☆朝食・大浴場無料☆駅徒歩約1分!☆桜で有名な吉野山まで1時間☆

●近鉄 桜井駅から徒歩1分●京奈和自動車道 橿原北ICから車で20分

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・評価

ジャリーさん

すべて大満足

駅近くで,スタッフは親切でとてもよかったです。部屋は清潔で快適です,大浴場もとても広くて気持ちよかったです,朝食美味し,すべて大満足,また利用したいと思ってます。

キョンさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

スタッフがちゃんと対応してくれました。

セミダブルの部屋が安かったので頼んだのですが、他のホテルより広かったです。お風呂は広くて快適でした。

なべさんさん

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング付き・男女別大浴場完備
和洋室 朝のみ

立地、サービスが良く近くに行ったらまた利用したい

桜井市近くの寺院、神社に行き利用しました。駅近くで、わかりやすく駐車場もすぐ隣にありとても便利でした。コーヒーのサービスがあり嬉しかったです。大浴場があるのはとてもありがたいです。部屋もきれいで、ゆったり感がありました。室内から、朝食会場の込み具合が見れるサービスは初めてでした。
 夕食も駅の近くなので飲食店があり良かったです。(ホテルにある案内冊子がありがたかった)近くに行くときはまた利用させていただきます。

みっちゃんさん

駅近で大浴場が良かった

友人4人での旅、桜を追いかけてきました。
昨年早すぎたので、今年は少々遅めの設定でしたが、本当に遅く残念無念。ただ、ホテルで救われました。夕食はホテルのレストランでいただきましたが、どれも美味しくハズレはありませんでした。そして朝食も大浴場も満足させていただきました。また利用したいと思います。

みっちゃん様
この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場と朝食バイキングにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/23

ほろほろ鳥さん

久しぶりの来訪でした

コロナ前はよく利用させていただいていました。相変わらずのサービスの良さでほっとしました。駅前でコンビニも近くにあり便利です
また今度は旅行で利用します

ほろほろ鳥様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
快適なご旅行のお手伝いが出来た事、スタッフ一同誇りに思い、またサービスの向上に取り組みたいと思います。
次回また奈良に来られた際、お会いできることを楽しみにしています。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

かげちゃんさん

駅近で利便性が良い

観光に電車を利用したのですが、駅前にホテルがあったので出発まで余裕がありゆっくり朝食が取れました。部屋のテレビ画面からランドリーの使用状況が確認できとても便利でした。冷蔵庫のスイッチは自分で入れるシステムなので、飲み物が冷えるのに時間が掛かった気がしました。

かげちゃん様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは、桜井駅から徒歩1分でご来館頂き、移動の際にもスムーズにご利用いただけ、他のお客様からもご好評いただいております。
少しばかりではございますが、旅のお手伝いをさせて頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。また奈良へお越しの機会がございましたら、旅の拠点として是非とも当館をお選びくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

wolfさん

お風呂が広くて良かった

一見古いかな?と思われましたが、実際利用すると綺麗でした。
お風呂が広くて助かりました。
ただ、部屋のお風呂の掃除が行き届いていなかったです。利用しないのでいいのですが、なが〜い髪の毛が付いていました。
朝食のバイキングは可もなく不可もなく…と言った具合でしたが、もう少し工夫が欲しいかな?と。

wolf様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変光栄に存じます。
しかしながら、清掃の行き届いておりませんでしたことご指摘ありがとうございます。
ご利用頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう隅々まで行き届いた清掃を心掛けて参ります。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のメニュー構成の参考とさせて頂ければと存じます。
今後とも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/16

ねいしゃんさん

ビジネスホテルとしては必要十分

今回3泊させて頂きましたが、エコ清掃という部屋の清掃をアメニティの補充、ゴミの処分だけにすると一人1泊につき1本のドリンク(アルコール含む)が無料で利用できるシステムがありました。
旅行に行った際には、大抵部屋で飲むので、コンビニなどで買うよりは事前にディスカウントストアなどで買っていた方が安く済むので、今回もそうしたのですが、その必要がなかったかなと思えるサービスでした。
お部屋はビジネスホテルとしては必要十分な広さであり、清潔感も問題ありませんでした。大浴場があったので部屋の風呂は使いませんでしたが、大浴場もゆったりとしていて、歩き疲れた体にはとても良かったです。
やはりビジネスホテルでも大浴場があるのは、自分の中では高評価ですね。
立地も良く、駐車場も十分な台数あり、クルマでも電車でも便利だなと思いました。
奈良は、今回だけではまだ見きれなかったところがあるので、また利用させて頂こうと思っています。

ねいしゃん様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館は駅からも近く、提携駐車場も202台ご準備致しており、公共交通機関・車共にアクセスしやすく、他のお客様からもご好評いただいております。
ご滞在中、ホテル自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ねいしゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

あゆみさん

快適な宿

奈良に行くときは、最近よくこちらを利用させていただいています。
和風ツインルームを利用しているのですが、外履きとの境がきちんとあるので、靴やスリッパを履かずに過ごせてとてもリラックスできます。
お風呂は大きくはないですが、大浴場があり、部屋のお風呂に入るよりのびのび入れるのがいいです。
朝食は、混んでいるときは、なくなっている料理もあることがありますが、品数が多く、美味しくいただいています。また、スタッフの方の対応が丁寧で感じがいいです。
夕食は付いていないのですが、館内に食事ができるしせつがあるようなので、今度泊まるときはそちらも利用してみようと思います。

あゆみ様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を大切にし、今後もまた泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また奈良にお越しの際は、ルートイン桜井駅前をよろしくお願い致します。
あゆみ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとさん

今回は少し残念でした

ホテル全体キレイで、お風呂も良かったです。部屋も清潔感があってキレイでしたが、上下に喫煙所があるフロアに挟まれた階だったため、かなり部屋にタバコの臭いがしていました。私もそうですが、苦手な方にはキツイと思います。
朝食は美味しいですが、少し残念でした。7時半まで団体様がいるとのことで、チェックインの時に案内された時間に朝食会場に行きましたが、団体様の後だったためか、料理が冷めていたり少なかったり、あまり補充もしたくないようでした。余るよりはいいことなので仕方ないのかもしれませんが。

さと様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、タバコの臭いが気になったとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。次回、別のお部屋にご案内することも可能でございますので、是非フロントにてご希望をお伝えくださいませ。また朝食メニューに関しましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。お泊り頂くお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点がございます。今後はさらにサービスの向上に努め、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう取り組んで参ります。また奈良へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を検討して頂けると大変嬉しく思います。

デカレッドさん

スタッフに感謝です

大神神社、橿原神宮などをまわるため利用させていただきました。宿もきれいで満足のいく旅行でした。チェックアウト後に妻がスマホを忘れていると連絡いただき急いで取りに行きました。連絡いただいたおかげで無事スマホを紛失することなく帰れました。大変ご迷惑をおかけしてすいません。スタッフの親切さに感謝してます

デカレッド様

NSさん

コスパが良かったです

奈良県内のホテルの価格が軒並み上昇する中、リーゾナブルな価格で大浴場もあって快適でした。部屋も清潔でそれなりの広さもあり、部屋の中にいてもとくに圧迫感なく過ごすことができました。

NS様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。また奈良県にお越しの機会がございましたら、是非当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。
NS様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/29

はまさん

長谷寺観光におすすめ

桜井駅から歩いてすぐの場所で近鉄もJRも支え、今回はコミュニティバスを使い長谷寺に行きました。桜井市には観光地も多く、それらを廻るには最適の場所で大浴場もゆったりしておりオススメです。

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は桜井駅より徒歩1,2分程度の場所にございまして、公共交通機関をご利用のお客様より
アクセスの良い立地でございます。
お客様のご観光のお役に立てましたご様子で、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

せいこさん

【女性限定】特典付レディースプラン【朝食付】

便利な立地

最近は機械でのチェックインが増えている中、スタッフさんに笑顔で迎えていただき説明も迅速で丁寧!初めて利用するホテルでしたが安心して利用できました。
お部屋の広さも充分あり、掃除も行き届いていてチリ一つ落ちていませんでした。めちゃくちゃ綺麗です。また静かなお部屋を希望したところ、ご配慮いただき感謝しております。次回は朝食もいただきたいと思います。スタッフさんありがとうございました。

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はバイキング形式でございまして、ご宿泊のお客様より好評を頂いております。
朝食メニューは日替わりでございますので、またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しいところ口コミご投稿頂きまして、ありがとうございます。

返信日:2024/3/27

hitoぴょんさん

和室ツイン最高

和室ツインの部屋で最高でした。スリッパを履かずに部屋内移動が新鮮で良かったです。
備品類も多種多様な設備で良かったです。
朝食のバイキングはこの価格で良いのかと疑うほどでした。

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

また当館の朝食をご利用頂けましたこと嬉しく存じます。
朝食メニューはお日にちごとに異なります為、またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
また、当館には奈良の景観に合わせました和風タイプのお部屋がございます。
タタミ風でございまして、ベッドが少し低くなっております。
洋風のお部屋とはまた雰囲気が異なります為、和風のお部屋でおくつろぎ頂けましたご様子で
幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/20

なおこさん

西国三十三箇所霊場巡り旅

西国三十三箇所巡りで奈良のお寺を巡る目的で利用させていただきました。和歌山の寺を巡った際、ホテルルートインを利用させていただいて大変良かった印象があり、奈良でも利用しました。
清潔感があり、必要なものは揃っていて無駄がないホテルだと思います。人工ラジウム温泉の大浴場も完備されており、ビジネスホテルで温泉気分も味わえます。
レストランもあり大変利用しやすく大満足です。

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

また和歌山県に続き、当ホテルをご利用頂きましたこと大変嬉しく存じます。
当館の大浴場にはシャンプーバーの設置がございます。
季節ごとの香のものなどございますので、是非ご利用くださいませ。
ゆったりとした大浴場で旅のお疲れを癒してくださいませ。
また当館の朝食はバイキング形式でございます。
当館では、奈良名物の奈良漬けがございまして、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。
各地方の特産品がございますので、是非ご宿泊の際にはお手に取ってくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

mkk8173さん

和洋室 朝のみ

夫婦二人には良かったです

部屋が狭いのですが まぁ我慢出来る範囲だと思います
朝食は普通だと思う 近くのお寺や寺院に行くのに最適な場所でした

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

当館は駅から徒歩1,2分の場所にございます為、
公共交通機関をご利用のお客様にもアクセスのよい立地でございます。
また、当館の朝食はお日にちによってメニューが異なりますので
またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しいところ、口コミご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ももさん

【1泊朝食付】ファミリー割プラン■お子様添い寝2名様まで無料■バイキング朝食無料■大浴場■
和洋室 朝のみ

きれいで朝食が美味過ぎ!

大神社にお参りの際に、利用しました。
きれいで新しいホテルですが、特筆すべきが
朝食です!
高級ホテルレベルの品数、美味しさです。
三輪そうめんや、卵焼き、クロワッサン、ウインナーなども、とても美味しくコーヒーも美味しい!家族皆で、3回ほどお替りしました。
従業員の方々も、キビキビと働かれていて、感服しました!また利用したいです!

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
近日はご宿泊以外のお客様にもご利用頂いております。
また、当館ではイベントごとに特別メニューを考えており、
ひな祭りのお日にちにはちらし寿司などをお楽しみ頂きました!
またのご宿泊の際にもご利用下さいませ。

返信日:2024/3/7

ひまわりさん

朝食!

お腹いっぱい食べました。食べ放題なのでついたくさん摂りすぎてしまったけど美味しかったので完食できました!

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食にも満足頂けたようで何よりでございます。 朝食バイキングでは奈良名物の三輪素麺や茶粥など種類を豊富にそろえてお客様をお迎え致しております。少しでも奈良を感じて頂けましたら嬉しく思います。今後も、お褒めの言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
また奈良にお立ち寄りの際はルートイン桜井駅前をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/5

かめじいじぃさん

ビジネスホテルとして、次も泊まりたいホテル

奈良出張時には、五條市内を主に宿泊先を検索していましたが、検索範囲を広げたら改装したてのホテルとして、この場所が出てきましたので、内容を確認の上宿泊先として選択しました。大きなお風呂がありコヒーの無料サービス、朝食の無料バイキングなど出張者にしては条件として良好であり、泊った感じも満足が出来ました。夕食がレストランでありましたが、接客もすがすがしく感じがよかったが、食事内容の選択が少なく感じたことが少し残念でありましたが、お勧めできるホテルです。

かめじいじぃ様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、駅からも近く、提携駐車場も202台ご準備致しており、公共交通機関・車共にアクセスしやすく、他のお客様からもご好評いただいております。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

三輪さんさん

ご利益

バレンタインデーと言う事もあらチョコレートを頂きました。スタッフの方は愛想もよく
また大浴場があり疲れも取れました。
三輪神社に近い事もありご利益がありますね。朝食もビュッフェ形式化で美味しく頂きました。また行きます

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

当館は昨年の春再開営業致しまして、初のイベント取り組みでございました。
心ばかりの品ですが、喜んで頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
また朝食はお日にちごとにメニューが変わりますので、またのご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
当館では奈良名物の奈良漬けや三輪素麺がございまして、ご宿泊のお客様より好評を頂いております。

返信日:2024/2/26

かえるちゃんさん

初めてルートインさんを利用しましたが、リニューアルして間もないせいか、全体的に清潔感があり、特に、お風呂と食堂が和風作りになっていて、雰囲気が良かったです
朝食の三輪そうめん(にゅう麺)のお出汁が甘めで美味しかったのと、ミルクロールみたいな茶色のパンがかなり美味しくておススメです
駅前にはコンビニくらいしかありませんが、400メートルくらいの場所に巨大スーパーがあったので、散歩がてら行くには丁度良いかなと思いました

かえるちゃん様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食にも満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。 また奈良へ起こしの際は、当ホテルへのご宿泊を検討して頂けると大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/20

AYさんさん

【女性限定】特典付レディースプラン【朝食付】

のんびりできました

古の歴史を散策する旅で泊まりました。駅前のホテルですが、混雑もなく、とても落ち着いたホテルでよかったです。駐車場も目の前にあり、1泊400円は嬉しいです。お部屋もとても綺麗でした。ユニットバスは少し狭く感じましたが、大浴場があるので気になりませんでした。お風呂は1階にあり、広い湯舟でゆったり浸かることができました。朝食は、バイキング形式で、どれも美味しくいただけました。三輪素麺に熱々の出汁をかけて食べるにゅう麺が美味しすぎてお代わりしてしまいました。茶粥も香ばしくてよかったです。桃のカルピスは人気みたいでなくなっていて残念。10時チェックアウトですが、のんびり過ごしたいので11時プランもあるとありがたいです。

AYさん様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同、真心のこもったおもてなしの提供と、お客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/15

誉さん

キレイでいい

家族旅行で利用させていただきました。
清潔感のある部屋で、靴を脱いで利用するスタイルは◎
部屋に大きな鏡が備え付けてあったり、ワイヤレス充電器があったり、加湿機があったり色々気を使われてるなぁ〜と感じました。
お風呂も清潔感があり、ラジウム入で身体がしっかりぬくもりました。
駅近で立地も◎
値段もお手頃でルートイン系列また、利用したいなぁーと思いました。

誉様
また設備面・立地面に関しましてもお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも心地よく使って頂けるようさらに努力してまいります。また奈良へお越しの機会がございましたら、旅の拠点として是非とも当館をお選びくださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/15

keiさん

とてもよかったです

初めてのルートインでした。
正直チェーン系で全く期待していませんでしたが、新しくて清掃も行き届いていました。部屋のデスクがPC作業にとても使い易かったです。
また、朝食も他と比べて品数が多いわけではありませんが、一つ一つがちゃんと調理されているもので、どれも美味しかった、朝のにゅう麺はホッとしておかわりしてしまいました。
駐車場の数も充分にあり、満車ということは余程でない限りなさそうでした。
早割りでお安く泊まれた上に、予想以上にお部屋も、朝食も、サービスもよくて、また桜井へ行くことがありましたら必ず利用したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食はバイキング形式でございまして、ご宿泊のお客様より好評をいただいております。
メニューは日替わりでございますので、またのご宿泊の際にも非ご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しいところ口コミご投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/2/7

なつさんさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

駅近で、きれいなビジネスホテルです。

桜井駅からすぐ見える位置にありますので迷うことはないでしょう。
コンビニは駅にあるので、必要な飲食物は事前に購入した方が良さそうです。
建物内にも飲料自販機は設置されています。
部屋は広くテレビから少し離れたところにテーブルとシートがありましたので、寛いだ気分で過ごせました。
寝巻は上下セパレートなのも良かったです。
大きくはありませんが大浴場もあり、空いている時間でしたのでのんびりと浸かることが出来ました。
朝食はバイキング形式で奈良名物の三輪そうめんは美味しかったです。
次回も出張の際には利用したいですね。

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

また当館でおくつろぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は奈良名物の三輪素麺と、奈良漬けがございましてご宿泊のお客様から
好評を頂いております。
バイキング形式で和食・洋食共にございますのでお好きなお料理を手に取って頂けます。
お日にちによってメニューは異なりますので、またのご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/2/2

チョコ96さん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

全てにおいて満足な宿です。

契約された駐車場まですぐに行けてロビーもフロントも気持ちよく出迎えてもらえます。部屋の机も使いやすくテレビを見ながら仕事もできてWOWOWが見れるのがいい。大浴場も掃除が行き届きもっと長くお世話になりたい宿ですよ。

ホテルルートイン桜井駅前からの返信

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館には大浴場がございまして、15時から深夜2じまで、翌朝5時から10時までご利用頂けます。
広々とした大浴場で是非日頃のお疲れを癒してくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同清潔なホテル作りに励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2024/1/22

Mjimaさん

ゆっくりできました

室内も広く、ゆっくりすることが出来ました。近くで焼肉を食べ、そのあとに白湯ラーメンを食しました。楽しかったです。

Mjima様
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
周辺の食事処に関しましては、フロントで案内させて頂いております、
また館内レストランでも夕食営業をしておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

男性/50代 団体旅行

チャーリーさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

奈良の観光拠点に良い場所のホテルです

小団体でお世話になりました。まだ新しく清潔感も良く快適に泊まれました。スタッフの方に素晴らしい夕食場所を紹介して頂き感謝の思いです。朝食も様々な食材が用意されていたので美味しく頂きました。お部屋も快適でよく眠れました。又、奈良方面でお世話になりたいと思います。

チャーリー様
この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
スタッフ一同精進して参ります。
次回また奈良へ起こしの際は、当ホテルへのご宿泊を検討して頂けると大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/12

男性/50代 団体旅行

チャーリーさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

アクセス良くきれいなホテル

チャーリー様
この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
スタッフ一同精進して参ります。
チャーリー様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12