エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

寝具&お部屋内装も一新!2024年4月19日リニューアルオープン♪

関空からリムジンバスで50分、JR和歌山駅徒歩25分、南海和歌山市駅徒歩15分、阪和道和歌山ICから車で15分

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・評価

tさん

1日の活力は朝食から♪◆朝食付◆ 2024年4月19日リニューアルオープン!

春旅

今回はいちご狩りと和歌山城を目的に来たので、以前お世話になって便利だったので決めました。
リニューアルオープンしたばっかりで凄く綺麗だったのと、以前から気になっていた朝食が食べれたので、凄く良い旅になりました!
ちなみに朝食のオムレツはハイクラスに負けない美味しさです!

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、ダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまで、無事にリニューアルオープンを迎えることができましたが、今回のお部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
頂戴しました文面から、今回のご旅行が良い思い出になられたとのこと、またご朝食にも大変満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
オムレツにつきましては、高評価を頂き光栄でございます。
今回のお言葉を励みに、お客様のお喜び頂けるメニューをご提供させていただくよう励んで参ります。
新たに増室したお部屋もございますので、次回来館の機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

ひー太郎さん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場付き宿泊プラン〜VODシアター見放題〜2023年10月♪

和歌山城が見える

いつも利用させていただいてますが、今回は朝食はつけなかったのですが、以前より種類が少なくなて来ているような気がします。
部屋からは、和歌山城が見えていい感じでした。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

いつもダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの和歌山城の景色をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、いただいたご意見をスタッフ一同共有し、いつでも朝食が楽しみ!と
おっしゃっていただけるよう、改善に努めて参ります。
また今年も、是非リニューアルした当館をご利用くださいますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

返信日:2024/3/3

ゲンパクさん

夜景がきれい

和歌山城が部屋から見れてよかったです。しかしお風呂のお湯がMAXまで上げてもぬるかったです。冬なので温かいお風呂に入りたかったです。改善を期待します。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
和歌山城の景色をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
お風呂のお湯につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当館は現在改装工事を行っており、ご意見を担当部署の者にお伝えし、改善に努めさせて頂きます。
また和歌山にいらっしゃる機会がございましたら、是非リニューアルした当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

返信日:2024/2/2

やすさん

初の和歌山

城好きの奥さんは、和歌山城が目の前で喜んでいました。夜のライトアップもキレイで最高な部屋でした。
ロイネットさんの受け付けは、いつも丁寧で親切です。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお城側の客室からの景観にお褒めお言葉を頂き誠に有難うございます。
お部屋からの和歌山城のライトアップを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
現在改装工事行っておりますが、新しくしたお部屋で次回ご来館いただける日を
スタッフ一同、楽しみにしております。
お忙しいところ、ご投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/29

海苔1761さん

【朝食付】朝は健康に配慮したメニューでスタート。朝食付プラン♪(コーヒー・テイクアウトOK!)

和歌山城が綺麗に見えました

和歌山城が綺麗に見える高層階でした。年末の利用だったのですが、ホテル周辺の飲食店もやっており快適に過ごせました。
年末だけ天守閣は閉まっていたので、また開いている時に行きたいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご滞在期間は年末年始の時期との事で、館内店舗の営業時間も変更になっておりましたが、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
現在、改装工事を行っており、最もオススメしたい時期である『桜の季節』をご案内できないのは残念ではございますが、装いを新たにしたお部屋で、次回ご来館いただける日をお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿を頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/23

和さん

【清掃不要のお客様限定】★素泊り★連泊ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪

和歌山ではここ!

和歌山宿泊の際、まずはこちらの空きを確認。部屋が広くゆったりでき、立地条件も良く(グルメ.観光)、関空リムジンバスの乗車もホテル前から★★★最高なホテルです!

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また高評価までいただきご滞在に関しましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルは市内の中心地に位置し、当ホテルの目の前には関空リムジンバスのバス停がございます。またホテルのすぐ隣には和歌山城もあり周辺の観光の際にご利用いただくのに最適でございます。次回和歌山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。引き続きお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

トーマスさん

常宿

車で来て泊まるには 駐車場も近くで 部屋もシティーホテルライクですから 和歌山での常宿です。 今回は 阪神タイガースショップで優勝のアレグッズを購入してお土産にしました。
本屋 蕎麦屋 コンビニと備わっていて 便利ですよ。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当館のご利用にご満足頂けました様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルの目の前には和歌山ロイヤルパーキングという立体駐車場があり1泊1台1000円で24時間出し入れ自由でございます。館内のテナントには阪神タイガースショップ、本屋、レストラン、コンビニなどもございます。次回和歌山にお越しの際も是非ダイワロイネットホテル和歌山をご検討頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

モトさん

和歌山城近くて、コンビニが近いので便利です。

和歌山城に近くて、朝散歩にちょうど良い距離でした。建物の1Fにコンビニがあり便利です。部屋も広くて綺麗な部屋でした。大変満足しました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは和歌山城の目の前に位置する為、城内で散歩やジョギングをお楽しみいただけます。
また館内にはコンビニ、レストランもございます。お部屋でのご滞在にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後も引き続きお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。和歌山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かおちゃんさん

家族旅行

部屋から お城が 綺麗に 見えて良かった。
朝食は すごく良かった。  コンビニも 1階にあり 食べ物屋さんも 1階にあって 良かった。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当館自慢のお城の景色にお褒めお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、朝食や館内テナントのご利用にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こーぢさん

【じゃらん限定】旅行応援♪ ★朝食付プラン★

設備等は問題なし

1/2に家族旅行で利用しました。
利用当日にホテルから連絡があり、予約した内容で部屋を用意できないとの事。
連絡を頂いた時点で現地入りしており、仕方なく、価格を上げて部屋の変更。
電話いただいた女性の方は感じが悪かったですが、フロントの男性方は低姿勢で非常に好感を持てました。
子供専用のアメニティーもご用意いただき、朝食も正月らしい食事で非常に満足できました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご予約の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またお客様へのご連絡が利用当日になってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様へのご連絡を迅速に行いお客様により寄り添った対応ができるように努めて参ります。ご予約の件で大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらずチェックイン時のフロントの対応、朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

Banさんさん

ベッド

景観は和歌山城側で素晴らしかったです。
朝食時も美味しく、概ね快適に過ごせました。
ただベッドが数年前に泊まったときより劣化したように感じました。傾いているようで寝付きが悪かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

また、お忙しい中こうしてクチコミを投稿していただいたこと重ねて御礼申し上げます。
和歌山城からの景色や朝食は当ホテルの自慢でありますのでお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
一方で、ベッドの傾きで快適な睡眠を提供できず申し訳ございません。
1月4日より全館改装をしておりますので是非リニューアルオープンの際にお越しいただければと思います。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/12

マコトさん

アクシデントはありましたが

いつも和歌山出張の際に利用していますが、部屋の電気が故障しており、やりたい仕事もあった為、一旦、この部屋で仕事をして、別のお部屋へ変えていただきました。故障をお伝えして、フロントへ戻るまで1時間程度の時間はあったので、部屋変更の手続きがスムーズに対応いただけるかと思っていましたが、少し時間がかかりましたね。気に入って利用しているので少し残念な気持ちになりました。引き続き、良いサービスをお願いします。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

平素よりダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の電気の故障や部屋変更にお時間を要してしまいご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際はこういった事のないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/8

hananoさん

【じゃらん限定】旅行応援♪ ☆素泊りプラン★

観光に便利

目の前が和歌山城で良かったです。
ホテルの部屋からも見えました。
眺めが良かったです。
バス停前なので良かったです。
コンビニもホテルと直結していたので、良かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

お部屋からご覧になられました和歌山城の景色についてお褒めの言葉を預かることができ、光栄でございます。またテナントのご利用に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので和歌山にお立ち寄りの際には是非当館を候補のひとつとして頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2023/12/28

和歌山城近くのホテル

和歌山駅からは少し離れますが、和歌山城前に立地するホテル。朝食会場からも朝の和歌山城が真正面に見え、景色と美味しい朝食が楽しめます。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
和歌山城の景色やご朝食を楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
客室から見える和歌山城と、ご朝食会場から見える和歌山城、見る角度が少し変わるだけでも違う表情が楽しんでいただけたかと存じます。
季節によっては桜や紅葉もご覧いただくことが出来ますので、
また当ホテルへご宿泊の際には、今回ご覧になった和歌山城の景色との違いも含め、お楽しみいただけますと幸いでございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

ボスさん

【駐車場無料】和歌山ロイヤルパーキング付き宿泊プラン〜VODシアター見放題〜

快適な環境

今回も出張で使わせて頂きました。今回はいつもより低階層のお部屋でしたがそれでも眺望は良く静かな環境◎チェックインの際団体の方と被ったのですがフロントスタッフの方の気遣いは良かった。周りの環境も良くおすすめの宿ですね。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からご覧になられました和歌山市内の眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの客室は6階より上の階が客室の為、お部屋から和歌山市内の眺望をお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

楽しいひと時さん

【直前割セール】和歌山を堪能する 和洋食ブッフェ & 駐車場付〜入庫から24時間出し入れ自由で大満足♪)〜

久しぶりの和歌山

コロナが落ち着いたところで、4年ぶりに実家のお墓参りに行きました。
和歌山に行くたびにこのホテルを利用します。
相変わらず部屋、お風呂、その他ホテルの清潔感は良く、和歌山城のライトアップが綺麗でした。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からご覧になられました和歌山城のライトアップをお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また館内の清潔感に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今後も引き続きお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/16

つねちゃんさん

和歌山城のすぐ近く

紀州徳川家があった場所が見えるホテル、なんか感動する。
ホテルは立地とかもいい所に建っているが、もう部屋の中が、古くなってきた感じがした。あと部屋で履くスリッパは袋から出してもらってたら、ほとんどの人が、ありがたいと思うのですが・・・

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネット和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に和歌山城の景色をご堪能頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
施設については開業からかなりの期間が経っております。年明けの1月から改装工事を予定しており、改装後は綺麗になった施設をご利用いただけます。ご滞在中はお部屋のスリッパの件に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後サービス改善に努めてまいります。お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

ジャンボさん

朝食がとびっきり美味しい

今回は2度目の宿泊となります。
和歌山に友達がおり、泊りがてら飲み会を設定しました。
以前、宿泊時も朝食込みのプランだったのですが、バイキングとなり和歌山のご当地品、ラ−メン、しらす、金山寺味噌ととても美味しく、とびっきりは梅干し!!
アップル味や焼梅とご飯が何杯でも進むので、ここの超しょゅくを頂いた時は昼は食べれません。
また、今度も是非ここの朝食を食べに行きたいです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

お客様に当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来大変嬉しく存じます。
お客様にもご堪能頂いたご当地メニューの「梅干し」、「金山寺味噌」は大変人気のあるメニューとなっております。他にもお客様の目の前で調理させていただくオムレツも大変人気のあるメニューとなっております。次回ご宿泊頂いた際もご賞味頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/12

マコトさん

景色、朝食が気に入ってます

和歌山出張の際、よく利用しています。和歌山城側も市内側も良い景色、見晴らしの良いホテルです。朝食は和歌山城を見ながら、美味しい朝食がいただけます。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り当ホテルはお城側の客室とご朝食会場から和歌山城の景色をお楽しみいただけます。また只今の季節は和歌山城にある紅葉渓庭園のもみずも見頃でございます。これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

koboさん

和歌山城が近くて良かった

朝の散歩に和歌山城を一周、西の丸庭園の紅葉も見れて良かった。高層階の宿泊で夜景も街路樹のイルミネーションも綺麗で良かった。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望や和歌山城の散策を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
冬は大通りのイルミネーションを楽しんでいただけますので是非来年もお越しいただければとおもいます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

ももさん

【早期予約特典有】★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪

雰囲気が良い

何年かぶりに泊まりました。1Fにパンにケーキ、少し歩くとラーメン屋さん。そして、道路挟んで和歌山城。ホテルは古くなってきたので、それ相応ですが。機会があればまた。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

館内施設や当ホテル周辺を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
目の前に広がる和歌山城の景色は当ホテルの自慢の1つでございます。四季折々で違った雰囲気の景色がご覧いただけますので、是非お散歩等でも和歌山城を楽しんでみてください。
当ホテルは来年1月より改装を控えております。改装後の当ホテルを楽しみにお待ちくださいませ。
また和歌山へお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

まっちゃんさん

朝食付にするんでした

和歌山県立医科大学薬学部への出張で利用しました。大学の隣に位置していてロケーションは最高でしたが、朝早い出発かもと思って朝食付きにしませんでしたら、当日朝食をとれるお店が近所に全くなく、残念ながらコンビニ弁当にせざるを得ませんでした。もしかしたら、当日でも朝食を利用できたのかな? 利用される方は朝食付きプランをおススメします。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

ご朝食について、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご朝食なしのプランでご予約をいただいた場合でも、当日朝レストランにてご利用・ご精算いただくことができます。
ご朝食では、和歌山ならではの梅干しやしらす丼、金山寺みそ等をお楽しみいただく事が出来ます。また、シェフが目の前で作るオムレツは、非常においしいので、是非お試しいただきたく存じます。
当ホテルの立地が最高だったとのことですので、また和歌山へお越しの際には是非当ホテルへのご宿泊をご朝食付にてご検討くださいませ。

返信日:2023/12/2

しーちゃんさん

【早期予約特典有】(朝食付)★★ 30DAYS ADVANCE ★★じゃらん限定10%プラン♪

高層階からの景色、さいこー!

20階に一泊しました。
和歌山城がよくみえて、最高のロケーションでした!
夜のライトアップも素敵で、消える瞬間もみることができよかったです!
朝食は和食が特においしく感じました。お味噌汁やしらす、和歌山の梅干しなどどれもおいしかったです。にんじんとオレンジのスムージー?がとってもおいしくて何杯もおかわりしちゃいました!
焼きたてのオムレツはちょっとかためで残念でした…
チェックインの14時より早く着いてしまいましたが、快くチェックインの対応をしてくださった男性含む3人の方に感謝です!
3人とも対応もすごく丁寧でした。特に研修中?の女性の方のお城の割引券を準備してくれたりの心づかいがとても嬉しかったです!
また和歌山にくる時はこちらのホテルに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

和歌山城の景色や、ご朝食を楽しんでいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思います。
どちらも和歌山ならではの景色・お食事でございますので、当ホテルといたしましても、自慢のポイントでございます。
和歌山城は、季節ごとに全く異なった表情を見せてくれます。時期によっては、桜・紅葉などと和歌山城のコラボレーションをご覧いただくこともできますので、また和歌山へお越しの際には是非ご覧くださいませ。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉を糧に、今後もより一層、サービス向上に努めてまいります。
お客様と再び当ホテルにてお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/2

YU-CHANさん

和歌山城そばのホテル

せっかくなら和歌山城の見えるホテルに泊まろうと思い宿泊しました。
部屋から和歌山城が良く見え景色最高でした。朝食も種類豊富で美味しかったです。満足度の高いホテルでした。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

お部屋から見える景色は季節により変わりますので次回ご利用の際も是非和歌山城側をご予約いただければと思います。
また、和歌山ラーメンやオムレツをはじめとした朝食は当ホテルの自慢でございます。
こちらもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様からの期待に添えるよう料理・サービスの向上に邁進してまいります。

いんちゃんさん

朝食を食べてみて

朝食の充実ぶりを体験してください。素材がいい、量が充実しています。朝食だけ召し上がる方がいらっしゃることがその証だと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

マキさん

【じゃらん限定】旅行応援♪ ☆素泊りプラン★

部屋から和歌山城が望めました

和歌山城が望め、広めの部屋でゆったりと使えてよかったです。
ただ、バスを降りすぐにホテルの建物は分かったのですが、ホテルの入口を探すのに迷い、やっと建物の中に入ってもフロントにたどり着くのに迷い、結局バスを降りて15分以上掛かりました。
バスルームに換気扇がなく、エアコンも冷房から設定変更できず困りました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

空調の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルの空調は一括管理されているため、客室は冷房と暖房と個別に設定ができなくなっております。季節の変わり目に気温に応じた判断がおこなえずお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また当ホテルのバスルームには換気扇は24時間電源がONの状態であり、電源のスイッチはございません。お客様に換気扇の件、そしてフロントの場所についても的確にご説明が行えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見はスタッフ全員に申し伝えさせて頂き、今後このようなことが無い様に努めて参ります。

サンタクロースさん

和歌山城が一望

部屋は綺麗ですし、和歌山城がライトアップされ眺めも良かったです。スタッフの皆さんも非常に品がよく気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき高評価までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からご覧になられました和歌山城のライトアップにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。只今の季節は城内の西之丸庭園で池の水面に映るモミジなど趣きのある風景を鑑賞できます。池のほとりに建つ鳶魚閣や、池の中央にある舟の形をした御舟石など、紅葉の風情をいっそう趣深く感じられるスポットもございます。今回のご宿泊に関しましてフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めてまいります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

きよしさん

和歌山城

和歌山城のライトアップが、綺麗でした。
レストランから見える夜景、和歌山城のライトアップが良い雰囲気で食事が出来ました。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。お客様がおっしゃる通り当ホテルはお城側のお部屋、そしてご朝食会場からお城の景色をお楽しみいただけます。夜はお城のライトアップもおこなっており多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。今月は城内の紅葉もお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際も是非お城側のお部屋をご利用下さいませ。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めてまいります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

マコトさん

【じゃらん夏SALE】2023年★夏のご旅行に最適★朝食付プラン♪

朝食の美味しいホテル

和歌山出張の際の常宿になってます。部屋も広く、ゆっくりできて、窓から見える和歌山市街の夜景、朝の和歌山城も見れて高層の部屋は景色も良いです。特にお気に入りは朝食です。品数多く、どれを食べても美味しい。オムレツは出来立てをいただけますよ。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

お部屋からご覧いただいた和歌山市の夜景にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。お客様がおっしゃる通り高層階のお部屋から和歌山市内の景色をお楽しみいただけるのが他のホテルにはない当ホテルの特徴でございます。またご朝食に関しましてまでお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。ご朝食会場からもお城の景色をお楽しみいただけますので次回ご宿泊の際も是非当ホテルご朝食をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6

むーちゃんさん

自転車旅に

部屋に自転車を持ち込めるので助かります。
部屋によっては和歌山城もよく見え、近所に食べるところもあるしコンビニも一階にあり便利。個人的には和歌山城が見ながら食べれる美味しい朝食が気に入っています。

ダイワロイネットホテル和歌山からの返信

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。お客様がおっしゃる通り当ホテルは自転車をお部屋に持ち込むことができます。また当ホテルは和歌山城のすぐ目の前に位置する為、お城側のお部屋、そしてご朝食会場からお城の景色をお楽しみいただけます。館内にはコンビニ、レストランもございますので何かご不明な点がございましたらいつでお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も引き続きお客様にご満足いただけるようにサービス改善に努めてまいります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/4