【駅チカ】地下鉄東新宿駅B2出口すぐ横★新大久保まで徒歩圏内★

都営大江戸線・東京メトロ副都心線「東新宿駅」B2出口より徒歩1分。明治通り沿いで車利用でもアクセス◎

相鉄フレッサイン東新宿駅前のクチコミ・評価

3.2

gantoshiroさん

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪<食事なし>

立地良しのホテル

駅からすぐ近くでとっても便利で、新宿には徒歩でも行ける。部屋もキレイ。またこの界隈に用事があるときに利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東新宿駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は東新宿駅B2出口のすぐ隣にございまして、多くのお客様より好評いただいております。
またお近くにお越しの際は当館を是非をご利用いただきますと幸いでございでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント

返信日:2023/12/15

LINさん

【早得14】14日前のご予約でお得にSTAY♪(食事なし) ★全客室禁煙★

サービスは心配

部屋はまあまあ綺麗けど、フロントスタッの態度はよくない。
ホテルの接客教育は十分できていると思ってましたが、ホテルの品位が問われるだけに、厳重注意と教育を願うところです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前からの返信

この度は相鉄フレッサイン東新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からご指摘いただきましたスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをされたということで、大変申し訳ございませんでした。接客の大切さにつきましては入社当初より教育を施しておりますが、あらためて強化してまいる所存でございます。貴重なご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 斉木

返信日:2023/11/22

春さん

【じゃらんスペシャルウィーク】Special Plan!(食事なし)【2308】

綺麗で立地も良い

新宿にちかく、部屋や水回りも綺麗で、対応もよいので気に入っています。ただ立地もあるのか、少しだけ高いなと毎回思います。

相鉄フレッサイン東新宿駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい名口コミに投稿してくれてありがとうございます。
お客様に高評価をいただきありがとうございます。
清掃やスタッフ対応等お客様にご満足いただけて大変光栄です。
当ホテルの料金は日々変動しておりますので、またお安い時にご利用くださいませ。

返信日:2023/10/24

女性/50代 団体旅行

みきゃぷんさん

【早得14】14日前のご予約でお得にSTAY♪(朝食付)★全客室禁煙★

受付の人の対応が、とても丁寧で嬉しかった。

時間に遅れて連絡したら「大丈夫ですよ」と心良い対応♪嬉しい限りです♪
車が少し大きめだったのですが駐車場まで来てくださり一緒に対応して下さいました。
団体でツインを4部屋予約して部屋の中は2つのベッドも広めのシングル。テレビ横のサイドテーブルは広くて色々置くことが出来ました。バストイレも充分な広さがあって使いやすかったです。金額もリーズナブルで満足。アメニティも自由に選べて今の時期必須の日焼け止めクリームまでありました、助かります。
また次も利用したいと感じるホテルでした。
外国人の方が8割以上でしたがフロントの方々は凄いですね。素晴らしい発音で(私は分かりませんでしたが、、笑)対応されていました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロントからの返信

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフにとって励みになる大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/31

tonnelさん

【早得30】30日前のご予約でお得にSTAY♪(朝食付) ★全客室禁煙★

残念だった。改善のお願い

相鉄のホテルに期待したのに残念でした。
@風呂でシャワーを使うと,シャワ−ヘッドをかけるフックが壊れていて,金属ネジが落ちかけていました。ネジが湯船に落ちると危ないのでネジを締めて欲しいとフロントに電話するとスタッフがいないのでできないとのことでした。そもそも,部屋そうじする時に,気づく案件です。結局,夜10時過ぎに部屋替えをすることになりました。その部屋も,狭い部屋に替えさせられたので,ビックリでした。
Aその替えさせられた部屋では,前泊者の使った靴下とマスクが残っていたり,冷蔵庫中に髪の毛が残ったりしていました。また,テレビ台やテーブルの下のカーペットには,指で触るとホコリが集められるほどに掃除がしてありませんでした。もう夜も遅いので,更に部屋替えはしませんでした。
B他のお客のマナーかも知れませんが,コンビニの弁当の食べ終わったプラ箱が廊下にそのまま放ってあり散らかっていました。また,他のゴミも,幾つも廊下に投げ出してあった,廊下がゴミ出し場になっていました。
以上,ざんねんだったことです。でも,フロントの方は,それらの事態に,丁寧に対応してくれたことは,ありがたかったです。相鉄のホテルらしい,更によいホテルになったら,嬉しいです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前(旧:ホテルサンルート東新宿)からの返信

お客様へ
この度は数あるホテルよりお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には大変ご不便、ご迷惑を置きお掛け致し申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お部屋の状況を早急に確認いたし改善して参ります。
清掃係ともご指摘内容を共有いたし、今後このような事の無いよう努めて参る所存でございます。
重ねてお詫びを申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき御礼を申し上げます。
相鉄フレッサイン東新宿駅前
フロント