宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 岸和田・貝塚 >

ホテル サンライズインの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  岸和田・貝塚

関西空港利用の前泊、後泊にも便利。ハートフルなホテル

御堂筋線難波駅〜南海本線貝塚駅下車徒歩3分。車の場合、貝塚IC出口〜貝塚港信号を右折〜200m程直進右側

ホテル サンライズインのクチコミ・評判

りんりんさん

朝食グッド

朝ごはんがとてもおいしかったです。
また駅からもとても近くて便利でした。次回もぜひ利用させていただきたいとおもいます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】自慢の朝食付プラン シングル 朝のみ

貴重なご意見を頂き、大変参考になりました。
スタッフ一同今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様。
日々努めて参りまので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ごうさん

1階の居酒屋が最高。関西空港へ近く便利でした。

出張で利用しました。
関西空港利用で、食事を食べるところがあったので、値段も安くこちらのホテルに泊まりました。
1階の居酒屋は、その日に漁場から来た魚や貝をトロ箱といわれるもので見せてくれて、食べ方も色々出来ます。これが最高で、大変美味しかったです!
また朝食も和食と洋食が選べて、大変美味しかった。ホテルの料金も安く、おすすめの宿ですね。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】自慢の朝食付プラン シングル 朝のみ

スタッフ一同今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、

ひもひもさん

日本生命の球場に行く時に使いました

球場まで20分から30分くらい徒歩でかかります。真っ直ぐ行けば球場に着くので使いやすいホテルだと思います。
関西空港から急行ですぐの貝塚駅のすぐ近くにあるので飛行機で観戦しに来る人には便利だと思います。
お風呂のお湯を水とお湯で温度調節しないといけないのが大変でしたが、その他はロビーに飲料水やコーヒーやお茶があるなど便利でした。
喫煙所をフロント前から移動させた方が分煙されると思いました。
また使いたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルA素泊り シングル 食事なし

貴重なご意見を頂き、大変参考になりました。
お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
温かいお心づかいをいただき、感謝しております。
スタッフ一同今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、