宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

アリエッタ ホテル&トラットリアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

売れ筋宿ランキング(100〜51室)8位☆そよ風感じる癒しの空間

JR五反田駅東口・浅草線五反田駅A3徒歩5分。JR大崎駅東口徒歩10分。首都高速2号目黒線目黒ICより約5分。

アリエッタ ホテル&トラットリアのクチコミ・評判

こびさん

変わった構造のホテル

一泊お世話になりました。建物の構造が変わっていたり、お風呂がタイル張りでオシャレだったりで良かったのですが、少しお掃除が行き届いていないのが目立ち残念でした。朝食のパンは無料ということで、焼きたてをいただけました。とても美味しくいただけました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】6ヶ月先まで予約可【無料軽朝食付】WEB限定プラン シングル 朝のみ

ボーンさん

定宿です

リピーターです。
とにかくお風呂が広いこと、寝心地最高のベッド、に癒やされます。
チェックアウトも12時なのでゆっくりさせていただきました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ヨシオ♪さん

都会のなかにお洒落な存在♪

ビジネスで利用しました。五反田駅からは少し歩きますが苦ではありません。フロントの対応もスムーズで段取りが良かったです。
上層階だからなのか、シャワー圧が若干弱く、トイレの流れも少し弱いのが気になりました。周りに飲食店も多く、立地条件は最高です。回りのホテルの値段を考えればパフォーマンスとしては充分かと。また利用させて頂きます。

【2018年11月宿泊  出張】

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

水圧につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂ける様、サービス品質向上に向け努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

こしちゃんさん

お風呂広々疲れがとれました

赤ちゃん含め5人で3部屋利用しました。
リネン類がとても綺麗に準備されていて気持ち良かったです。
お風呂トイレ洗面所も使いやすく特にツインの部屋は、広々としていて大きな鏡も嬉しかったです。
お風呂の排水がスムースでない部屋もありましたがシャワー使いなら問題なしです。
朝食も品数は少ないけれど、美味しかったです。
緑茶、烏龍茶、コーヒーが2階の自販機ルームで無料で提供されているのも嬉しかったです。
ドアを開けると外廊下のため、夜間の車の音などが少し気になりますが問題なく寝つく事ができました。
荷物の宅配、タクシーの手配などでもお世話になりました。
ルームサービスで、注文したピザもとても美味しかったです。次の機会にはレストランも利用したいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】6ヶ月先まで予約可【無料軽朝食付】WEB限定プラン ツイン 朝のみ

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適なご宿泊になられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
またのご利用お待ち申しております。

ラムさん

大満足でした

韓国から妹が来て泊まりました。
賑やかなことが苦手な私にも妹にもとても良かったです。
ホテルぼ中はまるで外国みたいに綺麗でした!
チェックインの時は妹一人でしたがとても優しくて丁寧なサービスで満足したようです。
外出とかに戻る時も顔をちゃんと覚えてくれて何号室か言わなくても鍵とか渡してくれて嬉しかったです。
今度また泊まりたいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ラム様
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を送って頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様一人ひとり快適に過ごせますよう、努力して参りますので、
末永く、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

ひでさん

説明不足

かなり割安で宿泊できましたが、特に不満もなく、サービスの朝食も軽くて私的には満足です。ただ、顔へつけるローションなどがフロントに用意されており、何の説明もないのでわからず我慢しました。乳液、ブラシ等は必需品なので室内だと思います。

ひで様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティの件では説明不足で失礼致しました。
今後の常設も含めて検討して参ります。
貴重なご意見頂戴しましてありがとうございました。
またご機会ございましたらご利用下さいませ。

なかこさん

部屋がフローリングでよかった

初めて利用させて頂きました。
ワンルームでこじんまりとしたお部屋でしたが、空気清浄機も付いていて予想以上でした。また、利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】6ヶ月先まで予約可【無料軽朝食付】WEB限定プラン ダブル 朝のみ

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

アリエッタホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく感じます。
加湿器付空気清浄機は、リニューアルされたお部屋に設置されております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

さんかくさん

さんかくさんのクチコミ

全てにおいてガッカリでした。
まず、シャワーヘッドが汚くてお湯を出すと黒い汚れがでてくる。掃除はどこまでしているのでしょうか?タオルもかび臭い。
エアコンを付けるとカビとホコリ臭く付けられません。真夏はどうするんでしょうか?
そして次です。私達は2泊しました。2日目の朝ドアノブには『起こさないでください』を付け外出。夜に帰宅するとベットリネン交換されていました。『起こさないでください』の札を出していれば清掃不要の合図だと思っています。もちろん部屋の中に入られることも無いと思っています。その事をフロントへ電話すると感情のない謝罪のみ。棒読みで『あぁ、こちらのミスですね。』のみ。スリッパは散乱しているし物は触れられてあちらこちらに置かれたまま。とても気持ち悪くてその事も伝えると『何か取られたものはあるんですか?無いならば今この場でどうしろと言うんですか?』の一点張り。確かに時間が過ぎ去ったことを言っても仕方ないのは分かりますがその言い方にとても腹が立ちました。『誠意が見受けられない謝罪ですね』と言うと『そうですか?失礼いたしました。』とますます苛立つ言い方されました。
そのフロントの方の名前を聞きチェックアウトの際に、なぜリネン交換の為に部屋に入ったのか明らかにして下さいと伝えました。
チェックアウトの際は女性が対応し『札があったかどうか覚えてないそうです』と。業務をする上で「忘れる」という行為はあるのでしょうか?ましてや、札をみて確認し入室するものではないのでしょうか?女性の方の対応も『すみません』しかありませんでしたが、とても全てにおいて印象が悪くてとても評価する点数もないです。仕事ということ、サービス業、ましてや、客室に入る際は『確認』との行為を怠るのはどうかと思います。
せっかく楽しく都内を過ごそうと思っていましたが、1日の疲れをシャワーで流したくても水が汚い。フロントの対応は悪い。
こんな仕打ちをされて料金も払いたくありませんでした。
二度とホテルの名前も見たくありません。

きむさん

出張に最適

駅からも近くて良い。駅からホテルの間にコンビニがあるのもとても有り難い。
部屋も仕切りが少ない為とても部屋が広く感じられとても開放感がある。

きむ様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご意見を送って頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様が快適に過ごせますよう、努めて参りますので、
末永く、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
きむ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

やみさん

同じ系列

大阪では何度か利用してました。今回は寝るだけだし3人だったのでツインのお部屋にベッド追加してもらったのですが、冷蔵庫もちゃんと開かないし、コンセントないしでちょっと…。延長コード借りましたがそれでも動線も悪くて困惑!もー少し使う側の気持ちでお部屋を見てください。12時チェックアウトは嬉しいので、そこだけが注ぎも機会あればと思えるところです。

やみ様
この度、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご意見を送って頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室内の配置に付きまして、ご不便をお掛けしております。
一部の客室は改装を行い、冷蔵庫がより使いやすくなるよう配置の変更作業を行いましたが、
残りの一部はこれから作業が入る予定でございまして、お客様に大変ご不便をお掛けし、
お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、なるべく改善できますよう、努めて参りますので、
また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

真心さん

快適に過ごせました☆

前日、同ホテルに複数で泊まり、広い部屋だったので、シングルの部屋は狭く感じましたが、何も問題もなく快適に過ごす事が出来ました。
あえて言うなら、9階だったからか、シャワーの水圧が弱かった事が気になりました。
それ以外は、特に問題ありません!
部屋で朝食を食べられたのもよかったです!
また、東京へ行った際は、利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

真心様
また、お忙しいところ、貴重なご意見を送って頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご意見を参考にして頂き、改善できますよう努めて参りますので、
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ようくんさん

外国の雰囲気が漂うビジネスホテル

新しい建物ではありませんが、インテリアに趣きがありお洒落です。レンガ調のロビーなどの壁、タイル張りの浴室やダークブラウンの建具や建材など統一感があり、居心地の良さを感じます。朝食も軽食ですが、道路沿いのオープンテラスで食べることができ、優雅な気分を味わえます。お値段も良心的で朝食無料はうれしいです。また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

ようくん様
滞在中のお客様、一人ひとり快適に過ごせますよう、これからも努力して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

たかさん

いい距離感

ホテルのスタッフがいい距離感を保ってくれる。ロビーでは、ホテルの出入りに鍵を預けるのだが、名前も部屋番も、出かけるのかチェックアウトなのかも何を告げることなく、まさに無言で鍵を預ける。、、、が、阿吽の呼吸とスマイルで「いってらっしゃいませ」帰ってくれば「お帰りなさいませ」の一言と鍵が既に用意されている。
素晴らしいの一言!!
清掃も申し分なし。だから利用し続けてるんだと思う!

たか様
先日はご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中この様な嬉しいご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
本来ですと、お名前をしっかり確認してから鍵をお渡ししなければいけない所ですが、
このようにお褒め頂き恐縮でございます。
ご連泊のお客様にはなるべくご不便おかけしないように心がけておりますが、
お名前お聞きする事もあるかと思います。その際はお付き合い下さいませ。
これからもご評価覆る事の無いよう努力して参りますので、
末永いご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

真心さん

雰囲気が好きです☆

初めて利用させていただきました。
一般的なホテルと雰囲気が違ったので、友だちと3人快適に過ごす事が出来ました。チェックアウトが12:00というのも嬉しかったです。
また、利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました☆

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

この度はホテルアリエッタに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様に快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。
今後もお客様に安心して御利用頂けるホテルづくりに努めて参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

さやぽんさん

疲れがとれました(^^)

よくあるビジネスホテルよりも、可愛いお部屋だったのでワクワクしながら利用させて頂きました!朝食も美味しくて、何よりサラダが有り難かったです。ありがとうございました(*^^*)

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

この度はホテルアリエッタにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で概ねご満足頂けましたご様子で安堵致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再びご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

Wisteriaさん

ちょっと残念

新幹線で帰る予定が、台風24号の影響で帰れなくなったため急遽予約しました。
設備は最新ではないですが、小綺麗で雰囲気もあり良かったです。ただ…ユニットバスの蓋をつないでいる丸いところや排水口の周囲に水垢が残っていたのが気になりました。ブラシで擦れば簡単に取れる程度だったので残念です。
あと、始発便で帰るため朝食がいただけなかったのも心残りなので(笑)機会があれば、また利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  その他】

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

この度はホテルアリエッタにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お客様には清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳がございませんでした。今後このような事がないよう清掃を徹底して参ります。貴重な意見を送って頂き重ねて御礼申し上げます。

らんこさん

駅近く便利

五反田駅からすぐなので、出張には便利ですが、狭い部屋でした。隣の声や廊下の話声が丸々聞こえて眠りつくのが大変。朝ごはんは、パンと飲み物とささやかなサラダとゆで卵だけ。もう少し朝食しっかり食べたかったです。

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

この度はホテルアリエッタにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お客様には十分なサービスが提供出来ず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

まぁさん

洗面所が広い

お風呂、洗面所が広い部屋でとても良かったです。
朝食は無料なので品数は少ないですが、パンが美味しかったです。

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

この度はホテルアリエッタにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なコメントを送って頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

のんさん

外国のホテルっぽいが、セキュリティに不安

ロビーから部屋の中まで、ヨーロッパの3つ星ホテルくらいの感じです。朝の天気が良かったので、部屋のドアを開けて、外気を吸えたのは大変心地良かったです。
部屋も基本的には綺麗でしたので、概ね満足しています。
が、また泊まりたいかと言われれば、「他になければ致し方なくYES」です。
少し厳しいことを申し上げます。
部屋の鍵が誰でも受け取れる
外出時に部屋の鍵をフロントに預けますが、どこの部屋の鍵が預けられているか、外部の人も見えます。更に部屋番号を言っただけで、鍵を渡します。名前を聞くくらいの対策は取られてはいかがでしょうか。
フローリングなので音が響きます
上横の部屋の人の音が非常にクリアに聞こえます。気にされる方はやめた方が宜しいかと思います。
ドライヤーの網に大量の埃
どれくらい掃除していないんでしょうか・・・
靴べらがない

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

この度は数あるご宿泊施設よりアリエッタホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
お客様の数々のご指摘、真摯に受け止め、改めてソフト面の強化をフロント従業員へは徹底して参る所存でございます。
お客様方にはご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう、より一層営業努力してまいりますので機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
ご投稿誠に有難う御座います。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

べっちさん

オススメ☆

先日は大変お世話になりました。
外観もお部屋もお風呂もオシャレで、フロントに漂うパンの香りや、テラスで食べる朝食も魅力的でとってもオススメです!
ですが、その空間よりももっと心に残ったのは、チェックイン時にご対応頂いた男性スタッフさんの対応でした。
当日はホテルに向かう高速道路での渋滞のため、チェックイン予定時間に大幅な遅れが出てしまう旨を連絡するとお部屋はそのまま抑えておいて頂けるとのこと。到着後チェックイン手続きを終えたところで謝罪すると、「とんでもございません、長旅お疲れ様でした。」と労いの言葉をかけて頂いたのがとても心に響きました。
焦っていた気持ちがやっと、落ち着きました。嬉しいサービスもあり、お陰様でお部屋ではゆっくり過ごすことができました。
朝は別の担当の方でしたのでお礼も伝えられませんでしたが、
あの時対応して下さったスタッフさん、
いろいろと、本当にありがとうございました。
笑顔も素敵なサービスも落ち着いた対応も、
とても素敵なスタッフさんだなと思いました。
初めて伺いましたが、【また行きたいホテル】になりましたし、
迷ってる方がいたらぜひ、ご予約をオススメします☆

べっち様
この度はアリエッタホテル五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又ご多忙のところ、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同お礼を申し上げます。
べっち様のまたのお越しをお待ちしております。

といさん

ふつうによかったです!

今回3度目の利用です!
駅近で可愛いホテルで、
急な予約にもすぐに対応してくれとってもたすかりました!
また利用したいとおもいます!

とい様
この度はアリエッタホテル五反田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、お礼申し上げます。
とい様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

カサブランカさん

キレイな お部屋でした (^-^)

初めて泊まりました。とてもキレイな お部屋でした。無料軽朝食もサラダ、茹で玉子、パン、飲み物と充実してました。また利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  その他】

カサブランカ様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今後も、お客様が快適に過ごせますよう、努力して参ります。
カサブランカ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちかちゃんさん

オシャレな空間

駅からそんなに遠くない立地で近くにコンビニあり。シングルルームを利用しました。狭すぎず広すぎずちょうどよい感じ。無駄なスペースもなく、なおかつオシャレなかんじのお部屋でした。朝食付きで、パン、サラダ、ゆで卵、コーヒー、オレンジジュース、アイスコーヒー。セルフですがトースターも着いていて温かいものが食べられました。また利用したいです

【2018年09月宿泊  一人旅】

ちかちゃん様
この度は、ホテルアリエッタにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「また利用したいです」とのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。
今後もお客様の声を参考にし、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
どうぞホテルアリエッタを宜しくお願い致します。

あゆさん

出張におすすめ

出張で使わせてもらいました。きれいでお洒落な外観でとてもよかったです。朝食も無料で付いてきて、パンも焼きたてで美味しくて満足でした。ですが、部屋のカードキーがなかなかささらず、電気をつけるのに一苦労しました。

【2018年07月宿泊  出張】

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

またお客様に快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

さおりさん

旅行

彼氏と関東のお友達と遊ぶための宿泊として使わせていただきました!
1人6000円と安くてまた駅も近く、とても使いやすかったです。
朝ごはんも軽食があり、お部屋も素泊まりだったが、以外に広く、お風呂、トイレととても綺麗でした!

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

この度はホテルアリエッタをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には満足をして頂き従業員一同大変嬉しく思っております。また、貴重な意見を送って頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

るぅさん

清潔感があっていい

友人と三人で行ってきました。二人部屋にソファーベッドをいれているため、部屋は少し手狭に感じました。
しかし、清潔感があり、大変に素敵な空間でした。また、アメニティやサービスも充実しておりました。
お風呂は洗い場こそないですが、そこそこ広く開放感がありました。
朝食は、品数は少ないですが、サラダとたまご、おいしい各種パンと飲み物があったので十分だと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

るぅ様
この度はホテルアリエッタにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も沢山のお客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
どうぞホテルアリエッタを宜しくお願い致します。

カスさん

清潔感があり想像以上に広く感じました

部屋の雰囲気や簡単な朝食サービスとはいえ満足のもので大変良かったのですがお風呂の排水がスムーズでなく詰まってしまったのかと心配にさせらたのが気になりますそれとシャワーの水圧が気になる人には勧められません部屋の階数にもやると思いますが最上階を利用した限りでは気になる方はホテルに事前に確認を取った上で利用される事を進めます

【2018年08月宿泊  一人旅】

カス様
この度は、数あるホテルの中よりアリエッタホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
率直なご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました水圧および排水に付きまして調査をすすめてまいります。
その他、朝食などお気に入りいただけたご様子が伺えまして嬉しく思っております。
今後も、お客様のお声を参考にサービス向上に努めて参ります。
カス様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

りりさくママさん

コスパいいですね。

場所も良く、対応も良く、落ち着いて過ごせる部屋で、快適な出張を送ることができました。朝食を部屋で取ってもいいので、テレビ見ながらゆっくりたべることが出来ました。コスパとてもいいと思います。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  出張】

りりさくママ様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところ、ご意見を送って頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様一人ひとりが快適に過ごせるよう努力して参ります。
りりさくママ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

さきんこさん

無料朝食はとってもよかった

夫婦の旅行で旅行しました。
現在妊娠中であり、駅からもそう遠くなく、人混みではないので利用しやすかったです。
お部屋は寝るだけで考えるとまぁまぁ満足でしたが、カーテンやイス、ベッドまわりのホコリが酷かったです。
無料のスキンケア用品の提供もあり、スキンケア用品は持って行く心配はいりませんでした。
カーテンは1度洗濯なさったほうがいいのでは?と思うぐらいのホコリでしたので、お子様連れや喘息をお持ちの方にはオススメできませんが、寝るだけの利用で気にならない方であれば過ごしやすいホテルだと思います。
無料朝食はとても美味しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

さきんこ様
この度は、アリエッタへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のホコリなど清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。
客室係と連携し取り組んでまいります。
ご指摘いただきました事、この場を借りてお礼申し上げます。
今後も、お客様のお声を参考としサービス向上に努めて参ります。
さきんこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

佐藤さん

雰囲気良し朝食良し

外観もかわいくて内装もフローリングや家具が海外のホテルみたいなおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです。
バスルームが広くて使いやすかったです。
客室廊下は外に面していたので、夜中外の音が少し気になりましたが当たるお部屋によっては気にならないかもしれないです。
お部屋内の配置上、ソファに座るとテレビがクローゼットに隠れて見えないのがすこしだけ不便でした。
朝食のパンとサラダをお部屋に持って帰って食べられるのがとても快適で良かったです。
当日遅めの時間に予約させて頂きましたが検索した中では一番コスパが良さそうだと思いました。選んで良かったです。
またきっとお世話になります。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】お部屋タイプおまかせプラン その他 朝のみ

アリエッタ ホテル&トラットリアからの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルアリエッタへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
率直なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室内の配置に付きましてご不便をお掛けしております。
一部の禁煙客室に付きまして、改装を行いテレビを壁掛け配置の上、デスク周りを広め変更したお部屋もご用意しております。またの機会に是非ご検討下さいませ。
また、残りの客室に付きましても改装を行ってまいります。
今後もホテルアリエッタをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。