宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 軽井沢 > ゆとりろ軽井沢ホテルのお知らせ詳細

宿番号:318242

【14日(土)空室あり】1泊2食付き基本プランが12,320円〜ご用意!

電車:中軽井沢駅から無料送迎バスあり※事前予約制 お車:上信越自動車道,碓井軽井沢IC約20分

ゆとりろ軽井沢ホテルのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    ディナーメニューが変わります☆

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年12月3日(月)〜2月28日(木)

    更新 : 2012/11/28 15:00


    ディナーメニューが変わります☆
    2012年12月3日より、冬メニューに変わります♪

    今回は、冬の寒さに負けない勢いの温かなメニューとなっております。
    全体的には、濃い味系。
    寒さで鈍っている味覚、嗅覚等々をいい感じで刺激してくれて
    食欲が沸いてくる内容でした♪

    私個人的には・・・・
    お魚料理のサーモンをつかった料理が一番おすすめ☆
    フライにしたサーモンを割ると、
    中からトローっとでてくるバター♪
    香りが良くて、とても美味しかったです♪♪♪

    っということでメニューのご紹介〜〜☆

    ◆本日のアミューズ
    フォアグラのムースとプティシュー
    ◆オードブル
    *ホロホロ鶏とポルチーニ茸のテリーヌ 
              クランベリーのソースで
    *軽くスモークしたカンパチノコンフィ 
              軟らかく煮た大根とバルサミコのソースで・・・
    ◆スープ
    信州地鶏のオニオングラタンスープ
    ◆お魚料理
    *ノルウェーサーモンのキエフ風 
              ブルギニオンバターを忍ばせて・・・
    *信州産きのことフォアグラのリゾット 
              白子のガダイフ巻きを乗せて・・・(プラス1,575円)
    ◆お肉料理
    *仔牛のスネ肉のシチュー冬野菜のエチュべと共に・・・
    *信州ポークと金華豚のSPロールキャベツ
    *醤油・豆板醤・ごま油に漬け込んだアルプス牛のの網焼き
              松本一本葱のローストを添えて・・・(プラス1,575円)
    ◆デザート
    *イチゴのアングレーズのスープに浮かべた生チョコ
              カシスのソルベを乗せて・・・
    *白玉と小豆のエクレア 抹茶アイスと市田柿を添えて ぜんざいのイメージで・・・

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。