宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

淀キャッスルインの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

京阪電車沿線沿い。淀駅より徒歩3分。静かな立地でごゆっくり。

京都方面にも大阪方面にもアクセス良好。清潔さに自信あり![電車]京阪本線淀駅から徒歩3分

淀キャッスルインのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

駅近なのに静かなホテル

近くで仕事が有り利用しました。
スタッフの方の対応も丁寧で親しみやすく、女性一人でも安心して利用できました。電車が近くを通っていますが、ほとんど気になりません。
お部屋も清潔でクローゼットなども有り良かったです。
駐車場は専用駐車場がありませんが、目の前にコインパーキングがあるので便利です。(出来れば、駐車サービス券などがあると嬉しいです。)
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【女性限定】レディースプランをリニューアル☆えらべる「人気ブランド化粧水」プレゼント♪【素泊り】

• 返信日:2020/12/02

この度は淀キャッスルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお忙しい中での口コミ投稿、感謝いたしております。
これからも頂いたご意見ご感想を参考に、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• hisachinさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/03/25

こじんまりとした綺麗なホテル

近隣で仕事があり利用しました。
スタッフの対応はよかったです。
近くにスーパーやコンビニ、飲食店もあり、便利だと思います。
駐車場は近隣にコインパーキングが点在するのでクルマでの利用は問題ないと思います。
近辺の環境も静かです。
部屋も清潔でよかったです。
改善してほしいところ..
・喫煙ルームがあるフロアの部屋でしたが、廊下のタバコ臭が強烈です。部屋の換気扇をつけているとじわっと部屋に入り込んできます。喫煙コーナーはロビー階とか屋外に設置してほしいです。
・玄関が半地下でアプローチが階段しかないので、荷物があると大変だと思います。改善してほしいところです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【京阪沿線】淀駅 徒歩3分「淀キャッスルイン」ベーシックプラン!【素泊り】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/03/27

この度は淀キャッスルインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おタバコの臭いについての件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
廊下のタバコ臭いに関しましては、早急に対策をさせていただきます。不快になられました事をお詫び申し上げます。
4階の喫煙コーナーの他にも、1階の屋外喫煙スペースはございますので、また当ホテルをご利用される機会がございましたら是非お気軽にご活用くださいませ。
アプローチの件に関しましては、お客様のご意見を参考に改善を努めて参ります。
また当ホテルのご利用を、心からお待ちしております。

接客が大変よかった。

旧街道歩きで利用しました。フロントの女性の接客が大変よく嫌な顔もせず何回も対応してくれました。部屋は綺麗で、マイスッリパがあり良かったです。風呂は思ったより大きく深さがありゆっくりできました。また、利用する機会がありましたら是非利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2月限定】知恵の輪 解けたらお愉しみプレゼント♪【素泊り】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/03/12

この度は淀キャッスルインをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿、感謝いたしております。
お客様に快適な時間、サービスを提供できました事、スタッフ一同多謝の限りでございます。
いただいたお言葉を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

淀キャッスルイン