エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

谷川温泉
関越自動車道、水上ICより1つ目と2つ目を左折、3つ目を直進で4つ目を左折。湯テルメの前.

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・評判

onsenmanさん

安定のサービス

リピーターです。サービスは安定してレベルが高いです。食事も岩魚の唐揚げは絶品ですね。靴下洗濯サービスも良いですね。

【2021年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ミシュラングリーンガイド掲載  【太宰治ゆかりの宿】 旅館たにがわスタンダードプラン 和室 朝・夕

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわからの返信

onsenman 様
この度もご来館いただき、誠にありがとうございました。リピーターさまに支えられていることを実感し、感謝申し上げます。
提供サ−ビスを維持していけるよう傾注して参ります。
旅館たにがわ 支配人 篠原 豪

クチコミ1035

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

かずさん / 男性 / 40代

口コミ 4.6はすごいですね!

いろんなホテルに泊まりたいので同じホテルには泊まりたくないんだけど、ここは泊まりたいです。谷川岳が見えるお部屋に泊まって、天気が悪かったので残念だけど、秋に同じお部屋の泊まれると紅葉がきれいそうです。料理もおいしくて、イワナのから揚げを美味しかったです。たまたまかもしれないけど客層も落ち着いていてのんびりするにはいいです。ここに泊まった後、別のホテルに連泊すると、おもてなしに差がある感じがして、近くに行ったら、泊まりたいです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

となかいさん / 男性 / 40代

高評価に偽りなし

一人旅で利用。
冬場色々温泉旅館を利用していますが、送迎、お部屋、施設、温泉、お食事どれをとっても非常にハイレベルな旅館だったと思います。お部屋以外にもゆったり出来る場所が充実していて、のんびりと時間を過ごすにはいい感じでした。
川魚とお肉のコース両方頼みましたが、個人的には川魚のほうが良かったかな?(食前の薬草酒はゲロマズでしたが体にいいということでしょうがないw)
温泉も広々としていますし露天の岩風呂もちょうどいい感じで何度も入りました。
お部屋はリニューアルした和洋室で天井も高く広々していて、とても良かったです。
接客も皆さんいい感じの方でしたが、フロント周りは少し人手不足感があったかな?タイミングの問題かもしれませんが。
ただとても感じのいい旅館でしたので、一人旅プランが残っていればまた利用したいです!

【2021年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ぐんまのグルメたらふく旅】 “ギンヒカリ・雪魚・岩魚”川魚三昧プラン 和洋室 朝・夕

ヘーネスさん / 男性 / 60代

谷川温泉

年末に東北への旅行を予定していましたが、Go Toトラベルキャンペーンの中止で予約していた宿が休業となり、直前にこちらの宿を予約しました。たまたま新しく改装されたマッサージチェア付の和室ツイン客室が空いていてラッキーでした。今回はスタンダードプランで宿泊しましたが、施設、料理、温泉、サービスともいつもながらに素晴らしく、快適に過ごせました。食事処は半個室となっていて、大浴場も混雑することはなく、安心して宿泊することができました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

宿泊時期が近い他のクチコミ

m1k1p0nさん / 女性 / 20代

また泊まりたい旅館

友人のおすすめで宿泊させて頂きました。スノーボード帰りとのこともあり、予定チェックインより早く着いてしまう旨を電話でお伝えしたところ、スムーズに受け入れてくださいました。旅館のスタッフさんも丁寧でとても良い方々です。マッサージルームにあるマッサージチェアや、温泉効果もあり、次の日も体が軽くスノーボードできました!お食事も大満足で、お腹がいっぱいになり、帰りのお見送りもしていただきました。とても心地よいアットホームな雰囲気でしたし、またぜひ利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【GoToたにがわ】当館人気No.1★貸切露天風呂・升酒・レイトチェックアウト付、略して『カシマスイレブン』 和室 朝・夕

さやさん / 女性 / 30代

ゆったり時間を過ごすことが出来ました

初めての谷川温泉。
口コミを見て、利用を決めました。
お香の香りが漂う館内、静かで落ち着いた雰囲気。
お部屋のプロジェクターも良かったです。
椿の葉に書かれたメッセージ、小さな心遣いが嬉しいですね。
夕食・朝食ともに満足出来る品数とお料理でした。
上州牛のすき煮が美味しかったです。
半個室のお食事処で、ゆっくり食べることが出来ました。
お風呂も清潔感があり、ちょうどいい温度。
でもちゃんと温まる。
ただ、貸切風呂の温度はぬるくて寒かったです…
お宿のスタッフの皆さんがとても親切で、
おもてなしに心も温まりました。
幸せすぎて何度ため息が出たことか…
こんなに大満足と感じたのは、本当に久々でした。
館内にはリラックスルームや足湯もあり、
玉こんにゃくやお味噌汁のサービスなどもありましたが、
お部屋でゆっくりし過ぎて時間が足りず…
また次回のお楽しみにしたいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【GoToたにがわ】当館人気No.1★貸切露天風呂・升酒・レイトチェックアウト付、略して『カシマスイレブン』 和洋室 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

kaedeさん / 女性 / 30代

お料理が美味しかったです

岩魚が食べごたえある大きさでした。地産の食材を取り入れた内容で、珍しい茸とかもあり、新米のコシヒカリと一緒に、秋の味覚を楽しむ事ができました。朝夕の御献立に満足です。スタッフの方のお料理を提供するタイミングや説明等も、丁寧かつ的確でした。温泉は、久しぶりにアルカリ単純泉に入浴しましたが、肌への刺激も少なくて、ゆっくりと何回入っても疲れない感じでした。露天風呂は、景観は眺める事はできず、岩や壁に囲まれていて少々圧迫感がありましたが、外の自然の空気は満喫できたので、良かったです。また、宿泊客が利用できるリラックスルームがあり、マッサージ機器や本も置いてあり、湯上り後のんびりする場所としては良かったです。お部屋だけは、私の想像以下で、古くて狭くてミスでした。改装されたお部屋でしたら、素敵なのかもしれません。お世話になりました。

【2020年09月宿泊  その他】

クチコミ(1035件)をもっと見る

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわの宿泊プラン

合計(税込) 35,910円〜

(17,955円〜/人)

合計(税込) 64,100円〜

(32,050円〜/人)

合計(税込) 61,900円〜

(30,950円〜/人)

すべての宿泊プランを見る