宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

ホテルルートイン桜井駅前 (2020年1月31日OPEN)の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

2020年1月31日(火)OPEN!◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

●近鉄 桜井駅から徒歩1分●京奈和自動車道 橿原北ICから車で20分

ホテルルートイン桜井駅前 (2020年1月31日OPEN)のクチコミ・評価

• かなみさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/09

今時の機能たくさん

シングルでしたがテーブルと広めソファがありデスクライトもあるのでテレワークにも勉強にも最適です。
朝食会場やお風呂、ランドリーの混み状況が部屋のテレビでチェック出来るのもすごく良いと思います。
事情で枕の交換をお願いしたところ素早く対応して下さいました。
その節は有難うございました。
朝食はバイキングでしたが一品ずつカバーがしてあり安心出来ました。
欲を言えば一階のレストランで夕食用にお弁当を販売して欲しいです。(お部屋で食べたかったので)

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★当日割プラン★〜当日予約限定の特別価格〜

お風呂が良い

連休中用事があり利用しました
部屋のさりげない机がありがたいです
ひとつ残念なこと風呂の脱衣所に髪の毛がけっこう落ちていたのですがモップが置いてあると良いと思います
お世話になりました

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

セミダブル 朝のみ
  • ホテルルートイン桜井駅前 (2020年1月31日OPEN)からの返信

• 返信日:2021/05/07

ほろほろ鳥様
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場の脱衣所では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に努めて参ります。
この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
桜井市には四季折々お楽しみ頂ける名所や観光スポットが沢山ございます。
                           フロント 浦田

久しぶりの大浴場が気持ち良かった

大浴場もビュッフェ形式の食事も1年以上ぶりで不安がありましたが、朝食はマスクと手袋を着用し、大浴場は脱衣所でもマスクをしていたので、そこは安心できました。夕食もレストランを利用しましたが、非常に混雑しておりグループ利用が多くガヤガヤとしていました。テーブルにアクリル板等はないし、完全に居酒屋状態で夕食時は不安に感じました。
部屋はソファがあるぶん広くてゆっくりできました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

りんごパイ 様
客室や大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
コロナ禍でまだまだ不安に思われるお客様が多くいらっしゃるかと存じます。
私共と致しましても、お客様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう試行錯誤しながら
感染対策にも努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。
りんごパイ 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン桜井駅前 山本

• TOKYさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/28

奈良観光拠点の穴場

桜井は奈良盆地南部の観光施設が近くに集中している観光の拠点です。建物は新しく清潔感は言うまでもありません。風呂は人工ラジウム泉。朝食はバイキング。茶粥と飛鳥鍋が奈良らしさが出ていました。
ただ、部屋が南向きで、目の前に近鉄大阪線があり、結構早朝から電車の音が気になりました。鉄道ファンにはたまらないかもしれませんが。。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★当日割プラン★〜当日予約限定の特別価格〜

TOKY 様
朝食バイキングでは地域の名物をお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご意見頂きました通り、駅前の立地から鉄道ファンのお客様やお子様には大変お喜び頂いております。しかしながら、騒音が気になるというお客様には駅とは反対側のお部屋にご案内することも可能でございますので、次回ご利用の際はご予約時にご希望をお伝えくださいませ。
今後も奈良観光の拠点に当ホテルをご利用頂ければと存じます。
TOKY 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン桜井駅前  山本

駅近く

入室した時、お部屋はきれいに掃除されていたのに煙草の匂いがすごく残っていて夜眠れなかった。頭が痛くなった。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/14

ごゆっくりとお休み頂くべき客室で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、私共はお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
なのちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン桜井駅前  山本

新しくてキレイです

新しくてキレイですが、料金からすると少し割高感はあります。普通のビジネスホテルです。大浴場があるのは良かったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/22

くみたま 様
この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは先日オープン1周年を迎えたばかりのルートイングループでも比較的新しいホテルでございます。
これからもより多くのお客様にご利用頂ける様、サービスの向上・コストパフォーマンスにも力を注いで参ります。
また奈良をお訪ねの際は当ホテルをご利用頂来ますよう今後ともよろしくお願いいたします。
この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございます、くみたま様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルルートイン桜井駅前 山本

新しくて綺麗で満足!

目の前に立体駐車場もあり一泊400円で停めれました。
ロビーには無料のコーヒーもあり有り難いです。
大浴場もあり、脱衣所も浴場も広くのんびり入れました。シャンプーも色々な種類が置いてあり選べます。
お部屋も広く、カバンなど置いてもゆとりがありました!ハンガーも沢山ありリセッシュも有り難いです!
朝食バイキングは玉子焼きが美味しかった!パンも美味しかったですが補充がなかなかされずもっと食べたかったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/28

まなみ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在中をご満足頂けたご様子に、また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
しかしながら朝食バイキングにおきまして、お料理のご提供が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお腹いっぱい召し上がって頂けるよう努めて参ります。
奈良県名物の三輪素麺や茶粥などは通年ご提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂ければと存じます。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございます。まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン桜井駅前 山本

大変な時期なのは分かるのですが。

大浴場を楽しみに行かせて頂きました!この時期だからか平日だったからなのか他の方と会う事なく入れたのは良かったのですが。
ドアのロックを解除して入ると脱衣場の電気が消されて真っ暗。電気のスイッチを探して何とか明かりをつける事は出来ましたが暖房も切れていてめちゃくちゃ寒い中ロッカーで準備をしましたが脱衣場だけでなく大浴場も電気が消えていて自分でつけてようやく入るという事に。
コロナ禍の中なだけに節電をされる気持ちも分かるのですが現実化しすぎていて残念でした。
とにかく暖房がついてないから寒くて寒くて。私が行った日は雪が降る程の寒い日だったので本当に残念でした。結局部屋へ戻ってから部屋のお風呂で入りなおしましたが、何の為に来たのかって感じでならなかったです。お風呂メインで行く私には申し訳ないですが次はないです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご利用の件で、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
現在コロナウイルスの影響でご利用者様が減少しており、お客様が大浴場ご利用後は節電の為、照明・暖房を出来る限り消して頂くようご案内しております。
ただ、この様にご利用の際に心からお寛ぎ頂けなかったというお声を頂きまして、対応内容を再検討する必要があると感じました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またご来館頂けるように精進して参ります。
フロント 森田

• OTOさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/27

奈良大和路の貴重な基地

奈良大和路の観光拠点として、ローケーションが非常に良い。今回は紅葉を目指していたが、時期が遅かった。それでも、談山神社、長谷寺、室生寺を訪ね、紅葉の残照を見ることが出来た。ホテルは桜井の駅前にあり、まだ新しい様で全体的に清潔感があり、気持ち良く過ごすことが出来ました。春の桜の時期にもお勧めで、吉野山に足を伸ばすこともできそうです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】(バイキング朝食付)スタンダードプラン

• 返信日:2021/01/31

OTO 様
この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
吉野の桜は大変見ごたえがあり、他県からもお越しになる方が多いほど人気のある桜の名所です。
是非また機会がございましたら奈良県へお越し頂き
良い旅のお手伝いができましたら幸いです。

綺麗でした

建って間もないのもあって部屋も綺麗で靴を脱いであがるタイプなのが良かったです。フロントの方も感じが良く朝食も美味しかったです。機会があれば又利用したいです

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/08

ナツミ 様
この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたツインルームは
奈良県の和をイメージした和風タイプのお部屋となっており
皆様より大変ご好評をいただいております。
また、奈良県にお越しの機会がございましたら
当館にてごゆっくりとおくつろぎ頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン桜井駅前 (2020年1月31日OPEN)

駅前なのに、駐車場がすぐ近く

とても新しい建物で、設備が行き届いていたので、今度帰省するときも使いたいと思いました。
朝食は、少し品数が少ない印象が。今度来た時は、ホテル内の居酒屋で飲むのもありかと。

• 返信日:2021/01/08

よっしー 様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は1月31日でオープン1周年を迎えることとなります。
今後もご宿泊頂けるお客様に安心と快適なお時間を過ごして頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
また奈良県へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山卯

• mumeiさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/30

良かった!

新しく清潔で快適に過ごせました。大浴場はこの時期なので利用しなかったが、部屋の浴槽は足を伸ばせるくらい広くて満足。
奈良への旅行では、また利用したいです。

• 返信日:2021/01/06

mumei 様
この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルスの影響により、朝食会場では手袋マスクの着用必須であったりと
お客様にはご協力をお願いすることが多いなかでも
こうしてご宿泊頂きましたことに改めて感謝申し上げます。

大浴場は嬉しい

ビジネスタイプのホテルだが大浴場があるのは嬉しい。ゆっくり暖まれた。シャンプーなど備品にも配慮されていた。だだ、お弁当のおかずをいれる紙パックに一人一人小分けにするようになってるのが対策になっているのかは疑問だった。フロントが混んでいたり、ビジネスライクすぎる対応にもちろんそれは当然かもだけど温かみがもっとあると又行きたいと思うのになぁと感じました

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/30

キャサリン 様
ホテル自慢の大浴場にご満足いただけましたでしょうか。シャンプーバーに関しましては様々な方法を試行錯誤し対策に努めて参ります。
またフロントの対応に冷たさと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。忙しい中でも一人一人のお客様を温かくお迎えしお家に帰ってきたような安心感を持っていただけるホテルとなれるよう今後も精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。キャサリン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

とにかく綺麗

駅からも近くわかりやすくとても過ごしやすかったです。朝風呂もチェックアウトギリギリまで入らせていただきゆっくりできました。また利用します

【2020年12月宿泊  出張】

ほろほろ鳥 様
この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル自慢の大浴場を存分にご堪能いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年1月31日のオープンより間もなく1年が経とうとしておりますが、これからもお客様に喜んで頂き、愛されるホテルを目指してスタッフ一丸となり精進して参ります。
ほろほろ鳥様にもまた桜井周辺をお訪ねの際は当ホテルをお選び頂けますと光栄にございます。
お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございました。次回のご来館をお待ちしております。
フロント 山本

ベットも広く孫もラクラク添い寝できました

本年オープンしたてで非常に綺麗でした。ただ休日、祭日とレストランが休みの為外食をとお店探ししましたがほんの僅かで家族での食事はダメ。
仕方なく駅前のファミマで買い部屋で食べました。三輪ソーメンのおひざ元でめん類の店がないのが残念でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

カメ様
この度はお孫様との家族旅行にホテルルートイン桜井駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食メニューの桜井名物三輪そうめんは御賞味いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食バイキングではでは他にも飛鳥鍋などの季節に合わせた料理をご提供させて頂いております。
この度のご宿泊では夕食レストランが休業日でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした、当ホテルレストランは日曜・祝日以外は夕食営業を致しております。また次回ご来館の際ご都合よろしければ是非ご利用くださいませ。
時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。カメ様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

綺麗なホテル

連休であったため京都から木のホテルまで渋滞があり時間がかかりました。回るに飲食店が少ないので近くにある中華料理を頂きましたがお店が少ないためかすごく混んでました。庶民的な味ですが量は多かったです。お世話になりました。

ネム 様
この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。長時間の運転お疲れ様でございました、お疲れのお身体をホテルでゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場で疲れを癒していただければ嬉しく存じます。
夕食の食事処に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした、周辺の飲食店等の情報はフロントでもご案内させていただいております、またホテル内レストラン〜和み〜でも夕食営業を致しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠に有難うございます。 ネム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本

朝食以外は満足、子連れには不向き。

部屋やお風呂は綺麗で広さもあり満足でしたが、楽しみにしてた朝食バイキングが大変でした。
マスク、手袋をつけてのバイキングで衛生管理はしていますがこんな広い会場で子供椅子が1つしか無いようで子連れ家族が結構いたのにみんな食べ辛そうでした。スタッフさんも少なく料理スペースは汚い、用事があっても捕まらない。全然ゆっくり食べれませんでした。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/30

はね 様
楽しみにされていたご朝食におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、高稼働時のスタッフの補充や会場の見直しなど、改善をすすめてより多くのお客様に安心してお楽しみ頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
はね 様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 山本

お風呂にほっこり癒されました

まだ新しく綺麗なお部屋のホテルでした。壁、外からの音など少し入るのは気になりました。大きなお風呂はやはりいいですね。お寺めぐりで疲れた足をおふろが癒してくれました。朝食おふろとも混み具合が部屋のテレビから確認できるのも良かったです。朝食はしかし座席が満席。食べ物や飲み物の入れ替えがスムーズとはいえず、何度となく待つこともありました。その点が満点でない点です。お味や種類は大変良かったです。パンもふわふわで美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

こにちゃん 様
ホテル自慢の大浴場で旅の疲れを癒していただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
朝食メニューにもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また客室のテレビから、大浴場とレストラン会場の混み具合を確認出来るシステムをご活用いただきありがとうございます。しかしながらなかなか混雑が解消されず、お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は混雑時にもお客様にスムーズなご案内が出来るよう工夫して参ります。
お忙しい時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。こにちゃん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

• hareさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/20

とても気持ち良かった

大浴場もあり、とても気もちよかった。
今年の初めにできたはかりということで、きれいでした。
三輪神社へも近く、とてもよかったです。

hare 様
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は駅から徒歩1分とアクセスもしやすい立地でございますので
周辺寺院への観光やお仕事など様々な用途でお使い頂けましたらと存じます。

とても綺麗なビジホです

出来て間がないからかとても綺麗なビジホでした。
ここまできれいだとビジホと呼んでいいのかわからないですね。
昔のイメージとはまったくかけ離れているので。
足を伸ばせては入れる大風呂もあるし、一般ホテルとして十分いけますよ。
山の辺の道とかのハイキングにはいい起点となるし、
樫原神宮や明日香も近いのでここを拠点にして回るのもいいなと
思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

のほほんおやじ 様
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は2020年1月31日にオープンしたグループ内でも比較的新しいホテルであり、
お仕事やご旅行など様々な用途で宿泊先としてお選び頂いております。
ご朝食では三輪そうめんや奈良漬けなど奈良県名物もご用意致しておりますので
是非ご賞味くださいませ。

ホテルルートイン桜井駅前 (2020年1月31日OPEN)

新しく、とてもきれいなホテルです。

まだ開業して間もないホテルなので、とてもきれいで清潔感にあふれていました。
スタッフの対応も丁寧で、とても好感触です。
駅にも近く、ビジネスにも観光にも最適なホテルと思います。

ヒロバチ 様
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は2020年1月31日にオープン致しました、グループ内でも比較的新しいホテルでございます。
朝食バイキングでは奈良県名物の三輪そうめんや奈良漬けなどもご提供し
すこしでも奈良県を感じて頂けましたら幸いです。
また奈良県にお越しの機会がございましたら
当館にてごゆっくりとおくつろぎ頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン桜井駅前 山卯

新しく静かで安らげるホテル

新築で清潔、部屋の広さも十分。大浴場も独り占めで最高♪新築の為かナビに住所、電話番号、ホテル名が該当なしと表示され到着に苦労。ナビとホテルは無関係と話すフロント女性の事務的な答えが実に淋しかった。

【2020年11月宿泊  その他】

ミコちゃん 様
貴重なご意見を頂戴し、改めて接客サービスの見直しの必要性を強く感じます。
気持ちよくお過ごし頂けるような接客サービスができずにおりましたこと大変申し訳ございませんでした。
お越し頂くお客様が気持ちよく、ごゆっくりお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
GOTOキャンペーンを利用され、奈良県にお越しのお客様も多くなって参りました。
また奈良県にお越しの機会がございましたら
当館にてごゆっくりとお過ごしくださいませ。

大満足人工ラジウム温泉

ホテル近くにある介護施設に父親が入所し、今まで父の介護をしてくれた姉と宿泊しました。コロナ禍で、外食はやめホテル内のレストランを利用しました。一品物があり久しぶりにゆっくりの食事(美味しく)に楽しくお酒も頂きました。特に大満足だったのが大浴場です。人工ラジウム温泉は朝肌がツルツル!何、と何度も肌手触りにびっくりし早朝また入浴したほどです。お部屋も広くベッドも大きく姉も(今まで熟睡も出来てなかった)とても寝心地が良かったようで二人とも熟睡出来ました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊出来ました。

松ちゃん 様
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に私共スタッフも大変嬉しく存じます。
奈良県をイメージした”和風タイプのツインルーム”もご準備しており
靴を脱いでおくつろぎ頂けると大変人気のお部屋タイプでございます。
奈良県にお越しの機会がございましたら
是非当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン桜井駅前 山卯

• sayanさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/09

清潔で大きいお風呂が最高

山辺の道を歩くため、出発地としてこのホテルに2連泊しました。
部屋は最上階のコンフォートルーム。映画が見放題で昨年見逃した映画を2本観賞。
お風呂は広くてゆっくりできました。女性のドアには毎日変わるパスワードがあるので安心です。脱衣かごがロッカータイプだったらもっとよいのにと思いました。
朝食はバイキング。手の消毒の後、薄い手袋をします。好きな分量をいただけるので良かったです。
テーブルもソーシャルディスタンスが守られていました。奈良の茶粥、奈良漬け、和洋中のおかずが補充され、衛生的にも食事のバラエティーも大満足でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

sayan 様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
非常に過ごしやすい気候となり、山の辺の道へハイキングへ行かれるお客様も増えて参りました。
駅から徒歩1分とアクセスしやすい立地でございますので
公共交通機関をご利用のお客様でもお越し頂きやすいかと存じます。
チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりサービスもございますので是非ご活用くださいませ。

新しいホテル

館内はどこも清潔でした。
お風呂と朝食付きで決めました。
駅前ですが夜の9時頃お店はほとんどありませんでした。
コンビニがあるので安心です。
ロビーにコーヒーサービスがあり美味しいコーヒーでした。
お風呂は女性は暗証番号がいるので安心して入れます。
それにパジャマとスリッパで行けるので楽でした。
この日は一人だったので貸し切り状態でゆっくり入れました。
シャンプーバーも良かったです。
お部屋は狭いですがビジネスだとこんなものかと思います。
朝食が思ってたよりも良かったです。
飛鳥鍋や茶粥など奈良色があり美味しかったです。

そら 様
この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は本年1月31日にオープン致しました、グループ内でも比較的新しいホテルでございます。
お部屋のテレビから朝食会場の混雑状況が確認できたりと最新設備を備え、
お客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂けますよう努めてございます。
また、奈良県にお越しの機会がございましたら
ぜひ当館にて旅の疲れを癒して頂けましたらと存じます。

大変満足です

急な人数変更で深夜の到着にも関わらず、スタッフの臨機応変な対応に本当に助かりました。フロント、食事でのコロナ対策がしっかりされており、安心して宿泊できました。車での利用でしたが、ホテルに隣接して駐車場があり利便性が高かったです。電車利用の方にも、駅前の立地なのでお勧めです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】(バイキング朝食付)スタンダードプラン

ayhias 様
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
桜井駅より徒歩1分、お車・電車共にアクセスしやすくなってございます。
関西空港⇔桜井駅 直結のバスもございますため、
是非奈良県にお越しの機会がございましたら当館にてごゆっくりとお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

大浴場が良かった

従業員さんの対応とお風呂は良かった。土曜日に泊まったためか、朝食会場は大行列。部屋から混雑状況を確認できるモニターは、食堂内のみしか映らないため1階に降りて混雑が分かるシステムになっています。種類の少なさはしかたないと思いますが、味付けは濃く、もう一つ。従業員さんが少なすぎ、と感じましたが安かったので星4つ。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

けんちゃん 様
この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用を頂き、
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ご滞在中、ご朝食会場の混雑などご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの人員含め皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また奈良県にお越しの際は是非当館にてごゆっくりとお過ごしくださいませ。
ルートイン桜井駅前 山卯

• TAKAさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/27

添い寝が無料が嬉しい

子どもが2人おり、旅行にいくときは和室を探していましたが、このホテルは和風ツインがあり、くつを脱いで入る部屋があり、また添い寝も無料で助かります!

TAKA 様
当館はルートインホテルズ内でも珍しい和風タイプのお部屋をご用意しており、
特にお子様連れのお客様にもお履き物を脱いでおくつろぎ頂けるともあり
人気のお部屋タイプとなってございます。
また奈良県にお越しの際は是非当館和風ツインルームにてごゆっくりとお過ごしくださいませ。

綺麗なホテル

新しいホテルで綺麗で気持ち良かったです
スタッフの対応も良く満点です
一点残念だったのが大浴場でしてタイミングが悪かったのか…
この日は、10人ほどの幼児が浴槽で泳き大賑わいでさながらプール状態でした。
遅い時間に行ったらゆっくり出来たかもしれませんね。
ルートインは他府県で利用したことがありますが、こちらは新しいこともあり快適に過ごせるお部屋でした。

みっちゃん 様
励みとなるお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
週末はお子様連れのお客様も多くご利用頂いており、
朝食会場や大浴場などお時間帯によっては混雑致しております。
お部屋のテレビよりご朝食会場・大浴場と混雑状況をご確認頂けるシステムを導入致しておりますので
是非ご活用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

朝食がおいしい

駅からすぐのところにあり夫婦で予約したのですが、ダブルブッキングとかで、ツインルームを予約したのですがホテル側からシングル2部屋にしてほしいとの提案あり、夫婦で別々の部屋にとまりました。
シングルでも、結構広くてお風呂もきれいで小さなソファもあり、ゆったりと過ごすことができました。
それに朝食の混み具合もお部屋でわかるようになっていて、混雑時を外して食べにいけました。
朝食も無料でも、和洋どちらも頂けて味も良かったです。
パンは三種類あり、お味噌汁も美味しく、大満足でした。
すこし、大浴場の温度が低かったように思いましたが、お年寄りや子供さんにはあれでちょうどいいのかもです。
ゆっくりさせてもらい、また機会あれば、ぜひ泊まりたいです。

さくら 様
シングルルームでのご案内にご承諾頂き感謝申し上げます。
併せて、本来のツインルームにてご案内できず大変申し訳ございませんでした。
館内朝食レストランでは、奈良県名物の三輪そうめんや奈良漬けをご提供しているほか
冬季週末限定の飛鳥鍋も大変ご好評を頂いております。
また奈良県にお越しの機会がございましたら
是非当館にてごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。