宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ホテルサンルート東新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

★地下鉄:東新宿駅B2出口すぐ隣★2016年全室リニューアル!

都営大江戸線・メトロ副都心線「東新宿駅」B2出口すぐ横

ホテルサンルート東新宿のクチコミ・評判

なべきちさん

1つ残念でした…

コンサートでの利用でいつもお世話になっております。
駅からも隣接しているので大変便利です。
部屋も4階の角部屋のツインで部屋もお風呂も
広かったように思いました。
いつものように快適に過ごせると思ってましたが、
お風呂の排水溝が髪の毛等で少しつまっておりました。
風呂水を流した際、洗面所が少し水浸しになってしまいました。
取り除いて排水されたので大事には至らなかったですが
定期的に排水溝の清掃もやったほうが良いかと思いました。
チェックイン時のスタッフの対応等は変わらず良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得75】75日前のご予約でお得にSTAY(食事なし) ★全客室禁煙★  ツイン 食事なし

なべきち様
いつもホテルサンルート東新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご指摘を清掃スタッフにも報告させて頂き、今後は同じ事がないよう定期的に確認するよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

まま鉄さん

新宿の常宿

東新宿の出口のとなり。
女性の一人旅には、ピッタリです。
フットマッサージ機が、嬉しかった。
大都会のど真ん中なのに、静か。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子旅】レディースルーム(朝食付)★季節毎の特別アメニティプレゼント★基礎化粧品もご用意 シングル 朝のみ

まま鉄 様
この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同心よりうれしく存じます。
当ホテルのレディースルームは女性用のアメニティやフットマッサージ機等、女性のお客様に快適にお過ごし頂けるようにご用意しております。
また、全室最上階にございますので比較的周囲の音が届きにくいかと存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、新宿にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

なおさん

場所も良かったです☆

伊勢丹も歩いて行けるし新大久保も近いし、すごく便利な場所でした!
レディースルームのお部屋に泊まりましたが、狭いけど清潔感があり、よかったです!ホテルのスタッフの方の対応もよかったです!また新宿に泊まる時はサンルートに泊まりたいです!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駅近!】シンプルステイプラン(食事なし) ★地下鉄:東新宿駅B2出口より徒歩1分★  シングル 食事なし

なお様
この度はサンルート東新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけた様で、ほっと胸をなでおろしております。
当館は新宿伊勢丹やJR新大久保駅まで歩いて10分程度の距離でございます。
近隣には、デパートや飲食店などが数多くございます。
フロントにて近隣の地図や観光案内のインフォメーションなどご用意がございます。
お気軽にお問合せくださいませ。
また、客室につきまして清潔感があるとおっしゃっていただき嬉しく存じます。
フロントサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂き、我々従業員一同の励みでございます。
ぜひまた機会がございましたら、サンルート東新宿をご利用頂ければ幸いです。
都内にもサンルートホテルが複数ございます。なお様のご来館、グループ一同お待ちしております。
サンルート東新宿
フロント 鏡

tiwawaさん

朝食

朝食バイキングはいまいちでした。
お向かいに24時間食堂があったので、朝食バイキング無しにすれば良かったです。
お部屋もお風呂も狭かったです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得75】75日前のご予約でお得にSTAY(朝食付) ★全客室禁煙★ ロイホで和洋バイキング ツイン 朝のみ

tiwawa様
この度はサンルート東新宿にご宿泊いただきまして
ご朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しく思っております。
メニューの内容やサービスにつきまして、担当者と話し合い、ご満足いただけるよう
今まで以上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋やお風呂の広さに関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の新店舗の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サンルート東新宿
フロント鏡

よちよちさん

二度目の利用

接客も良く、大変良かったです。
これからも、利用したいホテルですね。
朝食もゆっくりできました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップル&仲良しプラン★レイトアウト12:00のんびりSTAY★(朝食付) ツイン 朝のみ

よちよち様
この度はホテルサンルート東新宿をご利用いただきありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はお客様にお楽しみいただく為に、約3か月に1度一部のメニューの変更を行っております。
手作りのパンケーキなど豊富なメニューを取り揃えておりますので、東新宿周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
ホテルサンルート東新宿 大澤

まーちゃんさん

清潔感があり、過ごし易いです

新宿に用事がある時に利用させて貰っています。スタッフの対応も感じ良く、お部屋も清潔でした。部屋のお風呂が大きいサイズで、足を伸ばして寛げるのが何より嬉しいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップル&仲良しプラン★レイトアウト12:00のんびりSTAY★ ツイン 食事なし

まーちゃん様
お客様にお褒めの言葉を頂きとてもうれしく存じます。
今後も引き続きお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
また新宿周辺にお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いです。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

keikoさん

とても快適

出張で二泊使わせて頂きました。
第一印象はとても清潔。
仕事が終わって寝る起きるという時間だけの使用になりますが、一人で過ごすにはベットも大きくお風呂も広くて快適でした。
パジャマがセパレートというのも私には嬉しかったです。
駅からも近く、また東新宿に行くときは使わせて頂こうと思いました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女子旅】レディースルーム(食事なし)★季節毎の特別アメニティプレゼント★基礎化粧品もご用意 シングル 食事なし

keiko様
お客様に快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく存じます。
今回ご利用頂いたレディースルームは、多様なアメニティのほか上下セパレートのパジャマなど女性に快適にお過ごし頂ける仕様でご用意しております。
また東新宿にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

由美さん

大学受験のため

清掃の行き届いたお部屋で落ち着いて過ごせました。
みなさん親切でとても感じがよくてあっという間に滞在期間が過ぎてしまいました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします是非利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得45】45日前のご予約でお得にSTAY(朝食付) ★全客室禁煙★ ロイホで和洋バイキング シングル 朝のみ

ホテルサンルート東新宿からの返信

お客様にお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
近頃気温も上がり春らしさを感じるようになりましたが、急に寒さを感じるような日もございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
今後ともスタッフ一同より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

由美さん

大学受験のため利用しました

部屋もとても清潔で落ち着いて過ごせました。
スタッフの方もとても親切で感じがよくもっと泊まっていたかったです。
また機会があれば是非、利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得75】75日前のご予約でお得にSTAY(朝食付) ★全客室禁煙★ ロイホで和洋バイキング シングル 朝のみ

ホテルサンルート東新宿 フロント 山口からの返信

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
更にお褒めの言葉も頂き光栄でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

nanabravoさん

立地条件が最高

地下鉄の東新宿駅から非常に近いので便利です。部屋はやや狭いですが一晩寝るだけなら何の問題もありません。ユニットバスルームは標準的な大きさです。
テレビは三菱製でしたがリモコンの反応がかなりいまいちでストレスを感じました。
朝食はロイヤルホストということで期待していましたが、量・質ともにちょっと残念な感じでした。
フロントの対応は非常に良かったです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【駅近!】シンプルステイプラン(朝食付) ★地下鉄:東新宿駅より徒歩1分★ ロイホで和洋バイキング♪ シングル 朝のみ

nanabravo様
リモコンの反応が悪くお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。替えのリモコンのご用意がフロントにございますので、ご連絡頂ければすぐにお持ち致します。お気軽にお申しつけ頂けると幸いでございます。
フロントの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。今後ともお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

gonさん

家族のイベンドで

一陽来復へ行くのに利用しました。
少し距離が有りましたが、早朝の散歩にはなりました。
ホテルに関しては気持ちよく滞在できたのでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップル&仲良しプラン★レイトアウト12:00のんびりSTAY★ セミダブル 食事なし

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度はホテルサンルート東新宿にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊頂けたとのお言葉に大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。
お近くに御用の際は当館まで足をお運び頂けますと幸いにございます。

そぼろさん

色々揃っていて便利

レディースルームを利用しました。
シャンプーや洗顔はあってもメイク落としが置いていない(もしくは小さい小袋を渡される)ところが多いのですが、たっぷり置いてあったのが良かったです。
あとは個人的にパジャマの下がない長いナイトウェアが苦手なので、こちらのホテルのセパレートタイプのゆったりしたパジャマはとても良かったです。快適に眠れました。
立地も駅出口の真横、コンビニもファミレスもあり便利だと思います。
朝食もロイヤルホストなので焼きたてのパンケーキがあって美味しかったです。
気になった点は、ユニットバスに長い髪の毛が残されていたこと、部屋がやや薄暗いかな、ということくらいでした。
全体的に満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  出張】

そぼろ様
当日は清掃について行き届いていない点があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
清潔さというのはホテルにとって最も注意を払ってお客様に提供するべき事と認識しておりますが、その点について今回のようなお声を頂戴してしまい、弁解の言葉もございません。早速、担当の部署に報告し、今後同様のご指摘をいただく事がないよう連携を図ったところでございます。
不備があったにも関わらずレディースルームについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
バスルームの基礎化粧品類の設置や、セパレートタイプのパジャマ等もレディースルーム専用の仕様となっておりますので、次回ご利用の際にもぜひ当ホテルのレディースルームをご指定してご予約いただけましたら幸いでございます。その際には清潔感についても良いお言葉を頂戴できますよう、サービス・品質の向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご感想を賜りましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンルート東新宿 菊地

かっぱさん

駅近で便利

仕事の関係で場所が便利なので時々利用しています。部屋はいつも清潔でベッドも大きく、気持ちがいいです。フロントの応対は基本的にはていねいなのですが、最近やや事務的に感じられる時があり、それがちょっと残念です。

【2018年12月宿泊  その他】

かっぱ 様
いつもホテルサンルート東新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はフロントスタッフの接遇が事務的に感じられたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に親しまれ愛されるホテルを目指し、フロントスタッフの接客サービスの向上に努めて参ります。
また東新宿近隣にご用の際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

龍馬さんさん

久しぶりに

久しぶりに出張で宿泊しました。
東新宿は外国人の宿泊者が多いところだなぁと思います。
朝食もバランス良くまた宿泊したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルサンルート東新宿 フロント鏡からの返信

この度はホテルサンルート東新宿にご宿泊いただきまして、
東新宿は都内観光地へのアクセスが良く、飲食店や繁華街など多種多様な
エンターテイメントを楽しめるエリアでございますので、
日本の方だけでなくたくさんの外国人観光客の方がいらっしゃます。
ご自宅のように安心してお寛ぎいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
また、朝食に関しまして、バランスが良いとお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
日々お客様のニーズを考え、サービスの向上を目指すレストランスタッフにとって励みとなります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しろちゃんさん

新宿デートの拠点探し

翌日の新宿デートの為の拠点として選びました。チェックインが遅れたので、電話連絡したところ、スタッフの方が優しく対応して頂きました。部屋自体は、そこまで広くはありませんでしたが、二人用としては大丈夫かなって感じでした。朝食は、ロイヤルホストでバイキングだったので、席は広く感じました。食べ物の種類は、普通だと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップル&仲良しプラン★レイトアウト12:00のんびりSTAY★(朝食付) セミダブル 朝のみ

しろちゃん様
この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりうれしく存じます。
当ホテルは新宿駅から徒歩で約20分、タクシーで約7分の場所にございますので、新宿デートでご宿泊の際には是非またご利用くださいませ。
尚、新大久保まで徒歩で約10分でございます。次回ご宿泊の際のデートではコリアンタウンもおすすめです!

mbaya622さん

髪の毛がたくさん落ちていた

東新宿駅からすぐのところにあり、遠方からの旅には大変便利でした。お部屋は落ち着いた感じで過ごしやすくてありがたい…と思ったのですが、椅子の背もたれに長い髪の毛がくっついたし、お風呂場や洗面所には短い髪の毛があちらこちらに落ちていたし、枕からは臭いのようなものが残っていました。残念です。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり) その他 食事なし

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度はホテルサンルート東新宿をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
このような事がないように清掃スタッフとともに改善いたします。
また、清掃スタッフと密に連携を取りサービス向上を目指してまいりたいと考えております。
これに懲りずご利用いただければ幸いです。この度は、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。
ホテルサンルート東新宿  フロント 甘利

レモンさんさん

レデイーズプランが快適

西早稲田での会合のために時々利用します。歌舞伎町の近くにあるけれどとても静かで安全です。東向きの部屋に泊まると日の出が素晴らしく、夜はスカイツリーの明かりの変化が楽しめます。たまたま満月も見ることができました。
ベットは広く伸び伸びします。とても良い加湿器もあり喉を傷めることなく気持ちよく眠れました。パジャマが助かりますし、プランの水や入浴剤などちょっとしたお土産もうれしいです。また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得75】75日前のご予約でお得にSTAY(食事なし) ★全客室禁煙★  シングル 食事なし

レモンさん様
この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
大変、快適にお過ごし頂けたようで私たちスタッフも大変うれしく思います。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、クチコミを投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルサンルート東新宿 フロント 甘利

あこさん

快適です

東新宿駅からすぐだし、新宿駅からタクシー乗っても600円くらい?。タクシー代出しても新宿駅周辺のホテルに比べても割安かなと思い、いつもこのホテルに。
近くに食事〜カフェ〜もちろん繁華街も(笑)何から何まで揃っているので、とっても便利。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルサンルート東新宿からの返信

ホテルサンルート東新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと、大変うれしく思います。
毎日寒さや乾燥した日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

ヨットさん

今回も快適に過ごせました。

仕事前のパーソナルトレーニングの時間帯が早いので、場所的にもいつも利用しています。ベッドなども自分好みでとても満足です。もう少し料金が安ければ利用しやすいかも。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルサンルート東新宿 フロント鏡からの返信

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ベッドに関しましてお褒めいただき、大変うれしく思っております。
お疲れのお客様がご自宅のように安心してゆっくりくお寛ぎ頂けるよう、
施設面だけでなくサービス面でも日々努力してまいります。
料金に関しましては、ご利用日や予約日により変動しております。
ご了承いただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

のりたまごはんさん

満喫できました

友人との旅行で利用させてもらいました。
目的地の新大久保まで、近くで便利でした。
新宿に近い通りなので夜も賑やかな街でしたが、それも都会の醍醐味なので楽しみながら過ごしました。
土曜日だったので、料金が割高になってしまいましたが、利便さやおいしい朝食付きプランだったので、満足しています。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得14】14日前のご予約でお得にSTAY(朝食付) ★全客室禁煙★ ロイホで和洋バイキング シングル 朝のみ

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご友人とのご旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、新大久保は当ホテルから徒歩圏内にございます。
今新大久保で話題のチーズハットグはお召し上がりいただけましたか?
次回も新大久保をご利用の際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

なべきちさん

快適でした

いつもライブ参戦時に利用させてもらっております。
今回はレディースルームということでアメニティーも充実して快適に休めました。
が、一般の部屋でも女性にはサービスあったらよいかなと思っておりました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート東新宿からの返信

快適にお休みいただけたとのコメントを拝見して大変ありがたく、ライブの楽しい記憶に当ホテルも含まれていましたら非常にうれしく存じます。
また、「一般のお部屋でも女性にはサービスがあればいいかな」というご意見、ありがとうございます。
費用の問題もあり、実現は難しい状況ではございますが、貴重なご意見として大切にしてまいります。
今後も快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりますので、また、次回も当ホテルをお選びいただきますようお願いいたします。
ホテルサンルート東新宿フロント村尾

cobouzさん

定宿です

部屋の広さ、ベッドやバスタブの大きさ、周辺の飲食店の多さなど利点が多いわりにリーズナブルな料金で、新宿近辺で泊まるときの定宿にしています。来年で会員カードがなくなるのが残念。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート東新宿 フロント鏡からの返信

いつもサンルート東新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館の施設面や立地をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。
サンルートクラブに関しましては、ご迷惑をお掛け致しております。
新しく始まりますSOTETSU HOTELS CLUBにご期待頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

miyazawaさん

清潔さのあるホテル

部屋は狭いけど、きれいでした。新宿までの交通も便利でした。周りはレストランが沢山あって、助かります。また使おうと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得28】28日前のご予約でお得にSTAY(朝食付) ★全客室禁煙★ ロイホで和洋バイキング セミダブル 朝のみ

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度は数あるホテルよりホテルサンルート東新宿をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご予約いただきましたスタンダードセミダブルルームは約15平米のお部屋でございます。
当館にはもう少し広めのデラックスシングル(約20平米)のお部屋もございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
近隣は新宿駅方面または大久保駅方面に少しお進みいただくと、食事処が多数ございます。
フロントにて近隣レストラン案内をご案内しておりますので、ぜひお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

とても良かった

先日も利用しましたが、部屋、お風呂も広く快適に過ごせました。洗面所と枕に長い髪の毛があり、そこだけは気になりました。

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
また、髪の毛の清掃不備につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、清掃スタッフに徹底を図ります。
引き続きお客様サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ホテルサンルート東新宿 フロント 山口

快適に過ごせた

出張で近場のホテルを利用しました。部屋も広く、綺麗でとても良かったです。お風呂も広く、快適に過ごせました。入浴剤なんかあるととてもいいと思います。

ホテルサンルート東新宿からの返信

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
入浴剤に関しましては、より快適にお過ごし頂ける様に検討させて頂きます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルサンルート東新宿 フロント 山口

ユウちゃんさん

ユウちゃんさんのクチコミ

素泊だったので特にコメントはないが、立地は良いと思います。
また、隣に広いレストランがあるので、都内のビジネスホテルにありがちな「一人で朝食に行ったが相席、席が空いてない」等の心配はないです。

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度はホテルサンルート東新宿にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
フロントの田村でございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
東新宿駅B2出口のすぐ隣と、アクセスは抜群だと自負しております。
ロイヤルホスト様の朝食は、洋食・和食のビュッフェスタイルとなります。
お近くにお立ち寄りの際にお試し頂けますと光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

noggyさん

落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックス

この近辺に宿泊することが多いのですが、今回初めてこちらのホテルを利用しました。ロビーは広々として受付の方はとても親切に対応してくださいました。通常のお部屋を予約していましたが、空きがあったとの事でレディースフロアに変更していただけました。お部屋は内装の色調が落ち着いた色でとてもリラックスできる雰囲気。浴室はきれいに掃除がされており、ベッドも十分な大きさでしたので、大変快適に過ごすことが出来ました。また是非利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート東新宿 フロント 中村からの返信

この度は、ホテルサンルート東新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
レディースルームをご予約していただきますと、ミネラルウォーターやアメニティセットのプレゼントもございますので、次回ぜひおすすめいたします。
noggy様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちゃこさん

駅横徒歩30秒は楽

綺麗だし立地も良い、但し朝ご飯がな。近くいっぱいで少し歩いた。分かりやすいから今後も使う!部屋も広くて清潔だった。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度は、ホテルサンルート東新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続きご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ホテルサンルート東新宿 甘利

やっちゃんさん

娘のバレエコンクール参加の為4泊宿泊

会場にとても近く、新大久保などにも近いこともあり
空き時間に散策や食事に行けて立地にとても満足しています。
お風呂等の清掃がちょっと気になりましたが、あとは満足でした。
来年も参加することがあれば、また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得75】75日前のご予約でお得にSTAY(食事なし) ★全客室禁煙★  セミダブル 食事なし

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度はサンルート東新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしい限りでございます。
清掃の件につきましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、同様のご指摘をいただくことがないよう、担当部署と連携を密にして参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

パクさん

移動が楽

副都心線と大江戸線の東新宿駅が直ぐなので、雨が降っても大丈夫です。また、山手線の新大久保駅と新宿駅も程よい距離なので移動が楽です。周りに飲食店も多く、何かと便利なのでよく利用しています。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテルサンルート東新宿 フロント 中村からの返信

いつもホテルサンルート東新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
これからも従業員一同サービス向上に努めて参りたい所存でございます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。