゃげさん

コスパが非常によい

年に数回利用させていただいておりましたが、今回久しぶりに利用すると
トイレとかレストランなどがリニューアルされててよかった。
堺駅も近くて便利ですし、何といってもコスパが最高です
カプセル泊まるより安い!!
この先もどんどん利用するつもりです

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

いつもはホテルサンプラザ堺本館をご利用頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼をお礼を申し上げます
ホテルは築年数を経た建物ではございますが、昨年5月に1階・2階
部分のニューアルをさせていただきました。ご利用に際してよい印象
をもっていただけたことは何よりでございます。
今後もご贔屓いただける施設であり続けるためにサービス向上に努めて
参ります。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北さんさん

風呂がいい

大浴場で選んだので満足した。
ただ、個人的には洗面所、トイレは部屋にあったほうがこのプランでは次回があれば予約しない。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前のご予約がお得♪(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当館では2Fに男性用ではございますが大浴場があり 深夜1:00まで早朝は6:00〜
よりご利用頂けご好評をいただいております。
今回ご予約いただいたお部屋以外にも、お部屋にバストイレ付のお部屋も比較的リーズナブル
な価格にてご利用頂けるプランもございますので次回ご予約に際にはご検討いただければ
幸いでございます

たまさん

5回目利用

5回目の利用です。コスパが良いので利用しています。
お風呂の浴槽がぬるぬるしていた所がありちょっと残念でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前のご予約がお得♪(素泊まり) セミダブル 食事なし

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

せっかくご利用頂ける機会がいあただいたにもかかわらず不快な点がございましたこと
大変申し訳ございませんでした。おそらく洗剤の類の流し残しがあったものと考えられ
ますが今後は清掃スタッフと協力してチェック体制を強化してまいります。
清潔であることはゲストの皆様の安心につながる重要な要素であることを日頃より心に
命じて担当業務に向き合ってまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

つぐちゃんさん

大浴場が快適でした。

駅からも比較的近く、安く泊まれました。部屋も広くて、大浴場が非常に良かったです。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり セミダブル 食事なし

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用頂誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在についてはご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく
思います。今後も満足することなくさらにゲストの皆様の安らぎの一助になるべく
サービス向上に努めてまいります

ちーちびちーちびんさん

近くに食事の出来るお店があり良かったです。

部屋が思っていたより広く静かで落ち着いつ過ごせました。
ただ、暖房を入れても部屋が暖かくならなかったのが残念でした。
朝食のおかずは美味しくてご飯をおかわりしてしまいました。
お風呂も広くとても良かったです。
朝食、お風呂大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋旅】☆スタンダードプラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
にもかかわらず暖房器具の性能についてご不自由をおかけして申し訳ありません。
当館では段階的に機械の交換を実施していっておりますが、今現在も旧式のエアコン
を使用しているお部屋があり効き目が遅いお部屋もございます。費用のかかること
でもあり、一度に総入れ替えできませんので追って来年度中には入れ替えを完了した
いと考えております。
朝食のおかずについてはできるだけ手作りのお惣菜をご提供できるようにしており、
ご家庭の味を感じていただけるように考えております。ご満足いただけましたようで
大変うれしく思います。
またの機会のご利用時にもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上につとめて
参ります。

けんたろうさん

出張におすすめ

環状線の駅まで空港急行で10分ほどという好立地にもかかわらず、リーズナブルな値段でとてもよかったです。
近くにコンビニが数軒あるので、素泊まりでも充分でした。
また、値段の割に部屋も意外と広く、のびのびと過ごせました。
移動で疲れていたこともあり、大浴場でゆったりと湯につかれたのもとてもよかったです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり シングル 食事なし

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

この度はホテルサンプラザ堺本館を利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルは南海本線堺駅より徒歩5分圏内にあり、大阪難波からも関西空港からも乗り換え
なしでお越し頂け大変便利な場所に位置しております。価格についても比較的どのプラン
もリーズナブルな価格設定で販売させていただいておりますので、関空周辺や大阪市内で
宿泊をお探しのお客様も少し足を延ばしていただければ十分にメリットを感じていただける
と考えております。
当ホテルの立地している堺市は大変アクセスに優れているだけでなく、落ち着いて便利で
過ごしやすい街でもございますので是非お時間の許す限りいろいろな場所にご訪問いただ
ければ幸いでございます

たまさん

4回目の利用

4度目の利用です。前回に比べるとキレイな部屋でした。
隣の部屋の人の咳払いが丸聞こえでちょっと気になりました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

いつもホテルサンプラザ堺本館をご利用頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の音の件ですが施設そのものの構造によりところもありなかなか早急な
対応が出来かねる部分もございますが、ルームコントロール等で可能な範囲で
ご配慮させていただくことでひとまず対応させていただきたいと考えております。
また構造的な補強については費用のかかることでもあり今後の検討課題とさせて
いただきます

takaさん

総合的にコストパフォーマンス最高です。また利用したいです。

今回、部の歓迎会があり、夜遅くなって帰宅できない状況を想定して、安くて良さそうな宿を探していたら、直前ですが、一部屋だけ、和室で3000円のお部屋が空いていたので、迷わす予約しました。お部屋にシャワーとトイレがないのですが、外に出るとすぐにトイレはあるし、大浴場もあるので、全然苦になりませんでした。和室も、畳の匂いが新鮮で、田舎の実家に帰ったような気分になり、大変落ち着きました。3000円はとてとお安く、大満足です。また、機会あれば利用させて頂きます。朝食なしの予約でしたが、ご飯もすごく美味しそうでしたので、今度は朝食もつけます。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【秋旅】☆スタンダードプラン☆素泊まり 和室 食事なし

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの宿泊プランはどのプランも比較的リーズナブルな価格でご提供させていただいて
おりますので、同窓会の日や残業で急遽帰宅できなくなった場合でも比較的ご負担が少なく
ご宿泊いただけます。タクシーのってご帰宅されるよりホテルでゆっくり休んでいただいて
翌日へ備えていただけるようにおくつろぎいただける空間づくりを心掛けております。
次回ご利用の際は是非当館のスタッフが心を込めて手作りしておりますご朝食もお試しくだ
さいませ。

yutakaさん

想像していたより古くて

初めての利用でした。
駅の近くでホテルを探していましたので利用しました。
フロントの対応は丁寧でした。
部屋に入ると禁煙の部屋のはずがタバコの臭いがしました。
部屋の設備も古く、ユニットバス・洗面所は狭いです。
朝食の種類は多いですが、冷めているものが多いです。
駐車場は詰め込み式、キーを預けて翌朝の出発順に並べ替えです。
男性専用の大浴場は10人程度は入れます。
温泉のような泉質でしたが、表示はありません。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ビジネス・出張応援♪(朝食付き) セミダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます
せっかくご利用頂ける機会を与えていただいたにもかかわらず、お部屋の臭いの点で
ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し分けございませんでした。当館ではゲストの
ご利用いただく前に匂いも含めたお部屋のご準備の確認をさせていただいております
が、十分ではなかったことは今後の点検業務を行う上での改善点とさせていただきます
ご指摘いただいている通り当館の施設については決して新しいものではございませんが、
できる限りストレス感じることのないご滞在で過ごしていただけるようにサービス面での
見直しを日々おこなっております。これに懲りずまたご利用頂けるようサービス向上に
努めてまいります。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております

ぴょんすさん

コスパ良いです

沖縄から関空へ10時着の飛行機で帰ってきたときに利用しました。
とても静かな立地で、目の前にコンビニもあるし、駅からも5分くらい。
朝ごはんは、宿泊費が安いので期待していませんでしたが、おかず数種類あり、パンやジュース、コーヒーもあり満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前のご予約がお得♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは南海本線堺駅(関西空港より乗り換えなし)より徒歩5分圏内にございます。
周辺にはコンビニや飲食店・スーパーなどもあり、買い物や食事にも大変便利な立地
にございます。
リーズナブル価格ではございますが価格以上のサービスでお迎えできるようサービス向上
に努めております。お築きの点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ
またの機会のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomo*さん

普通に良いのですが…

接客も設備も普通に値段相応…と感じたのですが、入室して冷蔵庫を開けたら髪の毛が入っていて、一気に低評価になってしまいました。よく見たら色んなところに髪の毛が落ちていて、ちょっと気持ち悪かったです。お風呂のシャワーも壁に当たるように固定されてしまい、シャワーを浴びるのも一苦労でした。
その2点で評価を下げさせていただいてます。清潔感って大事ですよね。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用頂きまことにありがとうございます
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申しあげます。
せっかくご利用いただく機会を頂けたにも関わらず、清掃の不手際に大変不愉快な思いをさえてしまった事深くお詫び申しあげます。すべては当館の管理不行き届きがもたらしたことであり決して有っては
いけない事でありまり深くはんせいしております。
今後は担当スタッフにこのようなことのないよう、受付スタッフもチェック体制を見直しも含めて徹底してまいります
この度の御利用ありがとうございました。

ジョウヂさん

コスパ良いが気になる点もあり

基本的には朝食の内容も充実していて駅近く車の便も良くコスパが良いと思う。
しかし、建物の造りが古いため気になる点が何点かあり。
まず1つ目はコンセントが少ない。デスクに2つあったが1つは壊れており刺さらない。もう1つは電気スタンドのコンセントが刺さっており結局デスク周りに空きがない。
ベッドサイドも電気スタンドで1つ埋まっており1つしか空きがない。
アップグレードしていただいたツインの部屋だったのだがツインでベッドサイドの空きが1つでは困ることがあるのではなかろうか。
他にコンセントがないか探したが、他にはなかった。
延長コードでもいいのでコンセントの増設していただきたい。
出張族でPCやスマホ2台もちだと同時に充電するには足りない。
もう1つは部屋の照明のスイッチが部屋の入口1ヶ所とリモコンのみなこと。
リモコンを持ってベッドに入らないとリモコンを取りに行くか入口のスイッチまで行くかしなければならない。
エアコンも古くて頼りない感じで吹き出し口周りに埃がついていたので残念。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード\3000】ビジネス・出張に最適♪(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます
コンセントの件については大変ご不自由を掛けしました。貸出用延長コード
もご用意しておりますが、もっと使用可能な個数を増やせるように対応して
まいります。
枕元のライトについては順次ライトを準備していくようにしてまいります
エアコンフィルターの清掃は定期的に年5回行っておりますが、使用状況において
こまめにエアコン本体の清掃できる様に気を付けてまいります
貴重なご意見を今後のサービスに反映してまいります。

しゃとるちゃんさん

毎度お世話になってます。

1人旅にて多頻度で利用させてもらってます。
部屋等は値段なりです。
ですが、今回はトイレがリニューアルされてました。
あと洗面所が新たにできてました。朝食も少し変わってました。メニューも少しよくなってた気がします。
リニューアル後の初めての朝食でしたがとても満足しました。
宿泊料金をおさえて旅行したい方にはとてもオススメです。
施設の老朽感は仕方ないですが、スタッフの対応、朝食、客室、大浴場、すべて私は◎だと思います。
今後も大阪に来た時の定宿です。またよろしくお願いいたします。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏旅】☆スタンダードプラン☆朝食付 シングル 朝のみ

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用いただき誠に有難うございます
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます
ホテルの建物自体は築年数を経ており決して新しいものでは御座いませんが
出来る限りのメンテナンスをしたうえで、順次リニューアルを重ねております
ゲストの皆様にストレスなく安心してご利用いただける施設であるべく
サービス向上に努めてまいります
今回はご評価のコメントを頂き大変ありがたく思います。今後も引き続きご贔屓
頂けるよう受け入れ態勢を整えてまいります

Mrぷうさん

朝食は五つ星です。でも部屋は多少…。

みなさんおっしゃるように朝食バイキングは最高です。清潔感のある食堂でとびぬけてコスパの高い料理を出していただいて、もう言うことはありません。
でも一つ不満があります。8階の部屋に泊まったのですが、かなり古さを感じさせる「臭い」がしました。
調度類は古くてもいいと思います。設備費を抑えてリーズナブルな値段にするという方針は納得できます。結局のところ滞在時はほとんど目をつぶって眠っているわけですから。
でも「臭い」だけは困ります。小型の空気清浄機が一台あれば解決すると思うんですが。
私はこの「臭い」が理由で、次回は泊まるか泊まるまいか迷っています。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

またお忙しいなかご評価のコメントを頂き重ねてお礼を申し上げます
朝食については当ホテルも大変力をいれており、リーズナブルな価格でも
妥協すること無く手作りのお惣菜を出来るだけご用意させて頂けるよう
メニューにも気を配って提供しております
お部屋の匂いについてご迷惑をお掛けしました。本来は全ての客室に空気
清浄機を備付したいのですが費用にお掛かる部分でもあり、現在はフロント
まえの貸し出しコーナーに数台ご用意させて頂いております。
まだまだ不十分なところもございますが、ゲストの皆様のご意見に耳を
傾けご利用して頂きやすい施設であるべくサービス向上に取り組んでまいります

よしさん

同窓会で利用

同窓会で利用しました。朝食付きで予約したのですが、バイキング形式で値段の割に良かったです。
駅から近いから移動も楽でした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申しあげます
乗り換えなしでお越しいただけますので大阪難波で集まりが有るゲストの方にも
多数ご利用いただいております。
checkinして頂くと 夜間もカードキーで出入りは自由にできますので安心して
飲食をお楽しみいただけます
朝食も胃にやさしい家庭の味付けにしておりますので、飲み会の後でも大丈夫です
またの機会の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

なりさん

ビジネス

コストパフォーマンスはGOOD!
お風呂は大浴場があるが
個人的に洗面、トイレ別はやっぱり大きかった…。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード\2000】ビジネス・出張に最適♪(朝食付き) シングル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます
ホテルでは大浴場ご利用でバストイレ無しタイプ以外にもバストイレ付のシングル
ツイン・グループでの御利用に最適な和洋室等 用途に応じたお部屋タイプがござ
います。いずれのお部屋もリーズナブルなプランをご用意しておりますのでぜひ                    いろいろな機会にご利用ください。
またの機会の御利用をお待ち申し上げております。

川原すなおさん

禁煙部屋を申し込んだはずですが、部屋に入った瞬間にたばこのにおいがしました、また。部屋にトイレ、洗面なしは思ったより不便でした。次回以降の利用は考えさせていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード\4000】ビジネス・出張に最適♪(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルサンプラザ堺本館からの返信

せっかくご利用頂く機会をいただけましたにもかかわらずお部屋の臭いの件で
ご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し分けございませんでした。
設備的部分で不足があったことについては変更可能ではない所もございます
ので、できるだけ予約される方にわかりやすい表記になるように改善して
参ります
また当ホテルにはご利用頂いたバストイレなしのお部屋以外にもバストイレ付
のお部屋も比較的リーズナブルな価格にてご案内させていただいておりますので
今後は別のプランもご覧いただけたら幸いでございます
この度のご利用に関しまして重ねてお詫びとお礼を申し上げます

たくちんさん

便利

特別キレイということはないが、まず合格ラインです。
近くに何でもあるので便利。
駅からも駐車場も近い!

【2019年07月宿泊  その他】

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ホテルの設備自体は決して新しいものではございませんが、平常より手を入れ
ご利用頂く際に不自由がないように心がけております。お気づきのところがご
ざいましたらご指摘的いただければ幸いでございます
立地については駅より徒歩5分圏内にあることもありコンビニやスーパー飲食店
などもございますのでご不自由なくいただけると思います

ねあんさん

お手軽でした

ポイントも利用して、お得に宿泊出来ました。お部屋はベッドが広く、荷物を置く場所は少なめです。ユニットバスのお風呂の排水が詰まり気味なのが気になりました。電源コードが枕元側にあり使いやすかったです。ブラシがないので持参した方がいいです。気付かなかったのか金庫がなかった気がしますが、私はいつも持ち歩くので大丈夫でした。このタイプのホテルでは朝食の種類は多いかなと思いました。スープカレーが美味しかったです。フロントの方は感じが良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏旅】☆スタンダードプラン☆朝食付 ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます
お部屋のご利用に関してですが、お部屋のアメニティーにはブラシのご用意がございませんが
フロントにはご用意がございますのでお申し付けくださいませ
朝食については皆様によろこんでいただけるよう手作りのものをできる限り種類多くご準備
させていただいております。ホテルにお泊まりのお客様へのサービスと考えておりますので
是非皆さんにお召し上がりいただきたいと考えております