宿番号:318326
安曇野穂高ビューホテルのお知らせ・ブログ
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新プラン「【期間限定】おまかせ客室〜1泊..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年5月16日(月)〜
更新 : 2016/5/6 17:44
***期間限定<客室はおまかせ>ご夕食はフレンチディナー・コースプラン***
【お部屋】
◆全てのお部屋からは、「穂高の森」フォレストビューまたガーデンビューが一望できるベストロケーション。
◆お部屋の冷蔵庫内に当館自慢の湧水(天然水)をご用意しております。冷涼でやわらかな水をどうぞお召し上がり下さい。
◆当ホテルでは、お客様に自由な空間、時間をお楽しみ頂くために布団のセットはセルフサービスとさせて頂いております。(和室、和洋室)
◆禁煙ルームはございませんが消臭のご対応はできます。
【 夕 食 】
◆レストランでお召上がりいただきます。
信州、安曇野の旬の食材を用いたフレンチコース『モンテローザ』をお楽しみ下さい。
お時間はご到着順で、空いているお時間からお決めいただきます。
【 朝 食 】
◆レストラン
和洋バイキング(日により和食膳または洋食膳)のご用意となります。
7:00〜9:00
【穂高駅⇒ホテル行きバスのご案内】
@14:50 A16:00 B16:45 C17:35
いずれもご予約制となります。前日までにお知らせください。
【ホテル⇒穂高駅行きバスのご案内】
@8:45 A9:30 B10:40
いずれもご予約制となりますが、ご到着後で構いません。
【モンテローザコースメニュー一例】
●オードブル=信州サーモンマリネのタタキ仕立て ハーブオイルのソース
長野県のブランド食材として清流・梓川で育った、『信州サーモン』きめ細かく肉厚の身は川魚独特の臭みがなく大変美味です。
●スープ=アサリのクリームスープ
竹の子セロリ人参をたっぷりと、アサリのエキスが味の決め手。軽めの口当たりに仕上げました
●肉料理=牛フィレ肉のソテー ディアブル風 季節野菜添え
牛フィレを伝統的なフレンチのスイタイルディアブル風に仕上げました。春野菜の付け合せとご一緒にお楽しみください
●サラダ=季節のサラダ 蕗味噌風味のヴィネグレットソース
春野菜と香豊かな蕗味噌ベースのドレッシングでお皿に春が広がります
●デザート=抹茶とホワイトチョコレートのムース 苺ソース
春らしく、鶯色のデザートをご用意致しました。苺をのせた小豆入りのプチシューがさらに春らしさを感じさせてくれる一品です
●パン コーヒー又は紅茶
※メニュー内容は変更になる場合もございます