宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  伝承千年の宿 佐勘 >

 >  伝承千年の宿 - 伝承千年の宿 佐勘

秋保温泉
JR仙台駅より車で30分/仙台駅西口バスプール8番乗場より、宮城交通バス「秋保温泉方面行」約50分

伝承千年の宿 佐勘のクチコミ・評価

hakさん

2016年2月宿泊
【基本会席】 ―料理長が魅せる「季節の美味」― 美味しさに、ひと手間ひと手間こだわりました

伝承千年の宿

1.接客
全体的に高いレベルです。特に客室係の方は笑顔を絶やさず、とても好印象でした。おそらく仲居の仕事が大好きなのでしょう。とても若い方だと思いますが、この先知識を身につけてさらなる高みを目指してほしいです。
2.食事
朝食はビュッフェということでそれほど期待していなかったのですが、予想をはるかに上回る味でした。どれも素材の良さを活かしていて大変おいしかったです。
夕食も全体的には満足でしたが、鮑のガーリックバター焼きだけがシンプルな味を好む私には合いませんでした。洋風に仕上げるのであればわかめの磯の香りは不要かと(が、これは好みの問題ですね)。
3.風呂
大きな旅館のお風呂はあまり好きではないのですが、ここはどのお風呂も快適に入ることができ、大満足です。

伝承千年の宿 佐勘 舘内からの返信

この度は伝承千年の宿 佐勘をご利用いただき誠にありがとうございます。
hak様にとって寛ぎの場となれました事、大変嬉しい限りです。
お褒めいただいた客室係は昨年入社したばかりですが、
お客様の仰る通り接客の仕事がなにより好きなようです。
hak様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも頑張りますと申しておりました。
また、お料理の件につきましては貴重なご意見を今後に活かして参りたいと思います。
機会がございましたら是非また佐勘へお越しくださいませ。
佐勘スタッフ一同、hak様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
伝承千年の宿 佐勘 舘内

返信日:2016/2/12