宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 > 

ツーリストイン高知の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

宿番号:318155

地震に強い★免震構造ビジネスホテル★お客様に安全・安心・安眠を

JR高知駅から徒歩約5分 高知自動車道高知IC車で約10分

ツーリストイン高知のクチコミ・評価

総合
4.1

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 3.9
風呂 3.7
料理(朝食) 3.8
料理(夕食) - 接客・サービス 4.1
清潔感 4.2
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

2度目の利用です。

前回利用した時に好印象だったので、有無も言わずに予約しました、
やはり期待を裏切らない接客応対、部屋の綺麗さ大浴場に朝食バイキングも美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルです。実際に他のホテルにしようか迷っていましたが、ツーリストイン高知さんの事を思い出して決めました。
感染症対策もきっちりとされてましたし、チェックインの時にマスクと除菌シートを渡す心遣い。素晴らしいと思います。
コロナ禍でまだまだ大変かと思いますが、これからもコロナに負けずに頑張ってください。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆ シモンズベッド全室採用♪

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/04/07

 この度も数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 多くの点で身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?何かお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 全国的に大変な時期ではございますが少しでも皆様のお役に立てるよう、お気持ちばかりではございますが、マスクと除菌シートをお配りさせていただいております。外出の際にお使いいただくなど、お役立ていただければ幸いに存じます。
 今回お客様よりいただきました温かいお声を励みに精進して参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

  • 130さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/31

部屋について

部屋の窓を開けると吸排気バランスがわるいのか、空気音が酷くて廊下まで伝わります。部屋に空気清浄機があっても良いと感じた。


3

  • 部屋 1
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 2
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆ シモンズベッド全室採用♪

ツイン 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/04/01

 先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添える事ができず
誠に申し訳ございませんでした。
 空気音につきましては、開業の際施工責任者に確認したところ、比較的新しい建物は新しい建築基準法(2003年以降)で施工されており、非常に機密性の高い基準で建物がつくられている為、どこかのお部屋の窓を開けたり、閉めたりすると天候の関係もございますが空気音が出てしまう事があり、吸気と排気のバランスもどこかのお部屋が窓を開けたり閉めたりということを想定しておらず建築基準法の気密性を厳守するとどうしても空気音がでてしまうが高気密で良い施工、あまり知られてないですが高気密は重要との回答でした。空気音を消すには、廊下等に穴を開ければ改善されるとの事ですが、気密性が下がり建築基準法不適合になる恐れがある為現状のままとさせていただいております。お客様に納得いただけるお答えではないと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
 これからも多くのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
 どうか凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

  • コテツさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/24

コストパフォーマンスが良い

久しぶりにシングルに宿泊しましたが、清潔感もあり良かったです。
朝食も値段の割によかったです。
スタッフの対応も問題なく、安心して宿泊できる施設かと思います。
全体的に満足しました。
また利用すると思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/03/26

 平素より私どもツーリストイン高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 接客、朝食ともにご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。こうしてお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことが、我々の何よりの喜びでございます。
 これからも、現状に満足することなく、より多くのお客様にご愛顧いただける施設を目指し、精進を重ねて参ります。
 次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

綺麗なホテル

朝食も美味しく、お部屋や浴室も綺麗で清潔感がありました。食事に出掛けるにも、アクセスが良かったです。


3

  • 部屋 3
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■■ひろめ市場1,000円分クーポン■■&◇◇和・洋バイキング朝食付プラン◇◇

ダブル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/03/20

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、立地やお部屋、朝食等、概ねご満足いただけたご様子で一同安心致しました。こうしてお客様より、お褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駅 繁華街に至近

高知駅 帯屋町等に近く便利です。
コロナ感染対策もされている。
フロントの応対も丁寧で特に問題なく過ごせました。
これからも利用させて頂きます。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/03/13

 平素より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 この度ご投稿いただきましたクチコミより、当館の立地面でご不便をおかけすることも無く、従業員の接客対応にも、ご満足いただけているご様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
 また、お客様が仰られる通り、当館でも新型コロナウイルスへの予防対策には、積極的に取り組まさせていただいております。チェックイン時の検温やアルコール消毒液の設置は当然の事ながら、共有部へのプラズマクラスター空気清浄機の導入や、ご宿泊される皆様にマスクを配布するなどを行っております。これからも、皆様に安心してご利用いただける様、従業員一同、慢心する事無く、努力と創意工夫に努めて参ります。
 これからも高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知を是非ご利用下さいませ。またお客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

ツーリストイン高知

詳細情報・予約へ

初ガツオ

夫婦で久しぶりに高知へ大浴場の有るホテルを選びました。感染対策もしっかりされて、駐車場も広く客室も広く綺麗だったのですが、客室内冷蔵庫上にホコリが。 大浴場の開始時刻を早めて欲しいかな!
朝食は、手作りで品数も多く旨かったですよ。
また伺います。


4

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 4

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

ツイン 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/02/27

 先日は、高知市内数ある宿泊施設の中より私どもツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただきました点につきましては、直ちに清掃スタッフに申し伝え、再発防止の為、フロントスタッフともども今後の課題として共有し、清掃とチェックの徹底に努める所存にございます。
 しかしながら、朝食や客室の広さにはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
 挽回の機会をいただけるよう、より一層の精進を重ねて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越しになる機会がございましたら、ご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

大浴場があるのは良いですね

現場で疲れた時に脚を延ばせる大浴場があるのは有難いです。
ただ、スリッパを置く下駄箱的なものが無いので自分のスリッパを誰かが履いて行ってしまっているのは、今のご時世考えモノだと思いました。
部屋の掃除はちゃんとしているのでしょうが、机下に前泊者の経口薬が1シート落ちていました。
ベッドで照明が全てコントロール出来るのが使い勝手が良かったです。


3

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】●GoToトラベルクーポン対象外プラン●☆2,000円クオカード&朝食付ビジネスプラン☆

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/02/09

 先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備等お客様にご迷惑、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速責任者に報告、今後このような事が無きよう話し合いをさせていただきました。
 大浴場の下駄箱につきましては、以前設置を検討させていただきましたが、鍵付きの下駄箱でないとスリッパの履き間違いを防ぐことができない事と管理と費用がかかるとの理由で見送りさせていただいた次第でございます。スリッパにつきましては、大浴場脱衣所の鍵付きロッカーをご利用してただけましたら幸いでございます。また大浴場でスリッパの履き間違い等トラブルがございましたら、大浴場脱衣所にございます内線電話でフロントにご連絡くださいませ。スリッパをお持ちさせていただきます。
 これからもお客様にご利用していただける宿泊施設となる様スタッフ一同努力して参ります。
 どうかこれに凝りませず、また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をご利用賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

  • コテツさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/02

久しぶりの宿泊

仕事で久しぶりに利用しました。
部屋は改装されていてきれいでした。ベッドも標準よりは良いベッドのようで
遮光カーテンも良かったです。
スタッフの対応、朝食も料金を考えれば問題なかったです。
また機会があれば利用します。
ありがとうございました。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/02/03

 先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をいつもご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、あたたかいお褒めのお言葉をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 久しぶりのご利用、設備、スタッフの対応等概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。お客様よりいただきましたあたたかいお言葉がスタッフの励みとなります。
 これからも末永くご利用していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
 次回高知市内に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 いつもご利用、誠にありがとうございます。

最高で~す!!!

前回使用してから日にちが開いているのでどうかなと恐る恐る(笑)
まずはお部屋ですが、安定した清潔感です。築年数は経つとは思うのですが、こまめにきれいにされている印象です。
お風呂もサウナが適温80過ぎの温度で、満足できると思います。お風呂で一つ気になったのが風呂場に入るドアの内外で違うことを言っているような。。。正直開いていると中は寒いです(笑)ですが喚起を促す文言が入っているので、そこらが。。。
朝食は相変わらず、種類も豊富でおいしいです。欲を言えばご当地の名産が少し入っていてアピールしても良いかな?くらいです。
接客はパーフェクトに近い教育をされているのがわかるので、安心して次回も来れます。
よろしくお願いしますね。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/01/29

 先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
お部屋は、清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。
 また、従業員の接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様、これからも誠心誠意努めて参ります。
 朝食は、ご不便なくご利用いただけた様で安堵しております。よりご満足いただけるよう、朝食担当者共々今後とも努めて参ります。
 男性浴場の換気の件につきましては、新型コロナウイルス感染症の流行が収まらない中で、換気の方を優先して欲しいとのご要望も多くいただいております。その為、しばらくの間は開放を続けさせていただく予定でございます。肌寒い中、ご迷惑をおかけする事もあるとは存じますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
 まだまだ反省や改善点も多くございますが、皆様にとりまして魅力的な場所となりますよう、個々とし、またホテル全体とし、その成長を目指し努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、ならびにご投稿誠にありがとうございます。
 またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

コスパ的に問題なしです

四国を巡る一人旅で利用しました。
私は室内の浴室は嫌いなので、なるべく大浴場があるホテルを選んでいますが、それに合致しました。
立地は高知の繁華街と、高知駅の中間点くらいで問題なし。
部屋は狭かったですが、それを承知の上で予約したので問題なし。
フロントの方の対応も問題なし。
私の気になる大浴場は、温泉ではなかった(はず。間違っていたらすいません・・・)のが残念ですが、体を伸ばして入ることができるので、問題なし。
コスパを考えるとよかったですね。


3

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

シングル 食事なし
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/01/22

 この度は高知市内数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中にご迷惑をお掛けすることもなくご利用いただき、接客及び料金面でもご満足いただけているご様子がが窺え、大変喜ばしく存じます。
 浴場につきましてお客様が仰られる通り温泉ではございませんが、広い浴槽で足を伸ばし、ゆっくりと旅の疲れを癒していただけたなら何よりでございます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様にお気に召していただける施設を目指し、日々精進とサービス向上に努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私どもツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ツーリストイン高知

詳細情報・予約へ

駅からは少し離れてるのが、、、

ちょっとメイン通りより入ったところにあり少しわかりにくかったですが、なんとか辿り着きました。後は申し分無しです。フロントの接客も丁寧でわかりやすいですし、朝食も大変美味しかったです。
コロナで大変だと思いますが、頑張ってくださいね


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/01/13

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容より、この度のご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
 また、スタッフの接客や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。この様なお客様からのあたたかいお言葉をいただけることが何よりの励みでございます。皆様にご満足していただけます様、今後も親切・丁寧な接客を心掛け、日々のサービス提供を行って参ります。
 今回のご滞在中何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
 これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

感染症対策もしっかり!

コロナ禍で心配していましたが、対策も対応もしっかりされていて安心して利用することができました。
また感染が落ち着いたたら伺いたいなと思います。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 4

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

シングル 食事なし
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2021/01/06

 過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お声より、滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子が拝見でき、一同安堵致しました。ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 こうしてお客様よりいただくお褒めの言葉が私共の何よりの励みでございます。コロナウイルス終息がまだまだ難しい中ではございますが、この度お寄せいただきました温かいお声を励みに、お越しいただける皆様に私共で出来る精一杯のおもてなしをして参ります。
 また次回のご来高の際に、お客様のご旅行が楽しい思い出となるよう、お手伝いをさせていただければ幸いでございます。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
 まだまだ、寒い日が続いております。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

  • COCOさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/23

接客態度・朝食満足

タクシーの手配などスムースに対応してくれ、また、朝食も良かったです。ただ風呂の浴槽が太った私には少し狭かったです。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年11月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■■ひろめ市場1,000円分クーポン■■&◇◇和・洋バイキング朝食付プラン◇◇

ツイン 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/12/27

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 お声よりスタッフの対応、朝食等、概ねご満足いただけたご様子で一同安心致しました。こうしてお客様より「気持ちよく過ごせた」とのお褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中にお気づきになられた点等ございましたら、出来得る限りお応えさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

相変わらず接客が良いホテル

販売会議で宿泊しました。
安心して泊まれるホテルです。
フロントガール、レストランガールも言う事無しでした。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/12/22

 日頃より、私共ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 こうしてお気に召していただき、随分と前からご利用を重ねていただき、大変嬉しく存じます。
 また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。何度も足を運んでくださるお客様にも満足してご利用いただける施設を目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。
 何かご不明な点や気になる点がございましたら、今後ともご意見をいただけますよう何卒よろしくお願い致します。
 この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございます。 
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

いつもありがとう御座います

市内に宿泊する時はここに決めています。
スタッフの皆さんの対応もよく、部屋の色合いもシックなのですごく落ち着き、ゆっくり休むことができます。また仕事の時は利用させていただきます!
ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

シングル 食事なし
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/12/22

 平素より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。リニューアルに伴い、お部屋はシックな色合いに変更致しました。落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
 また、スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。皆様にご満足していただける様、今後も親切・丁寧な接客を心掛け、日々のサービス提供を行って参ります。
 こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共の何よりの喜びでございます。ご滞在中、何かお気になられた点がありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。いつお越しいただいても安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、努めて参ります。
 これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ツーリストイン高知

詳細情報・予約へ

寝るだけなら全然あり!

たばこ吸うので喫煙部屋あるのは助かります。
寝るだけなら全然ありですね!
朝ごはんはイマイチでした。


3

  • 部屋 3
  • 風呂 2
  • 料理(朝食) 2
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 2

【2020年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】かつお人間or坂本龍馬クリアファイル&朝食付プラン

ツイン 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/12/11

 先日は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声より、ご滞在中は概ねご満足していただけたことが窺え安心致しました。
 しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食の種類に関しましてご不満の残る形となり、誠に申し訳ございません。素朴ながらも「お袋の味」と呼べるような、そんな朝食を目指して参りましたが、やはり日によって種類やボリュームにバラつきが生じ、至らなさを痛感する場面も多くございます。お客様のお声は、すぐ朝食の担当者に伝えさせていただきました。これから話し合いを重ね改善に努めて参ります。
 お越しいただく皆様それぞれのご期待にお応え出来る施設を目指し、力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

立地良し、高知駅も徒歩圏内

市内観光スポットも歩いて周れる好立地。
サ室はTV無し、クラシック音楽が流れる細長2段タイプ。
水風呂はぬるいが露天からは高知城が小さく見え眺望も良い。
朝食食事処、地元感のあるスタッフさんが忙しそうに動いていた。
贅沢を望まなければ十分満足出来るラインナップのビュッフェ。


4

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 4

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★★【早割28】★和洋バイキング朝食付プラン★早めの予約でお得♪

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/12/09

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中はお客様に概ねご満足いただけたご様子で一同安堵致しました。
 お客様の仰る通り、、当施設は高知駅と繁華街の中間に位置しており、どちらにも足をお運び易いかと存じます。ご不便なくご利用いただけた様で、何よりでございます。また、高知城やひろめ市場も徒歩圏内でございますので、ビジネスだけでなく、観光でお越しいただきましてもご利用いただきやすいかと存じます。
また、浴場では一日の疲れを大きな湯船で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、翌朝気持ち良くご出発いただいておられましたら何よりでございます。露天風呂は男性浴場のみのご準備ではございますが、夜にはライトアップされた高知城が眺望でき、当館自慢の一つでございます。
 次回も高知にお越しいただく際には、ツーリストイン高知を宜しくお願い致します。
この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

素泊まりなら十分

部屋は、少し狭いなと感じましたが、その他は特に気になるところもなく、快適に過ごせました。スタッフの対応も良かったと思います。


3

  • 部屋 2
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

シングル 食事なし
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/12/05

 先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊おきましては、概ねお客様にご満足いただけたご様子が覗え、一同安堵致しました。スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の広さ等はお客様にご満足いただけたとはいえず、非常に残念に思います。限られたスペースを少しでも機能的かつ、ご快適にお使いいただけます術がないか、今後検討して参ります。
 その他気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足をいただけますよう、誠心誠意努めて参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

まぁ仕方ないか…

最上階角部屋の広めのツインでしたが、面白い作りでしたね(笑) 窓から高知城が見え、夕陽も朝陽も見えるのは良かったです♪
お風呂は、大浴場があると楽しみにしてたのですが…男湯は広い窓とかで展望が良かったらしいけど、女湯の方は、窓もなく洗い場も二つだけというとても狭いお風呂…期待外れなので星二つ(ー ー;)
ビジネス利用の男性向けなら良いでしょうね!


3

  • 部屋 4
  • 風呂 2
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 4

【2020年11月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

ツイン 食事なし
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/12/04

 この度は、多くの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 今回、お客様にご利用いただきましたお部屋は、館内に3室のみのご準備となっており、お部屋自体も広く、3名様でのご利用も可能となっております。お客様のお声を伺いし、こちらのお部屋で景色等、満足いただけたご様子で、私共とても安堵しております。
 しかしながら、女性浴場につきましてはご利用頂いたにも拘らず、お客様に十分にご満足頂けず、残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございません。お客様のご期待に添えず非常に心残りでございます。お客様の仰います通り、女性浴場は、後から改築した分、浴槽と小さなサウナ、洗い場が2つとシャワーブースが1つという大変規模の小さい物となっております。
 皆様のご利用が重なりました場合、お客様同士で洗い場の譲り合いをしていただくなど、ごゆっくりと快適にご利用していただけるとは決して言えず、ご不便・ご面倒をお掛けしておるのが現状でございます。限られたスペースをより快適にお使いいただける術、また女性の方にお喜びいただけるサービスなど今後の課題として今後も取り組んで参りたく存じます。
 まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にご満足いただけます様、より一層努力して参ります。また高知にお越しの機会がございましたら、ぜひツーリストイン高知をご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。
この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございましす。

次回の高知旅行の時も利用しようとおもいます!

今回は夫婦旅行で利用しました。数年前に家族旅行で利用した事を思い出し、ネット検索したら、口コミも概ねよく、希望日に空室があったのですぐ予約しました。着いた時の駐車場の説明からチェックアウトまで、スタッフさん、どなたも気持ちのいい対応でした。お部屋は静かで清潔。ベッドも気持ち良く
朝までぐっすり眠れました。朝食については、メニューやお味は特に問題無いですが、コロナ対策の点で、使い捨て手袋があれば、より安心かな、と思いました。 お風呂は、主人の男湯の利用で、コロナ対策で戸を開けているので、やはり寒かったとの事です。是非また利用したいです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年11月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

ツイン 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/12/04

 この度は、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
お部屋は、清掃スタッフがご宿泊の皆さまに気持ち良く過ごしていただく為に、清潔な空間づくりに日々努めております。
 また、従業員の接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけます様、これからも誠心誠意努めて参ります。
 朝食は、ご不便なくご利用いただけた様で安堵しております。よりご満足いただけるよう、朝食担当者共々今後とも努めて参ります。使い捨て手袋につきましては、今後ともお客様には安心してご利用いただけるよう対策を講じて参りたいと存じます。
 男性浴場の換気の件につきましては、新型コロナウイルス感染症の流行が収まらない中で、換気の方を優先して欲しいとのご要望も多くいただいております。その為、しばらくの間は開放を続けさせていただく予定でございます。これから肌寒くなる中、ご迷惑をおかけする事もあるとは存じますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
 まだまだ反省や改善点も多くございますが、皆様にとりまして魅力的な場所となりますよう、個々とし、またホテル全体とし、その成長を目指し努めて参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用、ならびにご投稿誠にありがとうございます。

ツーリストイン高知

詳細情報・予約へ

大浴場があるホテル

疲れを癒すには、やっぱりここのホテルの大浴場ですね。夜帰りが遅くなったら、朝一でも入れるからとても嬉しいです。


4

  • 部屋 3
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 3

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★★【早割28】★和洋バイキング朝食付プラン★早めの予約でお得♪

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/11/28

 この度も、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 滞在中には、9階にございます浴場をご利用いただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと思います。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 今回お客様から頂戴いたしましたお声に満足することなく、末永いご愛顧を頂戴できますよう従業員一同、日々努力を重ねて参ります。また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

大浴場が…

バイクのソロツーリングで利用しました。
はりまや地下駐車場に停めて、近いホテルと言う事で選んだホテルでした。立地も設備も普通のホテルで、大浴場が魅力だったのですが…宿泊客がいっぱいで、エレベーターも廊下も大浴場もマスクをせずに大声で話しており、あまりに意識レベルの低さにびっくりしました。もちろん、大浴場に行くのもやめました。いくらホテルが感染対策をしても、宿泊するのを考えますよね。悪いホテルではなかったので、残念です。
せっかくの高知へのツーリング。
違うホテルにすれば良かった…。


2

  • 部屋 3
  • 風呂 1
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

シングル 食事なし

朝食が充実

町中にあり、食事に行くにも便利な場所です。
朝食は、メニューが多く美味しかったです。
料理の補充も早かったし、補充の案内もしっかりしていました。
また利用したいです。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年11月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

ダブル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/11/23

 先日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は当館の朝食を美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。決して豪華なものではございませんが、朝食スタッフが毎朝メニューを考え、出来るだけ手作りにこだわりご提供させていただいております。
 また、朝食スタッフのことにも触れて頂き、お客様の細やかな配慮に感謝をするとともに、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 寒い季節でございます。お体ご自愛下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

クーポンで得した気分

GO TOトラベル利用で地域クーポンが使え、宿泊プランで食事券がセットになってたので、豪勢な夕食を楽しめました。
ひろめ市場や朝市も徒歩ですぐでした。
楽しい旅ができ、家族みんな喜んでいました。


4

  • 部屋 3
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■■ひろめ市場1,000円分クーポン■■&◇◇和・洋バイキング朝食付プラン◇◇

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/11/17

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容より、宿泊プランに関してまして、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お仕事でお越しいただくお客様や、レジャーでお越しいただくお客様等、皆様ご来高される理由は様々ではございます。そのご利用内容に合わせて、お選びいただく宿泊プランも変わってくるかと存じます。その時その時にあったプランを選んでいただけるように、素泊りや朝食付、お土産付プラン等様々なプランをご用意いたしております。その中でも、ニーズに合わせたプランやお気に入りのプランを見つけご利用いただけたのであれば幸いでございます。
 また、今回の高知旅行は如何でございましたでしょうか。お客様の旅が思い出に残る楽しい旅となっておりましたら、何よりでございます。
 これからもお客様よりいただいたお声を糧に精進して参りますので、次回のご来高の際にも何卒ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

屋上のお風呂が決めて

高知での食事&飲みが好きで家族で年1で出かけます。
今回のホテルの決めては、屋上のお風呂でした。
男性の方は、夜遅くまで入浴できて飲食後にホテルに戻り、ちょっとゆっくりした後でもはいれました。
部屋はいたって普通のビジネスですが、清潔感もありよかったです。
繁華街までも徒歩圏内です。
朝食会場のスタッフ方が、とても元気よく、気持ちよかったです。
リピートしたいホテルが一つ増えました。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

ツイン 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/11/14

 この度はたくさんの宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様のお声より、立地、お部屋、当館の施設やサービス等を大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激し、大変嬉しく拝読致した次第にございます。
 また、朝食スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。朝食の内容と致しましては、品数の確保やバランス・ボリュームの維持など、課題や改善すべき点も多く、勉強不足を痛感するような毎日が続いておりますが、ただ、スタッフ皆、元気には自信がございます。
 その元気がお料理や挨拶を介し、お客様にも伝わるよう、ますます張り切って参りたいと存じます。
 お越しいただいたお客様にご満足いただけます様力を尽くして参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
 また高知にお越しの際は、引き続きツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ツーリストイン高知

詳細情報・予約へ

朝食のスタッフさんが良かった

職場の同僚と4人でお世話になりました。喫煙者がいたので、喫煙のお部屋があったツーリストインさんを選びました。ひろめ市場まで徒歩圏内だったのでぷらっと出掛けるのに良かったです。
朝食時のスタッフのおば様お二人、接客のプロでした。色々お声掛け下さるのですが、厚かましく感じる事は全くなく、親切でした。若くある事よりも、お客様に対して心配りが出来る事が素晴らしいねと話しながら、美味しい食事をより美味しくいただく事が出来ました。営業をしている自分達にも置き換えて、勉強させてもらえました。ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★ポイント10%★【じゃらん限定】★和洋バイキング朝食付宿泊プラン

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/11/14

 過日は数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は当館の朝食を美味しくしっかりとお召し上がり頂けたご様子に、調理スタッフも大変、喜んでおります。
 また、朝食スタッフの接客のことにも触れて頂き、お客様の細やかな配慮に感謝をするとともに、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
 その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の旅のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 お客様よりいただくお声が、私共の糧であり励みでございます。
また高知に来られる機会がございましたら私共ツーリストイン高知をぜひよろしくお願い申し上げます。
 次回、お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 寒い季節でございます。お体ご自愛下さいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

楽しい旅行なら

今回の旅行で始めて使わせてもらいましたけど、ホテルのスタッフの方も大変親切にしてもらい、
楽しい旅行になりました。
チェックアウトの日でも荷物だけ預かってもらえ、楽しく日曜市に行けたのでたいへん良かったです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

シングル 食事なし
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/11/04

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿内容より、この度のご滞在にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
 また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。この様なお客様からのあたたかいお言葉をいただけることが何よりの励みでございます。皆様にご満足していただけます様、今後も親切・丁寧な接客を心掛け、日々のサービス提供を行って参ります。
 今回のご滞在中何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか。
 これからもより多くのお客様が快適に過ごしていただける様に精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。出来る限りではございますがお応えさせていただきます。
 お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち致しております。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

GOTO利用で安く宿泊

GOTO利用で安く泊まることができました。普通に綺麗で朝食もついておりよかった。
壁は薄く廊下の声とかは聞こえてくるけどこんなもんだろうなと。


3

  • 部屋 3
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 3
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆◇◆和・洋バイキング朝食付プラン◆◇◆

シングル 朝のみ
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/11/02

先日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 お客様のお声よりお部屋、朝食等、概ねご満足していただけたことが窺え安心致しました。
 しかしながら、建物につきましては、まだ比較的新しく、新しい建築基準法、免震RC構造でもございますので壁が薄くはないとは存じますが、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
 これからも多くのお客様にご宿泊いただける施設となる様、まだまだ未熟なスタッフではございますが精進して参ります。
 その他、ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともツーリストイン高知をよろしくお願いいたします。
 この度のご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

いつもありがとうございます

高知が大好きで、よく旅行しますがコロナウィルスの影響でしばらく自粛していました。久しぶりの高知!やっぱり最高に楽しかったです。ホテルは遊びすぎて、寝るだけになってしまいましたが、十分すぎます。立地や、値段、お風呂など大変気にいっています。また来ます。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2020年10月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆【早割14】☆素泊りプラン☆早めの予約でお得♪

シングル 食事なし
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/10/28

 この度は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お声より、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、一同安心致しました。ご滞在中なにかご不便等ございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
 こうしてお客様よりいただくお褒めの言葉が私共の何よりの励みでございます。コロナウイルス終息がまだまだ難しい中ではございますが、この度お寄せいただきました温かいお声を励みに、お越しいただける皆様に私共で出来る精一杯のおもてなしをして参ります。
 また次回のご来高の際に、お客様のご旅行が楽しい思い出となるよう、お手伝いをさせていただければ幸いでございます。
 この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
 日中も風が肌寒く感じられるようになりました。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

  • chikaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/08

満足です。

3人でツインを利用しました。
狭さは覚悟していましたが、思ってたより広く、清潔感もあり、良かったです。
連休中で、駐車場もチェクインも少し時間がかかりましたが、それ以外は満足できるホテルでした。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆★ シンプルステイ ★☆ 【素泊り】 プラン

ツイン 食事なし
  • ツーリストイン高知からの返信

  • 返信日:2020/10/21

 過日は数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、一同安心致しました。
しかしながら、チェックインの混雑につきましては、連休初日で時間帯によりましては混雑し、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。ご滞在中はお客様も多くご不便な点もあったかとは存じますが、高知をご満喫して頂けておりましたら、嬉しい限りでございます。
 またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ツーリストイン高知

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ホテル]ツーリストイン高知 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 > 高知駅

エリアからホテルを探す

高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野