宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

JR東日本ホテルメッツ 水戸のクチコミ・評価

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

JR水戸駅北口より徒歩1分。

JR常磐線水戸駅北口下車徒歩1分。常磐道・水戸ICから水戸駅方面へ約20分。

JR東日本ホテルメッツ 水戸のクチコミ・評価

くりさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】シンプルステイ【朝食なし】

コスパ高い

良かった点・・・駅近で、どこに行くにも便利。ツインルームを3名で使用したので、若干狭さは感じたものの、部屋は、清掃がいきわたっており、快適に滞在することができた。また、スタッフも若い方ばかりだったが、対応もすばらしかった。
改善をお願いしたい点・・・@駅が近いので、車での来客は想定していないのか、駐車場は予約可能な6台のほかは先着順の15台だが、ホテルに到着した金曜日15時時点で満車だった。駐車場が確実に確保できれば、ホテル到着後の車での外出が可能になり、行動範囲も広がるので、確実に駐車できる駐車台数の確保をお願いしたい。A朝食ありのプランはタリーズだったので、選択しなかった。和食の選択肢もあればより良い。

龍馬さん

2022年6月宿泊
【朝食なし】19時チェックインのショートステイ 短い滞在時間でお得に

水戸駅に近くてとても便利でした。

水戸駅に近くて、近くに商店街や飲食店街、コンビニエンスストアがあり、とても便利でした。
建物は新しく、部屋も簡にして要で、とても快適でした。一階のコーヒーサービスもいつでも飲めて、休憩スペースがあったので、荷物をまとめるのなどに大変ありがたかったです。また水戸に行く際には、利用したいです。

男性/30代 出張

shuheiさん

なんの問題もなし!

なんの問題もなく、安心して利用させていただきました。
また利用する機会があれば、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔な空間を提供できるよう精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/18

女性/50代 その他

たかたんさん

2022年4月宿泊
【朝食なし】≪2連泊〜4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ

間違いない宿

メッツと言えば、どこの地域でも信頼できる安定した対応と、宿泊のためのアメニティ等が充実していて、本当に安心できる宿です。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

いつもJR東日本ホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルメッツにおけるサービスやアメニティなどにおきましても、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
限られたお時間の中で、どれだけお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるかが、お客様との信頼関係に繋がると考えております。
現状に甘んじる事なく、より安全・安心なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/5/27

シゲノブさん

一人旅 コスパよし

駐車場をわざわざ、フロントからでてきて、説明していただいたり親切な対応でした。
朝、フロント前に浮浪者らしき人がいたのでちょっといやでした。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に対する姿勢にお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同心より嬉しく思います。
ご宿泊頂く皆さまには快適にお過ごし頂けるサービスをご提供し、安心や安全をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/25

女性/40代 その他

もんちゃんさん

2022年4月宿泊
【朝食なし】茨城県在住者・在勤者限定 12時アーリーチェックイン&ルームシアター付き 1日10室限定

駅バスターミナルから直通

飲み会利用です。
フロント対応もスムーズで
アメニティーに種類豊富な入浴剤が良かったです。
お部屋の防音も良く昼12時のチェックアウトまで
静かに眠れました!
テレビの大きさも部屋相応で観やすかったです 笑
また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お選びいただきましたプランは、チェックインチェックアウトが12時のプランとなっており、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、うれしく拝見いたしました。
プランによってはご滞在時間に制限がある為お得なものや特典品がついたプランも多数ご用意しておりますので、ご予定やご予算に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
また、お客様にお気に召していただきました入浴剤は約10種類ご用意しており、その他クレンジングや洗顔、化粧水や乳液、レザーやヘアブラシなどをご用意したアメニティステーションは、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、現状に甘んじる事なく、より快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/26

supercreekさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 《シンプルステイ》【朝食あり】タリーズコーヒーの朝食付き♪

朝食はオススメしない。

朝食はかなり不満です。徒歩で2分ほど離れた駅ビルにあるタリーズで朝食券を出すようにいわれてそうすると、900円以内のセットを何種類か提示されました。だけどすべて私の苦手なものが入っているメニューばかり。普通の和洋食膳や某ホテルの無料朝食の方が満足度は高いと感じました。それに室内テレビの案内では無料コーヒーがあるとのことでした見つかりませんでした。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ 水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に反する結果となってしまったご様子に、心苦しく拝見いたしました。
まずご朝食会場がホテル館内ではなく、徒歩2分程の水戸駅ビルの中にございますゆえに、ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
以前はビュッフェスタイルでご案内しておりましたが、新型コロナウイルス感染状況など取り巻く環境の変化によりビュッフェ再開を断念せざるを得ない状況となってしまいました。
朝食の選択肢といたしまして、タリーズコーヒー&ティーでのご朝食付きプランと、館内でお召し上がりいただけるお弁当付きプランをご用意しており、朝食内容をプラン毎に分ける事でお選び頂けます。
また無料のコーヒーサービスにつきましても、ご案内が至らずご不便をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。こちらは1階ロビーのラウンジにて11:00〜23:00でご利用頂けます。
お客様からのご意見をもとに、より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めたいと存じます。
そして、よりお客さまのお気持ちに寄り添ったホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、どうか今回で懲りずに、今一度チャンスを頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2022/4/13

ゆうさんさん

【朝食なし】1,000円分の便利なQUOカード付き

良いホテルでした。

出張の際に宿泊しました。駐車場の台数が限定なのが難点ですが、その他は設備も良く満足できました。価格も立地や設備で考えると割安だと思います。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

この度は出張でのご宿泊のため、JR東日本ホテルメッツ水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備におきまして、昨年度にユニットバスの一部改装工事をしましたのでゆっくりとお寛ぎ頂ける仕様になっております。
一階フロアのアメニティステーションには様々な入浴剤を取り揃えておりますので、是非お好みでご利用頂ければと思います。
 駐車場につきまして、敷地内の駐車場は台数に限りがございます。
満車の場合には提携外コインパーキングのご利用をお願いしており、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからも快適にお過ごしできるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参ります。
水戸へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/9

nafeesaさん

2022年3月宿泊

偕楽園に行きたくて!

今年は水戸の偕楽園に行きたくて!そして鹿島神宮に行ってみたくて水戸駅側にあるJRホテルメッツを予約しました。
大正解でした!偕楽園に行くバスに乗るのも、JRで鹿島神宮駅に乗るのも凄く便利です。お部屋の照明も明るく清潔です。
バスタブも広くて、一日歩いた体も休まりました。
お食事の提供はありませんが、駅ビルに隣接しているので
全く問題ありません。コンビニも目の前です。
連泊で割引があったのも嬉しい。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

今回のご滞在では観光だけでなく、ご宿泊もご満足いただけたようで、私どもも大変光栄に存じます。
バスルームはユニットバスではございますが、足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かれると多数の口コミをいただけております。また、1階ロビーにございますアメニティステーションでは、洗顔や化粧水、レザー、ヘアブラシ、そして約10種類の入浴剤をご用意しております。ご宿泊のお供としてご活用頂ければうれしい限りでございます。
お客さまにおかれましてもお身体を休めていただけたようで、安心いたしました。
現在ご朝食の提供は、水戸駅ビル3階にございますタリーズコーヒー&ティーにてご提供しております。
お好きなお料理やお飲み物をお選びいただけますので、また水戸へお越しの際は是非ご朝食もお試しいただければ幸いでございます。
これからもたくさんのお客さまが、安心してゆっくりお寛ぎ頂けるホテルづくりを心掛けて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

Kさん

【じゃらん春SALE】シンプルステイ【朝食なし】

水戸旅行

三連休の日曜月曜(祝日)で利用。
駅近でローソンもホテル出てすぐの為、気楽に買出しに行ける。
部屋の設備、アメニティ等は充実していて宿泊に必要な物は全てあると感じた。
卓上鏡、卓上ライト、消臭剤、入浴剤、綿棒、コットンなど。
ここらへんは無いホテルもある。
部屋も清潔でバスルームが広いのが良い。
エントランスにラウンジがあり休憩もできる。
ツインルームで9500円/人でコスパとしては妥当かもしれないが、とても満足でした。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

水戸駅北口から徒歩1分と駅直結ではございせんが、ご来館途中にコンビニでお買い物も頂けるところは多くのお客さまからご好評いただいております。
またユニットバスにつきましては、前年度にリニューアルいたしましたので、コンパクトながらもスペースを有効活用した造りとなっております。
私なりにではございますが、お客さまのご要望に寄り添えるホテルでありたいという思いを胸に、これからも日々精進して参りたいと存じます。
お部屋の設備やアメニティもお客様のご意見あってこその今に至っております。
今後ともJR東日本ホテルメッツ 水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しの心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 一人旅

そらまめさん

2022年3月宿泊
【朝食あり】≪2連泊〜4連泊限定≫清掃なし テレワークにおすすめ タリーズコーヒーの朝食付き♪

JR利用なら、駅に近くて便利!

JR東日本のスーパーひたちに乗って、水戸偕楽園の梅を見に行きました。
水戸駅の北口を出て左に曲がり徒歩1分でホテルに到着。フロントの方の対応も丁寧で、ウェルカムコーヒーのサービス、アメニティも充実していました。入浴剤が選べるのも嬉しいですね。部屋も、掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。2泊めの深夜に、岩手県沖を震源とする地震が起こり、翌日仙台に帰る予定でしたが、常磐線が運休になり、延泊をお願いした時もすぐに対応していただきました。本当にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、地震の影響でのご心労もある中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、アメニティやお部屋もお気に召して下さったご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
JR東日本ホテルメッツ 水戸は駅チカで、お客様のおっしゃる通り近隣には駅ビルやコンビニもあり利便性の観点から高い評価をいただいております。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを提供し、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

鉄人3254さん

安定のクオリティ

いついっても清潔でフロントの応対もグッド!水戸宿泊のときは一択です!駅近くで利便性もよし。追加のアメニティーも快く準備いただけて感謝です。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ 水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客さまからのお言葉は、スタッフにとりまして何よりも励みとなります。
駅チカである事はホテルメッツ共通の利点でございます。しかしながら、そこに甘んじる事なく、より多くのお客さまのニーズにお応えできるよう、新しい事にもチャレンジしながら、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

女性/50代 その他

ゴロンゴロンさん

2022年2月宿泊

水戸駅からチョー近い。

あいにくその日は雪の天気だったので連泊で予約する事にしたんですが、駅から近いので濡れることなく、ホテルにつきました。今回初めて利用させていただいたんですが、ユニットバスも広く、ベッドも寝心地が良かったです。朝食は、タリーズさんだったんですけど、1日目の朝、食べに行けなかったんですが、二日目の有効期限だっので2日分、食べてテイクアウトもできるので、テイクアウトして帰りました。ホテル方の対応も、良かったです。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

今年は例年より降雪になることが多かったので、お客さまもご予定を立てるのが難しかった事お察しします。駅チカといえども、一部屋根がない箇所がございますゆえ、濡れる事なく当館につけたご様子、ほっとしながら拝見いたしました。
また、ユニットバス・ベッドにおいてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスにつきましては、前年度リニューアルし、コンパクトながらもスペースを有効活用した造りとなっており、広々使えるとご好評いただいております。
 タリーズコーヒー&ティーでのご朝食は、2月から開始したばかりでした。ですが、2日分のお食事券を無駄にすることなくご活用頂けました事安心いたしました。
これからもより多くのお客さまのニーズにお応えできるよう、新たなプランなども検討して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にゃんたさん

満足

チェックインもスムーズでとても丁寧な接客だと思いました。
館内はコロナ対策がしっかりされていて安心して泊まれました。
コーヒー、お茶のフリーサービスも嬉しかったです。
駅前なのでご飯や買い出しには困りません。
素泊の私達には十分過ぎる程快適でした。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

ご滞在中におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にほっといたしました。
お客さまからもおっしゃって頂いております通り、感染症対策をとりつつ、ホテルでの非日常を快適にお過ごしいただける様、出来る限り努めております。
現状に甘んじる事なく、お客様により安心と快適な空間をご提供できるように、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
お客様のご予定やご予算に合わせてお選びいただける様に、プランを多数ご用意しております。また機会がございましたら、他のプランもご検討頂ければ幸いでございます。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申しい上げます。

ロンくんさん

2022年2月宿泊
【朝食あり】17時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に タリーズコーヒーの朝食付き♪

駅に近く便利

偕楽園に梅を見に行く際利用しました。駐車場もホテル脇でとても便利でした。部屋は2人で過ごすには十分で、室内は清掃が行き届いていました。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

今年の偕楽園の梅は、例年より遅咲きだった事もあり長い期間楽しめた様に感じております。
駐車場につきましては、ご予約スペースに限りがある為、事前ご予約ではご案内出来ない事もございます。ご予約分が満車の際は、ホテル敷地内にございます提携のコインパーキングがございますので、そちらを先着順にてご利用いただけます。ご不便をおかけする事もあるかと存じますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
 またお部屋におきましても、お褒めのお言葉を頂き、うれしく拝見いたしました。
お客さまからのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
偕楽園は梅以外にも、秋には萩まつりもございますので、春とはまたちがった空気をお楽しみいただけるかと思います。また機会がございましたら、お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 恋人旅行

えみさん

【じゃらん春SALE】シンプルステイ【朝食なし】

立地が良く 丁寧な対応が良かった(^^)

急遽予約して伺いましたが、対応も親切でお部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。近くに駅ビルもあり、ショッピング、食事も徒歩で行けました。
また利用したいと思います。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

ご滞在中におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
今後も「メッツへ宿泊したい」と思って頂き、安心してお休み頂けるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい所、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2022/2/12

女性/40代 一人旅

ふくちゃんさん

2022年1月宿泊
【朝食あり】 ●早期割28●〜28日前までの予約がおトク♪〜

駅近で便利でした。朝食のお弁当はとても美味しかったです。コロナ禍ではブッフェよりお弁当の方が安心だし、お部屋でゆっくり頂きました。ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、只今お弁当にてご提供しております。ゆっくりと安心してお召上がり頂けたようで何よりでございます。
今後も安心してご宿泊頂けるようサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しの心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/27

あゆまるさん

2022年1月宿泊

アメニティ助かる!

実家帰省の為に宿泊しました。
宿泊した部屋は手狭でしたが部屋ごとに暖房、冷房など調整出来るところがとてもポイント高かったです。
お風呂もよくあるユニットバスですが非常に綺麗で清潔感がありました。
シャワーの水圧も問題なしです!
アメニティバーがすごく豊富で入浴剤まであるホテルは初めてでした。
使わせていただきましたが気持ちがほぐれました。
フロントの方がとにかく接客が丁寧で気配りも素晴らしくまた是非お世話になりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

また、お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティステーションは全ホテル導入しております。セルフサービスにすることでお客様にお好みでご自由にお選び頂けるので、多くのお客様にご好評頂いております。
これからもゆっくりとお過ごし頂ける時間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/15

女性/30代 一人旅

sayAさん

北口からほぼ直結

雨の日でしたが、駅とほぼ直結なのでギリギリまで濡れずに済みました。屋根のない部分は土砂降りでなければなんとかなる近さです。
館内はとても明るくてきれいで、部屋は水まわりが広くきれいで嬉しかったです。
フロント前でアメニティを選べることやコーヒーサービスなど、とてもありがたかったです。荷物を送る際も丁寧に対応してもらえました。
偕楽園へ行くバスも北口からありすぐ乗れます。
とても便利で快適に過ごせたのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

お客さまからもご意見頂きましたように、当館は水戸駅直結ではございませんが徒歩1分の所に位置しております。わずかな距離とはいえ、雨に濡れず済んだご様子には安心いたしました。
また、ユニットバスは昨年3月にリニューアルいたしましたので、明るくゆったりとした造りは大変ご好評いただいております。
1階ロビーにご用意しておりますアメニティステーションは、洗顔や化粧水などもご用意しておりますので、急なお泊りや忘れてしまった時にもご活用いただければ幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますが、偕楽園の梅が見ごろになる2月中旬から下旬ごろにぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/12/30

けいちゃんさん

【朝食なし】17時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に

駅近、きれいな部屋

駅近で、雨でもほぼ濡れずに着きます。部屋はきれい。ただ、スプーンを借りたいとスタッフに聞くと、コンビニのプラスチックのものが出てきました。朝食用のステンレスがあるはずだけどな…

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

駅近の立地は当ホテルの利点でございますが、天候の悪い日などはホテルまでの道のりまで屋根がなくご不便をお掛けしております。
食器類のお貸出しにつきましては、衛生上の観点よりお客様に安心してご利用頂けるようプラスチック製のものお渡ししておりますのでご了承頂ければ幸いでございます。
今後も数あるホテルの中よりお選び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/29

男性/30代 恋人旅行

ゆうさん

お部屋がきれい

お部屋もキレイで、ベッドはふかふかでした。
水戸駅直結で、とても利便性も良かったため、また利用します。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

JR東日本ホテルメッツは駅直結のホテルも多く駅までの好アクセスが特色の一つでございます。
当ホテルにつきまして、駅から徒歩1〜2分の立地でございますが、駅近で便利とのお声を多くいただいております。
ご滞在中におかれましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え私どもも嬉しく思っております。
これからもお客様がいつでも安心して、ゆったりと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

しぶさん

笠間、水戸観光に便利

笠間の道の駅のモンブランを食べる為に前泊しました。
早朝並ばないと75個限定のモンブランが食べられないと言う事だったので。
娘が勤務先から向かうと言うので水戸駅から近いこのホテルにしました。
普通のビジネスホテルで、普通の応対ではありましたが、清潔で良かったです。
おかげさまで念願のモンブランもギリギリ間に合って食べられました。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご用事の関係でご宿泊とのことでしたが、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
当ホテルは水戸駅へも近く交通の便も良いため、多くのお客様に便利にご活用頂いております。
笠間の道の駅は今年オープンしたおすすめスポットでございますので、またお近くにお越しの際には当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

男性/30代 一人旅

もちさん

2021年11月宿泊

安定のホテルメッツ!

もう特に言うことないくらい満足。
全体的に設備も新しく、使いやすい。
アメニティーも充実。
空調も個別でできるため、温度管理がしやすく快適!
全てが満足!

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしできたとのご投稿を頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスをご提供し、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参ります。
引き続きJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

女性/50代 一人旅

たかりんさん

駅チカ コスパ最高

夜遅くのチェックインでした。
次の日、午前中、オンライン会議がありました。チェックアウトの延長も検討しました。しかし、ロビーがワークスペースとして、格安で利用できることがわかったので、予定通りの時間でチェックアウトして、そのまま、ロビーで、お仕事ができました。しかも、お茶、コーヒー、紅茶がフリードリンクでした。
本当に助かりました。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

ご滞在中におかれましては、ご不便なくお過ごし頂けたご様子に従業員一同心より嬉しく思います。
ラウンジスペース、フリードリンクにつきましては、ご滞在中はもちろんのこと、チェックイン前やチェックアウト後も自由にご利用頂けますので、ご活用いただければ幸いでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/11/23

男性/40代 友達旅行

こうきさん

駅近

ホテルのスタッフの対応も早く
いつも笑顔で挨拶されて素晴らしかったです。
お部屋も清潔でお風呂、トイレもきちんと清掃されていました。
駅近な事もあり 空港バス乗り場までも利便性がとても良い!
次回もこのホテルを利用しようと思います

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

また、お忙しい中スタッフの接客やサービス提供につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、従業員一同嬉しく思います。
駅近な立地もJRホテルの特色であり、交通アクセスもよいため多数のお客様よりご満足のお声をいただいております。
これからも快適にお過ごし頂けるサービスを考え提供し多くのお客様にご愛顧頂けるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/11/17

女性/60代 子連れ旅行

みぃちゃんさん

その他 食事なし

清潔感満足

今回孫二人と大人二名で急に予約させていただきました
前回利用の時とてもいい印象だったので迷わず水戸ならここと決めての予約でした
子供への対応もとても親切にしていただき
とても清潔なお部屋に大変満足しました
水戸に来たさいにはまたここですね
フロントの方の対応もとてもいいです

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

前回に引き続き当ホテルをお選び頂き、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉も頂きましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
また、ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供しより多くのお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸を宜しくお願い申し上げます。

女性/40代 恋人旅行

あんこさん

【朝食なし】17時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に

とても清潔でした

バイクのツーリング旅で利用しました。
駅のすぐお隣なので夕食にも大変便利!
何よりもお部屋がとても清潔で過ごしやすかったです。
お部屋のお風呂もビジネスホテルとは思えないほど広くてキモチよく使えました。
今後も水戸に行く機会には絶対にこちらにお邪魔します。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年バスルームをリニューアルいたしましたので、ゆったりとお寛ぎ頂ける仕様になっております。
いつ来ても過ごしやすくご利用頂けるよう清掃スタッフと共に清掃点検をまめに行なって参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホワイトうーさんさん

2021年10月宿泊
【朝食なし】 ●早期割14●〜14日前までの予約がおトク♪〜

清潔で良かったです

駅からも近く、清潔できれいなホテルでした。
アメニティも、フロント横で自由に選べるようになっており、良かったです。化粧品だけでなく、お茶や入浴剤など、使わせていただきました)
また水戸に行く際は、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは駅に隣接しており、駅近な立地はお客様よりご好評頂いており、リピーターのお客様も多数いらっしゃいます。
フロントロビーのアメニティにつきましても多数ご用意しておりますので、是非また当ホテルをご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

こみちゃんさん

その他 食事なし

駅が近く街も近い

北口にあるので行きつけの焼き豚屋がそちらにあるので便利に使ってます。南口にかなりビジネスホテルがかたまっているので北口はたすかります。次回も使いたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 水戸からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご来館下さる皆さまには、また宿泊したいと感じて頂ける場所でいられるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/10代 友達旅行

あいさん

【じゃらん秋SALE】 シンプルステイ】【朝食あり】
トリプル 朝のみ

清潔感完璧

とにかく思っていたより清潔感がとてもあってすごく良かったです。
お風呂、トイレ、ベッドの他にもロービーなどもとても綺麗でまた利用したいと思いました

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで私共も嬉しく口コミ拝見いたしました。
ご宿泊頂く皆さまにはまた利用したいと感じて頂ける場所でいられるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/11/6