宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更) >

 >  バイキング…。 - SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更)

鹿児島温泉
車 / JR鹿児島中央駅より約10分 鹿児島空港より約40分 天文館より約10分

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更)のクチコミ・評価

ともみさん

2014年4月宿泊
【夕・朝付】 「ディナーバイキング」 宿泊プラン

バイキング…。

夕食をバイキングにしていたのですが…。地元の食材や名産を使ったものがなくて、アメリカンフェアみたいなので、ちょっとショックでした。日本食のお店にすれば良かったです。部屋は綺麗な部屋でした。曇っていて、お風呂から桜島がよく見えなかったのが…残念でした。でも、きれいなホテルで良かったです。

城山観光ホテルからの返信

この度は城山観光ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、洋食バイキング料理をご用意しておりましたが、ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。地元食材を使ったお料理など、今回頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後のメニュー作りに活かすべく、大切にお預かりさせていただきます。
今回はあいにくのお天気でございましたが、またの機会がございましたら、展望露天温泉「さつま乃湯」や客室から、錦江湾に浮かぶ雄大な桜島をごゆっくりご堪能頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できますよう、サービスの向上と、心からのおもてなしに努めて参ります。

返信日:2014/6/10

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山観光ホテルより宿名変更)のクチコミ一覧に戻る